Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Янв 2012 3:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
песня)) завтра будет мой ужин

мне очень нравится так ужинать nyam2

30 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Доброе утро,красавицы и стройняшечки[url=http://[censored smajliki]/smilie-487625223.html][/url]!!!Мне сегодня похвастаться нечем,у меня стояк опять,60,1,ну уже радует,что не привес,хотя предполагала.[url=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/url]
Мое меню на сегодня:
З.Начала с сала(скАжете.что я саломанка!!!),2 сырные гренки,2 кусочка варенки,1 кусочек копченой колбаски,кофе сладкий.
О.Бульон с гречкой,салат-капуста,огурец,зелень,олив.масло,молочка.
У.Пока не знаю даже,но строго по системе.
Stellita писал(а):
Я ем нормальные порции

Саш,это радует!!! good2
Stellita писал(а):
одну паровую куриную котлетку

Просто в своем меню про котлетку ты не написала,поэтому я и подумала,что одного салатика маловато.
Stellita писал(а):
заканчиваю весом день 68....Утром , когда проснулась было 67,2

Саш,а какой у тебя рост?
MansVV писал(а):
Отчитываюсь, манник в мультиварке получился такой же как в духовке! Завтра буду суп-гуляш делать, тоже отчитаюсь

Валь,а муж наверное тоже счастливый???Столько вкусностей добавится![url=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/url] good2
Ириша_1980 писал(а):
А Володя (!) напек печенья яблочного

Боже мой,мне такое не грозит,мой максимум яичницу пожарит, и то если меня дома нет!Молодец,Володя!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/url] Romashki
Иванушкина писал(а):
Здравствуйте, девочки
Хочу влиться в ваши ряды. Очеь надеюсь на поддержку

Аня,добро пожаловать[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/url]!!!Здесь очень теплая и душевная компания!!!!Ставь линеечку,по ней будет проще ориентироваться по твоему весу и в БОЙ!!!
Иванушкина писал(а):
просто не представляю как можно не есть после 18
У меня не всегда получается ужинать в 18.00,бывает и в 18,30,и в около 19.00,но я все равно ложусь поздно спать,пью после ужина зел.чай и меньше стараюсь на кухню заходить! Embarassed
Иванушкина писал(а):
самый ранний ранний завтрак во сколько можно делать? В 6? Это ж 12 часов надо выдержать

Почему выдержать?А про обед ты забыла что ли???Если завтрак так рано,то я думаю можно небольшой перекус(яблоко,цитрусовые,или чай с конфеткой-но наверное девочки подскажут правильней,я всего 10 дней на системе,по поводу перекуса могу ошибиться!) сделать часов в 10.00,пообедать к 13-14 часам,а ужин к 18.00.
Иванушкина писал(а):
но так хочу на систему

Так в чем же дело?Если созрела,то в пору начинать!Распечатай списки,изучай,задавай интересующие вопросы и худей!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-59643207.html][/url]

30 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
У меня радость - мне муж купил мультиварку

MansVV писал(а):
еще он мне плойку новую купил с насадками
С обновками! Rose Ай да муж! Smile

MansVV писал(а):
Ужас!!!! Хотя в каждой семье свои порядки! Может это я какая-то не такая. Но я вообще никаких проявлений ревности и недоверия или запретов в мой адрес не допускаю.
Валюш, у нас нормальная семья Wink , просто я наверное какая-то не такая Embarassed( домашняя что-ли Embarassed ) и живу по древним порядкам. Embarassed Embarassed Embarassed Не знаю хорошо это или плохо. Embarassed Embarassed Embarassed
У меня муж очееееень много работает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , а еще очень хорошо ремонтирует и красит машины Embarassed , поэтому и просящих помочь с ремонтом машин у него много. wacko1 wacko1
Я считаю не уважением к нему, если я пойду гулять по кабакам ночью, а ему еще и ребенка оставлю Embarassed Embarassed Embarassed . Да я и не люблю такие увеселительные заведения wacko1 , чего там хорошего? wacko1 на пьянь смотреть? wacko1 Embarassed
Считаю, что семья - это святое give_heart give_heart give_heart и мне даже сматываться от них ни куда не хочется Embarassed , мы втроем лучше отдохнем Smile , чем где-то с подружкой Embarassed . Да и приключений на свою ж... я не хочу искать. Embarassed
А развлекаться мы любим своей компанией, в теплой, уютной обстановке и чтобы любимый муж рядом Wink ( рядом, я сказала girl_haha , шутка Wink ), а выезжаем чаще всего в боулинг. Smile

