Сообщение |
Автор |
25 Янв 2012 22:23
|
Муняшка
34 года Омск
|
Дашуля-ля
я оболдела от такой красоты
|
25 Янв 2012 22:31
|
полианна
43 года МО
|
|
25 Янв 2012 22:33
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
полианна писал(а): | чето я не уверена в этом семинаре, тем более платно................ что тебе не понятно??? в жихе все расписано.. |
Наташа (секретарша которая  )Полностью Анюту поддерживаю! Я тебе таких сообщений уйму отправлю и координаты куда бабки слать
|
25 Янв 2012 22:36
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
25 Янв 2012 22:46
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Всех Танюшек!!!! С праздником!!!
[url=/photo/prazdniki/tatjanin_den_25_janvarja/102]
Всем студентам!!!
 Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня такаяяяя радость!!!-900 г |
Катюшка_vrn писал(а): | Что я не так сделела? |
Странно.. не знаю.  все нормально вроде...
|
25 Янв 2012 23:18
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
полианна писал(а): | чето я не уверена в этом семинаре, тем более платно................ что тебе не понятно??? в жихе все расписано.. |
я там не была...ща посмотрю..погоди..или ты имела ввиду сами списки
Ириша_1980 писал(а): | Я тебе таких сообщений уйму отправлю и координаты куда бабки слать |
ну што ж я такая наивная  я всё за чистую манету(((
|
25 Янв 2012 23:18
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
26 Янв 2012 0:17
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет всем!!
Морозянка писал(а): | Леночка, поздравляю |
Iri$k@ писал(а): | С переездом тебя |
Светл@нк@_ писал(а): | Ура! Все успешно разрешилось!!! Рады за тебя! |
Шиншила плюс писал(а): | Ленуся это замечательно! Пусть у вас все сложится на новом месте. |
Katarzina писал(а): | Ну наконец-то!! Поздравляю! |
Клуся писал(а): | Поздравлямочки!! Ленчик! Пусть на новом месте начнется самая замечательная СУПЕРЖИЗНЬ!!!! |
Девочки,спасибо за поддержку!!
Любе отдельная благодарность,в пятницу,надеюсь, с ней увидимся,если она выпадет из сегодняшней юбилейной жизни обратно в системную
Iri$k@ писал(а): | Лен, не ругаться, у нас тут без этого! |
Ириша,я надеюсь,не только без ругательств,но и без откровенного хамства.Я-за честность
А я пакую чумуданы,муж в ночь,помочь некому,собака пытается помочь- вытаскивает из сумок свежесложенные вещи обратно на кровать  Собственница  Не хочет в Ашкелон,боится,что и её Люба на систему подсадит
Хоть с переездом пока получается
И еще я со вчера начала опять системиться,жрать хочу ужасТно
Дашуля-ля,Даша,фотки супер и ты настоящая красавица,долой комплексы,правильно тебе пишут девочки-модель
|
26 Янв 2012 2:55
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
девчушки привет.
у меня опять привес в 300 грамм  я больше на полкило чем на линейке.
капец  проблемы с туалетом  надеюсь на завтра
меню на завтра такое:
З.хлопья с молоком,киндер.
О.рассольник с мясом без картохи.
У.3 яйца варёных.
Дашуля-ля
Дашуля,ты просто красотка
|
26 Янв 2012 4:42
|
koshka5_3
 Таточка
50 лет Донецк
|
Отгуляли на сегодня
на четверг меню такое:
з. самса 1 шт. + торт желейный со сливками + панна котта + кофе
о. кусочек цыпленка-тапака (запеченный в духовке с чесноком) + свежие овощи
у. холодец
Ну и в течении дня перекус мандаринкой грамм на 200
|
26 Янв 2012 8:04
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Приветик, мои красотулечки
Клуся писал(а): | у меня тоже - 100гр |
поздравляю
buba999 писал(а): | у меня опять привес в 300 грамм я больше на полкило чем на линейке.
