Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2012 4:51
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пролежала почти весь день, к вечеру немного получшело. Старое изречение "Голова не ж...а, перевяжи и лежи" для меня сегодня в самый раз подошло
Спасибо дорогие, сюда заходишь реально становится лучше, во всех отношениях Ириш, не знаю, или с атмосферой беда или с головой, но что-то не так явно у нас
Ириша, очень бы хотелось, чтобы вам было вкусно, а то будешь потом на меня ругаться, что тебе не то посоветовала
Ну мне уже далеко за 30, явно опоздала с яйцами
Не обманывай, у тебя не бывает лени, ты у нас как электровеник, везде успеваешь. как твой шагомер поживает?
Даже не думай, пусть будет только лучше и лучше!!
Боюсь, что уже...
Светик, разгружать полезнее, а если наблюдать как кто-то разгружает-вообще супер!!
Пирожки и сыр в закладках, буду делать в ближайшее время. Сыр такой люблю, думаю он не очень жирный получается
Да мы здесь все, как под копирку, елки-палки
Еще одно подтверждение, последние дни как ошалела, хочу все выше перечисленное
Главное, что есть надежда, значит все буде так,как мы задумали, обязательно
Вот молодец!!
Я тоже за "перестать" Бросила я ЭТО дело, все равно ничего хорошего не показывают.
Слов нет.
Ну, с новосельем!
Ой, как на нас похожи
Хорошая мысль,жалко Любаше с Сашей не пришла в голову пока вас сегодня возили туда-сюда
Ира, остановись, не ешь всякую гадость в виде орехов и т.д.
Верно на все 100%, но на тарелке ничего не остается у меня,с детства не приучена оставлять. Только один способ есть, туда ничего не накладывать, чтобы не сожрать
Посмотрела, сколько я "нацитатила" вас ,сколько понаписала, и поняла, что так хочется со всеми поговорить, а еще лучше бы увидеться. Все тут родные такие Чет мне видимо сегодня точно плохо, сентиментальная стала, сейчас заплачу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 9:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Он заразный. Скоро бананы из-за тебя пропадут.
Ху из Донцов?
Зато вкусный, а бананы твои с мукой липнут везде! И вообще, а чё это ты про вес свой молчишь уже сто лет?
Последнее. Кстати, вчера делала 2ой раз http://forum.say7.info/topic18042.html Это вкусно. С корицей, а не с лимоном.
Я вообще мало чего люблю. Потому, как от еды одни проблемы - купи, приготовь, растолстей.
Чего искать, все нужно просто чередовать, ты права!
У меня злость появляется и все нормально.
Все жду, жду, когда ты найдешь силы и время появиться!
Вот попалось http://www.dlyavas.ru/?idcat=23&pic=38 |
|
28 Янв 2012 9:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
А жаль, что туда, нам бы твои аргументы в качестве мотиватора пригодились очень.
А меня никто не зовет, плакаю я...
4 яйца в день - явный перебор!
Кто сказал такую умную мыслю?
Хочу уменьшить ко-во масла в заливке и добавить г. 50 молочка. Верно?
Я ваще не ругательная, я мирная.
Ого, все новое о себе узнаю, да такое приятное!!!! Говори, говори еще!!! Шагомер лежит мирненько в уголке, т.к. в связи с морозами стараюсь совершать только радиальные вылазки и только в машине. Не ношу перчаток /задвиг такой/, а без них холодно в -30. Это все к тому, что мерить нечего. По квартире нахаживаю 4 тыс. шагов где-то.
Это точно!!! Тут Дашка наша с месяц назад рассказывала на форуме и в скайпе, какие вкусные копченые, простите, уши. Смотрела я на них, смотрела и решилась. Купила 4 уха, приволокла домой и мужу - плюх на тарелку ухо. С картошечкой. Он на него смотрел так, что подумалось мне в какой-то момент, что 2 глаза окажутся на тарелке рядом с ухом. Аккуратно отпилил кусочек, пожевал и вежливо отказался. Так что уши у нас не пошли.
Ой, поздороваться забыла! |
|
28 Янв 2012 10:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки
Любимки мои!!!
Не... Иришка с Вовой же так от голода спасаются...
Ну вот это у нас как обычно.. Красиво объявят в новостях.. и все...
Валюш... Ну этот будет юбилейный выигрышный забег Держись... моя хорошая.. Я тоже кручусь возле одной цифры не завис.. наверное пора нам с весом не бороться.. А подружиться со своим организмом... вот только как?
