Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Еле вас перечитала!!!
Это самое удобное (очень легко делать и работать с ним) и вкусное тесто для жареных пирожков. Для запеченных в духовке не подойдет! Там мне "как пух" нравится использовать. Внутри с картошкой; с капустой; с яблоком и корицей; с отварной свеклой и брусникой. А сыр и правда мне очень понравился! Так что, если в принципе плавленные сыры любишь, то это то, что надо! Наталка_73 Полине - здоровья!!!! Про похудение - фотки давай, будем смотреть! Морозянка Рада, что детки выздоровели! И с отвесами!!!!
А ты, что брынзу не любишь???? Я рассольные сыры просто обожаю!
Может и так! Но вечно голодать не возможно. Маленькие порции замедляют обмен веществ и рано или поздно их снова придется уменьшать, - а до бесконечности это делать не возможно! Поэтому надо искать какой-то другой не менее эффективный способ.
Поздравляю! Супер!!!!
Молодчинка!!!! Так держать! Дашуля-ля Красавица! Фоточки - супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Это мой самый страшный бич! Когда начинаются при отсутствии нарушений привесы, то тут же улетучивается сила воли и думаешь, что раз привесы, то зачем мучатся. Можно также есть все подряд и привешивать. Хотя это, конечно, замкнутый круг! Как я тебя понимаю! Держись. ![]()
Скажи, пусть не переживает! Повысили, но не так как все рассчитывали!!!!
Я уж испугалась, что скажет "Да!" ![]()
И мне!
Ты же сама уже поняла как мы похожи... я тоже так и не смогла в этот раз себя настроить на новолунку! Не знаю почему ![]()
Ужас!!!! Даже слов нет!
Ты чего это там????? Что у меня! Как вы поняли на новолунку я так и не сподвиглась. По питанию ела эти дни строго системно! Чего-то так хотелось сладкого, печеного, копченого, сала, соленого и т.д., что поняла, что я всеравно не смогу долго держаться и съем все это, так уж лучше утром, чем на ночь! Поэтому по утрам было все, что только можно себе вообразить, а потом как положено по системе. Какой итог, спросите вы?! Я опять 69! Не знаю был бы привес больше, если бы я ела вкусняшки вечером, а не утром! Но я снова начинаю с той же цифры, что и весь предшествующий год и это уже в 22 раз! Еще угораздило меня за эти дни прочитать книгу А. Карра "Легкий способ сбросить вес". Она на меня произвела какое-то странное впечатление и теперь я просто в ступоре, что есть дальше! Уж хоть совсем не ешь, чтобы не ошибиться ![]() Завтра у меня будет только завтрак и ужин (обедать не будет возможности!). На завтрак буду суп гороховый, на ужин форель нашу местную запеченную в фольге с лимоном и луком, пару ложек риса, салат из капусты, огурца, перца и помидора. Даже не знаю по-каковски это я так буду есть, - но это то, что есть у меня дома и завтрашний график работы ничего другого приготовить уже не позволит. Одна радость - сладкого и печеного уже не хочется! Так что есть надежда, что все пойдет на лад! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:09
|
Stellita
46 лет Украина |
вот и ужин прошел... поела салатик с капустой, огурцом и ложкой зеленого консервированного горошка... Без Масла... и кефира стакан
|
27 Янв 2012 23:17
|
annet13
реутов |
MansVV
Валюшка! вернись на систему! проверь меню на оф.сайте! и не взвешивайся хотя бы месяц. Валя, чего ты так зациклилась на весе, расслабься и все у тебя пойдет, не могу тебя читать, ты прям как об стену бьешься! и то в зажоре, то разгрузки, мне кажется у тебя организм в шоке от изменения в питании, он уже не знает чего от тебя ожидать, вот и затаился и запасает! ты же уже год безрезультатно худеешь, Валя напиши мне в личку ![]() |
27 Янв 2012 23:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Как с машинкой дела? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2012 23:34
|
maruska80.80
52 года |
Какой ужас! У моей одногрупницы умерла 22-ух летняя дочка от воспаления легких(21-ый век на дворе ![]() Дай Бог всем нашим близким здоровья! Не пишу в теме про Игорешу т.к.Аллочка в таком состоянии,что боюсь ее ранить лишний раз. Но вы все волнуетесь,поэтому расскажу по тихой. У него необратимые органические нарушения мозга. Просто безумная агрессия,которая, по словам наших медиков,будет только прогрессировать. Он лежит,как растение,но лицо все время кривит и кусается сильно. Самостоятельно не ест и не дышит. Врачи от лечения отказались. Ему в Питере трахиостому поставили временную и теперь ее нужно поменять.Алла бегает из боьницы в больницу,чтобы поменяли-отказываются. Говорят,что не они ставили,не им и менять ![]() Она плакала,просила,объяснила,что его перевозить очень тяжело,нужно сопровождение дорогое и дорога длинная. Ответили,что это ее проблемы и что не надо было в Питере ставить ![]() Вообщем,вот!!!! ![]() ![]() Теперь о приятном! Сегодня Лене перламутр вроде как сняли квартиру. Чтоб им было в добрый час. Надеюсь,что этот шаг окажется правильным!!!! ![]() Дашуля Красотка просто невообразимая!!!! Ирочка-буба Не жри!!!!Слоненочком станешь!!!!! Иришка 1980,Лапушка и Ириска Отдельное здрасти и слова любви!!!! Катюше и Валюше Боритесь с хандрой и будьте умничками!!! Клусечка,что нового в мире моды? Это я о труселях новых моделей? ![]() ![]() ![]() ![]() У нас друг близкий-чудесный врач(больше 20-ти лет в израиле проработал)открыл на Юго-Западе клинику израильскую. Поговорить,чтобы глянул твою дочку? Морозянка Олесечка,что на работе? Наташа,Горячий Ключ Как системная жисТь? |
27 Янв 2012 23:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
27 Янв 2012 23:49
|
maruska80.80
52 года |
Это нельзя на ужин. Консервы вообще нежелательно,даже на обед |
28 Янв 2012 0:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
annet13
Ответила в личку!
