Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
имея мед образование и высшее вет.бактериологическое кое что знаю, а остальное по усмотрению

И как совпадают знания с утверждениями Малышевой? Wink
полианна писал(а):
все девочки моя эпопея с машиной вышла на финишную прямую, т.е. прямиком на ремонт.... посмотрим во скока выльется с этими страховыми ужас блин..теперь если меня спросите про страховку сразу скажу наскребай денег и делай каско, пожалели денег, теперь сидим..

Анют да и кАСКО С ПОДВОХОМ.. ЗЯТЮ У МЕНЯ ТАМ ТОЖЕ КАК-ТО ИНТЕРЕСНО ОПЛАТИЛИ- НЕ ПОЛНУЮ СУММУ... а ВАМ ЖЕ оплачивает та сторона ремонт? Нет?
Любо писал(а):
Вообщем я поняла, что скинуть вес легко- а вот удержать

Ну это кому как))) Некоторым и первое сложновасто Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Привет всем, красавицы! girl_bye Romashki
MansVV писал(а):
Не надо себя на это программировать, и все будет ХОРОШО!

Валюша, ты права, но никак не могу настроиться на хорошую волну. Smile
Iri$k@ писал(а):
Я в компанию к Валентинке - поболеть.

Ирочка, Валюша, поскорее выздоравливайте! Wink friends
Ириша_1980 писал(а):
И как стало мне снова плохо..

Иринка, ну вот и ты туда же. Как сейчас, лучше? friends praising
maruska80.80 писал(а):
Очень рада,что помочь ребятам получилось. Все у них теперь пойдет на лад

Любашенька, какая ты молодец! Здоровья тебе и твоей семье. girl_angel girl_angel
Любо писал(а):
ушло -5.700. Ну помоему не плохо.

Очень, очень даже не плохо!!! good2 good2 Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Некогда мне болеть !!!!!

Болеть и не надо, не в коем случае, но о себе не забывай, хотя кому это я говорю?!!! friends girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Сокурсница этим летом с семьей уехала в Белгород на ПМЖ, звонит постоянно, все нравится, но жалуется на погоду - пасмурно, серо, сыплет дождь. Как не пародоксально, но скучает именно по морозам и снегу, т.е. по настоящей зиме.

Как я понимаю ее! Я родилась в Магадане и прожила там до 20 лет, и все года вспоминаю и никогда не забуду этот чудесный край. tender
MansVV писал(а):
Я все еще болею! К моим соплям и температуре еще расстройство желудка добавилось,

acute Ты эти дела прекращай, пора уже выздоравливать!!
полианна писал(а):
а мне прикольно, иногда прислушиваюсь и даже записываю

Ань, значит она правду говорит?? unknown
Ириша_1980 писал(а):
Вова достал бутылку пива, орешки, сыр и колбасу, демонстративно поставил на стол

Иринка,ты смешная, думала он на твой вопрос, "что будем есть", достанет салатика зеленого погрызть!!!? Думаю каждый нормальный мужик(даже худеющий, как у тебя) именно такой набор и достал бы girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
все девочки моя эпопея с машиной вышла на финишную прямую, т.е. прямиком на ремонт....

Я ,конечно много пропустила,и еще не прочитала до конца эту тему всю, но подозреваю, что была авария?? Так наверное везде с этими страховками, очень тяжело получить потом полностью всю сумму страховую, обязательно будут какие то -НО. Может здесь конечно, немного полегче, чем в России все же. Моя тетка в Бельгии (а вернее ее дочка) разбила новую машину (уснула за рулем и перевернулась), очень долго не могли получить деньги на ремонт и только год спустя отремонтировали наконец- то.
MansVV писал(а):
На сегодня обещал гидрометцентр нам - 24, а на улице -39!

Вот природа, все же возьмет свое, было тепло,тепло и вот вам встречайте- зима пришла, настоящая. Хотя у нас ее так и нет, выпало три снежинки, растаяли и одна слякоть из всего этого удовольствия. Confused Crazy
Ириша_1980 писал(а):
а у меня +1100 пиво с орешками воду задержали капитально

praising Ерунда, отвалится, вернее выпи.....ся. girl_haha
Любо писал(а):
Вообщем я поняла, что скинуть вес легко

Ой, Любаша, это тебе наверно только так похудение легко дается good2 dance2 Спринтер ты наш!! girl_claping
Вчера девочки решила посидеть после завтрака на ананасах, благо не дорогие у нас, дешевле, чем огурцы продают Confused Не знаю, может это я такая не нормальная, но к вечеру у меня во рту была сплошная рана и я даже говорить не могла нормально. Теперь знаю точно, если мне надо будет кого нибудь от злости растворить в кислоте, то обложу его ананасами girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня питаюсь:
З-кофе, бутерброд с рыбой, две творожные "бабки"(сайтовские nyam2 )
О-кусок семги с овощами.
У- чай или кофе с молоком.

