Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 16:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Ждем,с! ![]()
Наша действительность...
Нужная информация! Спасибо!
![]() ![]()
![]() ![]()
Не расстраивайся, Алена! НУне может же это быть жир, ты ведь понимаешь! Все будет хорошо! ![]() Девочки, а я к вам с отчетом, годовым. ![]() Вот уже и целый год прошел системного питания, так быстро! За это время ушло от меня (надеюсь, безвозвратно) 26 кг.! ![]() ![]() ![]() До окончательной цели еще, конечно, далеко. Даже при достижении цели на линеечке ИМТ еще не будет в норме. В последнее время вес снижается медленно, но природа мудра, наверно, так и надо. Я, собственно, перестала зацикливаться на ежедневных отвесах, хотя взвешиваться каждый день не забываю. Сейчас есть необходимость в физкультуре для приведения кожи в надлежащий вид и подтягивания тела. Так что, продолжаем худеть с удовольствием дальше!!! ![]() Спасибо вам всем за поддержку и понимание!!! ![]() ![]() ![]() На завтра: З. - каша овсяная, чай сладкий с пирогом О. - картошка отварная и тушеная капуста, кофе, мандарин У. - дайкон, помидор, яблоки, чернослив. Отличного настроения всем и всего самого наилучшего!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 16:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, сегодня молокочаем водичку погоняю и исключу соль на 2 дня.
Вся проблема в голове,начитаюсь про гормоны и уже начинаю себя во всем подозревать, от этого и страхи от привесов.
Супер! Вот это результат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 18:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да уж! Есть с чем бороться! Гони их!!!!!
Конечно, могу! Я же Бэтмэн, я все могу (и жрать на ночь тоже ![]()
Ой, тогда мне надо заранее выставлять и во всех подробностях? Или тебе и примерное меню сойдет?
Ну ты и крутышка!!!!! ![]()
Ну раз начались качели, то остается только расслабиться и качаться [url=http://[censored smajliki]/smilie-671079879.html] ![]()
Знаю каково это, бывало не раз, особенно в овуляцию, иногда и до 3,500 доходило!
![]() ![]() ![]() ![]()
От перечисления у меня засосало под ложечкой! Хорошо, что у меня этого нет!
Кончатся КД и привесики уйдут! Главное - держаться и по возможности не косячить! ![]()
Крепись! Мы с тобой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-968600487.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1287070023.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 18:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, Ален, даже не натыкалась на это! Ты наша 03!!
Инфекция...
Очень мудро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коза ты все-таки! ![]()
Сойдет, вот как писала, так и пиши, я дотумкаю.
Герой Нашего Времени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 18:48
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
привет девчушки
![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас конечно такой плюс, не расстраивайся ![]() MansVV с отвесом ![]() я вот, сама умничаю, а потихому жру всякие бяки, и не очень бяки. честно стараюсь взять себя в руки, но ничего не берет меня, даже плюс в 500гр. ![]() ![]() Ириска- тоже жду картину ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 19:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1266697671.html] ![]() ![]()
А-та-та по попке! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 20:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Похоже , главное чтобы осложнений не было .
Почему часто,последний раз был в том году, разгрузка 1 день, а на 2 дня в пище ограничу соль. ![]()
Анюта сильно не расслабляйся, бяки не кушай. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 20:25
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
девочки а лаваш с сыром и чесноком на ужин можно, лаваш делала сам из ржаной муки
|
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 20:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!
Сегодня у меня - 500 гр отвалилось и приблудного брата в 100гр увёл с собой.
Привет Иришка! Перемолола прямое мясо свинины, соль,перец и чеснок, водички, чтобы не было суховато добавила ещё водички - набила кишку и запекала в духовке, мнямка.
Катюшка, это значит не жирное.
Вот знаю ,что ты молоток ![]()
Нет уж фиХушки тебе, сегодня -500гр.
Ай да молодца ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
По чистой системе я б не стала!