капец проблемы с туалетом |
Ириш, не переживай....решишь проблему и все пойдет как по маслу
У меня сегодня на весах -100...  Отвесища закончились  Последний день новолунки
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!
|
26 Янв 2012 9:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | Но плавленный ты не делала? |
Нет. Шиншила плюс писал(а): | Гречка вымывает калий,не забудь пополнять.!!!! |
Ален, чем? Курагу только по утрам, знаешь альтернативу? Шиншила плюс писал(а): | Ушел весь привес и еще с собой -500 захватил. |
Линеечка все красивее и красивее!! koshka5_3 писал(а): | p.s. Iri$k@, за салатик - спасибо! |
 я старалась.
Ириша_1980 писал(а): | Давай давай)) по 200 каждый день это 6 кг за месяц |
Фигушки, сегодня +300. Это яблок поела, ВСЁ, у меня на них эмбарго. Отправлю Валюшке, ее вечно объедают домашние грызуны. Дашуля-ля писал(а): | Это моя подружка из Лондона |
ХорошИ девахи, но наша Дашка - Клуся писал(а): | А все Ириска.. она хотела Вам навязать до колен))) Теперь вот пусть думает про схемы как делать))) |
Так я про девичьи трусы до колена!!! Клуся писал(а): | А помните Ириска давала ссыль про Конец Света.. |
Блин, всех собак на меня повесила, иди лучше банановые пироги строчи! koshka5_3 писал(а): | з. самса 1 шт. + торт желейный со сливками + панна котта + кофе
у. холодец |
Это разврат!!!
|
26 Янв 2012 9:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Всех приветствую!!
Ем:
З- 4 печеньки, кофе 2 раза
О - гречка
У - гречка. За кефиром не пойду, там очень холодно. Буду есть с водой, у меня сегодня тюремный рацион. Кстати, когда мне доводилось бывать на зоне /во времена учебы работала в суде секретарем и раз в месяц приходилось ездить в колонию/, я там упитанных не видела, сплошь поджарые мужчины  , это заставляет задуматься!!
|
26 Янв 2012 11:24
|
Катюшка_vrn
|
Iri$k@ писал(а): | Ем:
З- 4 печеньки, кофе 2 раза
О - гречка
У - гречка. |
Да Вы железная леди!
...........
У меня сегодня:
З - кусок шарлотки+ чай 2 раза
О - гречка с грибами+салат с ч.л. сметаны (а вот тут вместо гречки картошку можно?)
перекус яблоко, чернослив с чаем
У - холодец
........
Муж вчера, глядя на меня, решил по вечерам после 18-00 не чаевичать со сладким, при том, что я ему ни словом, ни взглядом. Устыдился.
|
26 Янв 2012 12:23
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Всем привет!
Iri$k@ писал(а): | Фигушки, сегодня +300. Это яблок поела, ВСЁ, у меня на них эмбарго. Отправлю Валюшке, ее вечно объедают домашние грызуны. |
 Ты яблоки не ешь сырыми, ты их пеки и старайся есть в обед  и не больше 1 шт!
Iri$k@ писал(а): | я там упитанных не видела, |
там упитанные только нач. тюрьмы и охрана
Iri$k@ писал(а): | Блин, всех собак на меня повесила, иди лучше банановые пироги строчи! |
 ага, Светик и мне кусманчик передай  а вообще
Клуся, дай ссылку на пирог!
Морозянка писал(а): | У меня сегодня на весах -100.. |  мне бы хоть столько
koshka5_3 писал(а): | з. самса 1 шт. + торт желейный со сливками + панна котта + кофе
у. холодец |
Вот вроде и не подкопаешься, всё системно, но есть маленькое "но"(!) с утра одни "быстрые углеводы" а днем белок и жир, это может не очень хорошо отразиться на здоровье (проблемы могут быть с туалетом, пардон). Ужин сделала бы фруктовый
Девочки вот информация про калий может кому интересно! (тем кто на гречке рекомендую  )
Источники калия
Калием богаты многие растительные продукты: сушеные абрикосы, чернослив, картофель, бобовые, помидоры, свекла, редис, лук зеленый, смородина, виноград, черешня, сливы, груши, кабачки, тыква и многие другие, а так же порошок какао. Из продуктов животного происхождения наиболее богаты калием рыба, говядина, телятина.
