Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
это было не яйцо,а киндер-милк слайз)))))

Ага, т.е. ты думаешь, что я такое дерево, что не поняла? girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Юра хоть от этого уха кусочек отпилил. Сашка бы мне уши оторвал за такое извращение

А че? О кошруте не говорим, он ваня русский, хотела удивить, а не получилось. Но ухо на тарелке это было сильно! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Клусик,а ты .Ирке в ответ-Ир,а ты дом 2 случайно не смотришь?

Продала на весь белый свет! Засранка ты тощенькая!!! Да, я смотрю Дом 2. Это как "половина мужчин любит полных женщин, а половина /я забыла чё там дальше, но что-то приятное/" Так и тут, все фыркают, но все в курсе происходящего. Студенты обсуждают, взрослые тетки на работе плюются, но все в курсе. girl_haha Кстати, в Израиле же идет Дом2? Пропускать не хочется! girl_haha
Татоша26 писал(а):
И куды ты их дела?

У нас АЗС рядом, там живут собачки, они теперь меня не укусят. Надеюсь.
Морозянка писал(а):
ладно....сегодня точно не буду

Во, Лесь, тебе наподдавали за одну несчастную грушу! Изверги.

Девчата, я к вам с просьбой! Завтра еду к бабушке, мне нужно ей какое-то мягонькое печенье испечь в гостинец. Может, есть у кого в загашнике что-нибудь незамысловатое? Я тут подожду!
У нас передали штормовое до 45 ночью с понедельника, надо срочно завтра все дела доделать, переделать!

28 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ага, т.е. ты думаешь, что такое дерево, что не поняла?

girl_haha girl_haha

28 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девчата, я к вам с просьбой! Завтра еду к бабушке, мне нужно ей какое-то мягонькое печенье испечь в гостинец.

Иришка, посмотри вот это. Моим родителям нравиться очень, у папы челюсти вставные, сама понимаешь твердое нельзя, а печенье он оч любит, вот это одобрил. http://forum.say7.info/topic11551.html

28 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
удачи тебе, Светик!!!!Сильно не напрягайся

Спасибки!!! Буду выполнять заветы Партии в жисть))) girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
это было не яйцо,а киндер-милк слайз)))))

Мама дорогая.. girl_haha Хрен редьки не слаще girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
и это наша система здравоохрененная..

Анют, самое противное.. что так у нас везде.. на любом рабочем месте.... И в итоге - вот такое отношение к людям...
maruska80.80 писал(а):
Для некоторых,если лететь не очень долго

А для некоторых Не долго, а дорого girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Клусик,а ты .Ирке в ответ-Ир,а ты дом 2 случайно не смотришь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
А мы до весны решили оставить , сын сказал - пусть стоит!

Муж у меня тоже до Первомая хотел.. Но я сказала: "Фигушки !" girl_haha girl_haha girl_haha Паковал, как миленький girl_haha girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
а я вчерась тоже груши схомякала

А я думала, что у тебя сознательное отступление girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Муж у меня тоже до Первомая хотел.. Но я сказала: "Фигушки !" Паковал, как миленький
girl_haha мы еще в прошлый выходной управились Wink
Клуся писал(а):
А я думала, что у тебя сознательное отступление
и я так подумала, но смотрю что-то у нас у всех несознательно сознательные отступления girl_haha

28 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да, я смотрю Дом 2.

wacko1 wacko1 wacko1 А Донцова чем хуже? girl_haha girl_haha girl_haha А я вот не смотрю.. Знать не знаю, кто там.. И не хочу.. Извращение.... У меня у подруги сноха насмотрится...и начинает сыну подруги разборки устраивать... Я считаю, что все-равно для реалити должна быть цензура...
Делала Суп а-ля Строганов... Ну так обычно unknown http://forum.say7.info/topic48441.html
Ириша_1980 писал(а):
посмотри вот это

Прикольно!!! good2 взяла в Закладочки, Ириш!!!
Я наверное поздно.. но кину
А я предлагаю, если нравиться щоколадное- мраморное http://forum.say7.info/topic35657.html, я папе в дорогу пекла, потом младшая наша племяшечка ( 1 годик и 2 месяца) , как прянички их поедала через 2 дня girl_haha
Творожное5 печенье мягкое - обычное http://forum.say7.info/topic7055.html
Рогалики из творога http://forum.say7.info/topic8026.html
и еще http://forum.say7.info/topic21110.html

28 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Да, я смотрю Дом 2.

