Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2012 19:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты РЕАЛЬНО модель! ![]() ![]()
Тоже хороша, стройная, но скажу тебе честно, ты ярче! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 19:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Не, ну правда.... я с самого садика выше всех была, даже выше мальчиков, а мне так хотелось быть маленькой ![]() ![]() ![]()
Иришка, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:01
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]()
я его у Валюшка подсмотрела и слямзила: овсянку 20 грамм, запарить киптяком, мед пол чайной ложечки, орехи грецкие (я вместо них тыквенные семечки ложу), яблочко туда же....мне очень вкусно и сытно ![]()
умочка ![]() ![]()
пасибки ![]()
вроде все правильно ![]()
мне кажется не позже 2 часов дня.... ![]()
ждемс ![]()
красотки ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100 ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:12
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:16
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
согласна....меня в одежде тоже все устраивает, а вот без совсем нет ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Дашуля,привет!! ![]()
Даш,вы все как на подбор-стройняшки и красотули!!! ![]()
Прям на актрису похожа,красивая девочка! ![]()
Значит БУМ пить сёня!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
окей, попробую ![]()
воооот, не у одной меня тараканы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Дашуля ты просто красавица, затмила всех,модель!!! Мне очень нравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165267495.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Даша! Очень хорошо выглядишь!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Шиншила плюс С П А С И Б К И ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:23
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
я к тебе в компанию ![]()
Валюшка на ночь это все делает...я утром: встаю, завариваю, пока водные процедуры, макияж и посидеть в болталке ![]() ![]() ![]() ![]()
ахааааааааа... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ириша_1980
Ириша ты для гречневого дня сколько гречки в порции,варишь без соли? Хочу тоже такой попробовать. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
А мне так нравилась твоя первая авочка,ты только по-моему в тему пришла эту,ну такая красапеточка!!!! ![]() ![]()
Выпьем за Танюх и студентов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Вот и мне так надо!Олесь,а овсянку ты берешь какую-крупный геркулес или хлопья уже? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:32
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
по началу делала с хлопьями, которые Ясно солнышко, но потом подумала, что все-таки надо геркулес - он все-таки полезней....Честно, не знаю как правильно ![]() ![]() Ириша_1980 Иришка, подскажи нам, пожалуйста, про овсянку для салата красоты....какую лучше взять ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:52
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
хорошенькая!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:53
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Дашка!!!!!ты офигенская!!!!Я получаю дикое удовольствие смотря твои фотки!!!просто завидую такой фотогиеничности!!!!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-379406343.html] ![]() девочки...гляньте что мне пришло на электронку Здравствуйте, Наталья. На связи с Вами Екатерина Мириманова, автор системы похудения «Минус 60». У меня есть для одна интересная новость. Как, Вы знаете, система «Минус 60» насчитывает уже более 3 000 000 последователей по всему миру. Более 30 000 человек зарегистрировались и общаются на нашем сайте и форуме. Независимые опросы людей, придерживающихся системы, подтверждают, что она дает отличные результаты в виде сброшенных киллограмов, а главное, без насилия над собой и без необходимости исключать из рациона какие-либо продукты. Я хочу идти дальше и помочь всем людям, которые хотят стать стройными, но еще не освоили в полной мере систему «Минус 60», добиться их целей. Книги и сайт - это хорошо, но многим людям нужно больше интерактива, больше живого общения, чтобы начать применять на практике все принципы системы «Минус 60». Сегодня у Вас есть возможность зарегистрироваться для участия в моём первом онлайн-семинаре (или Вебинаре), на котором Вы сможете задать вопросы лично мне, в режиме реального времени. Я постараюсь ответить на большинство Ваших вопросов. Для участия в вебинаре Вам будет необходимо иметь доступ в Skype, чтобы видеть меня на экране своего монитора. Технически всё очень просто настраивается. Если же у Вас возникнут технические вопросы по участию, то администратор сайта поможет Вам их решить. Вебинар состоится 31 января в 20 часов по Московскому времени. Участие платное. Число участников уже составляет более 50-ти человек. Спешите зарегистрироваться (ссылка http://r.smartresponder.ru/j215V2808q7sV), кол-во мест ограничено. Для кого будет полезен данный Вебинар: Если Вы решили похудеть по системе «Минус 60», но Вам не очень понятно, как её применять в Вашем конкретном случае; Если Вы сомневаетесь в эффективности системы, то мой вебинар снимет эти сомнения; Если Вы хотите пообщаться лично со мной о системе и узнать, как мне удалось перевернуть свою жизнь и стать счастливой с помощью системы; Если Вы уже худеете по моей системе, но Вам чего-то не хватает; Если Вам нужна поддержка психологического плана. На моём вебинаре Вы узнаете: Как изменить себя; Как быстро восстановить тонус; Что такое психология похудения и как ее применять; Все тонкости и нюансы системы; Как подстроить систему под свою жизнь; Как преодолеть сомнения; Как побороть трудности; Как похудеть, не изменяя пищевым пристрастиям; Как сохранить достигнутые результаты; Получите ответы на свои самые важные вопросы. Для того, чтобы более подробно узнать о вебинаре и зарегистрироваться на нём, перейдите, пожалуйста, по ссылке http://r.smartresponder.ru/j215V2808q7sV. Если Вы не заинтересованы в участии в моём вебинаре, то Вы, как и всегда, можете пообщаться с другими пользователями системы на сайте mirimanova.ru (ссылка http://r.smartresponder.ru/j215V2808q7sX), либо на форуме (ссылка http://r.smartresponder.ru/j215V2808q7sW). Также Вы можете пообщаться с замечательными модераторами данных сайтов, которые всегда готовы помочь в освоении системы. Спасибо им огромное! Если Вы давно не заходили на сайт или форум, то скорее всегда пропустили массу новой информации, которая регулярно добавляется мной, модераторами и другими пользователями. Я всегда рада видеть Вас в числе пользователей системы и дарить людям возможность измененить свою жизнь к лучшему. ![]() С Уважением, Екатерина Мириманова – автор системы похудения «Минус 60». P.S. Если у Вас есть вопросы по сайту или вебинару - можете задать их, написав на почту info@mirimanova.ru. мож каму пригодица |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:59
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
Спасибки, Натулик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:08
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
неверюююю...эта история моя....вапще не умею фоткаца.....а ещё мне нравица как ты губками делаешь ![]() губки бантиком это про тебя ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |