Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Пролежала почти весь день, к вечеру немного получшело. Старое изречение "Голова не ж...а, перевяжи и лежи" для меня сегодня в самый раз подошло girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
выздоравливай

Татоша26 писал(а):
Выздоравливайте!

Ириша_1980 писал(а):
выздоравливай, Катюш! У меня сегодня с головой что-то не так...это в атмосфере что-то 100%!

Спасибо дорогие, сюда заходишь реально становится лучше, во всех отношениях friends girl_in_love Ириш, не знаю, или с атмосферой беда или с головой, но что-то не так явно у нас girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
завтра исполню в твоем варианте!

Ириша, очень бы хотелось, чтобы вам было вкусно, а то будешь потом на меня ругаться, что тебе не то посоветовала girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я тоже противник ярый таких ужинов, особенно после 30 лет.

Ну мне уже далеко за 30, явно опоздала с яйцами girl_haha girl_haha wacko1
Iri$k@ писал(а):
а у меня плюсом еще и лень вселенская!

Не обманывай, у тебя не бывает лени, ты у нас как электровеник, везде успеваешь. как твой шагомер поживает?
Iri$k@ писал(а):
Я вчера помирать собиралась, сегодня чуть лучше.

Даже не думай, пусть будет только лучше и лучше!! dance2 girl_in_love Romashki
полианна писал(а):
а то потом поздно будет

Боюсь, что уже... girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать??

Светик, разгружать полезнее, а если наблюдать как кто-то разгружает-вообще супер!! Yahoo! girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А сыр и правда мне очень понравился!

Пирожки и сыр в закладках, буду делать в ближайшее время. Сыр такой люблю, думаю он не очень жирный получается nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Ты же сама уже поняла как мы похожи.

Да мы здесь все, как под копирку, елки-палки girl_haha
MansVV писал(а):
Чего-то так хотелось сладкого, печеного, копченого, сала, соленого и т.д., что поняла, что я всеравно не смогу долго держаться и съем все это

Еще одно подтверждение, последние дни как ошалела, хочу все выше перечисленное praising friends
MansVV писал(а):
Так что есть надежда, что все пойдет на лад!

Главное, что есть надежда, значит все буде так,как мы задумали, обязательно superstition Drinks or Beer Drinks or Beer
Ириша_1980 писал(а):
он у меня еще и спортом занялся

Вот молодец!! aikido training1
Ириша_1980 писал(а):
Валечка перестань взвешиваться

Я тоже за "перестать" parting girl_hospital Бросила я ЭТО дело, все равно ничего хорошего не показывают.
maruska80.80 писал(а):
Не пишу в теме про Игорешу

Слов нет. girl_cray3
maruska80.80 писал(а):
Сегодня Лене перламутр вроде как сняли квартиру.
Чтоб им было в добрый час.

girl_claping girl_claping Ну, с новосельем! Congratulate Congratulate
Ириша_1980 писал(а):
А вот что я нашла! Поднимите себе настроение!

Ой, как на нас похожи girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
отвезти нас в темный лес,договор забрать,и сдавать нашу квартиру за пол-цены

Хорошая мысль,жалко Любаше с Сашей не пришла в голову пока вас сегодня возили туда-сюда Laughing Laughing
buba999 писал(а):
сегодня привес ещё в килограмм

Ира, остановись, не ешь всякую гадость в виде орехов и т.д. girl_hospital2 negative
Татоша26 писал(а):
"Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке".

Верно на все 100%, но на тарелке ничего не остается у меня,с детства не приучена оставлять. Только один способ есть, туда ничего не накладывать, чтобы не сожрать girl_sigh girl_sigh
Посмотрела, сколько я "нацитатила" вас Crazy girl_wacko ,сколько понаписала, и поняла, что так хочется со всеми поговорить, а еще лучше бы увидеться. Все тут родные такие girl_in_love girl_in_love Чет мне видимо сегодня точно плохо, сентиментальная стала, сейчас заплачу girl_cray2 girl_wink

28 Янв 2012 9:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Не слушай...ее У меня гости все в восторге.. заказывают постоянно И нам с мужем очень нравиться...