Всем удачи и здоровья!! girl_in_love Wink

21 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Привет!
Поздравляю всех с отвесиками !!! Rose good

Проверьте, пожалуйста мою меня:
сегодня:
з: проспала
о: 13:15 - филе куриной от целой курицы (приготовленной в духовке на соли), зеленая фасоль (тушенная на сковороде в воде, томатной пасте и йогурте), салат (салат айсберг, красный перец, брынза пару кусочков, специи), грейпфрукт
у: творог 150 гр, фруктовый салат (пол яблока, мандарин, йогурт 2% и молотая корица, зеленый чай без сахара.

завтра:
з: 2 сосиски, 2 бутерюрода (криспа, сыр), какао, кусочек горького шоколада
о: филе курицы (в маринаде из йогурта 2%, лука и специй) приготовленое в духовке, зеленый салат (салат айсберг, огурец, брынза, специи), фрукт какой-нибудь (грейпфуркт или мандарин), зееленый чай с мелисой (можно такой??? фирма гринфилд в пакетиках)
у: творог 150 гр, фруктовый салат

все правильно?

21 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Иринка, ну вот и ты туда же. Как сейчас, лучше?
да, уже получше)) Вова сказал, что это всё его заслуга - пиво girl_haha Wink
Nadi_sm писал(а):
(можно такой???

Nadi_sm писал(а):
все правильно?
friends да всё хорошо) и выглядит твоё меню, ну очень вкусно nyam2

21 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люсьен 007
Люда,загляни в личку.

21 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
путь от 69 до 63 и обратно за этот год я проделала уже 20 раз!!!!
Валюшка, в 21-ый раз будет очко Wink girl_haha , тогда точно похудеешь и не придется больше этот путь проходить. Wink girl_haha

MansVV писал(а):
Я все еще болею!
Выздоравливай уже! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ириша_1980 писал(а):
на предложение : "давай картошки поджарим" я ответила "не наглей"

Smile Smile Smile

У меня КД и огромный привес.
Меню на сегодня:
З) яичница, кусок хлеба и кофе со сливками.
О) мажитель попила Embarassed (были в Меге, некогда было).
У) тушеная капуста и свекла с чесночком с ложкой майонеза Embarassed, чай с чуть-чуть сахара Embarassed ( голова болела страшно wacko1 ) .

21 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ПРИВЕТ Я С ТЕЛЕФОНА. БЛИН НЕ МОГУ БЕЗ ВАС. я -100 . света-клуся -начисляет сттраховая виновника. просто муторно таскаться писать заявление на осмотр. потом ждешь эксперта на внешний осмотр, опять едешь пишешь,на внутренне повреждения,ждешь неделю, везешь в сервис разбирают он приезжает фиксирует......бееэ. плохо большой город когда на поездку полдня уходит. до метро, в метро, от метро и обратно... по поводу малышевой- ну не знаю, как то отсеивается лишнее, что называется без фанатизма, а так что не верить то....все вроде правда, что не то ткните пальцем, иришка 1980 не расстраивайся, уйдет привес, как самочувствие??

22 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
иришка 1980 не расстраивайся, уйдет привес, как самочувствие??
уже всё вроде нормально! Напекла сегодня печенья (хворост в сахаре) родом из детства, оладьи нажарила с бананом и не сладкие из овсянки с грибами и ветчиной...запах стоит... girl_in_love но сижу вот за компом... завтра всё попробую nyam2 подъем в 5 утра morning1 Вове на "задание" у нас День Соборности Украины. Вот едут президента охранять Wink wacko1

22 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девульки приветики.
сегодня ещё немного отвалилось.
завтра планирую:
З.хлопья с молоком,конфетка.
О.гороховый суп(доем)
У.чернослив,творог,молоко.

Ириша_1980 писал(а):
можно, на предложение : "давай картошки поджарим" я ответила "не наглей" Wink girl_haha

girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Ну у меня сегодня привес кило сто, я и не ждала другого, а всё Вовка, змИй-искуситель

нда....небольшое послабление ,и огромные привесы.

