Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 11:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с отвесиками,а некоторых с отвесищами!!Молодечики!!!
У меня опять стояк,60.9,что-то я не пойму,но я вчера так и думала,что такое будет,что-то у меня в кишечнике происходит,то ли организм еще не привыкнет к новому питанию,то ли я уже грешу на яблоки,я ж их кажНый день на ужин ем,может они меня будоражат?Вобщем пока так,а дальше увидим,что будет.
И сегодня не плохо,потому что тоже самое,стоЮ,60,9.
Везет.я б так кажНый день выпивала!!!
Олесь, готовить то можно,так системное съедят и еще большим количеством НЕСИСТЕМНОГО отшлифуют,так что пока человек не поставит перед собой цель все это бесполезно.
Ань,подтолкине,но все хором,а то я уже как-то расстариваться начинаю!
Да,здесь очень уютно и по-доброму!!!Так что присоединяйся,только имя реальное напиши,чтоб общаться было проще.
Теперь я вся в раздумьях!
Свет,а как добился таких результатов? Мое меню на сегодня: З.Котлета с макаронами,блинчик с мясом-рисом,сырная гренка из серого хлеба,кофе с молоком сладкий. О.Гречка с молоком,какой-нибудь салат,молочка. У.Пока не знаю,возможно молочка и овощи. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
я подумаю))
Всем привет!
У меня привес! Утром встала отекшая, вчера мало пила, в итоге мало ходила в туалет, т.е. вода задержалась, но так основательно, на +500
Володя вчера удивил меня, предложил поститься, я его спросила: "придерживаться поста во всем?" он ответил: "только в питании". Единственное от чего мы оба не можем отказаться от молочных продуктов, мы без них оба не можем, а у меня просто кишечник без кисломолочной продукции не работает И вот думаю, это будет пост или не пост?
Кушаем сегодня так: Завтрак 7:50 овсянка с курагой, черносливом, яблоком, орехом кешью, пирог с луком и ветчиной, 3 печенья, 1 конфета, кофе с молоком. Обед 13:00 картошка тушеная с шампиньонами и луком в горшочке (добавила, 1 ч.л. масла подсолнечного и 1 ч.л. сметаны + 1/2 ст. ряженки), квашенная капуста, соленый огурчик, з.ч. Ужин 17:30 гречка, печеное яблоко, черносиливка, мандаринка. Всем хорошего настроения и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!
я не ем, я работаю, воюю с ЖОРОЙ , борюсь с навалившимися проблеммами и с хандрой. всем добра!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
http://www.iglara.ru/art/?id=3848
100%. Яблоки на утро и обед и все будет. ...уж столько раз твердили миру...
Оно заразно!!
Фиг ей!!!
Ну вот!!! Уж кому верю, так это тезке!!! Вон на линеечке какая цифра красивая! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Класс...а вкусненького не хочется?
вечная борьба у нас
Не отчаивайся....все будет нормуль...а на счет яблок попробуй их запечь, как Иришка советовала
бокальчик можно...
вот это точно
отставить
Наташа,Горячий Ключ Наташ, тебе может меню надо разнообразить, тогда ты поймешь от чего у тебя привес, а от чего у тебя отвес...Попробуй, поэкспериментируй
не надолго
знаю...как-то уже был плачевный опыт...я его в прикуску ем, так мне оченно нравится
мдя...бывает и такое
наверное, все-таки не пост
Приветик, Ириш!! разгребай скорей свои дела и к нам ну и правильно делаешь, что борешься с этим Жорой |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 15:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
У кого отвесики-поздравляю
Сегодня кушаю так: завтрак и обед-не системно, ужин йогурт и яблоко
Всем больших отвесиков |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 15:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет. Пузо свое видеть уж очень не хочется.
Угу, то-то ты хомячишь! Девушки, кто делал ЭТО? http://forum.say7.info/topic20793.html Жду отзывов. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 16:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Я томила их в микре минут 10-13,но теперь точно приторможу!Спасибо,Ира!
Спасибо!
Ага!!!!Стараюсь в панику не впадать!
Олесь,так и сделаю,просто эта неделя такая суетная,наварю на три дня и ем без изменений.Сегодня попробую овощи и молочку на ужин,посмотрим,что завтра будет.
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 16:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
я не делала этот, но в закладки закинула перед новым годом, я наподобие делаю шарлотку, только не заливку делаю, а масло растопленное выливаю на пергамент, на дно формы, потом орехи с сахаром, сверху яблоки и тесто, но думаю этот вариант тоже очень вкусно, особенно если любишь с пропиткой пироги |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ребенка нужно обследовать, такое давление даже у взрослого человека быть не должно, пугать не хочу .но хорошо что кровь носом пошла.снизило внутричерепное давление. Не запускайте.
Не вернется
Ирочка держись все наладится, проблемы уйдут и жорик тоже( он пришел от того что ты устаешь) Мое меню на сегодня: З. Баклажаны - 3 кусочка http://forum.say7.info/topic32377.html, кусочек ржаного хлеба, кусок пирога овсяного http://forum.say7.info/topic30551.html ,кофе с молоком, 3 конфетки. О. Рассольник без картошки,яблоко,зимбр , чернослив. У. Холодец( из говядины,жир удалила),чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:28
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы, всем привет!