Он заразный. Скоро бананы из-за тебя пропадут.
Клуся писал(а):
ты еще как Донцова

Ху из Донцов?
Клуся писал(а):
не делай он мокрый

Зато вкусный, а бананы твои с мукой липнут везде! Wink И вообще, а чё это ты про вес свой молчишь уже сто лет?
Клуся писал(а):
пить или разгружать??

Последнее.
Кстати, вчера делала 2ой раз http://forum.say7.info/topic18042.html Это вкусно. С корицей, а не с лимоном.
MansVV писал(а):
А ты, что брынзу не любишь????

Я вообще мало чего люблю. Потому, как от еды одни проблемы - купи, приготовь, растолстей.
MansVV писал(а):
Но вечно голодать не возможно. Маленькие порции замедляют обмен веществ и рано или поздно их снова придется уменьшать, - а до бесконечности это делать не возможно! Поэтому надо искать какой-то другой не менее эффективный способ.

Чего искать, все нужно просто чередовать, ты права! Rose
MansVV писал(а):
Когда начинаются при отсутствии нарушений привесы, то тут же улетучивается сила воли и думаешь, что раз привесы, то зачем мучатся.

У меня злость появляется и все нормально.
maruska80.80 писал(а):
и слова любви!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все жду, жду, когда ты найдешь силы и время появиться!
Вот попалось http://www.dlyavas.ru/?idcat=23&pic=38

28 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ответила в личку!

А жаль, что туда, нам бы твои аргументы в качестве мотиватора пригодились очень.
maruska80.80 писал(а):
Ха.....Саня сказал,что чашки мы можем приносить с собой

maruska80.80 писал(а):
Но на всякий случай-Ирочка,приезжай к нам!!!!!!

А меня никто не зовет, плакаю я...
buba999 писал(а):
киндер.

buba999 писал(а):
3 яйца

4 яйца в день - явный перебор! Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
"Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке".

Кто сказал такую умную мыслю?
Katarzina писал(а):
очень бы хотелось, чтобы вам было вкусно, а то будешь потом на меня ругаться, что тебе не то посоветовала

Хочу уменьшить ко-во масла в заливке и добавить г. 50 молочка. Верно?
Katarzina писал(а):
а то будешь потом на меня ругаться,

Я ваще не ругательная, я мирная.
Katarzina писал(а):
ты у нас как электровеник, везде успеваешь.

Ого, все новое о себе узнаю, да такое приятное!!!! Говори, говори еще!!! Шагомер лежит мирненько в уголке, т.к. в связи с морозами стараюсь совершать только радиальные вылазки и только в машине. Не ношу перчаток /задвиг такой/, а без них холодно в -30. Это все к тому, что мерить нечего. По квартире нахаживаю 4 тыс. шагов где-то.
Katarzina писал(а):
поняла, что так хочется со всеми поговорить, а еще лучше бы увидеться. Все тут родные такие

Это точно!!!
Тут Дашка наша с месяц назад рассказывала на форуме и в скайпе, какие вкусные копченые, простите, уши. Смотрела я на них, смотрела и решилась. Купила 4 уха, приволокла домой и мужу - плюх на тарелку ухо. С картошечкой. Он на него смотрел так, что подумалось мне в какой-то момент, что 2 глаза окажутся на тарелке рядом с ухом. Аккуратно отпилил кусочек, пожевал и вежливо отказался. Так что уши у нас не пошли. Wink
Ой, поздороваться забыла!

28 Янв 2012 10:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любимки мои!!!
MansVV писал(а):
Я уж испугалась, что скажет "Да!"

Не... Иришка с Вовой же так от голода спасаются... girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Скажи, пусть не переживает! Повысили, но не так как все рассчитывали!!!!

Ну вот это у нас как обычно.. Красиво объявят в новостях.. и все... girl_hysteric
MansVV писал(а):
Но я снова начинаю с той же цифры, что и весь предшествующий год и это уже в 22 раз!

Валюш... Ну этот будет юбилейный выигрышный забег friends Держись... моя хорошая.. Я тоже кручусь возле одной цифры не завис.. наверное пора нам с весом не бороться.. А подружиться со своим организмом... вот только как? Wink
Stellita писал(а):
и ложкой зеленого консервированного горошка...

На ужин зеленый консервированный горошек не по системе Wink
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,вот!!!!

