Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Постыдись! В отличие от всех кого зовут, ты там уже была!!!!!
Я их обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, с организмам я подружиться готова, а вот с жиром нет!!!!
![]() ![]() ![]()
Пропихивается и вкусно - супер! Ты мастер самовнушения!!!!
Это очень вкусно! Отвариваешь свеклу до готовности, чистишь, трешь на терке, смешиваешь со свежей брусникой и в пирожок. Если свекла не сладкая, то сахарку или меда добавить можно. Необычно! Нам нравится. Вкуса свеклы особо не чувствуется.
Я тоже люблю яйца, и на ужин! Так что я на твоей стороне!
У всех так! Вам лечить некогда из-за бумажек, нам - учить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня только замысловатое ![]()
Ну что же ты????!!!! Давай снова в строй!
Просто не выспалась! Уйдут!
Мне тоже страшно! Спасаюсь только тем, что всегда помню одну штуку. Когда была дешифрована шумерская клинопись, то один из первых текстов, который был прочитан на глиняной табличке гласил примерно следующее: "Молодежь пошла не та, заветов предков не чтят, кругом злоба и разврат, мир катится в пропасть!" С тех пор прошло 5 тыс.лет! Думаю, что и наши дети будут бояться за своих и считать, что морали и миру конец!
Здорово! Так держать!
Я его одно время постоянно пила, очень мне нравился!!!
Ужас!!!! Хотя в каждой семье свои порядки! Может это я какая-то не такая. ![]() Всем привет! У меня радость - мне муж купил мультиварку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 19:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
На какой?
Вот здорово! Поделись потом! |
29 Янв 2012 19:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я тру на средней или на мелкой, мама моя любит, чтобы было на крупной!
Обязательно! |
29 Янв 2012 19:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну выбор всегда есть... Есть выбор не смотреть ![]()
Валюшка, с обновками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 19:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ага! ![]() |
29 Янв 2012 19:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
И еще я пропустила, ты эти пирожки печешь? Начинка не вытекает? |
29 Янв 2012 20:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
И пеку и жарю! У меня не вытекает, она не жидкая (если конечно ты брусники не положишь больше, чем свеклы!) Поставила манник печься в мультиварке, через час скажу что получилось! |
29 Янв 2012 21:02
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
Валюша поздравляю с обновками,жду отзывов о мультиварке. Меню на сегодня: З.Творог с ложкой сливок и меда. кофе с молоком,гематогенка. О.Рис коричневый с мясом ,яблоко,апельсин,чай черный,чернослив. У. Криспы,сыр,молоко. |
29 Янв 2012 21:31
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() От меня малюююююсенький кусочек отвалился,-100 г сегодня,ну и то хорошо.[url=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() Всех от всей души с отвесами,а с привесами боремся дальше. Мое меню на сегодня: З. 4 кусочка сала с черн.хлебом,Каша геркулесовая на молоке,1 оладик со смет. и малиной,1 гренка сырная,чай сладкий.Не лопнула!!! О.Гречка и 1 простая свежая морковка,зел чай ( была не дома,так что обед не слишком удался), У. Творог зерненный,1 киви. Потом будет зел.чай.
Олесь,ну ты уж не так жестко с собой!А то организм совсем обидится,потом как отомстит!!!
Саш,а не много-то за два дня,за месяц вообще высохнешь?
Валюш,спасибо!!!В маркетах можно найти бруснику,может и состряпаю вкусноту эту!
Какой молодец муж!!!Какие подарочки!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() |
29 Янв 2012 21:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да, нормально! В первые дни обычно лишняя жидкость уходит и содержимое кишечника! Потом уже такими темпами худеть не удастся. Я когда на систему пришла у меня за первый день 1 кг отпал, а всего за 1 месяц 3,5 кг. А потом уже около 1,5 - 2 кг в месяц уходило или даже меньше! Так что если не голодает, то все в порядке!
Ага, он такой у меня!!!! |
29 Янв 2012 21:49
|
Наташа-Ключик
|
А,ну тады нормально!!! ![]() |
29 Янв 2012 21:59
|
Stellita
46 лет Украина |
Наташа,Горячий Ключ, я не голодаю..
Я ем нормальные порции.... конечно поменьше, чем раньше, ноничего , чувство голода убиваю водой....или имбирным чаем... На обед большую тарелку салата съела и одну паровую куриную котлетку( готовила ребенку) и решила тоже одну съесть, типа на пробу... ![]() сегодня на ужин даже есть особо не хотелось, пошла поела гречку и салат - пекинская капуста+огурец+1 ч.л. зерновой горчицы+ соевый соус ( оч люблю ее) обожаю салат с капусты с огурцом, могу весь день его есть заканчиваю весом день 68....Утром , когда проснулась было 67,2 Пью много чай и постоянно бегаю в туалет..... |
29 Янв 2012 22:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
На линейке другой вес ![]() Отчитываюсь, манник в мультиварке получился такой же как в духовке! Завтра буду суп-гуляш делать, тоже отчитаюсь. |
29 Янв 2012 22:33
|
Stellita
46 лет Украина |
ой, перепутала ...сама как увидела, чуть со стула не упала...Та ребенок все время висит рядом на руке...хочет поиграть в игры...и я все время быстро-быстро... уже исправила
|
29 Янв 2012 23:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Мы с Володей замечательно провели утро, посетили 2 монастыря: Свято-Пантелеимоновский женский монастырь (там святой источник), СВЯТО-ПОКРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ (ГОЛОСЕЕВСКАЯ ПУСТЫНЬ) и Владимирский Собор. Приехали домой на полном позитиве! ![]() ![]() ![]() Потом занялись домашними делами: Я сегодня пекла коржи на медовик, завтра буду оформлять его, послезавтра у крестницы день рождения 3 годика ![]() А Володя (!) напек печенья яблочного ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 23:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
А мне дополнительные приборы ставить некуда, я йогурт в банке в батарее отопления делаю или в термосе (летом). Теперь вот буду в мультиварке пробовать, там же есть режим поддержания тепла.
Ай-яй-яй!!!!! |
29 Янв 2012 23:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 23:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
наверно его уже здесь не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 23:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() |
30 Янв 2012 1:36
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик
![]()
поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
нет вы всетаки езжайте в почаев. |
30 Янв 2012 1:47
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
С обновкой тебя!!! ![]() Расскажешь потом, стОит ли приобретение того, ага? ![]() ![]() |
30 Янв 2012 1:56
|
buba999
44 года Украина |
всем привет.
сегодня всё прошло по плану.на весы не становлюсь.неделю посистемлюсь и взвешусь ![]() завтра планирую: З.хлопья с молоком,желе,2 конфетки. О.борщ. У.чернослив,творог,молоко(в блендере) |
30 Янв 2012 2:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 2:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки привет! Я не потерялась -системлюсь, у меня качельки.
Вообще просто безобразие, что творят горе врачи, разве было раньше такое... Просто девочки страшно заболеть. Аллочке просто большого терпения и мужества! Жуть, в 21 век -умирают люди от воспаления лёгких -вот куда шагнул прогрессс... |
30 Янв 2012 3:30
|
Иванушкина
Коми |
![]() |