22 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы! Я чувствую себя по-лучше. С сегодняшнего дня возвращаю нормальное питание, а всякие там чаи с медами, которые пила по случаю болезни убираю, посему надеюсь, что в ближайшее время начнутся отвесы. Сегодня у меня +500 гр и я уже на 1,5 кг в плюсе к линеечке. Это расстраивает, конечно, но не смертельно! Двинусь вниз в 21 раз и пусть будет "очко", как сказала Таня.
Что кушаю сегодня: то что планировала на вчера (вчера питалась по-другому).
Всем отличного воскресенья! Стойкости в достижении цели и поддержании результата! И конечно, отвесов!

22 Янв 2012 9:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
голова болела страшно

Жаль, что у нас нет запчастей, так бы поменять и все. 23го новолуние и тяжелый метеодень, береги себя! Rose
полианна писал(а):
ПРИВЕТ Я С ТЕЛЕФОНА. БЛИН НЕ МОГУ БЕЗ ВАС

Привет!!! air_kiss
Ириша_1980 писал(а):
у нас День Соборности Украины.

Иришк, интересно, опиши, что за праздник! А как вес-отвес?
MansVV писал(а):
Я чувствую себя по-лучше.

good good good
Привет!
У нас 10.40, еще не завтракала, т.к. Валюша не дала добро на менюшку. И это здорово, посижу на кофе-чае-воде. Вес стоит, как египетские пирамиды, мне кажется, что уже вечность. Но мы настырные девочки, все преодолеем и в 30ый раз!

22 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
23го новолуние

Ой, хорошо, что написала! Кто с завтра со мной на новолунку?

22 Янв 2012 11:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик, мои красотулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюша, Иришка - скорейшего вам выздоровления girl_in_love girl_in_love
У кого отвесы - поздравляю Yahoo! Ну а у кого стояк или привес - не отчаиваемся и идем дальше к заветной мечте pooh_go
Простите за столь долгое молчание Embarassed Как-то все навалилось: на работе как-то не заладилось - как оказалось, девочка, которая меня заменяла - подружка зам. главного бухгалтера, и ей очень не хочется уходить с предприятия, а конкретно с моего места. И вот теперь подсиживают меня как могут: беседы ведут задушевные wacko1 , лишениями премии уже запугивают за любой косяк unknown , НО я не сдаюсь....нервишки, конечно, подпортили конкретно mad эта неделя была бешеная wacko1 в пятницу вечером домой шла только с одной мыслью, что приду, сяду за комп и наконец-то буду с вами, НО не тут то было...заболела Мася (температура 38, рвота, понос), с рук не слезает, сегодня смотрю ей уже легче....ну вот...нажаловалась Embarassed
Что касается питания - я не нарушаю, все всегда системненько, а по утрам как и у всех салат красоты nyam2 По поводу веса - вчера уже было 56,4...а сегодня опять на весах 57,2 - правда у меня КД на носу, может поэтому unknown в общем, я особо не заморачиваюсь
С завтрашнего дня я на новолунке - может это спугнет мой вес girl_haha
Очень постараюсь на неделе не пропадать Embarassed
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!!

22 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Кто с завтра со мной на новолунку?

я в числе первых Wink

22 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка
Привет, моя хорошая! Вот не поверишь, но сегодня я проснулась с мыслью, что давно тебя не было в эфире! Мы очень по тебе скучали!!!!
Молодец, что не сдаешься и правильно питаешься. Не реагируй на этих злых людей! Просто выполняй хорошо свою работу и все встанет на свои места.
Масеньке твоей скорейшего выздоровления!!!!! И как только будет возможность, прибегай к нам!
Морозянка писал(а):
я в числе первых

friends friends friends friends friends Я знала, что ты меня поддержишь!

22 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот не поверишь, но сегодня я проснулась с мыслью, что давно тебя не было в эфире!

Embarassed
MansVV писал(а):
Мы очень по тебе скучали!!!!

А я то как по вам по всем скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
Не реагируй на этих злых людей! Просто выполняй хорошо свою работу и все встанет на свои места.

спасибо, милая моя friends
MansVV писал(а):
Масеньке твоей скорейшего выздоровления!!!!!

спасибки girl_in_love
MansVV писал(а):
И как только будет возможность, прибегай к нам!

обязательно Wink
MansVV писал(а):
Я знала, что ты меня поддержишь!

Эт я за всегда friends я за любой кипиш, кроме голодовки girl_haha

22 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Katarzina писал(а):
но никак не могу настроиться на хорошую волну

Желаю поймать свою волну Wink
Katarzina писал(а):
Я родилась в Магадане и прожила там до 20 лет, и все года вспоминаю и никогда не забуду этот чудесный край.