Катюшка_vrn писал(а): | (а вот тут вместо гречки картошку можно?) |
можно, но не частим.
Катюшка_vrn писал(а): | перекус яблоко, чернослив с чаем |
плохой и не нужный перекус в начале пути! Ито и то содержит в себе много сахара! Это полноценный ужин, добавить туда стакан кефира и это уже системный ужин!
Катюшка_vrn писал(а): | Муж вчера, глядя на меня, решил по вечерам после 18-00 не чаевичать со сладким, при том, что я ему ни словом, ни взглядом. Устыдился.
|
хорошо когда близкий человек понимает
Катюшка_vrnЯ так понимаю по нику, тебя зовут Катя, почему бы, если ты решила быть с нами а не в ЖиХе, не поставить фотографию настоящую, написать своё имя, и не указать свой рост и вес? Так общаться лучше. И ты вот решила худеть, а сколько лишних кг, какой ИМТ не пишешь, а вдруг ты весишь 49 кг при росте 175 см и еще хочешь худеть?  Так что давай представляйся, и реальные цифры в студию!
У меня и у Вовы после вчерашних "чудо-вареников" ржаных привес+ 200, но у меня как бы и ясно после разгрузки всегда чуток возвращается. Больше так не экспериментирую!
Кушаем сегодня так:
Завтра 7:30 салат красоты, кусок пирога с луком, плавленным сыром и ветчиной, полоска черного, 2 печенья, кофе с молоком.
Обед 13:00 фунчоза, курофиле тушеное с овощами (перец сладкий, морковь, сельдерей, лук порей, спаржа), яблочный сок
Ужин 17:30 еще не знаю.
Всем хорошего настроения и отвесов!
|
26 Янв 2012 12:44
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девчатки  !!!!Всех у кого минус-с отвесами,пусть и с маленькими,у кого плюс,ну конечно не расстариваться!!!
У меня сегодня ни того,ни другого,стояк,60.9  !Все по системе,строго по меню,но около 8 вечера выпила бокал вина,может он притормозил чуток?Ну да ладно,поправимо!!!
Морозянка писал(а): | У меня сегодня на весах -100 |
Олеся,все равно отлично,пусть по чуть-чуть,но отвесы!!! Iri$k@ писал(а): | раз в месяц приходилось ездить в колонию/, я там упитанных не видела, сплошь поджарые мужчины |
Без системы все стройные!  И смех, и грех!
Катюшка_vrn писал(а): | Муж вчера, глядя на меня, решил по вечерам после 18-00 не чаевичать со сладким, при том, что я ему ни словом, ни взглядом. Устыдился. |
Када мой устыдится???  Пухнет бедный от еды,а о здоровье не думает!  Никак не поддается на уговоры! Ириша_1980 писал(а): | Девочки вот информация про калий может кому интересно! (тем кто на гречке рекомендую |
Ириш,спасибо!Я как раз в эти дни много гречки ем,пока мне нравится,боюсь,что скоро опротивит!
Мое меню на сегодня (по-моему все как обычно):
З. Суп гороховый с копченостями(не могу наестся его,уже все доела), гречка с молоком и сахаром,кофе с молоком и сах.,пара кусочков колбаски;про конфетки утром всегда забываю!
О.Гречка с молоком,салат-капуста,огурец,олив.масло 1 лож,зелень,молочка.
У.Яблоки,зерн.творог,киви.(нравитсяяяя так!), зел.чай.
У нас сегодня такая холодина,жуть,-12.Брррррррррррррр!!!!
|
26 Янв 2012 13:49
|
koshka5_3
 Таточка
50 лет Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | О - гречка
У - гречка |
Это ж как сильно надо гречку любить...