На ужин зеленый консервированный горошек не по системе
Да что же это делается.. сердца не осталось.... Мы в Одноклассниках альбом обсуждали про свадьбу девушки, которая умерла от рака, через 5 дней после свадьбы... Кетти Киркпатрик.. Самым циничным было высказывание медицинской операционной сестры отделения Реанимации... По поводу, что мы нюни распустили, зачем свадьба, если она не жилец.. и что вот она то помогает... Я подумала, не дай Бог, чтобы тебя когда-нибудь спасала такая медсестра... Будут ли бороться за твою Жизнь... Аллочке сил и терпения... Только родные остаются рядом, когда уже весь мир отвернулся и забыл про тебя...
С работой некогда отслеживать модные тенденции
Про нас))))
на 23-е?))) У меня народ спрашивает, мужьям связать хотят, думали, что муж мой моделью был
Не верю
Сколько бы квартир могли бы уже сдавать
Ириш, мы со своими чашками прилететь можем, правда ведь?
Katarzina, Iri$k@ Ну как Вы там, куколки мои? Живы? Ну как медсестричку вам в помощь)))) Настраиваемся на хороше самочувствие и все будет!!! Может у Вас там обмороки голодные? |
|
28 Янв 2012 11:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну Слава Богу!!!
А скайп на ЧТО???? Предлагаю конференцию организовать))) Мы так с девчонками в Клане делали, когда я играла год в виртуальную игру.. Пока наш клан не уничтожили и мы ушли, чтобы не воевать Дык во многих играх принято собираться он-лайн и проводить вечеринки
Ну вот не поверишь, Ириш, вчера друг звонил и настоятельно тербовал банановый венесуэльский в 21.00 Я еле отмахалась, говорю, ты беременный что ли? Да и Виталий бананы доел.. Он в ответ, я завтра куплю, чувствую придется мне печь сегодня А сейчас пеку кексы- муж на работе, а с другом договорились про швырнуться по магазинам думаю, без сладкого не поедет
кексы вот эти http://forum.say7.info/topic27037.html, заодно утилизирую творог
Дарья Донцова, я уже писала, как она в молодости худела на меню узников Бухенвальда..http://sveta.russianblogger.ru/2010/06/darja-dontsova-pohudela.html
Вес стоит как великая китайская стена , с работой пропускаю обеды И вообще мы неделю на приколе.. Дома кушать нечего Неделю ничего не готовила.. был один супчик...и муж раз макароны отварил)))
понравилось
|
|
28 Янв 2012 11:11
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
спасибки за инфу....и что ж терь кушать?
обязательно
я бы его не стала употреблять на ужин
кошмар дай бог ей терпения
ну вот и здорово
неделю они меня еще доставали, а потом с другого отдела женщина ушла на пенсию и ту мадам туда быстренько пристроили пока отстали от меня...да и начальник финансового отдела сказал, что никому в обиду меня не даст
такие вы дружненькие
поздравляю молодчинка
знакомая ситуация
если хочется, тогда поплачь))))хорошо нам женщинам - поплакали и вроде все не так уж и плохо
ужасссссссссс
я валяюсь
ну наболтали....еле перечитала
Приветик всем, мои красотулечки
За системный день получила плюс 200...Сегодня думала перестать вкусненькое употреблять на завтрак, но не держалась...
Итак: З - салат красоты, печенька, блинчики (целых три ) со сгущенкой...знаю...обжора
О - гречка с фаршем У - творог, чернослив, груша...если влезет выпью кефира Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
|
28 Янв 2012 11:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Клуся, ты что ее читаешь? Забыла меню. З - кофе 2 раза, щтук 6 фисташек, полоска горького О - борщ постный со сметаной 10% /кошмар!/, зч У - баланда гречневая Девочки, кому нужны морозы, а? Отдам в хорошие руки безвозмездно. Ну, во всякие отдам. |
|
28 Янв 2012 11:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Блин эта Гадя Хренова ( я про друга
) гужбанил до поздна.. теперь спит.. Придется мужа ждать с работы для магазинов.. все-равно надо.. в Холодильнике мышь повесилась |
|
28 Янв 2012 11:17
|
Морозянка
у нас этого добра у самих хватает
|
|
28 Янв 2012 11:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
Лучше свой делать.. Валюшка рассказывала, как без йогуртницы можно.. А я все йогуртницу не прикуплю.. тоже хочу.. и сухая закваска в холодильнике лежит А еще пробывали вроде брать Агушу детскую классическую творожок
отличненько)))
Ага.. Каждый день.. нет просто про похудание искала инфу.. И вот наткнулась.. там на сайте еще информ, как Устинова Т., Анита Цой худели...
