Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я не нарушаю, скидываю привес, после одно нарушения...
З-салат красоты, 3 бутера с колбасой и сыром, 4 конфеты О- щи большая порция (голодная) , апельсин, мандарин У- 3 яйца Неделю соблюдаю 100% систему, т.е и скраб, мумие и зарядка минут 15 ежедневно. Салат красоты дает свои плоды- кожа на лице- бархат ни одного угря!!! Всем успехов, девочки!!! |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 15:53
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||
Всем приветики!
Всех прочитала, но не комментировала. Я в трансе. Прохожу медосмотр- на работу собралась, таскаюсь со старшим сыном по больницам. Нам в садике дали направление в тубдиспансер для снятия с учёта по виражу. Как мне объяснила медсестра детского сада- делали прививку Р. Манту, и она оказалась плохая и якобы нас поставили на учёт, но потом переделали-всё было нормально. В пятницу ездили, но медсестра в больнице нас ни за один год не нашла на учёте. Укололи в обе руки- в одну- манту, в другую какой то ДИАСКИНТЕСТ. Что это фиг знает? Вот завтра ехать показывать прививку, сдавать анализы и на 30 января нас записали в рентген кабинет, я так поняла, что то наподобие флюорографии. И потом опять 2 февраля ехать в тубдиспансер. Совсем нет желания таскать здорового ребёнка по таким местам. В общем я так думаю. что как обычно кто-то что то не понял, а страдает теперь мой сын. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 16:17
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Девоньки, привет!
Не писАла,но читала - как то дела навалились, да и так в очередной раз " а здоровье мое не очень, то лапы ломит , то хвост отваливается" ![]()
Танюш, у меня на днях должны, а привес уже в наличии, к тому привесу ,который был опосля праздников
Ирин , а мои " пирамиды",похоже , в процессе достройки
Я! Сейчас пойду продуктики прикупить.
Олеся, держись, " не дождутся"
Здоровья маленькой, это самое главное, и вообще в доме нужна здоровая, счастливая и не нервная мамочка.
Правильно, Светлан , прежде чем что-то решать нужно знать все точно-орпределенно, а то у нас любят все завуалировать, а потом - " вы просто неправильно поняли". Ну ,что, сегодня: з.картошка с грибами, яйцо жарен.,чай, 2бутера с маслом о. Капуста тушеная сморк. и луком, курин.ножка запеченая, чай. у. Молоко,сыр,криспы. С завтрашнего дня НОВОЛУНКА. Всем удачи! |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:30
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
молодчинка ![]()
класс ![]()
Бедняжки ![]() ![]() ![]()
![]()
оооо....у нас в этот раз дружная компания намечается ![]()
держусь ![]()
спасибочки)))))))точно подмечено ![]()
мдя ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Девы мои, не могу не поделиться! Читайте!
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину. Я Вам пишу… Вчера - звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!… Люблю… Целую… Таня Л… С чувством выполненного долга пошла читать личку и вас. |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
А я уже забыла чего там едят...
Держись. Хуже дурных баб в коллективе нет ничего, а у тебя еще тяжелее ситуация.
Поняла. Иришк, спасибочки!
Уже забывать про них начала. Молодец, что напомнила, куплю.
Мы их снесем! |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 17:53
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]()
держусь, хорошая моя ![]()
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда 10ч-2вареных яйца 12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда 14ч.-200г. отварного нежирого мяса 16ч.-1ст.кефира 18ч.-1яблоко 20ч.-150г.сухого вина(я не пила) 22ч-1ст кефира Пить можно воду сколько хотите. С утра,у кого давление низкое ,можно и кофе.без сахара |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Молодчинка! Так держать!
Да уж! Держитесь! Мы так в институте всем курсом по тубдиспансеру таскались... тоже был бред полнейший!
Сказала здорово, плохо, что это сказано по поводу привеса!
Так! Нас уже трое.
![]() ![]() ![]()
Да, почти что ничего ![]()
А я только ради него и новолунтюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:12
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ой! Без вина скучно новолунтиться! ![]() Девочки, кто на системе вот вам вкусненькое на завтрашний завтрак: http://forum.say7.info/topic39840.html О вкусе отчитаться не могу! Но красивый и пахнет вкусняцки! |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 18:35
|
Морозянка
|||||||||||||||
да....ну тогда будем употреблять винчег ![]()
ммммммммммнямка ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 19:22
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А как быть с жевательной резинкой. жую орбит сладкая мята без сахара - так написано
![]() Не подскажите какой-нибудь рецепт творожной запеканки на ужин, чтобы приготовить в духовке - спасибо. меню на завтра: з. 08:30 - йогурт данон с хрустящими шариками, горячий бутерброд из лаваша сосиски и брынз, кофе без сахара, но со сливками о. 13:30 - куриное филе из духовки(тушеное в йогурте и луке). салат: капуста китайская+грейпфрукт. фрукт (яблоко наверное). зеленый чай у. 17:45 - творог зернистый 150 гр+укроп+чеснок+специи на огурец или на криспы и тогда еще 50 гр сыра. зеленый чай. |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 19:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Можно, но она вызывает аппетит!
Ты на какой вариант ужина спрашиваешь? молочка+овощи, молочка+фрукты или сыр+криспы+молочка? |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 21:24
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
у меня не вызывает ![]() ![]() ![]()
да все равно, наверное молочка+овощи и молочка+фрукты, с сыром и криспами знаю как вкусно сделать ![]() Пришла из Перекрестка - увидела там заморожено-вареный початок кукурузы. Нам можно такой на обед и на ужин? Я так люблю кукурузу в початке ммммм и так сытно. ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 21:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Nadi_sm
Надя, я думаю тебе лучше выставлять меню на проверку тут http://forum.say7.info/topic47842.html . И списки системного питания лучше распечатать и повесить на холодильник. В нашей теме тебя могут сбивать меню наших девочек. |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 21:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Возьми за основу вот эту! http://forum.say7.info/topic49400.html А там можно варьировать ингредиенты, т.е. вместо чеснока и зелени добавлять любой разрешенный овощ или фрукт!
