Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 3:36
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
мне очень нравится так ужинать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 11:50
|
Наташа-Ключик
|
Доброе утро,красавицы и стройняшечки[url=http://[censored smajliki]/smilie-487625223.html]
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.Начала с сала(скАжете.что я саломанка!!!),2 сырные гренки,2 кусочка варенки,1 кусочек копченой колбаски,кофе сладкий. О.Бульон с гречкой,салат-капуста,огурец,зелень,олив.масло,молочка. У.Пока не знаю даже,но строго по системе.
Саш,это радует!!! ![]()
Просто в своем меню про котлетку ты не написала,поэтому я и подумала,что одного салатика маловато.
Саш,а какой у тебя рост?
Валь,а муж наверное тоже счастливый???Столько вкусностей добавится![url=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] ![]() ![]()
Боже мой,мне такое не грозит,мой максимум яичницу пожарит, и то если меня дома нет!Молодец,Володя!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html] ![]() ![]()
Аня,добро пожаловать[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] ![]()
![]()
Почему выдержать?А про обед ты забыла что ли???Если завтрак так рано,то я думаю можно небольшой перекус(яблоко,цитрусовые,или чай с конфеткой-но наверное девочки подскажут правильней,я всего 10 дней на системе,по поводу перекуса могу ошибиться!) сделать часов в 10.00,пообедать к 13-14 часам,а ужин к 18.00.
Так в чем же дело?Если созрела,то в пору начинать!Распечатай списки,изучай,задавай интересующие вопросы и худей!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-59643207.html] ![]() |
30 Янв 2012 12:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж очееееень много работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю не уважением к нему, если я пойду гулять по кабакам ночью, а ему еще и ребенка оставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Считаю, что семья - это святое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А развлекаться мы любим своей компанией, в теплой, уютной обстановке и чтобы любимый муж рядом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() КУДА ТВОИ МЕДВЕДИ ПОШЛИ???????????????????????????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня привес +300гр., хотя надеялась на отвес ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 13:23
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() ![]() ![]() у меня большущий плюс.......++++++++++++и я буду стараться всю неделю, тем более сестра приедет, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не торопись! тише едешь, наверняка приедеш.. ![]()
седня попробую ![]() девочки вот 21 век на дворе, и все такое, а люди древние до жути!! пневмония у женщины, а родители ее отбивались, чтобы не везти в больницу-- погибла, другая беременная, так МАТЬ заставляла птицу ощипывать на корточках- выкидыш, бабуля моя мазала левое плечо болело, до растирались и все! люди невежественны в плане своего здоровья, и не хотят вовремя бить тревогу. ![]() |
30 Янв 2012 15:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Все приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 15:08
|
Stellita
46 лет Украина |
Доброе утро девочки) Сегодня уже 4 день.Очень -очень нравится сидеть на системке.
Вечером чувствую себя хорошо, так легко в желудке, нет ощущения тяжести как раньше.Так нравится кушать до 18.00. мне кажется, надо 3-4 дня перебороть себя, чтоб не есть после 18.00, а потом уже и не хочется, а если и немного возникает желание что-нибудь перекусить, то пью имбирный чай, отбывает желание поесть напрочь! утром встала и тоже кушать как-то не оч хотелось, но так как вся семья завтракает, то я и я за компанию сажусь... Просто раньше я по утрам только кофе пила с сыром... а теперь кушаю плотненько... Вообще, я утром когда встаю сразу выпиваю стакан воды (иногда с 1/2 ч.л.меда для улучшения работы кишечника - так мне подсказала одна женщина, когда я была беременна были проблемы сначала со стулом - извините за подробности), ... и когда уже время садиться завтракать, я не особо голодна, тем самым не переедаю... Наташа,Горячий Ключ, у меня рост 162-163 см сегодня отвесик по сравнению со вчерашним утром составил 400 гр. З: 2 бутерброда горячих с сыром, 1 шок. конфета+ салатик - отварная печенка+солен. огурчик+майонезик) Обед - курин. бульон + рис+салат из помид, огурцов со сметанкой ужин - молочка - купила утром творог нежирный+ сделала сама йогурт из молока 1%...и фрукты ( еще какие не решила) |
30 Янв 2012 15:15
|
Дашуля-ля
лучше пиши какие фрукты ты будешь кушать, потому что нам не все на ужин можно.