Ой, и я иногда смотрю эту гадость. Embarassed Embarassed Embarassed Я его смотрела с самого начала не отрываясь, было интересно Smile .
А сейчас все только орут и ругаются. wacko1 wacko1 wacko1

Ириша_1980 писал(а):
Иришка, посмотри вот это.

У меня хоть не вставные girl_haha , но печенько утащу. Wink

И это. Wink
Клуся писал(а):
щоколадное- мраморное http://forum.say7.info/topic35657.html

29 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
А я вот не смотрю.. Знать не знаю, кто там.. И не хочу.. Извращение....

я тоже, и не смотрела никогда Smile
Девочки машинку сдала, жду когда же когда..... dance2
Клуся писал(а):
на любом рабочем месте...

это точно good2
печенья кстати еще не пекла как таковые, рецептов нет проверенных unknown
я вам каюсь, сегодня в обед ужасно нарушала wacko1 , очень жалею....и даже уборку затеяла в надежде сжечь, посмотрим....
sharik sharik sharik

29 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем приветики.
Созрело меню на завтра:
З. Кофе с молоком,2 киндера( батончика), конфетки,желе.
О. Гречка,2 кус.домашней колбаски,квашены помидорки.
У. Сыр,молоко.

29 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна писал(а):
...и даже уборку затеяла в надежде сжечь, посмотрим....
praising уборка это гуд)) старайся не нарушать Wink
полианна писал(а):
Девочки машинку сдала, жду когда же когда..
скоро-скоро praising air_kiss Romashki
Татоша26 писал(а):
У меня хоть не вставные , но печенько утащу.
оно реально вкусное и именно с яблоками, еще чуточку изюма добавляла nyam2

29 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня хоть не вставные , но печенько утащу.

girl_haha girl_haha
я взяла на заметку Smile попробуем..
Ириша_1980 писал(а):
скоро-скоро

friends Congratulate

29 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Приветик,милые мои girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Во, Лесь, тебе наподдавали за одну несчастную грушу! Изверги.

girl_haha сама виновата....
рецепты утащила....яблочное я тоже пекла...подтверждаю, что мягенько и вкусненько nyam2
Итак, что у меня....вчера ужина не было...просто не хотелось....Ходили с подругой в кабак, танцевали до двух часов ночи dance2 и не смотря на все это на весах опять плюс... ireful эта борьба с кг-шками лишними у меня никогда не закончится girl_cool перехожу на птичьи порции...
З - три орешка со сгущенкой, з.ч.
О - доем гречку
У - съем то, что было заявлено вчера - творог с черносливом
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!

29 Янв 2012 9:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
понимаешь твердое нельзя

Иришкин, выручила, спасибо!
Клуся писал(а):
А я вот не смотрю.. Знать не знаю, кто там.. И не хочу.. Извращение.... У

А в чем извращение? Считаю, что это срез общества. Любуйтесь на продукт его. Кстати, вот http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/853271-echo/ Так что я не только Дом 2 смотрю, но и умные сайты читаю.
И вот, советую пробежать глазами http://echo.msk.ru/programs/citizen/851395-echo/
Клуся писал(а):
Творожное5 печенье мягкое

Хорошее!
-100. Топчусь на месте.
З - кофе, ябл. пирог
О - минестроне, если успею
У - гречка-размазня
Умчалась!

29 Янв 2012 11:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
сегодня делали оладьи с яблоками вкусненько http://forum.say7.info/topic9448.html
полианна писал(а):
Девочки машинку сдала, жду когда же когда....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping урааа....
Iri$k@ писал(а):
А в чем извращение? Считаю, что это срез общества. Любуйтесь на продукт его.

Ириш, для нас, взрослых может и да.. Срез.. Можно полюбоваться, а дети и молодежь воспринимают это как образец, для подражания... Что у нас на телеканалах в большинстве- детективы, сериалы об убийствах, семейные разборки, реалити ( Каникулы в Мексике, Мама в Законе, про зыков что-то- рекламу то я смотрю... куда деться..), Наша раша, Камеди Клаб ( я кстати ни одну передачу посмотреть до конца не смогла, и к этим КВН-щикам раньше хорошо относилась, а сейчас.. не уважаю я людей, которые ради денег готовы на все).. Это опять же мое мнение... Возможно во мне училка говорит.. Да наши дети пьют и курят.. А кто им это продает? тетеньки, которые Дом 2 смотрят...
В магазинах продают жевательную резинку- сигареты- что это? Пропаганда курения.. Мы почему сами то себя уничтожаем... У нас собирался в городе Клуб молодых семей и Совет работающий молодежи- так вот эти ребята ( а им от 18 до 30) давно говорят, что нужна Цензура на телевидении.. Чернуха.. чернуха.. и развлечение... О какой духовности можно говорить.. Что формируют такие шоу? Разврат? какую модель семейного поведения? Молодые вообще нетерпимы.. браки распадаются на раз-два-три..

29 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иришкин, выручила, спасибо!
friends give_heart Romashki всегда пожалуйста! Чем смогу Wink

Клуся писал(а):
Цензура на телевидении.. Чернуха.. чернуха.. и развлечение... О какой духовности можно говорить.. Что формируют такие шоу? Разврат? какую модель семейного поведения? Молодые вообще нетерпимы.. браки распадаются на раз-два-три..
очень даже согласна, мне страшно за будущее детей нашего поколения, за то куда "катиться" наш МИР sad
Всем привет! Rose
Минус 800 но до линейки еще 700 wacko1 С понедельника взвешивание только по субботам. Congratulate
Меню сегодня:
Завтрак 8:20 манная каша, 4 печенья, кубик горького 70%, армянский тонкий лаваш с майонезом (вот захотелось), кофе с молоком.
Обед 14:00 картошка с шампиньонами из горшочков (доедаем), соленый огурчик.
Ужин 17:30 овощной суп и гречка.
Умчались по Святым местам Киева. girl_bye

29 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Мы почему сами то себя уничтожаем...

Потому, что мы достойны той власти, которую имеем. Или она имеет нас.
Ириша_1980 писал(а):
всегда пожалуйста! Чем смогу

Сказала, что в восторге!
Ириша_1980 писал(а):
Умчались по Святым местам Киева.

Хочу, хочу, хочу!!!

29 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
доброе утро , девочки. Сегодня ТРЕТИЙ день на системе. Начала с 68,7 кг, сегодня утром уже 67,2...
итого отвес за 2 дня 1,5 кг
Постоянно пью имбирный чай... за день до 1,5 литра его выпиваю..
На завтрак - ела салат деревенский - отварной картофель, яйцо, св. огурец,селедочка кусочками и майонез, бутербродик с маслом и сыром, чай имбирный
обед-не получилось съесть гречку ( как планировалось) съела 1 паровую куриную котлетку ( для ребенка делала)+салат овощной
ужин -салат овощной+гречка ( обожаю ее)
Варю часто, т.к. и ребенок ее оч любит....

29 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Клуся писал(а):
Что у нас на телеканалах в большинстве- детективы, сериалы об убийствах, семейные разборки, реалити ( Каникулы в Мексике, Мама в Законе, про зыков что-то- рекламу то я смотрю... куда деться..), Наша раша, Камеди Клаб ( я кстати ни одну передачу посмотреть до конца не смогла, и к этим КВН-щикам раньше хорошо относилась, а сейчас.. не уважаю я людей, которые ради денег готовы на все).. Это опять же мое мнение... Возможно во мне училка говорит.. Да наши дети пьют и курят.. А кто им это продает? тетеньки, которые Дом 2 смотрят...

