Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 18:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ага, т.е. ты думаешь, что я такое дерево, что не поняла? ![]()
А че? О кошруте не говорим, он ваня русский, хотела удивить, а не получилось. Но ухо на тарелке это было сильно! ![]()
Продала на весь белый свет! Засранка ты тощенькая!!! Да, я смотрю Дом 2. Это как "половина мужчин любит полных женщин, а половина /я забыла чё там дальше, но что-то приятное/" Так и тут, все фыркают, но все в курсе происходящего. Студенты обсуждают, взрослые тетки на работе плюются, но все в курсе. ![]() ![]()
У нас АЗС рядом, там живут собачки, они теперь меня не укусят. Надеюсь.
Во, Лесь, тебе наподдавали за одну несчастную грушу! Изверги. Девчата, я к вам с просьбой! Завтра еду к бабушке, мне нужно ей какое-то мягонькое печенье испечь в гостинец. Может, есть у кого в загашнике что-нибудь незамысловатое? Я тут подожду! У нас передали штормовое до 45 ночью с понедельника, надо срочно завтра все дела доделать, переделать! |
||||||||||||||
28 Янв 2012 18:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 19:11
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Иришка, посмотри вот это. Моим родителям нравиться очень, у папы челюсти вставные, сама понимаешь твердое нельзя, а печенье он оч любит, вот это одобрил. http://forum.say7.info/topic11551.html |
||||||||||||||
28 Янв 2012 21:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Спасибки!!! Буду выполнять заветы Партии в жисть))) ![]() ![]() ![]()
Мама дорогая.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, самое противное.. что так у нас везде.. на любом рабочем месте.... И в итоге - вот такое отношение к людям...
А для некоторых Не долго, а дорого ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Муж у меня тоже до Первомая хотел.. Но я сказала: "Фигушки !" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала, что у тебя сознательное отступление ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 21:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2012 21:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала Суп а-ля Строганов... Ну так обычно ![]()
Прикольно!!! ![]() Я наверное поздно.. но кину А я предлагаю, если нравиться щоколадное- мраморное http://forum.say7.info/topic35657.html, я папе в дорогу пекла, потом младшая наша племяшечка ( 1 годик и 2 месяца) , как прянички их поедала через 2 дня ![]() Творожное5 печенье мягкое - обычное http://forum.say7.info/topic7055.html Рогалики из творога http://forum.say7.info/topic8026.html и еще http://forum.say7.info/topic21110.html |
||||||||||||||
28 Янв 2012 23:49
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Ой, и я иногда смотрю эту гадость. ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас все только орут и ругаются. ![]() ![]() ![]()
У меня хоть не вставные ![]() ![]() И это. ![]()
|
||||||||||||||
29 Янв 2012 0:39
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
я тоже, и не смотрела никогда ![]() Девочки машинку сдала, жду когда же когда..... ![]()
это точно ![]() печенья кстати еще не пекла как таковые, рецептов нет проверенных ![]() я вам каюсь, сегодня в обед ужасно нарушала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 0:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Всем приветики.
Созрело меню на завтра: З. Кофе с молоком,2 киндера( батончика), конфетки,желе. О. Гречка,2 кус.домашней колбаски,квашены помидорки. У. Сыр,молоко. |
||||||||||||||
29 Янв 2012 0:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 1:49
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
![]() ![]() я взяла на заметку ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 9:37
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Приветик,милые мои
![]() ![]()
![]() рецепты утащила....яблочное я тоже пекла...подтверждаю, что мягенько и вкусненько ![]() Итак, что у меня....вчера ужина не было...просто не хотелось....Ходили с подругой в кабак, танцевали до двух часов ночи ![]() ![]() ![]() З - три орешка со сгущенкой, з.ч. О - доем гречку У - съем то, что было заявлено вчера - творог с черносливом Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 9:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Иришкин, выручила, спасибо!
А в чем извращение? Считаю, что это срез общества. Любуйтесь на продукт его. Кстати, вот http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/853271-echo/ Так что я не только Дом 2 смотрю, но и умные сайты читаю. И вот, советую пробежать глазами http://echo.msk.ru/programs/citizen/851395-echo/
Хорошее! -100. Топчусь на месте. З - кофе, ябл. пирог О - минестроне, если успею У - гречка-размазня Умчалась! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 11:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!