Да что же это делается.. сердца не осталось.... Мы в Одноклассниках альбом обсуждали про свадьбу девушки, которая умерла от рака, через 5 дней после свадьбы... Кетти Киркпатрик.. Самым циничным было высказывание медицинской операционной сестры отделения Реанимации... По поводу, что мы нюни распустили, зачем свадьба, если она не жилец.. и что вот она то помогает... Я подумала, не дай Бог, чтобы тебя когда-нибудь спасала такая медсестра... Будут ли бороться за твою Жизнь... Аллочке сил и терпения... girl_cray3 Только родные остаются рядом, когда уже весь мир отвернулся и забыл про тебя...
maruska80.80 писал(а):
Клусечка,что нового в мире моды? Это я о труселях новых моделей?

girl_haha С работой некогда отслеживать модные тенденции girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
А вот что я нашла! Поднимите себе настроение!
girl_haha girl_haha girl_haha Про нас))))
MansVV писал(а):
А чего, все-таки решила Саше что-нибудь новомодное прикупить?????

girl_haha girl_haha girl_haha на 23-е?))) У меня народ спрашивает, мужьям связать хотят, думали, что муж мой моделью был rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
и Люба тоже ела,я сама все видела

Не верю Smile scenic
Перламутр писал(а):
Потом хотели отвезти нас в темный лес,договор забрать,и сдавать нашу квартиру за пол-цены
girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вот все-таки жалко,что у нас с Сашкой смекалка хуже,чем у тебя

girl_haha Сколько бы квартир могли бы уже сдавать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я бы тоже так сказала)) хочу к вам

Ириш, мы со своими чашками прилететь можем, правда ведь? girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina, Iri$k@ Ну как Вы там, куколки мои? Живы? Ну как медсестричку вам в помощь)))) Настраиваемся на хороше самочувствие и все будет!!! Wink Может у Вас там обмороки голодные? wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
к вечеру немного получшело

Friends good2 Ну Слава Богу!!!
Katarzina писал(а):
сколько понаписала, и поняла, что так хочется со всеми поговорить, а еще лучше бы увидеться.

А скайп на ЧТО???? Wink Предлагаю конференцию организовать))) Мы так с девчонками в Клане делали, когда я играла год в виртуальную игру.. Пока наш клан не уничтожили и мы ушли, чтобы не воевать Embarassed Дык во многих играх принято собираться он-лайн и проводить вечеринки Wink
Iri$k@ писал(а):
Он заразный. Скоро бананы из-за тебя пропадут.

Ну вот не поверишь, Ириш, вчера друг звонил и настоятельно тербовал банановый венесуэльский в 21.00 Girl haha Girl haha Girl haha Я еле отмахалась, говорю, ты беременный что ли? Да и Виталий бананы доел.. Он в ответ, я завтра куплю, чувствую придется мне печь сегодня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А сейчас пеку кексы- муж на работе, а с другом договорились про швырнуться по магазинам Girl haha Girl haha Girl haha думаю, без сладкого не поедет Girl haha Girl haha Girl haha
кексы вот эти http://forum.say7.info/topic27037.html, заодно утилизирую творог Wink
Iri$k@ писал(а):
Ху из Донцов?

Дарья Донцова, я уже писала, как она в молодости худела на меню узников Бухенвальда..http://sveta.russianblogger.ru/2010/06/darja-dontsova-pohudela.html
Iri$k@ писал(а):
И вообще, а чё это ты про вес свой молчишь уже сто лет?

Вес стоит как великая китайская стена , с работой пропускаю обеды Embarassed И вообще мы неделю на приколе.. Дома кушать нечего Girl haha Girl haha Girl haha Неделю ничего не готовила.. был один супчик...и муж раз макароны отварил)))
Iri$k@ писал(а):
Кстати, вчера делала 2ой раз
я тоже 1 раз делала.. г1,5 года назад... Girl haha понравилось Wink
Iri$k@ писал(а):
Так что уши у нас не пошли.
Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
они в лаборатории проверяли..

спасибки за инфу....и что ж терь кушать?
Клуся писал(а):
сижу и думаю — пить или разгружать??

girl_haha
MansVV писал(а):
Так что есть надежда, что все пойдет на лад!

praising обязательно
Stellita писал(а):
ложкой зеленого консервированного горошка.

