Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет! Я не нарушаю, скидываю привес, после одно нарушения...
З-салат красоты, 3 бутера с колбасой и сыром, 4 конфеты
О- щи большая порция (голодная) , апельсин, мандарин
У- 3 яйца

Неделю соблюдаю 100% систему, т.е и скраб, мумие и зарядка минут 15 ежедневно. Салат красоты дает свои плоды- кожа на лице- бархат ни одного угря!!!
Всем успехов, девочки!!!

22 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветики!
Всех прочитала, но не комментировала. Я в трансе. Прохожу медосмотр- на работу собралась, таскаюсь со старшим сыном по больницам. Нам в садике дали направление в тубдиспансер для снятия с учёта по виражу. Как мне объяснила медсестра детского сада- делали прививку Р. Манту, и она оказалась плохая и якобы нас поставили на учёт, но потом переделали-всё было нормально. В пятницу ездили, но медсестра в больнице нас ни за один год не нашла на учёте. Укололи в обе руки- в одну- манту, в другую какой то ДИАСКИНТЕСТ. Что это фиг знает? Вот завтра ехать показывать прививку, сдавать анализы и на 30 января нас записали в рентген кабинет, я так поняла, что то наподобие флюорографии. И потом опять 2 февраля ехать в тубдиспансер. Совсем нет желания таскать здорового ребёнка по таким местам. В общем я так думаю. что как обычно кто-то что то не понял, а страдает теперь мой сын. girl_sad girl_cray3

22 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девоньки, привет!
Не писАла,но читала - как то дела навалились, да и так в очередной раз " а здоровье мое не очень, то лапы ломит , то хвост отваливается" wacko1 , ну да ладно- это лирика...

Татоша26 писал(а):
У меня КД и огромный привес.

Танюш, у меня на днях должны, а привес уже в наличии, к тому привесу ,который был опосля праздников

Iri$k@ писал(а):
Вес стоит, как египетские пирамиды, мне кажется, что уже вечность.

Ирин , а мои " пирамиды",похоже , в процессе достройки

MansVV писал(а):
Кто с завтра со мной на новолунку?

Я! Сейчас пойду продуктики прикупить.
Морозянка писал(а):
беседы ведут задушевные , лишениями премии уже запугивают за любой косяк

Олеся, держись, " не дождутся"
Морозянка писал(а):
заболела Мася

Здоровья маленькой, это самое главное, и вообще в доме нужна здоровая, счастливая и не нервная мамочка.
Клуся писал(а):
в понедельник все уточню в кадрах в Тюмени..

Правильно, Светлан , прежде чем что-то решать нужно знать все точно-орпределенно, а то у нас любят все завуалировать, а потом - " вы просто неправильно поняли".

Ну ,что, сегодня:
з.картошка с грибами, яйцо жарен.,чай, 2бутера с маслом
о. Капуста тушеная сморк. и луком, курин.ножка запеченая, чай.
у. Молоко,сыр,криспы.

С завтрашнего дня НОВОЛУНКА.

Всем удачи!

22 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Я не нарушаю, скидываю привес, после одно нарушения...

молодчинка good2
ОльгаГ. писал(а):
Салат красоты дает свои плоды- кожа на лице- бархат ни одного угря!!!

класс girl_claping
МамусяЛенуся писал(а):
В общем я так думаю. что как обычно кто-то что то не понял, а страдает теперь мой сын.

Бедняжки wacko1 терпения вам и пусть все скорее закончится girl_in_love girl_in_love
ILenk@ писал(а):
а здоровье мое не очень, то лапы ломит , то хвост отваливается"

Girl haha
ILenk@ писал(а):
Я! Сейчас пойду продуктики прикупить.

оооо....у нас в этот раз дружная компания намечается Friends
ILenk@ писал(а):
Олеся, держись, " не дождутся"

держусь Wink ничего у них не выйдет
ILenk@ писал(а):
Здоровья маленькой, это самое главное, и вообще в доме нужна здоровая, счастливая и не нервная мамочка.