![]() сегодня делали оладьи с яблоками вкусненько http://forum.say7.info/topic9448.html
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, для нас, взрослых может и да.. Срез.. Можно полюбоваться, а дети и молодежь воспринимают это как образец, для подражания... Что у нас на телеканалах в большинстве- детективы, сериалы об убийствах, семейные разборки, реалити ( Каникулы в Мексике, Мама в Законе, про зыков что-то- рекламу то я смотрю... куда деться..), Наша раша, Камеди Клаб ( я кстати ни одну передачу посмотреть до конца не смогла, и к этим КВН-щикам раньше хорошо относилась, а сейчас.. не уважаю я людей, которые ради денег готовы на все).. Это опять же мое мнение... Возможно во мне училка говорит.. Да наши дети пьют и курят.. А кто им это продает? тетеньки, которые Дом 2 смотрят... В магазинах продают жевательную резинку- сигареты- что это? Пропаганда курения.. Мы почему сами то себя уничтожаем... У нас собирался в городе Клуб молодых семей и Совет работающий молодежи- так вот эти ребята ( а им от 18 до 30) давно говорят, что нужна Цензура на телевидении.. Чернуха.. чернуха.. и развлечение... О какой духовности можно говорить.. Что формируют такие шоу? Разврат? какую модель семейного поведения? Молодые вообще нетерпимы.. браки распадаются на раз-два-три.. |
||||||||||||||
29 Янв 2012 12:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() Минус 800 но до линейки еще 700 ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак 8:20 манная каша, 4 печенья, кубик горького 70%, армянский тонкий лаваш с майонезом (вот захотелось), кофе с молоком. Обед 14:00 картошка с шампиньонами из горшочков (доедаем), соленый огурчик. Ужин 17:30 овощной суп и гречка. Умчались по Святым местам Киева. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 13:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Потому, что мы достойны той власти, которую имеем. Или она имеет нас.
Сказала, что в восторге!
Хочу, хочу, хочу!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:13
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||
доброе утро , девочки. Сегодня ТРЕТИЙ день на системе. Начала с 68,7 кг, сегодня утром уже 67,2...
итого отвес за 2 дня 1,5 кг Постоянно пью имбирный чай... за день до 1,5 литра его выпиваю.. На завтрак - ела салат деревенский - отварной картофель, яйцо, св. огурец,селедочка кусочками и майонез, бутербродик с маслом и сыром, чай имбирный обед-не получилось съесть гречку ( как планировалось) съела 1 паровую куриную котлетку ( для ребенка делала)+салат овощной ужин -салат овощной+гречка ( обожаю ее) Варю часто, т.к. и ребенок ее оч любит.... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:13
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Ой,девоньки ...чёт заносит вас ![]() ![]() начну с того ,что я тож в своё время плотно сидела на "доме 2"чистая механика-чем весь этот бред закончица?скандалы дома были жуткие...никто меня не понимал ![]() ![]() Ну так вот ..по поводу телевидения ...давайте не будем всю ответственность перекладывать на него....дозировать надо ,то что смотрят наши дети...многие вещи ,которые я сама смотрю никогда не дам смотреть своей доче!!!Та же Собчак...её можно не любить ,её можно ненавидеть...я не всё приемлю то что она делает НО...я думаю никто не посмеет сказать ,что она безграмотная и необразованная...нельзя так узко оценивать человека лишь потому что она из шоу бизнеса ![]() А бездуховность...ну что тут скажешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Наташ, телевидение, это следствие всеобщей дебилизации общества при попустительстве нашей власти. |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]()
А я сосчитала, что третий ![]() ![]()
Молодец! ![]()
Что в салате? Чем заправляла?
Наташка!!! Где меню? ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Штирлиц! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, я на телевидение и не перекладываю.. Но СМИ формируют все-равно образ мысли... Я не считаю, что нужны такие передачи.. Что он дают? Ну каждый выбирает сам что смотреть... Это тоже пища.. только духовная.. мы то, что мы едим... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 15:05
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||
Ух ты сколько понаписали за 2 дня...
![]() Я была вся в гостях, вернее гости были у меня, а я их развлекала... Потому было не до интернета.. ![]() Сильно за эти дни не нарушала, но и не объедалась, в итоге - вес тупо стоит на месте. Видать ждет куда мою силу воли качнет ![]() Если бы еще не мерзкая привычка заедать стрессы, я бы вобще не парилась по этому поводу... ![]() итак, меню на сегодня: з. яйцо + чай + 2 печенька + малиновое варенье о. салат из крабовых палочек, кальмаров, яиц + 1ч.л. легкого майнеза у. кефир и апельсины Всем огромных отвесиков, ну просто огромандных и навсегда!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 16:42
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||
Татоша26, я начала с Вами сидеть на системе с 27 января... сегодня уже третий день.Ничего не пропускала. На обед - салат - помидоры+огурцы+салатные листья+ раст масло
|
||||||||||||||
29 Янв 2012 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ты, Свет, вправду считаешь, что там есть выбор? Например, сегодня, сейчас, в Москве идет акция "Белая лента", нам это показывают? Нет. |