Ириша_1980 писал(а):
а я йогуртницу хочу
А мне подружка летом подарила ( йогуртница+мороженница), а я её еще даже не смотрела. Embarassed Embarassed Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
А Володя (!) напек печенья яблочного

Shocked А у меня даже готовую еду в тарелку себе не может положить. Embarassed Да я и не заставляю, понимаю, как он устает и мне доставляет удовольствие за ним ухаживать. Smile

секрет@рша писал(а):
наверно его уже здесь не будет
Мы не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon
КУДА ТВОИ МЕДВЕДИ ПОШЛИ???????????????????????????? Shocked Shocked Shocked

Иванушкина писал(а):
Это просто привычка кушать поздно, её нужно поменять Wink , за 1-2 недели привыкнешь питаться по другому. Удачи! Rose

У меня привес +300гр., хотя надеялась на отвес Embarassed , но списываю все на овуляцию и жду ее окончания Embarassed , у меня после нее отвесыыыыыыыы. girl_haha

30 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_claping girl_in_love girl_in_love
у меня большущий плюс.......++++++++++++и я буду стараться всю неделю, тем более сестра приедет, girl_in_love мы вместе постараемся girl_in_love girl_in_love
Татоша26 писал(а):
+300гр

praising уйдет... dance2 dance2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
опять,60,1

не торопись! тише едешь, наверняка приедеш.. Embarassed
buba999 писал(а):
мне очень нравится так ужинать

седня попробую nyam2
девочки вот 21 век на дворе, и все такое, а люди древние до жути!! пневмония у женщины, а родители ее отбивались, чтобы не везти в больницу-- погибла, другая беременная, так МАТЬ заставляла птицу ощипывать на корточках- выкидыш, бабуля моя мазала левое плечо болело, до растирались и все! люди невежественны в плане своего здоровья, и не хотят вовремя бить тревогу. Embarassed

30 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Все приветик Rose Я все кушаю и кушаю...не могу остановиться unknown Правда вес выше 60 кг пока не ползет. Сегодня идем на ДР, опять кушать буду, потом в субботу и в воскресенье отмечаю свое ДР...в общем худеть времени нет wacko1 Сегодня целый день на йогурте до ужина, а потом... wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Доброе утро девочки) Сегодня уже 4 день.Очень -очень нравится сидеть на системке.
Вечером чувствую себя хорошо, так легко в желудке, нет ощущения тяжести как раньше.Так нравится кушать до 18.00.
мне кажется, надо 3-4 дня перебороть себя, чтоб не есть после 18.00, а потом уже и не хочется, а если и немного возникает желание что-нибудь перекусить, то пью имбирный чай, отбывает желание поесть напрочь!
утром встала и тоже кушать как-то не оч хотелось, но так как вся семья завтракает, то я и я за компанию сажусь... Просто раньше я по утрам только кофе пила с сыром... а теперь кушаю плотненько...
Вообще, я утром когда встаю сразу выпиваю стакан воды (иногда с 1/2 ч.л.меда для улучшения работы кишечника - так мне подсказала одна женщина, когда я была беременна были проблемы сначала со стулом - извините за подробности), ... и когда уже время садиться завтракать, я не особо голодна, тем самым не переедаю...

Наташа,Горячий Ключ, у меня рост 162-163 см
сегодня отвесик по сравнению со вчерашним утром составил 400 гр.

З: 2 бутерброда горячих с сыром, 1 шок. конфета+ салатик - отварная печенка+солен. огурчик+майонезик)
Обед - курин. бульон + рис+салат из помид, огурцов со сметанкой
ужин - молочка - купила утром творог нежирный+ сделала сама йогурт из молока 1%...и фрукты ( еще какие не решила)

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Stellita писал(а):
еще какие не решила

лучше пиши какие фрукты ты будешь кушать, потому что нам не все на ужин можно.
Stellita писал(а):
сметанкой

сколько сметанки для заправки?

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет!!!
MansVV писал(а):
(если конечно ты брусники не положишь больше, чем свеклы!)