я бы его не стала употреблять на ужин Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Ответили,что это ее проблемы и что не надо было в Питере ставить

кошмар girl_cray3 дай бог ей терпения girl_angel
maruska80.80 писал(а):
Сегодня Лене перламутр вроде как сняли квартиру.

ну вот и здорово good2
maruska80.80 писал(а):
Олесечка,что на работе?

неделю они меня еще доставали, а потом с другого отдела женщина ушла на пенсию и ту мадам туда быстренько пристроили Smile пока отстали от меня...да и начальник финансового отдела сказал, что никому в обиду меня не даст Embarassed
Перламутр писал(а):
Люба и Саша,спасибо вам за помощь,и за то,что не бросили нас в темном лесу

girl_haha girl_haha friends такие вы дружненькие girl_in_love
Татоша26 писал(а):
у меня -800гр. от привеса

поздравляю girl_claping молодчинка
buba999 писал(а):
сегодня привес ещё в килограмм

знакомая ситуация girl_in_dreams
Татоша26 писал(а):

good2
Katarzina писал(а):
Чет мне видимо сегодня точно плохо, сентиментальная стала, сейчас заплачу

praising если хочется, тогда поплачь))))хорошо нам женщинам - поплакали и вроде все не так уж и плохо Wink
Iri$k@ писал(а):
Вот попалось

ужасссссссссс Shocked Shocked Shocked
Iri$k@ писал(а):
Тут Дашка наша с месяц назад рассказывала на форуме и в скайпе, какие вкусные копченые, простите, уши. Смотрела я на них, смотрела и решилась. Купила 4 уха, приволокла домой и мужу - плюх на тарелку ухо. С картошечкой. Он на него смотрел так, что подумалось мне в какой-то момент, что 2 глаза окажутся на тарелке рядом с ухом. Аккуратно отпилил кусочек, пожевал и вежливо отказался. Так что уши у нас не пошли.

я валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну наболтали....еле перечитала wacko1
Приветик всем, мои красотулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За системный день получила плюс 200...Сегодня думала перестать вкусненькое употреблять на завтрак, но не держалась... Embarassed
Итак:
З - салат красоты, печенька, блинчики (целых три wacko1 ) со сгущенкой...знаю...обжора Embarassed
О - гречка с фаршем
У - творог, чернослив, груша...если влезет выпью кефира
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

28 Янв 2012 11:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Дарья Донцова

Клуся, ты что ее читаешь?
Забыла меню.
З - кофе 2 раза, щтук 6 фисташек, полоска горького
О - борщ постный со сметаной 10% /кошмар!/, зч
У - баланда гречневая

Девочки, кому нужны морозы, а? Отдам в хорошие руки безвозмездно. Ну, во всякие отдам. girl_bye

28 Янв 2012 11:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Блин эта Гадя Хренова ( я про друга Girl haha ) гужбанил до поздна.. теперь спит.. Придется мужа ждать с работы для магазинов.. все-равно надо.. в Холодильнике мышь повесилась Girl haha

28 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки, кому нужны морозы, а?

у нас этого добра у самих хватает Embarassed
Клуся писал(а):
Блин эта Гадя Хренова

Girl haha Girl haha

28 Янв 2012 11:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
спасибки за инфу....и что ж терь кушать?

Лучше свой делать.. Валюшка рассказывала, как без йогуртницы можно.. А я все йогуртницу не прикуплю.. тоже хочу.. и сухая закваска в холодильнике лежит Girl haha Girl haha Girl haha А еще пробывали вроде брать Агушу детскую классическую творожок
Морозянка писал(а):
да и начальник финансового отдела сказал, что никому в обиду меня не даст

good2 отличненько)))
Iri$k@ писал(а):

Ага.. Girl haha Каждый день.. нет просто про похудание искала инфу.. И вот наткнулась.. там на сайте еще информ, как Устинова Т., Анита Цой худели... Wink
А еще надо сегодня Елку разобрать, а то в прошлые выходные не успели Girl haha Girl haha Girl haha У нас все еще НГ.. зато Китайский НГ встретили с Елкой Girl haha Girl haha Girl haha
А куда у нас Люба-Любо делась? unknown Наш Лидер умчался? Girl haha

28 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Лучше свой делать.. Валюшка рассказывала, как без йогуртницы можно.. А я все йогуртницу не прикуплю.. тоже хочу.. и сухая закваска в холодильнике лежит

охохошеньки-хохо wacko1 а купить было бы конечно проще Embarassed
Клуся писал(а):
отличненько)))

угу
Клуся писал(а):
нет просто про похудание искала инфу.. И вот наткнулась.. там на сайте еще информ, как Устинова Т., Анита Цой худели.