Вот цитата из списков питания по системе:
В списках есть ответы на все вопросы! |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, держись.. Скорейшего вам разрешения.. У меня у младшей сестры всегда на манту была такая реакция.. ребенок-кровь с молоком... А ее тоже таскали.. мама все не могла от них отбиться.. Ежегодно ![]() ![]()
Ленчик.. ну что-то все разболелись.. Выздоравливай!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Были в гостях...там была пицца... ну дальше могу не писать...короче всё с завтра строго система, во вторник гречневый день (или шоколадный). Дальше до 6 февраля только по системе+разгрузки. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 0:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
Всем приветушки.
Сегодня опять немного отвесилась ![]() Меню на завтра: З.кофе на молоке,овсянка,орешки со сгущенкой. О.плов в горшке. У.сыр адыгейский,молоко. |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 1:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Ежики кололись, давились, но глотали кактусы... ![]() ![]() ![]()
Не долго музыка играла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера у меня были выпускники в гостях.. намотивировали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 10:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Всем огромнейшый привет!!!
Почти все читала, только писать не было сил, времени и желания... Были праздничные дни, много своей работы и еще больше сверхурочной ![]() ![]() Сегодня: З ...овсянка с малиной, кусочек пирога с вишней( символически-попробую что получилось ) кофе, сыр, конфета О ... суп из фрикаделек и гречневой лапши, молоко топленое, кусочек сыра У ... отварные шейки, зеленый чай Клуся Светик, что за фильм? Где взять? |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 14:33
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Принимаете в свои ряды? ![]() ![]() О себе: 37 лет, двое деток, второму 3.5 лет. Всегда была при росте 160 см порядка 60 кг (после первых родов даже похудела до 58 кг). Но как-то запустила себя после родов, да и с бывшим как-то все вышло очень не красиво и не приятно, депрессия, то да се... Очнулась, когда на весах увидела 92 кг (когда поняла, что и до сотни недалеко, резко бросила есть, взяв в помощь диету "Минус 60"). За 4 месяца ушло 24 кг, т.е. стало 68. И начались качели, то дохожу до 66, то снова 72 - 74 кг (у меня проблема плохо жидкость уходить, так что могу отекать до 5 кг, спасаюсь мочегонным) А вот закончились праздники и вкусняшки, решила снова начать себя любить и таки добиться заветных пятьдесят с хостиком ![]() Ну не люблю я готовить по рецепту, жить по правилам, не могу без импровизаций и проявления индивидуальности, посему... ![]() Детали и отступления (собственная адаптация): - кроме правильного режима питания очень важно (!!!) себя начать любить, ценить и перестать ругать (даже если и сорвалась) ![]() - ну про книги-тренинги по саморазвитию, любви себя и обожанию (это понятно), хотя получается пока слабовато ![]() - поскольку я ложусь спать часов в 2 - 3 ночи, позволяю себе ужин до 19 часов (в крайнем случае), т.е. с 18 до 19. ![]() - веду блокнот, который надо все время иметь под рукой и честно записывать каждый прием пищи под номером и причину, почему ты это положил в рот. Приемом пищи считается и жвачка, и глоток воды или просто изюминка. При этом никаких ограничений в еде не вводится. Пока анализируешь, вес уходит как по волшебству - у меня было минус 4 кг. (на одном блокноте!!! - у меня был перерыв в системе почти год) Выяснилось, что приемов пищи у меня набегает 10 - 15... Кстати, обнаружила своих «врагов» - частенько ем лишнее за компанию, доедала за детьми, когда что-то где-то осталось - тоже доедала и еще машинально - когда читаю или сижу за компьютером. (ну такое вот добавление к системе ![]() Итак, если позволите, я с Вами (надеюсь это поможет мне морально стать красавицей-стройняшкой! ![]() меню на сегодня: з. обожаемые мной суши (1 порция на 170 гр), полчашечки кофе с молоком + полпеченька со сливочным сыром + 1 конфетка о. системный борщ (без картошки, говядина+овощи) 200 гр. + роллы, полпорции + (наверно) мандаринка у. яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе (куриный фарш+специи запеченные в духовке) + кофе или чай |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 14:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его несколько раз пекла, мне очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты - молодчинка!
Я смотрела, и секрет 2 тоже! Прикольно... но если бы все в этой жизни было так просто... Хотя я на мелочах практиковало, иногда помогает ![]()
Проблема даже больше, чем ты пишешь, - даже те, кто дошел до цели - всего лишь похудевшие толстые!!!! Все в голове!
Какой сегодня волшебный день - возвращение блудных дочерей на путь истинный!!!! ![]() ![]() ![]() koshka5_3 Добро пожаловать!!!!! У меня сегодня отвалилось от привеса 400 гр! Надеюсь, что это не случайность, а тенденция! Желаю всем удачного начала рабочей недели! |
||||||||||||||||
23 Янв 2012 15:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
я бы не стала совмещать яйца и курицу. выбери что-то одно на ужин.
![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб у тебя так каждый день отваливалось ![]() Привет, мои куколки ![]() Я все плюсую и плюсую, закончились мои отвесики ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-4 конфеты, кофе О-3шт. печеночных котлетки У-криспы с сыром |