А в каких пропорциях нужно делать начинку. Свеклу я уже сварила, так что сделаю обязательно! nyam2
Менюшка:
З - кофе, кусочек болгарского яблочного
О - http://forum.say7.info/topic51751.html
У - молоко, кефир, тертое яблоко.

30 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
полианна писал(а):
у меня большущий плюс.......++++++++++++и я буду стараться всю неделю,

Friends Friends Friends

Дашуля-ля писал(а):
в общем худеть времени нет

Girl haha Girl haha Бедненькая. Wink Girl haha Girl haha

Iri$k@ писал(а):
О - http://forum.say7.info/topic51751.html
Я раньше такое не любила Embarassed , а в последнее время подсела Wink , только обязательно добавляю ванильный сахар и кушаю на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

Меню на сегодня:
З) 7-30ч. чай и 2 кусочка пирога с творогом и вишней,
в 10ч. Иришкино кофе с шоколадом.
О) системный плов с курицей и грибами, немножко соленой капусты.
У) пока не знаю, Embarassed но точно системное Wink .

30 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Wink

30 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Иванушкина
Аня, зайди сюда http://forum.say7.info/topic15694.html почитай. Потом http://forum.say7.info/topic47842.html сюда, почитай списки, девочки из темы Живем и худеем по системе -60 тебе помогут, там же у них выставляй свое меню на проверку, у нас тут мало кто питается по системе и это тебя будет сбивать с правильного пути. Так что, читай, учи и удачи тебе!

30 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сколько сметанки для заправки?

ну сметанки - ну около 1 ст. ложки может меньше...Ну не много, чтоб смазать овощи...
а на ужин фрукты - есть яблоки, черносливы...
Прочитала у кого из девочек - делают в блендере - творог, черонослив, молоко... хочу попробовать такое....

30 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я раньше такое не любила Embarassed , а в последнее время подсела Wink , только обязательно добавляю ванильный сахар и кушаю на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

Меню на сегодня:
З) 7-30ч. чай и 2 кусочка пирога с творогом и вишней,
О) системный плов с курицей и грибами, немножко соленой капусты.
У) пока не знаю, Embarassed но точно системное Wink .

подскажите рецепт системного плова...

30 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
свистни как ты будешь делать йогурт

Обязательно! И спасибо за идейки! friends
koshka5_3 писал(а):
а то вроде и пароварка есть и духовка с грилем, ну и печка (разумеется), а я все на мультиварку облизываюсь..

Тоже самое имеется (только у меня духовка простая)! Но мультю так все везде хвалят, что тоже давно хотела. Посмотрим, насколько окажется полезной. Мне вот надо микру менять, я решила пока подождать и посмотреть нужна ли она мне будет теперь и если да, то какая (простая, чтобы только разогреть или всеже с доп. функциями, чтобы еще и варить). Короче, думаю, что вскоре будет ясно подружусь ли я с мультаваркой.
Любо писал(а):
Я не потерялась -системлюсь, у меня качельки.

Молодчинка! Пусть качельки заканчиваются по-скорее!
Иванушкина писал(а):
Вот это то и не представляю
но так хочу на систему

Добро пожаловать! Про не есть после шести! Все приспосабливаются по-разному. Некоторым проще сразу взять быка за рога и они с первого дня начинают все правила системы выполнять от и до. Но есть и другие люди, такаим автор системы советует переходить на все правила постепенно. Сдвинь свой ужин сначала на 1-1,5 часа, через недельку еще на 1 час и так постепенно и привыкнешь. Правда и процесс похудения будет медленнее. Так что решай сама,хочешь похудеть или нет? И как тебе удобнее начинать: сразу или постепенно привыкать! Удачи!
Столько вкусностей добавится!

Он ими и без мультиварки был не обделен. Я очень люблю готовить, выпечка у нас каждый день! Но думаю, что специфика прибора может значительно улучшить вкус многих блюд и облегчить мне процесс приготовления.
мой максимум яичницу пожарит,

А у меня муж очень вкусно готовит, но правда редко я его пускаю на кухню! А так, если я занята очень, то он кашеварит. Особенно вкусные штучки делает к моим приездам из командировки nyam2
Татоша26 писал(а):
С обновками!

