Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 11:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Поздравляю всех с отвесиками,а некоторых с отвесищами!!Молодечики!!!
![]() ![]() ![]() У меня опять стояк,60.9,что-то я не пойму,но я вчера так и думала,что такое будет,что-то у меня в кишечнике происходит,то ли организм еще не привыкнет к новому питанию,то ли я уже грешу на яблоки,я ж их кажНый день на ужин ем,может они меня будоражат?Вобщем пока так,а дальше увидим,что будет.
И сегодня не плохо,потому что тоже самое,стоЮ,60,9.
Везет.я б так кажНый день выпивала!!! ![]() ![]()
Олесь, готовить то можно,так системное съедят и еще большим количеством НЕСИСТЕМНОГО отшлифуют,так что пока человек не поставит перед собой цель все это бесполезно.
Ань,подтолкине,но все хором,а то я уже как-то расстариваться начинаю! ![]()
Да,здесь очень уютно и по-доброму!!!Так что присоединяйся,только имя реальное напиши,чтоб общаться было проще.
Теперь я вся в раздумьях!
Свет,а как добился таких результатов? Мое меню на сегодня: З.Котлета с макаронами,блинчик с мясом-рисом,сырная гренка из серого хлеба,кофе с молоком сладкий. О.Гречка с молоком,какой-нибудь салат,молочка. У.Пока не знаю,возможно молочка и овощи. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() У меня привес! ![]() ![]() Володя вчера удивил меня, предложил поститься, я его спросила: "придерживаться поста во всем?" он ответил: "только в питании". Единственное от чего мы оба не можем отказаться от молочных продуктов, мы без них оба не можем, а у меня просто кишечник без кисломолочной продукции не работает ![]() ![]() ![]() Кушаем сегодня так: Завтрак 7:50 овсянка с курагой, черносливом, яблоком, орехом кешью, пирог с луком и ветчиной, 3 печенья, 1 конфета, кофе с молоком. Обед 13:00 картошка тушеная с шампиньонами и луком в горшочке (добавила, 1 ч.л. масла подсолнечного и 1 ч.л. сметаны + 1/2 ст. ряженки), квашенная капуста, соленый огурчик, з.ч. Ужин 17:30 гречка, печеное яблоко, черносиливка, мандаринка. Всем хорошего настроения и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
привет всем!
я не ем, я работаю, воюю с ЖОРОЙ , борюсь с навалившимися проблеммами и с хандрой. всем добра!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
http://www.iglara.ru/art/?id=3848
![]()
100%. Яблоки на утро и обед и все будет. ...уж столько раз твердили миру...
Оно заразно!!
Фиг ей!!!
Ну вот!!! Уж кому верю, так это тезке!!! Вон на линеечке какая цифра красивая! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:22
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Класс...а вкусненького не хочется?
вечная борьба у нас ![]()
Не отчаивайся....все будет нормуль...а на счет яблок попробуй их запечь, как Иришка советовала ![]()
![]()
![]()
отставить ![]() Наташа,Горячий Ключ Наташ, тебе может меню надо разнообразить, тогда ты поймешь от чего у тебя привес, а от чего у тебя отвес...Попробуй, поэкспериментируй ![]()
не надолго ![]()
знаю...как-то уже был плачевный опыт...я его в прикуску ем, так мне оченно нравится ![]()
мдя...бывает и такое
наверное, все-таки не пост
Приветик, Ириш!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: завтрак и обед-не системно, ужин йогурт и яблоко ![]() Всем больших отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет. Пузо свое видеть уж очень не хочется. ![]()
Угу, то-то ты хомячишь! Девушки, кто делал ЭТО? http://forum.say7.info/topic20793.html Жду отзывов. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 16:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Я томила их в микре минут 10-13,но теперь точно приторможу!Спасибо,Ира!
Спасибо!
Ага!!!!Стараюсь в панику не впадать!
Олесь,так и сделаю,просто эта неделя такая суетная,наварю на три дня и ем без изменений.Сегодня попробую овощи и молочку на ужин,посмотрим,что завтра будет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 16:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
я не делала этот, но в закладки закинула перед новым годом, я наподобие делаю шарлотку, только не заливку делаю, а масло растопленное выливаю на пергамент, на дно формы, потом орехи с сахаром, сверху яблоки и тесто, но думаю этот вариант тоже очень вкусно, особенно если любишь с пропиткой пироги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 19:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Ребенка нужно обследовать, такое давление даже у взрослого человека быть не должно, пугать не хочу .но хорошо что кровь носом пошла.снизило внутричерепное давление. Не запускайте.
Не вернется ![]()
Ирочка держись все наладится, проблемы уйдут и жорик тоже( он пришел от того что ты устаешь) Мое меню на сегодня: З. Баклажаны - 3 кусочка http://forum.say7.info/topic32377.html, кусочек ржаного хлеба, кусок пирога овсяного http://forum.say7.info/topic30551.html ,кофе с молоком, 3 конфетки. О. Рассольник без картошки,яблоко,зимбр , чернослив. У. Холодец( из говядины,жир удалила),чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 19:28
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, всем привет!