спасибочки)))))))точно подмечено girl_in_love
ILenk@ писал(а):
а потом - " вы просто неправильно поняли".

мдя wacko1 так у нас обычно и бывает

22 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девы мои, не могу не поделиться! Читайте!

Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину.
Я Вам пишу…
Вчера - звонила…
Намедни посылала факс…
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час…
Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас…
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!…
Люблю… Целую… Таня Л…
С чувством выполненного долга пошла читать личку и вас.

22 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ой, хорошо, что написала! Кто с завтра со мной на новолунку?

А я уже забыла чего там едят...
Морозянка писал(а):
НО я не сдаюсь....нервишки, конечно, подпортили конкретно

Держись. Хуже дурных баб в коллективе нет ничего, а у тебя еще тяжелее ситуация.
Ириша_1980 писал(а):
Живые цепи, которые они традиционно образуют, символизируют объединение страны.

Поняла. Иришк, спасибочки!
Дашуля-ля писал(а):
криспы

Уже забывать про них начала. Молодец, что напомнила, куплю.
ILenk@ писал(а):

Мы их снесем!

22 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Girl haha интересная интерпретация good2
Iri$k@ писал(а):
Держись. Хуже дурных баб в коллективе нет ничего, а у тебя еще тяжелее ситуация.

держусь, хорошая моя Friends
Iri$k@ писал(а):

8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч-2вареных яйца
12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.-200г. отварного нежирого мяса
16ч.-1ст.кефира
18ч.-1яблоко
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)
22ч-1ст кефира
Пить можно воду сколько хотите. С утра,у кого давление низкое ,можно и кофе.без сахара

22 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Неделю соблюдаю 100% систему, т.е и скраб, мумие и зарядка минут 15 ежедневно. Салат красоты дает свои плоды- кожа на лице- бархат ни одного угря!!!

Молодчинка! Так держать!
МамусяЛенуся писал(а):
кто-то что то не понял, а страдает теперь мой сын.

Да уж! Держитесь! Мы так в институте всем курсом по тубдиспансеру таскались... тоже был бред полнейший!
ILenk@ писал(а):

Сказала здорово, плохо, что это сказано по поводу привеса!
ILenk@ писал(а):
Я!

Так! Нас уже трое.
Iri$k@ писал(а):
Люблю… Целую… Таня Л…

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):

Да, почти что ничего Girl haha
Морозянка писал(а):
(я не пила)

А я только ради него и новолунтюсь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
А я только ради него и новолунтюсь

Girl haha Girl haha ахаааааааааааа это я скопировала у девочек Girl haha Girl haha а так и я пила Embarassed правда как сейчас будет не знаю wacko1

22 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
правда как сейчас будет не знаю

Ой! Без вина скучно новолунтиться! girl_haha
Девочки, кто на системе вот вам вкусненькое на завтрашний завтрак:
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic39840.html О вкусе отчитаться не могу! Но красивый и пахнет вкусняцки!

22 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Без вина скучно новолунтиться!

да....ну тогда будем употреблять винчег Girl haha
MansVV писал(а):
О вкусе отчитаться не могу! Но красивый и пахнет вкусняцки!

ммммммммммнямка nyam2

22 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
А как быть с жевательной резинкой. жую орбит сладкая мята без сахара - так написано Smile.... можно ее после 12:00 жевать????

Не подскажите какой-нибудь рецепт творожной запеканки на ужин, чтобы приготовить в духовке - спасибо.

меню на завтра:
з. 08:30 - йогурт данон с хрустящими шариками, горячий бутерброд из лаваша сосиски и брынз, кофе без сахара, но со сливками
о. 13:30 - куриное филе из духовки(тушеное в йогурте и луке). салат: капуста китайская+грейпфрукт. фрукт (яблоко наверное). зеленый чай
у. 17:45 - творог зернистый 150 гр+укроп+чеснок+специи на огурец или на криспы и тогда еще 50 гр сыра. зеленый чай.

