Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 23:03
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Валюшка! И по привесикам ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 23:09
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Был печальный опыт разгрузиться, давление подскочило, чуть до скорой дело не дошло. Алена, а попробуй то же салат красоты, вчера и сегодня вообще ничего сладкого не захотелось... (для меня это чудо). |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 0:39
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 1:36
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Прочитала рецепт из "дневника волшебницы" на ужин. Морковно-творожные котлеты:
Морковь - 300гр творог - 150 гр яйцо - 1 шт соль, морковь очистить и натереть на крупной тёрке и тушить в сковороде с водой до готовности без масла. Затем добавить творог, яйцо и соль. Сформировать котлеты и запекать в духовке при 180С 10 - 15 минн. Так вот, а можно сначало отварить морковь а потом всё остальное. т.е не тушить . а сразу отварить.Какая разница? ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 1:51
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 2:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всем привет.
сегодня всё было по-плану.и даже яйца на ужин ![]() завтра буду весь день в дороге,поэтому меню очень скудное: З.бутер с сыром и колбасой,конфеты. О.сыр,мандарины. У.мандарины,ряженка.
это я пошутила.девчонки-то знают ,что цель была уже достигнута через пол года на системе..это за пару месяцев на поддержании вес так подскочил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 3:25
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет большущий!
![]() Поздравляю всех у кого отвесики, молодцы и умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, я даже не представляю, вот руки у человека из нужного места растут!! Ты молодец! ![]() ![]() ![]()
Не бери в голову. Это не жир 100%. ![]()
Аленка, отставить сопли! Что это такое, ты что первый месяц что-ли? ![]() ![]()
Иришка, как это все мне знакомо, да думаю и половине наших девочек тоже, точно.
Светочка,мои поздравления, пусть оставшиеся килограммчики уйдут по ускоренной программе. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Что по меню, так сегодня было не совсем удачное: З-кофе б/с, 2 бутерброда с рыбой, немного ванильного сырка. О- был поздно, в 15 часов, раньше просто не удалось приехать домой. Кур. грудка с капустой квашеной (немного), лимон. Много ем лимонов последнее время, могу целый лимон сразу сьесть и кислоту не чувствую, только потом зубы сводит. Видимо организму не хватает. У- т.к. обед был поздно, то и ужин (если так можно назвать мои ужины) отменился совсем. Всем удачи и здоровья (это самое главное)!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 8:15
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
всем приветик и удачного дня
![]() я взвешиваюсь раз в недельку,понедельник и вторник у меня были разгрузочные дни на кефире с фруктами,сегодня встала на весы и вес мой тоже стоит ![]() Вчера купила мультиварку,так что теперь буду готовить в ней ![]() меню на сегодня: З салат красоты,кофе О что-то подобие этого http://forum.say7.info/topic22966.html и з.ч. У http://forum.say7.info/topic43025.html кефир |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 9:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Угу, мордочку ей помыла, утюжить лень, так покажу. У нас так холодно, что шевелиться не охота. Люди!!! Не ставьте модные батареи!!! Они не греют!!!
Кривое бывает что ли? ![]() ![]() ![]()
Мне точно фихушка - +300 сегодня. Обалдеть, я думала минус кило будет. У организмы разгуляево! Давай догоняй уже меня.
Угу. Спасибо!
Валюшка, я соскучилась, у тебя там ниче не светит к нам? Так пошептаться охота!!
Это то, о чем я вам год в голову вдолбить не могла!! Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]()
Я вот думаю, если нашу Любу /Питерскую/ посадить на сутки на МЧ, сколько она скинет? Может, заставим ее? Интересно же! ![]()
Марин, у нас есть целый топик с рецептами на обедо-ужины, полюбопытствуй! ![]()
О, болтушка наша появилась! Прям елей на душу... Ты говори, говори... Ирк, любуюсь твоими роскошными волосами!!!
Кать, скажи мне год назад, что я буду вышивать, я бы хохотала в почти 32 зуба!!! Подруга подсадила-таки на иголку! Сначала птичка, потом цветочек, потом бисер попробовала и понеслось. Каждый день хоть по чуть-чуть.
Это вкусно, я делаю иногда. Ирочка, ты у нас решила остаться, в ЖиХ не пошла? Кстати, привет! Ем по-Валиному, пальцы скрючились и стучать не могут, приду позже. Куда Наташа опять задевалась? И Олеська нам изменила со своими гроссбухами. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
А если +,+,+ ... уже + 2,5 ! вчера было 69,2 ![]() ![]() КД будут числа 27-28.
Мы поставили модные, но чугунные - не прикоснуться! В комнатах жара! Этим летом поставили перекрывные краны, в нашей комнате почти ни когда не открываем. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! ![]() Сегодня отвалилось 400 г, вес 67,4 кг. Ужинала вчера кефиром, 2 криспами, кусочком сыра. Сегодня меню такое: Завтрак 7:40 Салат красоты, тост с сыром, кусок бисквитного торта со сливочным кофейно-ореховым кремом (вчера сделала), кофе с молоком. Обед 12:30 http://forum.say7.info/topic25112.html только я воды потом не добавила и получилась тушеная чечевица ![]() ![]() Ужин не знаю, буду у подруги ![]()
![]() ![]() ![]() Всех обнимаю, всем хорошего настроения и приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Он тебе мстит, отгадай за что!
У нас так было 3 зимы. Систему заполняют каким-то жиром, все забивается, не только у нас такая проблема. Дубак настоящий, из-под одеяла просто страшно.
да.
Вкусно, сделаю. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 13:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У нас 4я зима.
О таком и не слышала ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 14:01
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всем доброе утречко.
у меня 300 грамм отвалилось ![]()
спасибо Иришь ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 14:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З- 3 пирожка, кофе, 2 конфетки О-котлетки печеночные У-йогурт, фрукты |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ох, ты и наказала себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
это наказание...обычно завтрак у меня больше, раза в два ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я не ошибаюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она ж рекордсмен ![]() ![]() ![]() У меня лишние 2 кэгэ не уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) 2 котлетки и булочка, кофе. О) суп с белыми грибами, карт.пюре, кофе и долька шоколада ![]() У) яблоко, грейп, кефир. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:28
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Да,я решила у Вас остаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Даш, а ты цель передвинула или я глючу? ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:22
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
передвинула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может остановишься ![]() ![]() ![]() ![]() Или ты Маруську догнать хочешь по ИМТ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:49
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень радует и воодушевляет!!! Все мои достижения - только благодаря вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто счастлива, что когда-то нашла этот сайт, познакомилась со всеми вами и принялась худеть! ![]() Хотела сегодня фотографии из серии "до и после" попробовать разместить, у меня после ремонта компьютера все мои программы по уменьшению фоток исчезли, вот, думала, займусь. Пришла домой с работы, а тут "сюрприз" - кухня и коридор плавают. ![]() ![]() ![]() Так что весь вечер занималась активными физическими упражнениями: наклонами, приседаниями, выкручиваниями и т.д. и т.п. ![]() Вместо ужина сегодня была кружка кофе в перерыве. На завтра меню походное, т.к. ничего не готовила. З. - бутер, чай с печеньем и конфетами О. - яичница с помидором и сыром У. - фрукты - овощи, запрланированные на сегодня. Поздравляю с отвесами, у кого они имеются! Всем всего наилучшего!!! Пока!!! ![]() ![]() |