сколько сметанки для заправки? |
30 Янв 2012 15:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Привет!!!
А в каких пропорциях нужно делать начинку. Свеклу я уже сварила, так что сделаю обязательно! ![]() Менюшка: З - кофе, кусочек болгарского яблочного О - http://forum.say7.info/topic51751.html У - молоко, кефир, тертое яблоко. |
30 Янв 2012 15:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) 7-30ч. чай и 2 кусочка пирога с творогом и вишней, в 10ч. Иришкино кофе с шоколадом. О) системный плов с курицей и грибами, немножко соленой капусты. У) пока не знаю, ![]() ![]() |
30 Янв 2012 15:24
|
Иванушкина
Коми |
![]() |
30 Янв 2012 15:28
|
Дашуля-ля
Иванушкина
Аня, зайди сюда http://forum.say7.info/topic15694.html почитай. Потом http://forum.say7.info/topic47842.html сюда, почитай списки, девочки из темы Живем и худеем по системе -60 тебе помогут, там же у них выставляй свое меню на проверку, у нас тут мало кто питается по системе и это тебя будет сбивать с правильного пути. Так что, читай, учи и удачи тебе! |
30 Янв 2012 15:34
|
Stellita
46 лет Украина |
ну сметанки - ну около 1 ст. ложки может меньше...Ну не много, чтоб смазать овощи... а на ужин фрукты - есть яблоки, черносливы... Прочитала у кого из девочек - делают в блендере - творог, черонослив, молоко... хочу попробовать такое.... |
30 Янв 2012 15:36
|
Stellita
46 лет Украина |
подскажите рецепт системного плова... |
30 Янв 2012 15:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Обязательно! И спасибо за идейки! ![]()
Тоже самое имеется (только у меня духовка простая)! Но мультю так все везде хвалят, что тоже давно хотела. Посмотрим, насколько окажется полезной. Мне вот надо микру менять, я решила пока подождать и посмотреть нужна ли она мне будет теперь и если да, то какая (простая, чтобы только разогреть или всеже с доп. функциями, чтобы еще и варить). Короче, думаю, что вскоре будет ясно подружусь ли я с мультаваркой.
Молодчинка! Пусть качельки заканчиваются по-скорее!
Добро пожаловать! Про не есть после шести! Все приспосабливаются по-разному. Некоторым проще сразу взять быка за рога и они с первого дня начинают все правила системы выполнять от и до. Но есть и другие люди, такаим автор системы советует переходить на все правила постепенно. Сдвинь свой ужин сначала на 1-1,5 часа, через недельку еще на 1 час и так постепенно и привыкнешь. Правда и процесс похудения будет медленнее. Так что решай сама,хочешь похудеть или нет? И как тебе удобнее начинать: сразу или постепенно привыкать! Удачи!
Он ими и без мультиварки был не обделен. Я очень люблю готовить, выпечка у нас каждый день! Но думаю, что специфика прибора может значительно улучшить вкус многих блюд и облегчить мне процесс приготовления.
А у меня муж очень вкусно готовит, но правда редко я его пускаю на кухню! А так, если я занята очень, то он кашеварит. Особенно вкусные штучки делает к моим приездам из командировки ![]()
Спасибки! ![]()
Ну я не совсем об этом! Вот, например, приехали летом мои подружки институтские и чего бы нам не сходить в кафешку (видимся раз в год, а то и реже). Можно его взять с собой, конечно, ну и насколько ему это будет интересно? У нас там воспоминания и т.д., а он будет сидеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Что большое уважение его туда с собой тащить и ставить в такую ситуацию? Я с ним на такие встречи тоже не хожу! Мы тоже отдыхаем семьей, с близкими друзьями. Но бывают ситуации, когда какие-то встречи, ну или просто хочется поколбаситься раз в пять лет. Если бы он при этом сказал: "Не ходи!" или как у некоторых отпустил бы, а потом названивал и истерики закатывал, то я бы не стала жить с таким человеком. Я о доверии, а не о шатании по кабакам. Дело в самом принципе, что если я захочу пойти, то он никогда не будет против, даже поможет собраться. И оставить его с ребенком мне не стыдно, он такой же родитель как и я. Даже наверное больше, учитывая что у нас сын. Отношения в семьях действительно у всех очень разные. Главное, чтобы вам было комфортно, а в остальном никаких правил!