![]()
Не могу! Мои тараканы таскают меня к весам минимум 3 раза в день! ![]()
Я даже боялась спрашивать, как у них дела.... Как все это больно! И даже представить страшно! Аллочке можно только желать терпения.
Это хорошо! Давай там возьми над ней шефство, чтобы ей нарушать не хотелось!
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Подтверждаю ![]() ![]() ![]() С утра вместо будильника меня разбудили(вернее,вытащили из душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба и Саша,спасибо вам за помощь,и за то,что не бросили нас в темном лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:04
|
Stellita
46 лет Украина |
спасибо, теперь буду знать... |
28 Янв 2012 1:11
|
maruska80.80
52 года |
Сказал с надеждой? ![]() ![]() ![]() ![]() А зря!!!!!! ![]() ![]() Я приду!!!! Мне борщ обещали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот все-таки жалко,что у нас с Сашкой смекалка хуже,чем у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девули, вы нашли друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:26
|
maruska80.80
52 года |
Ха.....Саня сказал,что чашки мы можем приносить с собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
В голодный год им можно будет объединиться и выступать с юмористическими концертами!!! Я обхохоталась ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:33
|
maruska80.80
52 года |
Ириша_1980
Ириш,постыдись!!!!!!!!!!!!! Тебя все время приглашают!!!! Но на всякий случай-Ирочка,приезжай к нам!!!!!! Мы будем рады!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 1:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
И я! И я! (ну в течение ближайших 10 лет - точно ![]() |
28 Янв 2012 1:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Олесю, Ириску, Дашу и меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой кошмар!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-954991815.html] ![]() Сегодня ела: З)завтракала в 11-30 ![]() Обедать не стала ![]() У) гречка и соленая капуста ( без сахара). |
28 Янв 2012 1:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2012 2:35
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
сегодня привес ещё в килограмм ![]() в связи с чем,было огромное желание нарушить конфетами в обед ![]() но я вовремя взяла себя в руки ![]() девули,гляньте моё меню сегодняшнее,мне кажется,что я много ем ![]() сегодня было так: 1-й З.7.30-овсянка на молоке с бананом,кофе,киндер. 2-й З.11.00-орехи жареные,чай. О.14.00-рассольник системный. 16.00-чай. У.18.00-3 яйца варёные,чай. завтра завтрак и ужин идентичные сегодняшним,ужин позже придумаю
неа плохо не было.втретий раз так ужинала,нормально ![]() |
28 Янв 2012 2:43
|
maruska80.80
52 года |
Ирк,а ты не беременная? Ну я бы перекус убрала..... А вообще.....,не много. Может что-то с весами? Или отекаешь? |
28 Янв 2012 2:51
|
buba999
44 года Украина |
неа.просто жрать меньше надо. ![]() я тоже думаю,что орехи были лишними ![]() |
28 Янв 2012 2:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ириш и яйца отменяй на ужин. Не части по крайней мере. И давай без перекуса в 11 часов. ![]() |
28 Янв 2012 3:04
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ир, тебе правильно Валюшка писала ![]() ![]() Ты вчера обедала 2 часа, сегодня получай гранату в виде привеса. ![]() Ты плюсуешь, потому что нарушаешь. ![]() ![]() Завязывай! ![]() ![]() ![]() ![]() "Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке". ![]() |