22 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
можно ее после 12:00 жевать????

Можно, но она вызывает аппетит!
Nadi_sm писал(а):
Не подскажите какой-нибудь рецепт творожной запеканки на ужин, чтобы приготовить в духовке - спасибо.

Ты на какой вариант ужина спрашиваешь? молочка+овощи, молочка+фрукты или сыр+криспы+молочка?

22 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
MansVV писал(а):
Можно, но она вызывает аппетит!

у меня не вызывает Smile Smile Smile

MansVV писал(а):
Ты на какой вариант ужина спрашиваешь? молочка+овощи, молочка+фрукты или сыр+криспы+молочка?

да все равно, наверное молочка+овощи и молочка+фрукты, с сыром и криспами знаю как вкусно сделать Smile

Пришла из Перекрестка - увидела там заморожено-вареный початок кукурузы. Нам можно такой на обед и на ужин? Я так люблю кукурузу в початке ммммм и так сытно. Smile

22 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Nadi_sm
Надя, я думаю тебе лучше выставлять меню на проверку тут http://forum.say7.info/topic47842.html . И списки системного питания лучше распечатать и повесить на холодильник. В нашей теме тебя могут сбивать меню наших девочек.

22 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
молочка+овощи и молочка+фрукты

Возьми за основу вот эту! http://forum.say7.info/topic49400.html А там можно варьировать ингредиенты, т.е. вместо чеснока и зелени добавлять любой разрешенный овощ или фрукт!
Nadi_sm писал(а):
Нам можно такой на обед и на ужин?

Вот цитата из списков питания по системе:
Ингульчик писал(а):
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.

В списках есть ответы на все вопросы!

22 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
.Так что ты там сильно тряпочками по углам не шурши!
ну тряпочки будем считать зарядкой Girl haha Girl haha Girl haha А остальное выясним и строго по договору))))
Ириша_1980 писал(а):
Но сегодня должны на Д,Р. к сестре моей двоюродной идти, так что даже не знаю когда косячить буду, в обед или ближе к ужину.

Girl haha Girl haha Girl haha Сестричку С днем варенья!!! pig_ball pig_ball pig_ball pooh_honey pooh_honey pooh_honey cook cook cook
ОльгаГ. писал(а):

Умочка!!! praising praising praising
МамусяЛенуся писал(а):
Совсем нет желания таскать здорового ребёнка по таким местам.

Ленчик, держись.. Скорейшего вам разрешения.. У меня у младшей сестры всегда на манту была такая реакция.. ребенок-кровь с молоком... А ее тоже таскали.. мама все не могла от них отбиться.. Ежегодно wacko1 ну пока не выросла Wink
ILenk@ писал(а):
, да и так в очередной раз " а здоровье мое не очень, то лапы ломит , то хвост отваливается"

Ленчик.. ну что-то все разболелись.. Выздоравливай!!! sharik Секта)) И болеют все в одно время Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Девы мои, не могу не поделиться! Читайте!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
А я только ради него и новолунтюсь
Girl haha Girl haha Girl haha Клуб анономных Girl haha Girl haha Girl haha Т.е. анонимных Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
а страдает теперь мой сын
к сожалению, у нас везде всё через "Ж", извини... Что тут сказать, не расстраивайся и держись! praising Give heart Rose
ILenk@ писал(а):
а здоровье мое не очень, то лапы ломит , то хвост отваливается" , ну да ладно- это лирика...
выздоравливай! И удачи на новолунке! Friends praising Romashki
Iri$k@ писал(а):
Girl haha вот она современная лирика и правда жизни! Wink
Морозянка писал(а):
ахаааааааааааа это я скопировала у девочек а так и я пила
Girl haha good2 молодца)) это полезная штука) мы же его в чисто медицинских целях Wink
MansVV писал(а):
Девочки, кто на системе вот вам вкусненькое на завтрашний завтрак:
в закладках лежит, но еще не пекла, спасибо, попробую nyam2
Были в гостях...там была пицца... ну дальше могу не писать...короче всё с завтра строго система, во вторник гречневый день (или шоколадный). Дальше до 6 февраля только по системе+разгрузки. girl_yes3 tender spruce_up