А еще надо сегодня Елку разобрать, а то в прошлые выходные не успели У нас все еще НГ.. зато Китайский НГ встретили с Елкой
А куда у нас Люба-Любо делась? Наш Лидер умчался? |
|
28 Янв 2012 11:23
|
Морозянка
охохошеньки-хохо а купить было бы конечно проще
угу
помню-помню....ты писала |
|
28 Янв 2012 11:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
На баланду!! И будем стройные! Гречку варю размазню и она ниче так пропихивается, мне даже вкусно и не солю. |
|
28 Янв 2012 11:28
|
Клуся
52 года ХМАО |
Я дописала про Агушу... Вроде про него Катюшка говорила, что нормальный...
У меня с понедельника сессия.. Совмещаю с работой. так, что если буду пропадать, знайте. что я не еду кушаю, а учусь |
|
28 Янв 2012 11:33
|
Морозянка
спасибки))))) |
|
28 Янв 2012 12:28
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,девули!!!За отвесики всем -браво!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html]
[/url]Ну ,а привесы отвалятся по-любому,по себе знаю,так что не печалится!!!
У меня сегодня выстраданный,ну и конечно заслуженный отвесище,-700 гр.За три дня стояка такой подарок!!!Я така ЧИСТЛИВАЯ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-941146599.html] [/url]Даже вчера хвалила себя,поехали с мужем в Краснодар,за 55 км от нашего города в Леруа,уезжали в 17.30,я как "умная Маша" собрала себе узелок с системной едой с собой-термос с зел.чаем,2 огурца,творог,и кефирную активию и по приезду прямо на стоянке в машине ужинала!Прям геройкой была(лично для себя),в душе хвалила,вот бы так и дальше.
Саш,и этим ты пытаешься обмануть свой бедный организм??Мало!!!
Как так???Сашуль,списки системного питания-это настольная книга для новичков,так что распечатай и выбирай!
Какой умничка!Уважаю!!!
А я после угля вообще в туалет сходить не могу.Есть темка про угольную диету на сайте,я как-то решила попробовать,думала взорвусь ,такооой дискомфорт был,и заметила,что это ни первый раз.Так что уголь для меня-это табу.Хотя у каждого реакция на него своя,может и стоит попробовать!
Валюш,это прямо ваши северные рецепты,у нас такого вообще ни делают,да и брусники у нас нет.А как вообще такую начинку делать,очень интересно попробовать,даже не представляю в начинке свеклу.
Валюш,спасибо!
Мне тоже как-то было ужасно плохо,больше не экспериментирую.
Часто думаю про Игорешку,как там они,как???Страшно,от безысходности,от того,что нет никакой надежды,ну надо же вот так все случилось!!!Аллочке крепкого здоровья,терпения и больших сил,только не знаю откуда им взяться!!!Как там девочка Дашулечка???
Любаш,отличненько!!Прямо с большим настроем и настроением!!!Спасибо,дорогая,за поддержку!!
Ира,вот и я подумала!Они ведь такие жирные!Мне после жаренных вообще тошнит,давно их ни ем!
Олесь,а разве грушу можно на ужин?? Мое меню: З.Салат красоты,кусочек варенки,2 кусочка сала с черн.хлебом,3 оладика со смет. и малиной с сахаром.сладкий чай. О.Бульон куриный с отварным яйцом,салат капуста+огурец,промидор,молочка+немного сыра. У.Еще не знаю,но предполагаю как вчера-овощи,молочка. |
|
28 Янв 2012 12:44
|
Морозянка
удачи тебе, Светик!!!!Сильно не напрягайся
Поздравляю умничка, продолжай в том же духе
умничка, в начале пути ну никак нельзя ничего пропускать
|
|
28 Янв 2012 12:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Олесь,грушу точно нельзя на ужин,и на обед тоже,тока утром баловать себя.
Цитирую: 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Так что если у тебя сегодня привес,то лучше не рискуй! |
|
28 Янв 2012 14:22
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем доброго утречка.
вчерашний привес меня покинул.
океюшки
да с перекусом я переборщила.больше не буду. а чего все так против яиц на ужин?мне вроде всё нормально.но не буду частить |
|
28 Янв 2012 14:26
|
buba999
45 лет Украина |
да я вчера это уже проанализировала.что я 5 кг скидывала месяцев 5 без нарушений.и что я хочу теперь?....надо хоть 2 месяца без нарушений системиться,тогда может и сброшу эти кегешки
ой девочки.так что-то тяжело....