Спасибки! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Я считаю не уважением к нему, если я пойду гулять по кабакам ночью, а ему еще и ребенка оставлю

Ну я не совсем об этом! Вот, например, приехали летом мои подружки институтские и чего бы нам не сходить в кафешку (видимся раз в год, а то и реже). Можно его взять с собой, конечно, ну и насколько ему это будет интересно? У нас там воспоминания и т.д., а он будет сидеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Что большое уважение его туда с собой тащить и ставить в такую ситуацию? Я с ним на такие встречи тоже не хожу! Мы тоже отдыхаем семьей, с близкими друзьями. Но бывают ситуации, когда какие-то встречи, ну или просто хочется поколбаситься раз в пять лет. Если бы он при этом сказал: "Не ходи!" или как у некоторых отпустил бы, а потом названивал и истерики закатывал, то я бы не стала жить с таким человеком. Я о доверии, а не о шатании по кабакам. Дело в самом принципе, что если я захочу пойти, то он никогда не будет против, даже поможет собраться. И оставить его с ребенком мне не стыдно, он такой же родитель как и я. Даже наверное больше, учитывая что у нас сын. Отношения в семьях действительно у всех очень разные. Главное, чтобы вам было комфортно, а в остальном никаких правил!
Татоша26 писал(а):
а я её еще даже не смотрела.

Ого! Мороженщицу с детства хочу!!!!! good2 Давай распаковывай агрегат!!!! И мороженку в студию!!!!
Татоша26 писал(а):
готовую еду в тарелку себе не может положить

Да! Разбаловала ты своего мужа!!!! give_heart Хотя я вот задумалась и поняла, что мне тоже приятно ухаживать за своим... Но не менее приятно, когда он за мной!!!! Может даже более... Все же я эгоистка - это факт! girl_haha
Татоша26 писал(а):
у меня после нее отвесыыыыыыыы.

У меня также, сестра friends Как же, нам девочкам, худеть тяжело... То овуляция, то КД, то луна растущая, то убывающая, то магнитные бури...
полианна писал(а):
люди невежественны в плане своего здоровья,

Это точно! Но бывают и другие случаи.... Когда во время приходишь, но толку ноль!
Дашуля-ля писал(а):

Знаешь, Дашуль! Ты уже блестяще решила задачу - похудеть! Теперь надо решить задачу по-сложнее: как дальше жить.... (ну в смысле как держать вес, учитывая склонность к полноте, в мире, где все едят на ночь и неправильную пищу, где культ еды и где все обижаются, если с ними не "преломить хлеба", то есть не пожрать за компанию... Совместное поедание пищи - это у нас от далеких предков!) Очень надеюсь, что и с этой задачей ты справишься блестяще!
Stellita писал(а):
то пью имбирный чай, отбывает желание поесть напрочь!

По строгой системе имбирный после 6 нельзя! Можно пить чаи из стеблей, листьев и цветов растений, а имбирь - это корень! Хотя мне он тоже великолепно помогал по вечерам! Так что смотри по себе.

Iri$k@ писал(а):
А в каких пропорциях нужно делать начинку. Свеклу я уже сварила, так что сделаю обязательно!

Я на глаз кидаю unknown Главное, чтобы свекла сладкая была! А так примерно 1 к 2 или 1 к 3 (1 часть брусники на 2-3 части свеклы)
Iri$k@
Странный у тебя обед????!!!! Это по какой системе?

Всем привет! У меня все нормально. Вчера завела свою темку про питание с подсчетом гликемической нагрузки, начинаю со среды на 30 дней, надеюсь кто-нибудь меня поддержит, а может даже присоединиться. Вечерком еще зайду.

30 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Иванушкина писал(а):
Хочу влиться в ваши ряды. Очеь надеюсь на поддержку

Добро пожаловать! Romashki
Иванушкина писал(а):

Запросто. Это как раз самое простое в нашем нелегком деле! Girl haha

30 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Очень надеюсь, что и с этой задачей ты справишься блестяще!

Спасибки, Валюшка girl_in_love Но так уж вышло, что худеть было легче, чем сейчас удерживать свой вес. Я не могу не кушать за компанию, поэтому и в гости хожу редко и к себе их стараюсь часто не звать Embarassed Обещаю себя после своего ДР взять в руки, ведь я же хотела 57 кг Embarassed

30 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я не могу не кушать за компанию, поэтому и в гости хожу редко и к себе их стараюсь часто не звать

Вот именно об этом я и говорю! Нужно как-то приспособиться не снижая степень общения с друзьями не толстеть! У меня правда нет готового рецепта как это сделать, но я уверена, что это возможно!