Ты по отвесикам всегда была завидной рекордсменкой! Молодечик! Мое меню на завтра: (для тех, кто читает из кустов, Я НЕ НА СИСТЕМЕ -60!) З. Салат красоты (20 гр сухого геркулеса запаренных в кипятке с вечера+ 100 гр яблока порезанного+ 5 гр меда (половинка чайной ложки)+ 2 столовых ложки грецких орехов+ 2 чайных ложки смеси подсолнечных и тыквенных семян подсушенных на сухой сковороде до зарумянивания), чай имбирный с долькой лимона и несколькими ягодками клюквы. О. Рулет вот этот http://forum.say7.info/topic10565.html (грибной суп не клала, фольгу смазывала растительным маслом, слои капусты делала двойными, чтобы капустки по-больше) - 200 гр; соус из натурального йогурта, соли, петрушки и тертого на мелкой терке свежего огурца 2 ст.л.; небольшое яблоко 100-130 гр, чай зеленый. У. Омлет с овощами (отварные овощи: брокколи, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, морковь, залитые смесью молока и яйца со специями (перец, карри, паприка) и запеченная), 250 гр: в том числе 2 яйца, 50 мл молока, 100 гр овощной смеси; чай с молоком. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:37
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Ой, да Алена нарушала я вкусно и мне не стыдно. Может я себя оправдываю, но за последний год на системе у меня ушло 2 кг, конечно мы все скажем, хорошо хоть не плюс, но девочки, я же не нарушаю!!! За 1 год 3 раза только (23 дек,31 дек и 14ян) и ВСЕ!!! Гормональные не принимаю. Может у всех привесы поскольку старая луна? Девочки, мне женщина одна сказала, что очень полезны льняные семечки, что об этом думаете, может в салат красоты каждое утро добавлять? Кстати прыщи исчезли!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Подтверждаю! Что-то я давно уже не рекламировала свою любимую чудо-смесь: 50 гр льняных семян, 20 гр тыквенных и по 15 гр подсолнечных и кунжутных! Утром 1-2 ст.л. каждый день. Мне (не всем) регулирует стул и пищеварение. Даже если этого эффекта нет, то они всеравно полезны. В них содержатся незаменимые полиненасыщенные кислоты Омега-3, 6 и 9! Раньше я из этой смеси семян с медом колобки катала и по утрам как конфетки ела по 2-3 штуки!
У меня тоже!
У меня прибавилось весной без нарушений за 5 месяцев 8 кг! Вот до сих пор их выгнать не могу! Так что тебе еще повезло! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
ага 2 кг то ![]() ![]() ![]()
АААА Катюня объявилась, заразила народ, у всех уже кипиш... И пропала ![]() ![]() ![]()
Дык, она анстойчиво в гости всех приглашала ![]() ![]() ![]()
Успокаиваем.. Только с работы пришли и успокаиваем сразу ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!! Умничка!!! Так держать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Валюша как у тебя вкусненько ![]()
У меня такое было,поэтому я на разгрузках и за пол года 11кг.
Льняное семя молотое кушаю каждый день по 1ч.ложке,запиваю водой (белый друг каждый день)
![]()
Вот это и пугает, не понятно что с организмом делается. |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:57
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
Привет девушки! Можно вопросик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А как часто разгрузка... |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Последнюю порцию пью до 18, он сильно бодрит, потом тяжело заснуть. |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 22:02
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
Я нашла вот такой рецепт
Литр молока вскипятить, выключить газ, всыпать 3 ст. ложки зеленого чая, настоять. В остывший чай добавить мед по вкусу (я добавляю 2 ст. ложки максимум). Самое главное - не закрывать плотно, и не заливать в термос, иначе молоко скиснет. Хранить можно в холодильнике. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 22:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Нет, на 1,5литра молока и мед не добавлять. Еще пить воду 2 литра. |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 22:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Клуся
Светик, эту козу я видела, она мне не подходячая! Мне тот хомяк подходячий, который хоть физкультурой и занимается, но о вредностях всеравно думает!!!! ![]()
Вот и молодец!!!!! ![]()
Я тоже мелю! ![]()
Я для себя нашла такое объяснение, что за 10 месяцев на системе, когда вес шел у меня вниз, мой организм привык, перестроил свои обменные процессы и так как я склонна к полноте впринципе, то он начал эту склонность реализовывать из моих системных завтраков! Поэтому как только перестало помогать, надо менять систему или подстраивать под себя, главное не возвращаться в откровенные зажоры! А так - любое правильное питание на пользу организму!
Я не подскажу, ни разу на нем не разгружалась! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 22:08
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Валя я думаю дело в сладком, сейчас ты мало кушаешь сладкого и вес уходит. Хочу тоже сладкое исключить, но пока силы воли не хватает. |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 22:14
|
cioccolato
|
|||||||||||||||||||||
![]() |