Вот а меня многие не могут понять, Севера завораживают, притягивают...
Как в Песни Анатолия Киреева "Севера":
"Я уехал, а ты почему-то осталась.
Видно, есть что-то сущее у Северов.
Ты по зимникам дальним совсем замоталась,
Согреваясь навек у случайных костров.
Вяжет кружево толстыми спицами вьюга.
Не хватает бортов - это просто кошмар.
Ждут Надым и Сургут по большому по кругу,"
А по малому кругу - Игрим, Белый Яр. "
Katarzina писал(а):
Моя тетка в Бельгии (а вернее ее дочка) разбила новую машину (уснула за рулем и перевернулась), очень долго не могли получить деньги на ремонт и только год спустя отремонтировали наконец- то.

Помню, ты про эту аварию писала...Так долго.. я думала у нас только кругом проволочки...
Katarzina писал(а):
но к вечеру у меня во рту была сплошная рана и я даже говорить не могла нормально.
Эксрималка wacko1 wacko1 wacko1
полианна писал(а):
начисляет сттраховая виновника.
Да я про это знаю, сама проходила.. ну имею ввиду, что все-равно вам же виновник должен.. Хотя бы на большую часть хватит
Ириша_1980 писал(а):
Вове на "задание" у нас День Соборности Украины. Вот едут президента охранять
good2 good2 good2 крутыш comando comando comando
MansVV писал(а):
Двинусь вниз в 21 раз

Удачи!!!

22 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
ну вот...нажаловалась

Олесь.. На работе никого не слушай и ставь на место, если борзеть начнут... И сил в борьбе... Не реагируй и все.. Это твое место законное.... А маське выздоровления.. тьфу.. тьфу.. sharik sharik sharik
А я обсудила с начальником свою зп.. Поняла, что директор филиала.. многими вопросами не владеет, в понедельник все уточню в кадрах в Тюмени.. если что, то буду искать др место.. А тут по договору выполню опред объем работы...

22 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иришк, интересно, опиши, что за праздник!

«День соборности Украины» (укр. «День соборності України») — государственный праздник Украины. Отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР) в единое украинское государство. Веками разобщённый украинский народ воссоединился на своей земле: Надднепрянщина вышла из Российской империи, а Западная Украина из Австро-Венгерской империи. В этот день принято также вспоминать о событии, которое произошло ровно на год раньше - подписании 22 января 1918 г. IV универсала УЦР, провозглашавшего полную независимость УНР.
22 января 1919 года на Софийской площади прозвучали такие слова:
«Отныне сливаются в одно веками отделены друг от друга части Украины — Галичина, Буковина, Закарпатье и приднипрянська Украина — в одну Большую Украину. Наполнились исконные мечты, для которых жили и за которые умирали лучшие сыны Украины. Отныне есть только одна независимая Украинская Народная Республика. Отныне украинский народ, освобожденный могучим порывом своих собственных сил, имеет возможность объединить все усилия своих сыновей для создания нераздельного независимого Украинского Государства на добро и счастье украинского народа…»
Официальный государственный статус «День соборности Украины» получил в 1999 году.
Праздник установлен «… учитывая большое политическое и историческое значение объединения Украинской Народной Республики и Западноукраинской Народной Республики для образования единого (соборного) украинского государства…» Указом Президента Украины Леонида Кучма № 42/99 от 21 января 1999 года «О Дне соборности Украины».
Каждый год, 22 января, на улицах Киева и других городов Украины можно увидеть людей, отмечающих этот праздник. Живые цепи, которые они традиционно образуют, символизируют объединение страны. Торжественные мероприятия проходят в Фастове возле установленного в 2001 году на вокзале «Музея на колёсах» — железнодорожного вагона, в котором 1 декабря 1918 года был подписан предварительный договор о будущем объединении УНР и ЗУНР.