30 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Молодец,Володя!!!

Татоша26 писал(а):
А у меня даже готовую еду в тарелку себе не может положить
girl_haha он у меня тоже не особо на кухне бывает в качестве "хозяюшки", в основном как поедатель вкусностей girl_haha nyam2 а тут заглянул в коробочку где у нас печеньки хранятся и говорит: "ой тут только на завтра осталось, надо напечь..." а я как раз с обедом вожусь, а потом у меня на очереди медовик был (писала вчера об этом), ну я ему и говорю: "хочется? пеки Wink вот рецепт, вот фартук, где что лежит подскажу..." он посмеялся, фартук одела и вперед в производство! girl_haha только я ему посоветовала 3 отступления от рецепта сделать, половину пшеничной муки на овсяную заменить, вместо сахара ложку меда всего, и 1 яблоко 1 бананом заменили. Ну и сегодня печенье на завтрак с превеликим удовольствием ели nyam2 А он ел и приговаривал: "какие я печенюжки вкусные напек" girl_haha praising good2
Дашуля-ля писал(а):
ну, зайка, тебе уже оно и не нужно, тебе правильно питаться теперь надо чтобы не набирать praising friends give_heart Romashki
Stellita писал(а):
Вечером чувствую себя хорошо, так легко в желудке, нет ощущения тяжести как раньше.Так нравится кушать до 18.00.
вот и отлично good Rose , мы с мужем когда решили системиться, то сразу после 18 решили ни ни. Wink

Татоша26 писал(а):
girl_in_love

MansVV писал(а):
Всем привет! У меня все нормально. Вчера завела свою темку про питание с подсчетом гликемической нагрузки, начинаю со среды на 30 дней, надеюсь кто-нибудь меня поддержит, а может даже присоединиться. Вечерком еще зайду.
Привет Rose ссылку кинь лентяйкам Embarassed friends
Всем привет! Rose
Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах girl_haha из кухни два раза выбежала почитать вас и рецептики просмотреть girl_haha Вот уже обмазала тортик кремом под мастику, вечером буду с мастикой работать, сейчас обедать буду потому как ужин будет в 16:30 потом по магазинам, так что дома буду не раньше 19:30 а то и позже. wacko1
Кушаем так:
Завтрак 7:30 салат красоты, 3 печенья, кофе с молоком.
10:00 кусочек холодца, пару обрезков с торта Embarassed
Обед 12:30 гречка тушеная телятина с луком и морковью, соленый огурчик.
Ужин 16:30 кисломолочный крем: ряженка с творогом и черносливом (взбиваю всё в блендере) nyam2

MansVV писал(а):
Вот именно об этом я и говорю! Нужно как-то приспособиться не снижая степень общения с друзьями не толстеть! У меня правда нет готового рецепта как это сделать, но я уверена, что это возможно!
А я стараюсь, последнее время, просто вести себя в компании как все, положить себе в тарелку пару кусочков чего-то и ложку салата, и при этом улыбаться, много говорить и пить вино или водичку, пожевывая сырок, когда спрашивают как тебе это или то, говорю отлично и перевожу разговор в другую тему girl_haha

Убежала буду позже! girl_bye Всем хорошего настроения! И полегче магнитные бури перенести give_heart

30 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
MansVV писал(а):
Короче, думаю, что вскоре будет ясно подружусь ли я с мультаваркой.

Ага, ага, ждем результатов! Wink

30 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аня,добро пожаловать

koshka5_3 писал(а):
Добро пожаловать!

Девочки, новичков мы отправляем в тему Живем и Худеем, чтоб не сбивать их с правильного пути. А они уже пусть сами потом решают, как им лучше худеть, строго по системе или как мы. Так что, отправляем их сначала туда. Friends

30 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Stellita писал(а):
подскажите рецепт системного плова...

Все тоже самое, только лук с морковкой нужно тушить и, естесственно, 1 ч.л. масла на 1 порцию. Smile

MansVV писал(а):
Вот, например, приехали летом мои подружки институтские и чего бы нам не сходить в кафешку (видимся раз в год, а то и реже). Можно его взять с собой, конечно, ну и насколько ему это будет интересно? У нас там воспоминания и т.д., а он будет сидеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Что большое уважение его туда с собой тащить и ставить в такую ситуацию? Я с ним на такие встречи тоже не хожу!