Ой,девоньки ...чёт заносит вас wacko1 даж я выползла girl_haha
начну с того ,что я тож в своё время плотно сидела на "доме 2"чистая механика-чем весь этот бред закончица?скандалы дома были жуткие...никто меня не понимал Embarassed щас уже не смотрю...как то всё высасывают из пальца...ну может если только машинально переключая каналы могу на секунду задержаца(по старой привычке)и в этот момент обязательно меня кто нить застукает и .....АААА....говоришь не смотришь!!! girl_haha
Ну так вот ..по поводу телевидения ...давайте не будем всю ответственность перекладывать на него....дозировать надо ,то что смотрят наши дети...многие вещи ,которые я сама смотрю никогда не дам смотреть своей доче!!!Та же Собчак...её можно не любить ,её можно ненавидеть...я не всё приемлю то что она делает НО...я думаю никто не посмеет сказать ,что она безграмотная и необразованная...нельзя так узко оценивать человека лишь потому что она из шоу бизнеса unknown
А бездуховность...ну что тут скажешь unknown мы сами должны заполнять эти дыры...так что я всё таки считаю всё в наших руках непонимаю когда говорят-наши дети пьют и курят и виновато в этом телевидение unknownда не телевидение а мы сами ...вот мой ребёнок никогда не выругаеца матом ,никогда не скажет гадость в след старому человеку(ни то что её подружки)так что давайте сами воспитывать своих детей,обьяснять,показывать на своём примере и не сваливать всю ответственность на телевидение praising

29 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
не сваливать всю ответственность на телевидение

Наташ, телевидение, это следствие всеобщей дебилизации общества при попустительстве нашей власти.

29 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Морозянка писал(а):
Ходили с подругой в кабак, танцевали до двух часов ночи
Вот молодцы! good2 А дети с мужем были? Wink А меня муж не отпускает Embarassed , да я и сама без него не пойду. Wink

Клуся писал(а):
давно говорят, что нужна Цензура на телевидении..
Очень нужна! good А уж слово "секс" стало очень популярным. Embarassed Хоть телевизор выбрасывай. wacko1 wacko1 wacko1 Везде разврат, алкоголизм, наркомания и убийства, ничего доброго не показывают wacko1 wacko1 wacko1 , даже мультики и то почти все ужасные wacko1или дебильные, от которых только тупеешь ( сначала смотри сам, потом ребенку показывай). Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
Минус 800

Умничка! Rose Rose Rose

Stellita писал(а):
Сегодня второй день на системе.

А я сосчитала, что третий Embarassed ....... или ты вчера пропустила? Wink

Stellita писал(а):
итого отвес за 2 дня 1,5 кг

Молодец! Romashki

Stellita писал(а):
обде- гречка+салат овощной

Что в салате? Чем заправляла?

секрет@рша писал(а):
Ой,девоньки

Наташка!!! Где меню? Wink

29 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
А я сосчитала, что третий

Татоша26 писал(а):
Наташка!!! Где меню?

Штирлиц! Wink

29 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Умчались по Святым местам Киева.

good2 Хорошей Вам прогулки!!! Иришка. испекли твои печеньки, муж сказал- ОТПАД!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за ссыль)))
секрет@рша писал(а):
и .....АААА....говоришь не смотришь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
давайте сами воспитывать своих детей,обьяснять,показывать на своём примере и не сваливать всю ответственность на телевидение

Наташ, я на телевидение и не перекладываю.. Но СМИ формируют все-равно образ мысли... Я не считаю, что нужны такие передачи.. Что он дают? Ну каждый выбирает сам что смотреть... Это тоже пища.. только духовная.. мы то, что мы едим...

29 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Ух ты сколько понаписали за 2 дня... Smile
Я была вся в гостях, вернее гости были у меня, а я их развлекала... Потому было не до интернета.. Embarassed
Сильно за эти дни не нарушала, но и не объедалась, в итоге - вес тупо стоит на месте. Видать ждет куда мою силу воли качнет girl_haha
Если бы еще не мерзкая привычка заедать стрессы, я бы вобще не парилась по этому поводу... unknown

итак, меню на сегодня:
з. яйцо + чай + 2 печенька + малиновое варенье
о. салат из крабовых палочек, кальмаров, яиц + 1ч.л. легкого майнеза
у. кефир и апельсины

Всем огромных отвесиков, ну просто огромандных и навсегда!!! Rose

29 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Татоша26, я начала с Вами сидеть на системе с 27 января... сегодня уже третий день.Ничего не пропускала. На обед - салат - помидоры+огурцы+салатные листья+ раст масло

29 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну каждый выбирает сам что смотреть...

Ты, Свет, вправду считаешь, что там есть выбор?
Например, сегодня, сейчас, в Москве идет акция "Белая лента", нам это показывают? Нет.

Наверх