Восхищаюсь!!!  (я б так не смогла)
Хотя на улице тоже погода не для гуляния, вот доем вскусняшки и еще не факт, что я на гречку не перейду
Iri$k@ писал(а): | Это разврат!!! |
Энто почему это?
Ириша_1980 писал(а): | Вот вроде и не подкопаешься, всё системно |
сладости в другое время и нельзя... а фрукты я не люблю, тем более если есть мясо-холодец, которые тоже кому-то нужно есть
(живу-то одна, детеныш мне не помощник в поедании, так что отчасти еще и немного экономического расчета в меню присутствует)
|
26 Янв 2012 14:15
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У нас сегодня такая холодина,жуть,-12.Брррррррррррррр!!!! |
у нас -17  а завтра -23 передали
|
26 Янв 2012 14:32
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Буду есть с водой, у меня сегодня тюремный рацион. |
надо будт тоже попробовать
Ириша_1980 писал(а): | Ты яблоки не ешь сырыми |
взяла на заметку
Ириша_1980 писал(а): | информация про калий |
спасибо, Ириша
Ириша_1980 писал(а): | Больше так не экспериментирую |
а мы тогда даже и пробовать не будем
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | стояк,60.9 |
тоже не плохо
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | может он притормозил чуток? |
мдя....а у меня после этого дела всегда отвесик
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | пусть по чуть-чуть,но отвесы!!! |
согласна
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Никак не поддается на уговоры! |
надо на всех готовить системненько и усе будет тип-топ
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У нас сегодня такая холодина,жуть,-12.Брррррррррррррр!!!! |
а у нас сегодня первый актированный день...
Ириша_1980 писал(а): | у нас -17 а завтра -23 передали |
смотрю к вам зимушка тоже решила заглянуть
|
26 Янв 2012 14:48
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем доброе утро.
у меня опять привес в 400 гр
настроения нет
поменяла линейку.
|
26 Янв 2012 14:52
|
Морозянка
 Олеся
|
buba999 писал(а): | у меня опять привес в 400 гр
настроения нет |
я так понимаю, твоя проблема еще не решилась?...может все-таки таблеточки
|
26 Янв 2012 15:02
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Морозянка писал(а): | я так понимаю, твоя проблема еще не решилась?...может все-таки таблеточки |
в том-то и дело,что решилась.я с такой уверенностью становилась на весы....
|
26 Янв 2012 15:28
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
26 Янв 2012 15:51
|
koshka5_3
 Таточка
50 лет Донецк
|
buba999 писал(а): | в том-то и дело,что решилась.я с такой уверенностью становилась на весы.... |
Еще может быть задержка жидкости...
|
26 Янв 2012 16:05
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет!!!
Дашуля-ля писал(а): | маленький фотоотчет |
Все девчонки красавицы, но ты - лучше всех!!!
Морозянка писал(а): | У меня сегодня на весах -100 |
Поздравляю!!!  Пусть маленький, но минус!!!
buba999 писал(а): | настроения нет |
Да ладно тебе, Ириш, не расстраивайся! Все лишнее уйдет!!!
Я вот тоже грущу. Вес на месте, да и не выспалась, соседи с вержнего этажа устроили кардебалет, в три часа ночи мои железные нервы не выдержали, пошла и всех разогнала.
Повезло мне с квартирой: наверху общежитие, внизу гостиница...
У меня ужин был опять другой не запланированный. Сварила себе мясо, а в бульон влила еще взбитое яйцо, и такой вот супчик с зеленью слопала! Сейчас такая сытость и умиротворение. Еще чуть-чуть и спать пойду, отсыпаться.
На завтра:
З. - сладости и вкусности
О. - гречка, овощные салаты, яблоко
У. - огурец, помидор, мандарины
(это если на работе не случится  "маленький бумсик"  по случаю окончания 12-дневной рабочей недели (работали ведь без выходных), тогда буду нарушать.)
Удачи всем и отвесов!!!!
|