22 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
всем привет! Rose
buba999 писал(а):
нда....небольшое послабление ,и огромные привесы.
а я убедилась уже что строго 2 недели - и четкие отвесы, только в обед или вечером ну на ерунду нарушу, и всё привет и всё сначала! wacko1 Embarassed
MansVV писал(а):
good friends girl_claping это отлично!
Морозянка писал(а):
как оказалось, девочка, которая меня заменяла - подружка зам. главного бухгалтера, и ей очень не хочется уходить с предприятия, а конкретно с моего места
жестокие реалии, а там где женский коллектив (особенно бухгалтерия и педагоги) это вообще мрак...Я с четырьмя бухгалтерами сидела в одной комнате полгода, в глаза цём-цём, а поза глаза....и мне друг на друга постоянно жаловаться... мрак... Но ты держись и не сдавайся, делай вид, что ты всего этого не замечаешь, так легче! praising give_heart
Морозянка писал(а):
Мася (температура 38, рвота, понос), с рук не слезает, сегодня смотрю ей уже легче....
Вот маську, береги! Пусть поскорее выздоравливает praising Romashki give_heart Вообщем сил тебе и терпения! Rose friends
Клуся писал(а):
крутыш
ага, я раньше думала, что подполковники и полковники, только из дома указания раздают подчиненным (наивная girl_haha ) и что если им надо ехать на такие мероприятия, за ними машины высылают girl_haha (дважды наивная). Подъем в 5 утра, покушал и галопом, своим ходом на объект охраны! to_keep_order pogranichnik aikido А снега у нас намело сегодня, дух захватывает! Жаль, что на праздники такого не было...
Клуся писал(а):
Поняла, что директор филиала.. многими вопросами не владеет, в понедельник все уточню в кадрах в Тюмени.. если что, то буду искать др место.. А тут по договору выполню опред объем работы...
Света, и правильно, выясни всё, а то часто кидают так, объемы до неба, а з/п за месяц на неделю на продукты питания еле хватит...Так что ты там сильно тряпочками по углам не шурши!

Вес у меня стоит сегодня как и вчера 68,1 кг wacko1 это ужас...но мы его переживем! Wink
Питание такое:
в 6:20 салат красоты, кофе с молоком, печенье 1 шт, один оладушек с бананом.
10:00 оладьи банановые 5 шт, оладьи из овсянки с грибами и ветчиной 5шт, печенье, конфета, чай из ромашки.
Обед 13:30 щи и тыквенная каша с кукурузной крупой, з.ч.
Ужин 17:30 ряженка .
Но сегодня должны на Д,Р. к сестре моей двоюродной идти, так что даже не знаю когда косячить буду, в обед или ближе к ужину... Embarassed
Вот такие дела...
Всем хорошего настроения! friends Romashki

22 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Всем девочкам,приветик!Подскажите,пожалуйста,что делать и как питаться на новолуние.Спасибо!

22 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Katarzina писал(а):
Не знаю, может это я такая не нормальная, но к вечеру у меня во рту была сплошная рана и я даже говорить не могла нормально.

не ты одна такая, их в большом количестве кушать нельзя... у меня тоже такое было friends wacko1
Ириша_1980 писал(а):
Вот едут президента охранять

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мда....он у нас пугливый, все ему кажется, что его все хотят убить(хотя думаю так и есть girl_haha girl_haha girl_haha )
MansVV писал(а):

Romashki это хорошо..
Морозянка
приветик sharik держись там praising не пропадай girl_in_love
Всем приветик:
О-борщик
У-криспы с сыром и молоком

22 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
На работе никого не слушай и ставь на место, если борзеть начнут... И сил в борьбе... Не реагируй и все.. Это твое место законное.... А маське выздоровления..

Ириша_1980 писал(а):
Но ты держись и не сдавайся, делай вид, что ты всего этого не замечаешь, так легче!

Ириша_1980 писал(а):
Вот маську, береги! Пусть поскорее выздоравливает Вообщем сил тебе и терпения!

Дашуля-ля писал(а):
держись там

Спасибо, мои хорошие girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
если что, то буду искать др место..

правильно, лучше сразу расставить все точки над и Wink удачи тебе friends
Ириша_1980 писал(а):
дважды наивная)

girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Вес у меня стоит сегодня как и вчера 68,1 кг

все отвалится praising
Ириша_1980 писал(а):
оладьи банановые 5 шт, оладьи из овсянки с грибами и ветчиной 5шт, печенье, конфета, чай из ромашки.

nyam2 nyam2 как вкусненько
Ириша_1980 писал(а):
Но сегодня должны на Д,Р. к сестре моей двоюродной идти, так что даже не знаю когда косячить буду, в обед или ближе к ужину...

ты уж постарайся не вредить себе friends
irosd писал(а):
Подскажите,пожалуйста,что делать и как питаться на новолуние.

туточки посмотри http://forum.say7.info/post970725.html#970725

22 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Спасибо! Romashki

22 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[quote="Морозянка"]туточки посмотри http://forum.say7.info/post970725.html#970725[/quote

Наверх