Ого! Мороженщицу с детства хочу!!!!! ![]()
Да! Разбаловала ты своего мужа!!!! ![]() ![]()
У меня также, сестра ![]()
Это точно! Но бывают и другие случаи.... Когда во время приходишь, но толку ноль!
Знаешь, Дашуль! Ты уже блестяще решила задачу - похудеть! Теперь надо решить задачу по-сложнее: как дальше жить.... (ну в смысле как держать вес, учитывая склонность к полноте, в мире, где все едят на ночь и неправильную пищу, где культ еды и где все обижаются, если с ними не "преломить хлеба", то есть не пожрать за компанию... Совместное поедание пищи - это у нас от далеких предков!) Очень надеюсь, что и с этой задачей ты справишься блестяще!
По строгой системе имбирный после 6 нельзя! Можно пить чаи из стеблей, листьев и цветов растений, а имбирь - это корень! Хотя мне он тоже великолепно помогал по вечерам! Так что смотри по себе.
Я на глаз кидаю ![]() Iri$k@ Странный у тебя обед????!!!! Это по какой системе? Всем привет! У меня все нормально. Вчера завела свою темку про питание с подсчетом гликемической нагрузки, начинаю со среды на 30 дней, надеюсь кто-нибудь меня поддержит, а может даже присоединиться. Вечерком еще зайду. |
30 Янв 2012 15:46
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Добро пожаловать! ![]()
Запросто. Это как раз самое простое в нашем нелегком деле! ![]() |
30 Янв 2012 15:47
|
Дашуля-ля
Спасибки, Валюшка ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 15:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Вот именно об этом я и говорю! Нужно как-то приспособиться не снижая степень общения с друзьями не толстеть! У меня правда нет готового рецепта как это сделать, но я уверена, что это возможно! |
30 Янв 2012 16:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах ![]() ![]() ![]() Кушаем так: Завтрак 7:30 салат красоты, 3 печенья, кофе с молоком. 10:00 кусочек холодца, пару обрезков с торта ![]() Обед 12:30 гречка тушеная телятина с луком и морковью, соленый огурчик. Ужин 16:30 кисломолочный крем: ряженка с творогом и черносливом (взбиваю всё в блендере) ![]()
![]() Убежала буду позже! ![]() ![]() |
30 Янв 2012 16:06
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Ага, ага, ждем результатов! ![]() |
30 Янв 2012 16:11
|
Дашуля-ля
Девочки, новичков мы отправляем в тему Живем и Худеем, чтоб не сбивать их с правильного пути. А они уже пусть сами потом решают, как им лучше худеть, строго по системе или как мы. Так что, отправляем их сначала туда. ![]() |
30 Янв 2012 16:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Все тоже самое, только лук с морковкой нужно тушить и, естесственно, 1 ч.л. масла на 1 порцию. ![]()
Нет, такие посиделки бывают, но он и сам на них не пойдет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня распакую, изучу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда он блинчики иногда жарит ( раз в год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты это делаешь? ![]() ![]() |
30 Янв 2012 16:18
|
Дашуля-ля
ты уже к Др своему готовишься??? ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 16:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
http://forum.say7.info/post2743703.html#2743703 Лови!
Хозяюшка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже вариант! Особенно круто, когда есть дети, берешь их к себе на руки и из-за них никто не видит, что ты не ешь! Еще можно в массовики-затейники записаться, всякие там конкурсы вести - так тоже никто не замечает, что ты почти не сидишь за столом. Главное, чтобы тарелка не пустовала и не говорить никому, что не ешь. Переодически размазывать что-нибудь по тарелке.
Я не Ира, но вставлю 5 копеек! Я делала и из маршмеллоу и молочную из сгущенки. Работать больше понравилось с молочной, а на вкус маршмелловная. Из домашнего маршмеллоу так вообще вкусняшка. ![]() |
30 Янв 2012 16:27
|
Наташа-Ключик
|
Даш,так я тоже новичок,но мне здесь гораздо больше обстановка нравится,не знаю может я тоже здесь быть не должна?Вы же тоже когда-то строго системы придерживались,поэтому я думаю и новичкам плохого не посоветуете.А что советовать-то?,надо просто изучать списки и при каких-то сомнениях здесь задавать вопросы!Сообща решим что и как,все старички тоже когда-то новичками были!Правда? |
30 Янв 2012 16:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |