Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 16:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Ждем,с!
Наша действительность...
Нужная информация! Спасибо!
Поздравляю!
Поздравляю!
Не расстраивайся, Алена! НУне может же это быть жир, ты ведь понимаешь! Все будет хорошо!
Девочки, а я к вам с отчетом, годовым.
Вот уже и целый год прошел системного питания, так быстро! За это время ушло от меня (надеюсь, безвозвратно) 26 кг.!
До окончательной цели еще, конечно, далеко. Даже при достижении цели на линеечке ИМТ еще не будет в норме. В последнее время вес снижается медленно, но природа мудра, наверно, так и надо. Я, собственно, перестала зацикливаться на ежедневных отвесах, хотя взвешиваться каждый день не забываю. Сейчас есть необходимость в физкультуре для приведения кожи в надлежащий вид и подтягивания тела. Так что, продолжаем худеть с удовольствием дальше!!!
Спасибо вам всем за поддержку и понимание!!!
На завтра: З. - каша овсяная, чай сладкий с пирогом О. - картошка отварная и тушеная капуста, кофе, мандарин У. - дайкон, помидор, яблоки, чернослив. Отличного настроения всем и всего самого наилучшего!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 16:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, сегодня молокочаем водичку погоняю и исключу соль на 2 дня.
Вся проблема в голове,начитаюсь про гормоны и уже начинаю себя во всем подозревать, от этого и страхи от привесов.
Супер! Вот это результат!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 17:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 18:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да уж! Есть с чем бороться! Гони их!!!!!
Конечно, могу! Я же Бэтмэн, я все могу (и жрать на ночь тоже )
Ой, тогда мне надо заранее выставлять и во всех подробностях? Или тебе и примерное меню сойдет?
Ну ты и крутышка!!!!!
Ну раз начались качели, то остается только расслабиться и качаться [url=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html] [/url]
Знаю каково это, бывало не раз, особенно в овуляцию, иногда и до 3,500 доходило!
Ладно, не будем!
От перечисления у меня засосало под ложечкой! Хорошо, что у меня этого нет!
Кончатся КД и привесики уйдут! Главное - держаться и по возможности не косячить!
Крепись! Мы с тобой!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1287070023.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 18:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, Ален, даже не натыкалась на это! Ты наша 03!!
Инфекция...
Очень мудро!
Коза ты все-таки!
Сойдет, вот как писала, так и пиши, я дотумкаю.
Герой Нашего Времени! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 18:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
привет девчушки
поздравляю
ужас конечно такой плюс, не расстраивайся MansVV с отвесом
я вот, сама умничаю, а потихому жру всякие бяки, и не очень бяки. честно стараюсь взять себя в руки, но ничего не берет меня, даже плюс в 500гр. и помоему вес растет. могу кефир- молоко в 4-5часов, или мяско заточить, завтрак в 2 этапа...эх. если не пишу, то вынуждена признать, косячу
Ириска- тоже жду картину , можно не мытую |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 19:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1266697671.html] [/url] (козу подходячую не нашла )
А-та-та по попке! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Похоже , главное чтобы осложнений не было .
Почему часто,последний раз был в том году, разгрузка 1 день, а на 2 дня в пище ограничу соль.
Анюта сильно не расслабляйся, бяки не кушай. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки а лаваш с сыром и чесноком на ужин можно, лаваш делала сам из ржаной муки
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 20:54
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Сегодня у меня - 500 гр отвалилось и приблудного брата в 100гр увёл с собой.
Привет Иришка! Перемолола прямое мясо свинины, соль,перец и чеснок, водички, чтобы не было суховато добавила ещё водички - набила кишку и запекала в духовке, мнямка.
Катюшка, это значит не жирное.
Вот знаю ,что ты молоток
Нет уж фиХушки тебе, сегодня -500гр.
Ай да молодца |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:01
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
По чистой системе я б не стала!
Ты по отвесикам всегда была завидной рекордсменкой! Молодечик! Мое меню на завтра: (для тех, кто читает из кустов, Я НЕ НА СИСТЕМЕ -60!) З. Салат красоты (20 гр сухого геркулеса запаренных в кипятке с вечера+ 100 гр яблока порезанного+ 5 гр меда (половинка чайной ложки)+ 2 столовых ложки грецких орехов+ 2 чайных ложки смеси подсолнечных и тыквенных семян подсушенных на сухой сковороде до зарумянивания), чай имбирный с долькой лимона и несколькими ягодками клюквы. О. Рулет вот этот http://forum.say7.info/topic10565.html (грибной суп не клала, фольгу смазывала растительным маслом, слои капусты делала двойными, чтобы капустки по-больше) - 200 гр; соус из натурального йогурта, соли, петрушки и тертого на мелкой терке свежего огурца 2 ст.л.; небольшое яблоко 100-130 гр, чай зеленый. У. Омлет с овощами (отварные овощи: брокколи, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, морковь, залитые смесью молока и яйца со специями (перец, карри, паприка) и запеченная), 250 гр: в том числе 2 яйца, 50 мл молока, 100 гр овощной смеси; чай с молоком. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:37
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Ой, да Алена нарушала я вкусно и мне не стыдно. Может я себя оправдываю, но за последний год на системе у меня ушло 2 кг, конечно мы все скажем, хорошо хоть не плюс, но девочки, я же не нарушаю!!! За 1 год 3 раза только (23 дек,31 дек и 14ян) и ВСЕ!!! Гормональные не принимаю. Может у всех привесы поскольку старая луна? Девочки, мне женщина одна сказала, что очень полезны льняные семечки, что об этом думаете, может в салат красоты каждое утро добавлять? Кстати прыщи исчезли!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Подтверждаю! Что-то я давно уже не рекламировала свою любимую чудо-смесь: 50 гр льняных семян, 20 гр тыквенных и по 15 гр подсолнечных и кунжутных! Утром 1-2 ст.л. каждый день. Мне (не всем) регулирует стул и пищеварение. Даже если этого эффекта нет, то они всеравно полезны. В них содержатся незаменимые полиненасыщенные кислоты Омега-3, 6 и 9! Раньше я из этой смеси семян с медом колобки катала и по утрам как конфетки ела по 2-3 штуки!
У меня тоже!
У меня прибавилось весной без нарушений за 5 месяцев 8 кг! Вот до сих пор их выгнать не могу! Так что тебе еще повезло! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:53
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
ага 2 кг то
АААА Катюня объявилась, заразила народ, у всех уже кипиш... И пропала
Дык, она анстойчиво в гости всех приглашала
Успокаиваем.. Только с работы пришли и успокаиваем сразу
Светик!!! Умничка!!! Так держать!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Валюша как у тебя вкусненько
У меня такое было,поэтому я на разгрузках и за пол года 11кг.
Льняное семя молотое кушаю каждый день по 1ч.ложке,запиваю водой (белый друг каждый день)
У меня немного другая (1ч.ложка льняного семя,1 ст.ложка тыквенных семян,0,5 ч.ложки расторопши все меленое.)
Вот это и пугает, не понятно что с организмом делается. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:57
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет девушки! Можно вопросик
его до которого часа лучше принимать до 18-00 или после тоже...
Супппппер! Желаю что б безвозвратно
А как часто разгрузка... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Последнюю порцию пью до 18, он сильно бодрит, потом тяжело заснуть. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:02
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
|
Я нашла вот такой рецепт
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике. он подходит |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Нет, на 1,5литра молока и мед не добавлять. Еще пить воду 2 литра. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Клуся
Светик, эту козу я видела, она мне не подходячая! Мне тот хомяк подходячий, который хоть физкультурой и занимается, но о вредностях всеравно думает!!!!
Вот и молодец!!!!!
Я тоже мелю!
Я для себя нашла такое объяснение, что за 10 месяцев на системе, когда вес шел у меня вниз, мой организм привык, перестроил свои обменные процессы и так как я склонна к полноте впринципе, то он начал эту склонность реализовывать из моих системных завтраков! Поэтому как только перестало помогать, надо менять систему или подстраивать под себя, главное не возвращаться в откровенные зажоры! А так - любое правильное питание на пользу организму!
Я не подскажу, ни разу на нем не разгружалась! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Валя я думаю дело в сладком, сейчас ты мало кушаешь сладкого и вес уходит. Хочу тоже сладкое исключить, но пока силы воли не хватает. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:14
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю!

)
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
и помоему вес растет. могу кефир- молоко в 4-5часов, или мяско заточить, завтрак в 2 этапа...эх. если не пишу, то вынуждена признать, косячу
[/url] (козу подходячую не нашла