Клуся писал(а):
Клуб анономных
Laughing cocktail

Клуся писал(а):
Сестричку С днем варенья!!!
спасибо)) отстрелялись) хотели в меня 4 куска пиццы впихнуть и бутылку пива, отделалась 2-мя кусками и полстакана пива, кофе и грамм 80 торта Embarassed wacko1

22 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
Напекла сегодня печенья (хворост в сахаре) родом из детства, оладьи нажарила
А я вчера зашла с вами поздороваться, насмотрелась рецептов Embarassed и ...... Embarassed не смогла удержаться Embarassed и до 2-х ночи пекла торт , вот этот http://forum.say7.info/topic27828.html. nyam2 Wink
Iri$k@ писал(а):
Жаль, что у нас нет запчастей, так бы поменять и все
Да уж, Ириш, так было бы проще. Wink Give heart
Морозянка писал(а):
эта неделя была бешеная
Олеська, желаю тебе скорейшего разрешения проблем на работе air_kiss и здоровья твоей малышке Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart .
Iri$k@ писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Прикольно!

23 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Всем приветушки.
Сегодня опять немного отвесилась girl_claping
Меню на завтра:
З.кофе на молоке,овсянка,орешки со сгущенкой.
О.плов в горшке.
У.сыр адыгейский,молоко.

23 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
хотели в меня 4 куска пиццы впихнуть и бутылку пива, отделалась 2-мя кусками и полстакана пива, кофе и грамм 80 торта

Ежики кололись, давились, но глотали кактусы... Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
не смогла удержаться и до 2-х ночи пекла торт ,

Не долго музыка играла Girl haha Girl haha Girl haha А кого-то домашние просили воздержаться Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, вчера у меня были выпускники в гостях.. намотивировали girl_in_love Раньше мы их учили, теперь они нас good2 Детки( мягко сказано, всем по 23-24 Girl haha ) скинули мне фильм Секрет, советую посмотреть....Как раз для прочистки наших мозгов... Почему мы не худеем, мы не можем в это поверить и представить себя худыми до конца Wink Вот и стоят наши пирамиды Wink

23 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромнейшый привет!!!
Почти все читала, только писать не было сил, времени и желания...
Были праздничные дни, много своей работы и еще больше сверхурочной wacko1 ... и еды сверхурочной было тоже много wacko1 ... Я с сегодняшнего дня на строгой системе с двумя разгрузками. Давно не взвешивалась, ничего хорошего мне весы показать сейчас не смогут, взвешусь на следующей неделе.

Сегодня:
З ...овсянка с малиной, кусочек пирога с вишней( символически-попробую что получилось ) кофе, сыр, конфета
О ... суп из фрикаделек и гречневой лапши, молоко топленое, кусочек сыра
У ... отварные шейки, зеленый чай

Клуся
Светик, что за фильм? Где взять?

23 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Принимаете в свои ряды? Smile girl_bye

О себе: 37 лет, двое деток, второму 3.5 лет. Всегда была при росте 160 см порядка 60 кг (после первых родов даже похудела до 58 кг).
Но как-то запустила себя после родов, да и с бывшим как-то все вышло очень не красиво и не приятно, депрессия, то да се...
Очнулась, когда на весах увидела 92 кг (когда поняла, что и до сотни недалеко, резко бросила есть, взяв в помощь диету "Минус 60"). За 4 месяца ушло 24 кг, т.е. стало 68.
И начались качели, то дохожу до 66, то снова 72 - 74 кг (у меня проблема плохо жидкость уходить, так что могу отекать до 5 кг, спасаюсь мочегонным)
А вот закончились праздники и вкусняшки, решила снова начать себя любить и таки добиться заветных пятьдесят с хостиком Smile