Нет, такие посиделки бывают, но он и сам на них не пойдет. WinkА вообще я не люблю ходить в кафе Embarassed , я очеееень брезгливая Embarassed Embarassed Embarassed, я даже у знакомых почти не кушаю wacko1 wacko1 wacko1 . Поэтому я всегда всех приглашаю к себе Wink Smile . И волки сыты и овцы целы Girl haha .

MansVV писал(а):
Давай распаковывай агрегат!!!! И мороженку в студию!!!!
Так я только сегодня и вспомнила, что она у меня есть Girl haha . Месяц хотела мороженого, в магазине купила, оторвалась Embarassed , а про эту штуковину даже и не вспомнила Girl haha .
Сегодня распакую, изучу. Wink

MansVV писал(а):
Но не менее приятно, когда он за мной!!!!
Если он будет что-то готовить, то я его только закритикую. Embarassed Embarassed Embarassed Не люблю таких помогальщиков на своей кухне Wink Girl haha .
Правда он блинчики иногда жарит ( раз в год Girl haha ), я восхищаюсь и хвалю girl_in_love , но сердце кровью обливается, когда вижу как брызги масла в разные стороны летят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ириша_1980 писал(а):
Вот уже обмазала тортик кремом под мастику, вечером буду с мастикой работать,

Ириш, ты это делаешь? Smile У меня уже давно руки чешутся на это дело. Embarassed Ты какую мастику делаешь?

30 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах

ты уже к Др своему готовишься??? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ссылку кинь лентяйкам

http://forum.say7.info/post2743703.html#2743703 Лови!
Ириша_1980 писал(а):
вся в торте и в прямом и в переносном смыслах

Хозяюшка!!!!! good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
когда спрашивают как тебе это или то, говорю отлично и перевожу разговор в другую тему

Тоже вариант! Особенно круто, когда есть дети, берешь их к себе на руки и из-за них никто не видит, что ты не ешь! Еще можно в массовики-затейники записаться, всякие там конкурсы вести - так тоже никто не замечает, что ты почти не сидишь за столом. Главное, чтобы тарелка не пустовала и не говорить никому, что не ешь. Переодически размазывать что-нибудь по тарелке.
Татоша26 писал(а):
Ты какую мастику делаешь?

Я не Ира, но вставлю 5 копеек! Я делала и из маршмеллоу и молочную из сгущенки. Работать больше понравилось с молочной, а на вкус маршмелловная. Из домашнего маршмеллоу так вообще вкусняшка. nyam2

30 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, новичков мы отправляем в тему Живем и Худеем, чтоб не сбивать их с правильного пути

Даш,так я тоже новичок,но мне здесь гораздо больше обстановка нравится,не знаю может я тоже здесь быть не должна?Вы же тоже когда-то строго системы придерживались,поэтому я думаю и новичкам плохого не посоветуете.А что советовать-то?,надо просто изучать списки и при каких-то сомнениях здесь задавать вопросы!Сообща решим что и как,все старички тоже когда-то новичками были!Правда?

30 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ириш, ты это делаешь? У меня уже давно руки чешутся на это дело. Ты какую мастику делаешь?
да делаю, вообще обожаю кондитерку! Мама даже говорит что не на того пошла учиться Girl haha Делаю из маршмеллоу. Хочу себе профессиональных инструментов и красок купить Embarassed girl_in_love

Дашуля-ля писал(а):
ты уже к Др своему готовишься???
нет Girl haha завтра у крестницы 3 годика Wink

MansVV писал(а):
Лови!
Friends Romashki спасибо, позже зайду туда Smile

MansVV писал(а):
Переодически размазывать что-нибудь по тарелке.
Girl haha good2 Wink

А что советовать-то?,надо просто изучать списки и при каких-то сомнениях здесь задавать вопросы
Good 100% верно! Я списки хоть сейчас наизусть процитирую! Просто сейчас уже у нас сознательное нарушение идет Wink

MansVV писал(а):
Из домашнего маршмеллоу так вообще вкусняшка.
а ты уже домашнее делала? вот умница! girl_claping Romashki Я только присматриваюсь! Embarassed Wink

Наверх