Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:11
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
молодец ![]()
атасное меню ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
а я все прикалывалась опустит взор вниз мужик и нифига не видит за пузом, а женщине проще, хоть перед пузом титьки торчат... ![]() ![]() ![]() У меня -200, линейку быстрей меняю ![]() А где Ира-лапушка????????????работа или еда- вот в чем вопрос.... buba999 ирин, а ты не того?? не в положении?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 16:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Круто ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня не взвешивалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 17:02
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за ваши теплые слова в мой адрес...никогда не считала себя супер красткой и всегда была на втором плане, мальчики на меня внимание обращали не сразу. Как говорит муж, это не из-за внешности, а из-за поведения, типа я сильно скромная ![]() ![]() На весах 59.800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, кусочек булочки О- 2 пирожка, кусочек колбаски дамашней пару кусочков ушик свиных копченых ![]() У-кефир с каким-нибудь системным фруктом |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 17:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всем спасибо за поддержку
![]() просто мы все так не любим привесы,а отвесам в 100 грамм так рады ![]()
неа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 17:51
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
А мона пирожки по системе? или ты в "свободном" полете? ![]()
Ну так девочки, когда дети - это одно, а когда "зафигурятся" - это совсем другое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 18:09
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
я вроде как на поддержании, но это пока жор не пройдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 18:23
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||
Морозянка
Ириша_1980 Татоша26 Светл@нк@_ Шиншила плюс Katarzina Клуся Девчата,спасибо!!!Без вас ничего не получилось бы!!!!! ![]() Наша медицина как всегда на высоте.Сегодня ночью у Полины кровь носом шла,потом днем,давление 150/90.А в больнице нам сказали что все нормально,пубертатный период+переутомление.Рекомендовали контролировать давление,при высоком пить нош-пу и корвалол,при низком лимонник и элеутерококк.Я не врач,но мне кажется что так не должно быть,такие перепады давления. Сегодня з.бутерброд с сыром и колбасой,сырок творожный,кофе о.тефтели рыбные,капуста тушеная,кофе с черносливом у.яблоко,киви,мандарин,кефир Завтра з.омлет с помидорами и сыром,кофе,зефир в шоколаде о.как и сегодня у.творог зерненый с помидорами.огурцами и зеленью,кефир |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 18:52
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
а ты захотела за раз весь привес спустить ![]()
мдя....это они могут ![]()
мдя....не позавидуешь ![]()
поздравляю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 19:27
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый день девочки. Читаю и понимаю, тут все как одна большая семья... Я очень хочу с завтрашнего дня к Вам присоединиться..
Только вот не знаю, откуда начинать читать, что и как... надо скинуть 8 кг... а то набрала и.... пытаюсь, пытаюсь, но пока ничего не получается. Хочу попробовать с Вами сесть на системку |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 19:51
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
приветик))))) вот здесь изучи списки, что можно и чего нельзя http://forum.say7.info/post2455364.html#2455364...В той теме девочки строго по системе питаются, а мы тут немного отходим от системы (устраиваем разгрузки, подсчитываем калории и прочее), поэтому наши менюшки могут ввести тебя в заблуждение, а там девочки все проконтролируют и подскажут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 19:51
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
Stellita
http://forum.say7.info/topic47842.html вот тут чтай все и там высьавляй меню на проверку. удачки ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 19:57
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, девочки, за теплый прием) Все тут такие красавицы...и я тоже хочу быть такой же ...)
Ща буду читать))) еще раз спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:03
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
и тебе ![]() меню з-в 2 этапа с перерывом на час ![]() ![]() о-капуста тушен с мясом, на масле, кефир, ч/з час ![]() у-пачка творога, кофе с молоком. короче жру весь день... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:07
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
ну вот девчёночки!!!
моё плохое настроение привело ко мне в гости жорика. и мы как начали обедать в 2 часа,так и закончили в 4 ![]() соответственно ужин я пропускаю.переела ![]() жрать стала с мыслью,всё равно привес,так хоть буду знать за что ![]() завтра опять система: З.овсянка на молоке с бананом,киндер. О.рассольник с мясом без картохи. У.3 яйца варёных. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Любанька детей и собак не системит))) Судя по ее песику ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот уже и правду сказать не дают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic39988.html
Ну вот накормила Вовку ![]() ![]() ![]()
От вина и привесы бывают.. А у кого-то отвесы ![]() ![]() ![]()
А у нас наоборот тело - 20 всего ![]() ![]() ![]()
У Ириски свой подход)))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Светуль, спасибо за ссылку, в закладки отправила, как только бананы куплю сразу сделаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Вот мой так похудел на 16 кг.. и теперь как огурец.. что не ест- не поправляется ![]() ![]() ![]()
Обращают Таких девочек сразу в жены хотят....)))))Проводили у нас в школе эксперимент опрашивали старшеклассников вот как гулять, так с зажигалками, а жениться все на скромных хотят ![]() ![]() ![]()
вполне ![]()
![]() ![]()
Натуль держитесь... у меня у подруги у дочи так было.. как-раз из-за пубертатного периода.. внутри органы в росте друг за другом не успевают.. и вот было ![]() А муж мой вчера в новостях услышал, что зп военным и подводникам повысил.. переживал, что на пенсии(она меньше зп военных)..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
а я вот не стала, гости бананы принесли.. а я мужу скармливала и один сама.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще рецептик с бананами http://forum.say7.info/topic47699.html |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 23:38
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всё!взяла себя в руки ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:19
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 0:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 8:36
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Приветик, мои красотулечки
![]() ![]() ![]() У меня сегодня еще отвалилось 500 грамм...Интересно, сколько их вернется на сей раз? ![]() Кушаю сегодня: З - салат красоты, з.ч. с конфеткой, бутер с ветчиной О - гречка, салатик из пекинки, чуток колбаски и йогурт У - творог с киви и черносливом, все заправлю йогуртом Клуся Светик, а в йогурте активиа правда много каки-бяки?...а то я прочитала состав и вроде ничего такого не нашла ![]() ![]() Всем удачного дня и хороших отвесов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 10:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ужас, еще одна бананщица-венесуэльщица появится. Иришка, он мокрый и липкий, НЕ ДЕЛАЙ!!! -400 на тюремном! Сегодня повторяю.Почти! Так ем: З - кофе, сыр маааленький и тоооненький О - пустой борщ У - рис, морковкин сок. Ирочка-лапушка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:08
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветик девули
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() я перестала минусится ![]() ![]() ![]() попробую сегодня не жрать как ириска ![]() |