помню-помню....ты писала wacko1

28 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
про похудание искала инфу..

На баланду!! И будем стройные! Гречку варю размазню и она ниче так пропихивается, мне даже вкусно и не солю.

28 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
а купить было бы конечно проще

Я дописала про Агушу... Wink Вроде про него Катюшка говорила, что нормальный...
У меня с понедельника сессия.. Совмещаю с работой. так, что если буду пропадать, знайте. что я не еду кушаю, а учусь Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2012 11:33

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Я дописала про Агушу.

спасибки)))))

28 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девули!!!За отвесики всем -браво!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/url]Ну ,а привесы отвалятся по-любому,по себе знаю,так что не печалится!!! praising
У меня сегодня выстраданный,ну и конечно заслуженный отвесище,-700 гр.За три дня стояка такой подарок!!!Я така ЧИСТЛИВАЯ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-941146599.html][/url]Даже вчера хвалила себя,поехали с мужем в Краснодар,за 55 км от нашего города в Леруа,уезжали в 17.30,я как "умная Маша" собрала себе узелок с системной едой с собой-термос с зел.чаем,2 огурца,творог,и кефирную активию и по приезду прямо на стоянке в машине ужинала!Прям геройкой была(лично для себя),в душе хвалила,вот бы так и дальше.
Stellita писал(а):
обед - салат из капусты и моркови с маслом раст, гречневая кашка - 4 стол. ложки
на ужин - наверно будет кефир...

Саш,и этим ты пытаешься обмануть свой бедный организм??Мало!!!
Stellita писал(а):
на ужин - наверно будет кефир...

Как так???Сашуль,списки системного питания-это настольная книга для новичков,так что распечатай и выбирай!
Клуся писал(а):
Перестал есть белый хлеб, после семи не ел.... около года худел... и все...

Какой умничка!Уважаю!!! good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
P.S. Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь… сижу и думаю — пить или разгружать??

А я после угля вообще в туалет сходить не могу.Есть темка про угольную диету на сайте,я как-то решила попробовать,думала взорвусь wacko1 ,такооой дискомфорт был,и заметила,что это ни первый раз.Так что уголь для меня-это табу.Хотя у каждого реакция на него своя,может и стоит попробовать!
MansVV писал(а):
с отварной свеклой и брусникой

Валюш,это прямо ваши северные рецепты,у нас такого вообще ни делают,да и брусники у нас нет.А как вообще такую начинку делать,очень интересно попробовать,даже не представляю в начинке свеклу.
MansVV писал(а):
Поздравляю! Супер!!!!

Валюш,спасибо! girl_in_love
Stellita писал(а):
ложкой зеленого консервированного горошка.
Саш,ну ты придумала!Мало того,что его нельзя на обед,так ты его и на ужин слопала!Айяйяй!!! wacko1 wacko1
Ириша_1980 писал(а):
мне тоже плохо после яиц на ужин,

Мне тоже как-то было ужасно плохо,больше не экспериментирую.
maruska80.80 писал(а):
Он лежит,как растение,но лицо все время кривит и кусается сильно.
Самостоятельно не ест и не дышит. Врачи от лечения отказались

Часто думаю про Игорешку,как там они,как???Страшно,от безысходности,от того,что нет никакой надежды,ну надо же вот так все случилось!!!Аллочке крепкого здоровья,терпения и больших сил,только не знаю откуда им взяться!!!Как там девочка Дашулечка???
maruska80.80 писал(а):
Как системная жисТь?