это было не яйцо,а киндер-милк слайз))))) |
|
28 Янв 2012 14:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|
привет крошки
еле прочитала... всех с отвесами, кто получил держитесь девочки
нет еще пол года можно
чет я тоже захотела попробовать
это всегда циники..,за всех не по переживаешь. а вообще трудно знаете работать, начальство жмется на лекарства, на всем экономь, прям заставляют обманывать, в шприц могут набрать физ раствор и ввести, сказать лекарство... да много чего, нехватка персонала, нянечек, кто выносит, убирает, переворачивает, замучают проверками, журналами, все новое выдумывают...где тут работать. я не плачусь, это констатация факта!!! если у меня народ под дверью на анализы, на другом этаже капельницы, проследи, набери, введи..., бегать оформлять истории болезни в приемное, в соседнем кабинете хирург на амбулаторную операцию взял, если сам справится, то за ним и убрать надо, потом анализы оформи... на всех не просто сукой смотреть будешь, а просто ну не знаю, просто уже плевать на все, отработать и свалить. и притом по башке получаешь через день для профилактики, а если кто скандалит, просто тупо смотриш на него... и это наша система здравоохрененная..
чет написала, самой противно стало... |
|
28 Янв 2012 14:43
|
maruska80.80
52 года |
Я бы даже прилетела куда скажут......
Для некоторых,если лететь не очень долго
Нашла!!!! Машина у Саши,Саша на работе,дома чисто и сготовлено,а значит.......я вся ваша
Это тебя не зовут?
Юра хоть от этого уха кусочек отпилил. Сашка бы мне уши оторвал за такое извращение
И то не все и не всегда
Лесь,какая груша?
Клусик,а ты .Ирке в ответ-Ир,а ты дом 2 случайно не смотришь?
Какая умница!!!!!!! |
|
28 Янв 2012 14:47
|
maruska80.80
52 года |
Поэтому,еще и еще раз повторяю всем-не дай Бог что-я тута!!!!!! |
|
28 Янв 2012 15:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Не знаю , он не подписался.
И куды ты их дела? Выбросила или Дашке послала?
Ух ты, здорово! Я ЗА .
А мы до весны решили оставить , сын сказал - пусть стоит!
Меню на сегодня: З) яичница, кофе. В 11ч. мороженое.
О) макароны с сыром, соленая капуста. У) гречка, 2 мандарина. |
|
28 Янв 2012 15:59
|
Морозянка
мдя)))))))))))))) а я вчерась тоже груши схомякала...вот где собака то зарыта моего привеса сегодня точно ограничусь только киви черносливом Спасибо, Наташ, что вовремя по рукам мне дала
мдя
не знаю сама от себя в шоке....я почему-то было стопроцентно уверена, что нам ее можно ужасссссссссс....пора вновь учить списки....самое интересное, что я ее в принципе вообще не ем....а вчера заглянула в холодильник - груша дай думаю съем ну ладно....сегодня точно не буду |
|
28 Янв 2012 16:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
Всех перечитала, поржала, посочувствовала, мысленно и душой со всеми вами вообщем! Сегодня меню выглядит так: Завтрак 8:20 2 голубца, кусок ржаного хлеба, 1/2 сникерса, 2 печенья, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка с молоком, творог с йогуртом 2,5% + яблоко печеное, мандарина. Ужин 17:30 киви, апельсина, мандарина, овощной суп (лук порей, морковка, кабачок, цв.капуста, перец болгарский, томаты тертые мороженные, соль). Всем хороших выходных! |
Ириш, не знаю, или с атмосферой беда или с головой, но что-то не так явно у нас
Бросила я ЭТО дело, все равно ничего хорошего не показывают.
,сколько понаписала, и поняла, что так хочется со всеми поговорить, а еще лучше бы увидеться. Все тут родные такие
И вообще, а чё это ты про вес свой молчишь уже сто лет?

Ну Слава Богу!!!
Дык во многих играх принято собираться он-лайн и проводить вечеринки
пока отстали от меня...да и начальник финансового отдела сказал, что никому в обиду меня не даст
Наш Лидер умчался?
а купить было бы конечно проще
[/url]Ну ,а привесы отвалятся по-любому,по себе знаю,так что не печалится!!!
[/url]Даже вчера хвалила себя,поехали с мужем в Краснодар,за 55 км от нашего города в Леруа,уезжали в 17.30,я как "умная Маша" собрала себе узелок с системной едой с собой-термос с зел.чаем,2 огурца,творог,и кефирную активию и по приезду прямо на стоянке в машине ужинала!Прям геройкой была(лично для себя),в душе хвалила,вот бы так и дальше.
умничка, продолжай в том же духе
.