У кого отвесики, поздравляю от всей души, т.к. у меня их совсем нет.
Дашуля-ля Дашенька, красотулька, с такой внешностью не должно быть никаких комплексов
Где тебя только не было? Вот уж точно, всесторонне развитый человек
Что-то расхотелось мне "чудо-вареников"
Наташ, я тоже так думаю, но может это действительно от возраста.
Как мы все похожи Что же с собой делать то??
Ириша, от яиц тебе не плохело ни разу? Пару раз хотела себе устроить такие ужины, но заканчивалось плачевно, еще раз попробовать что ли?
У Ириски свои подходы к воспитательному процессу!!
Думаю, это будет ваш личный пост, не такой как у всех
Ирочка, ну расскажи как ты с этим добром борешься Уже погрязла вся и в одном и во втором
Iri$k@ А вот это не честно, мы в твоем исполнении ждали (я о вышивке)
Я ЭТО делала и не один раз. Нам очень нравится, получается очень вкусный. Но поливаю не только маслом с орехами, но и добавляю немного молока туда, а то для меня немного жирновато. Сверху от орехов и сахара образуется корочка карамельная. Для меня не мокрый и липкий , а если ты не любишь, то
Сегодня: Валюша, прости, опять "новолунка" отьехала на задний план, сегодня чувствую себя "ужасно" хорошо, с утра давление и голова трещит по швам, ничего не лезет кроме таблетки, все что утром попыталась сьесть через десять минут оказалось в "фарфоровом" друге.
З-кофе, бутерброд, мааааленький кусочек "Цветаевского" О-может быть кур. грудка с бульоном, мандарин. У- или попробую яйца, или творожная масса(без сахара) с чаем. Свем удачи и здоровья!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Все будет главное не паниковать.
Я варю яйца 3 минуты,они получаются жидковатые. Так желудок нормально переносит.
У моей сотрудницы была похожая ситуация, девочка 15 лет,она ее повела в больницу,там сказали что все пройдет. Ночью девочка умерла от кровоизлияния в мозг. Лопнул сосуд.
Катюша выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:53
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Аленка, вот спасибо, обязательно сегодня так попробую. Я думаю у меня все же печень не очень им "радуется", будет еще одна попытка с жидкими (именно такие люблю больше всего)
Ужас то какой, с такими врачами, на сегодняшний день не знаешь куда и податься за помощью.
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Похоже на поджелудочную железу, она на яйца плохо реагирует.
Согласна, болеть опасно и дорого. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:05
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик) Я сегодня с Вами первый день.Вчера столько начиталась по вашим рекомендациям, что теперь буду совмещать теорию с практикой.
пока что у меня проходит нормально. На завтрак - ела пловчик с кроликом, чай и 1 шоколадную конфету, обед - салат из капусты и моркови с маслом раст, гречневая кашка - 4 стол. ложки на ужин - наверно будет кефир... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:07
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
и все???? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Масла должно быть на порцию не больше 1 чайной ложки
Один кефир,это мало. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:13
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну и салат из пекинской капусты с огурцом и зернами горчицы( без МАСЛА!) + кефир.Оч его люблю.... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибо, завтра исполню в твоем варианте!
Я тоже противник ярый таких ужинов, особенно после 30 лет.
Вот у тебя проблемы и хандра, а у меня плюсом еще и лень вселенская!
Ничего себе. Я вчера помирать собиралась, сегодня чуть лучше.
Это не еда, а питье.
Жуть. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 21:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
я думаю пост, ведь начинающим всегда советуют тока мясо убирать, и рыбку можно иногда, а потом и посмотрите, главное не ругайтесь и морально не "вонять", разве пост в еде, он в другом смысл имеет. пока муж предложил поддержи..
нет
ага , но картинка хорошая .
так, надо тоже попробовать.
и я согласна, очень опасно.
надо мне подсуетится, а то потом поздно будет.
меню чай,сл, 4 печен шоколад, позже 2 куб гор шоколада. о-капуста тушен, картошка жареная, чай пахучий, у-в 19.00 немного капусты тушен, хотела пропустить, но не могу, потом жалеть буду
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 21:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Сиди уж, у тебя прекрасные ужины и вообще результат ого-го! Как авто? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 21:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Лесь, у нас девочка худела Катюша Хайнеко, они в лаборатории проверяли.. После этого в ЖиХ многие кушать перестали ее... Она сказала, что там мало того нет, что заявлено, так напихали, чего на этикетках нет.. всякого неполезного...
Не слушай...ее У меня гости все в восторге.. заказывают постоянно И нам с мужем очень нравиться...
Ириш, ты еще как Донцова на диету узников Бухенвальда сядь
Ну он это еще по молодости делал.. Перестал есть белый хлеб, после семи не ел.... около года худел... и все... А я 1,5 года себя на системе - 15 кг.. и 10 обратно
Это ты уже свою на сайте разместила?
не делай он мокрый
вкусненькое))))
P.S. Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать?? |
я подумаю))
ну и правильно делаешь, что борешься с этим Жорой
т.к. у меня их совсем нет.
Что же с собой делать то??