Любаш,отличненько!!Прямо с большим настроем и настроением!!!Спасибо,дорогая,за поддержку!! girl_in_love girl_in_love
buba999 писал(а):
я тоже думаю,что орехи были лишними

Ира,вот и я подумала!Они ведь такие жирные!Мне после жаренных вообще тошнит,давно их ни ем!
Морозянка писал(а):
У - творог, чернослив, груша...если влезет выпью кефира

Олесь,а разве грушу можно на ужин??
Мое меню:
З.Салат красоты,кусочек варенки,2 кусочка сала с черн.хлебом,3 оладика со смет. и малиной с сахаром.сладкий чай.
О.Бульон куриный с отварным яйцом,салат капуста+огурец,промидор,молочка+немного сыра.
У.Еще не знаю,но предполагаю как вчера-овощи,молочка.

28 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
У меня с понедельника сессия.. Совмещаю с работой. так, что если буду пропадать, знайте. что я не еду кушаю, а учусь

удачи тебе, Светик!!!!Сильно не напрягайся Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ну и конечно заслуженный отвесище,-700 гр

Поздравляю Yahoo! умничка, продолжай в том же духе Wink
прямо на стоянке в машине ужинала

умничка, в начале пути ну никак нельзя ничего пропускать Wink
Олесь,а разве грушу можно на ужин??

Embarassed unknown

28 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Олесь,грушу точно нельзя на ужин,и на обед тоже,тока утром баловать себя.
Цитирую:
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Так что если у тебя сегодня привес,то лучше не рискуй!

28 Янв 2012 14:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем доброго утречка.
вчерашний привес меня покинул.
Ириша_1980 писал(а):
не нужны))
Ириш и яйца отменяй на ужин. Не части по крайней мере. И давай без перекуса в 11 часов. praising

океюшки good2
да с перекусом я переборщила.больше не буду.
а чего все так против яиц на ужин?мне вроде всё нормально.но не буду частить Romashki

28 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ир, тебе правильно Валюшка писала , это замкнутый круг.
Ты вчера обедала 2 часа, сегодня получай гранату в виде привеса.
Ты плюсуешь, потому что нарушаешь. То обеды, то конфеты.
Завязывай!

да я вчера это уже проанализировала.что я 5 кг скидывала месяцев 5 без нарушений.и что я хочу теперь?....надо хоть 2 месяца без нарушений системиться,тогда может и сброшу эти кегешки Friends
Katarzina писал(а):
Ира, остановись, не ешь всякую гадость в виде орехов и т.д.

ой девочки.так что-то тяжело....
Iri$k@ писал(а):
4 яйца в день - явный перебор!

Girl haha Girl haha это было не яйцо,а киндер-милк слайз))))) Girl haha

28 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
еле прочитала...
всех с отвесами, кто получил sharik , с привесами тяжелее... unknown держитесь девочки Give heart praising
Katarzina писал(а):
Боюсь, что уже.

нет еще пол года можно Wink
Iri$k@ писал(а):
Потому, как от еды одни проблемы - купи, приготовь, растолстей.

good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good good2 good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
, какие вкусные копченые, простите, уши.

чет я тоже захотела попробовать nyam2
Клуся писал(а):
Самым циничным было высказывание медицинской операционной сестры отделения Реанимации...

это всегда циники..,за всех не по переживаешь. а вообще трудно знаете работать, начальство жмется на лекарства, на всем экономь, прям заставляют обманывать, в шприц могут набрать физ раствор и ввести, сказать лекарство... да много чего, нехватка персонала, нянечек, кто выносит, убирает, переворачивает, замучают проверками, журналами, все новое выдумывают...где тут работать. я не плачусь, это констатация факта!!! если у меня народ под дверью на анализы, на другом этаже капельницы, проследи, набери, введи..., бегать оформлять истории болезни в приемное, в соседнем кабинете хирург на амбулаторную операцию взял, если сам справится, то за ним и убрать надо, потом анализы оформи... на всех не просто сукой смотреть будешь, а просто ну не знаю, просто уже плевать на все, отработать и свалить. и притом по башке получаешь через день для профилактики, а если кто скандалит, просто тупо смотриш на него... unknown и это наша система здравоохрененная..
чет написала, самой противно стало... Embarassed

28 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
а еще лучше бы увидеться. Все тут родные такие

Я бы даже прилетела куда скажут...... girl_in_love
Для некоторых,если лететь не очень долго Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Все жду, жду, когда ты найдешь силы и время появиться!