![]() У кого отвесики, поздравляю от всей души, ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Дашенька, красотулька, с такой внешностью не должно быть никаких комплексов ![]() ![]()
Где тебя только не было? Вот уж точно, всесторонне развитый человек ![]() ![]()
Что-то расхотелось мне "чудо-вареников" ![]() ![]()
Наташ, я тоже так думаю, но может это действительно от возраста. ![]()
Как мы все похожи ![]() ![]() ![]()
Ириша, от яиц тебе не плохело ни разу? Пару раз хотела себе устроить такие ужины, но заканчивалось плачевно, еще раз попробовать что ли? ![]()
У Ириски свои подходы к воспитательному процессу!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, это будет ваш личный пост, не такой как у всех ![]()
Ирочка, ну расскажи как ты с этим добром борешься ![]() ![]() Iri$k@ А вот это не честно, мы в твоем исполнении ждали (я о вышивке) ![]() ![]()
Я ЭТО делала и не один раз. Нам очень нравится, получается очень вкусный. Но поливаю не только маслом с орехами, но и добавляю немного молока туда, а то для меня немного жирновато. Сверху от орехов и сахара образуется корочка карамельная. Для меня не мокрый и липкий ![]() ![]() Сегодня: Валюша, прости, опять "новолунка" отьехала на задний план, сегодня чувствую себя "ужасно" хорошо, с утра давление и голова трещит по швам, ничего не лезет кроме таблетки, все что утром попыталась сьесть через десять минут оказалось в "фарфоровом" друге. ![]() ![]() ![]() З-кофе, бутерброд, мааааленький кусочек "Цветаевского" О-может быть кур. грудка с бульоном, мандарин. У- или попробую яйца, или творожная масса(без сахара) с чаем. Свем удачи и здоровья!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 19:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Все будет главное не паниковать. ![]()
Я варю яйца 3 минуты,они получаются жидковатые. Так желудок нормально переносит.
У моей сотрудницы была похожая ситуация, девочка 15 лет,она ее повела в больницу,там сказали что все пройдет. Ночью девочка умерла от кровоизлияния в мозг. Лопнул сосуд.
Катюша выздоравливай!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 19:53
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Аленка, вот спасибо, обязательно сегодня так попробую. Я думаю у меня все же печень не очень им "радуется", будет еще одна попытка с жидкими (именно такие люблю больше всего) ![]()
Ужас то какой, с такими врачами, на сегодняшний день не знаешь куда и податься за помощью. ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Похоже на поджелудочную железу, она на яйца плохо реагирует.
Согласна, болеть опасно и дорого. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:05
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик) Я сегодня с Вами первый день.Вчера столько начиталась по вашим рекомендациям, что теперь буду совмещать теорию с практикой.
пока что у меня проходит нормально. На завтрак - ела пловчик с кроликом, чай и 1 шоколадную конфету, обед - салат из капусты и моркови с маслом раст, гречневая кашка - 4 стол. ложки на ужин - наверно будет кефир... |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:06
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:07
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
и все???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Масла должно быть на порцию не больше 1 чайной ложки
Один кефир,это мало. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:13
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну и салат из пекинской капусты с огурцом и зернами горчицы( без МАСЛА!) + кефир.Оч его люблю.... |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 20:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибо, завтра исполню в твоем варианте!
Я тоже противник ярый таких ужинов, особенно после 30 лет.
Вот у тебя проблемы и хандра, а у меня плюсом еще и лень вселенская!
Ничего себе. Я вчера помирать собиралась, сегодня чуть лучше.
Это не еда, а питье.
Жуть. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 21:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
я думаю пост, ведь начинающим всегда советуют тока мясо убирать, и рыбку можно иногда, а потом и посмотрите, главное не ругайтесь и морально не "вонять", разве пост в еде, он в другом смысл имеет. пока муж предложил поддержи.. ![]()
![]()
нет ![]()
![]()
так, надо тоже попробовать.
и я согласна, очень опасно.
надо мне подсуетится, а то потом поздно будет. ![]() меню чай,сл, 4 печен шоколад, позже 2 куб гор шоколада. о-капуста тушен, картошка жареная, чай пахучий, у-в 19.00 немного капусты тушен, хотела пропустить, но не могу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 21:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Сиди уж, у тебя прекрасные ужины и вообще результат ого-го! Как авто? |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 21:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Лесь, у нас девочка худела Катюша Хайнеко, они в лаборатории проверяли.. После этого в ЖиХ многие кушать перестали ее... Она сказала, что там мало того нет, что заявлено, так напихали, чего на этикетках нет.. всякого неполезного... ![]()
Не слушай...ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты еще как Донцова на диету узников Бухенвальда сядь ![]() ![]() ![]()
Ну он это еще по молодости делал.. Перестал есть белый хлеб, после семи не ел.... около года худел... и все... А я 1,5 года себя на системе - 15 кг.. и 10 обратно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
P.S. Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать?? ![]() ![]() ![]() |