Ну не люблю я готовить по рецепту, жить по правилам, не могу без импровизаций и проявления индивидуальности, посему... Embarassed

Детали и отступления (собственная адаптация):
- кроме правильного режима питания очень важно (!!!) себя начать любить, ценить и перестать ругать (даже если и сорвалась) praising
- ну про книги-тренинги по саморазвитию, любви себя и обожанию (это понятно), хотя получается пока слабовато unknown
- поскольку я ложусь спать часов в 2 - 3 ночи, позволяю себе ужин до 19 часов (в крайнем случае), т.е. с 18 до 19. Smile
- веду блокнот, который надо все время иметь под рукой и честно записывать каждый прием пищи под номером и причину, почему ты это положил в рот. Приемом пищи считается и жвачка, и глоток воды или просто изюминка. При этом никаких ограничений в еде не вводится. Пока анализируешь, вес уходит как по волшебству - у меня было минус 4 кг. (на одном блокноте!!! - у меня был перерыв в системе почти год) Выяснилось, что приемов пищи у меня набегает 10 - 15... Кстати, обнаружила своих «врагов» - частенько ем лишнее за компанию, доедала за детьми, когда что-то где-то осталось - тоже доедала и еще машинально - когда читаю или сижу за компьютером. (ну такое вот добавление к системе good2 )

Итак, если позволите, я с Вами (надеюсь это поможет мне морально стать красавицей-стройняшкой! sharik

меню на сегодня:
з. обожаемые мной суши (1 порция на 170 гр), полчашечки кофе с молоком + полпеченька со сливочным сыром + 1 конфетка
о. системный борщ (без картошки, говядина+овощи) 200 гр. + роллы, полпорции + (наверно) мандаринка
у. яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе (куриный фарш+специи запеченные в духовке) + кофе или чай

23 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ириша_1980 писал(а):
короче всё с завтра строго система,

Girl haha Girl haha Girl haha Прости, что смеюсь! Это смех сквозь слезы, так как очень напоминает мне меня.... wacko1 wacko1 wacko1 Всегда очень трудно брать себя в руки, но это возможно! Держись!!!!!
Татоша26 писал(а):
и до 2-х ночи пекла торт , вот это

Я его несколько раз пекла, мне очень понравился good2 good2 good2 nyam2
buba999 писал(а):
Сегодня опять немного отвесилась

Ты - молодчинка!
Клуся писал(а):
фильм Секрет,

Я смотрела, и секрет 2 тоже! Прикольно... но если бы все в этой жизни было так просто... Хотя я на мелочах практиковало, иногда помогает Wink
Клуся писал(а):
мы не можем в это поверить и представить себя худыми до конца

Проблема даже больше, чем ты пишешь, - даже те, кто дошел до цели - всего лишь похудевшие толстые!!!! Все в голове!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я с сегодняшнего дня на строгой системе с двумя разгрузками.

Какой сегодня волшебный день - возвращение блудных дочерей на путь истинный!!!! good2 good2 good2 Желаю всем силы духа, стойкости и любви к себе!!!!
koshka5_3
Добро пожаловать!!!!!

У меня сегодня отвалилось от привеса 400 гр! Надеюсь, что это не случайность, а тенденция! Желаю всем удачного начала рабочей недели!

23 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
koshka5_3 писал(а):
у. яйца (1-2 штуки) + бифштекс из куриного филе

я бы не стала совмещать яйца и курицу. выбери что-то одно на ужин.
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось от привеса 400 гр!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Чтоб у тебя так каждый день отваливалось Friends
Привет, мои куколки girl_in_love
Я все плюсую и плюсую, закончились мои отвесики wacko1 Да и жорик меня не покидает, с самого утра и до ночи ходит рядом, приставучий гад wacko1
Сегодня кушаю так:
З-4 конфеты, кофе
О-3шт. печеночных котлетки
У-криспы с сыром

Наверх