Нашла!!!! Машина у Саши,Саша на работе,дома чисто и сготовлено,а значит.......я вся ваша sharik sharik
Iri$k@ писал(а):
А меня никто не зовет, плакаю я...

Это тебя не зовут? wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Аккуратно отпилил кусочек, пожевал и вежливо отказался. Так что уши у нас не пошли

Юра хоть от этого уха кусочек отпилил. Сашка бы мне уши оторвал за такое извращение Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Только родные остаются рядом, когда уже весь мир отвернулся и забыл про тебя...

И то не все и не всегда Embarassed
Морозянка писал(а):
груша...если влезет выпью кефира

Лесь,какая груша? wacko1 wacko1
Iri$k@ писал(а):

Клусик,а ты .Ирке в ответ-Ир,а ты дом 2 случайно не смотришь?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прям геройкой была(лично для себя),в душе хвалила,вот бы так и дальше.

Какая умница!!!!!!!

28 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
полианна писал(а):
начальство жмется на лекарства, на всем экономь, прям заставляют обманывать, в шприц могут набрать физ раствор и ввести, сказать лекарство... да много чего, нехватка персонала, нянечек, кто выносит, убирает, переворачивает, замучают проверками, журналами, все новое выдумывают...где тут работать. я не плачусь, это констатация факта!!! если у меня народ под дверью на анализы, на другом этаже капельницы, проследи, набери, введи..., бегать оформлять истории болезни в приемное, в соседнем кабинете хирург на амбулаторную операцию взял, если сам справится, то за ним и убрать надо, потом анализы оформи... на всех не просто сукой смотреть будешь, а просто ну не знаю, просто уже плевать на все, отработать и свалить. и притом по башке получаешь через день для профилактики, а если кто скандалит, просто тупо смотриш на него

Поэтому,еще и еще раз повторяю всем-не дай Бог что-я тута!!!!!!

28 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Кто сказал такую умную мыслю?

Не знаю Embarassed , он не подписался. Wink

Iri$k@ писал(а):
Аккуратно отпилил кусочек, пожевал и вежливо отказался.

И куды ты их дела? Wink Выбросила или Дашке послала? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Клуся писал(а):
Предлагаю конференцию организовать)))

Ух ты, здорово! good2 Я ЗА Smile .

Клуся писал(а):
А еще надо сегодня Елку разобрать,

А мы до весны решили оставить Girl haha Girl haha Girl haha , сын сказал - пусть стоит! Girl haha

отвесище,-700 гр
Молодец! Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
а ты .Ирке в ответ-Ир,а ты дом 2 случайно не смотришь?

Меню на сегодня:
З) яичница, кофе. В 11ч. мороженое. Embarassed Embarassed Embarassed
О) макароны с сыром, соленая капуста.
У) гречка, 2 мандарина.

28 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Так что если у тебя сегодня привес,то лучше не рискуй!

мдя)))))))))))))) Embarassed а я вчерась тоже груши схомякала...вот где собака то зарыта моего привеса Girl haha сегодня точно ограничусь только киви черносливом Smile Спасибо, Наташ, что вовремя по рукам мне дала Wink
полианна писал(а):
и это наша система здравоохрененная..

мдя wacko1
maruska80.80 писал(а):
Лесь,какая груша?

не знаю unknown сама от себя в шоке....я почему-то было стопроцентно уверена, что нам ее можно Embarassed ужасссссссссс....пора вновь учить списки....самое интересное, что я ее в принципе вообще не ем....а вчера заглянула в холодильник - груша wacko1 дай думаю съем Girl haha ну ладно....сегодня точно не буду

28 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Всех перечитала, поржала, посочувствовала, мысленно и душой со всеми вами вообщем! Give heart girl_in_love Romashki Всех у кого отвесы поздравляю! Romashki
Сегодня меню выглядит так:
Завтрак 8:20 2 голубца, кусок ржаного хлеба, 1/2 сникерса, 2 печенья, кофе с молоком.
Обед 13:00 гречка с молоком, творог с йогуртом 2,5% + яблоко печеное, мандарина.
Ужин 17:30 киви, апельсина, мандарина, овощной суп (лук порей, морковка, кабачок, цв.капуста, перец болгарский, томаты тертые мороженные, соль).
Всем хороших выходных! Romashki girl_in_love

Наверх