Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Янв 2012 3:36

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
песня)) завтра будет мой ужин

мне очень нравится так ужинать nyam2

30 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Доброе утро,красавицы и стройняшечки[url=http://[censored smajliki]/smilie-487625223.html][/url]!!!Мне сегодня похвастаться нечем,у меня стояк опять,60,1,ну уже радует,что не привес,хотя предполагала.[url=http://[censored smajliki]/smilie-861815655.html][/url]
Мое меню на сегодня:
З.Начала с сала(скАжете.что я саломанка!!!),2 сырные гренки,2 кусочка варенки,1 кусочек копченой колбаски,кофе сладкий.
О.Бульон с гречкой,салат-капуста,огурец,зелень,олив.масло,молочка.
У.Пока не знаю даже,но строго по системе.
Stellita писал(а):
Я ем нормальные порции

Саш,это радует!!! good2
Stellita писал(а):
одну паровую куриную котлетку

Просто в своем меню про котлетку ты не написала,поэтому я и подумала,что одного салатика маловато.
Stellita писал(а):
заканчиваю весом день 68....Утром , когда проснулась было 67,2

Саш,а какой у тебя рост?
MansVV писал(а):
Отчитываюсь, манник в мультиварке получился такой же как в духовке! Завтра буду суп-гуляш делать, тоже отчитаюсь

Валь,а муж наверное тоже счастливый???Столько вкусностей добавится![url=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/url] good2
Ириша_1980 писал(а):
А Володя (!) напек печенья яблочного

Боже мой,мне такое не грозит,мой максимум яичницу пожарит, и то если меня дома нет!Молодец,Володя!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/url] Romashki
Иванушкина писал(а):
Здравствуйте, девочки
Хочу влиться в ваши ряды. Очеь надеюсь на поддержку

Аня,добро пожаловать[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/url]!!!Здесь очень теплая и душевная компания!!!!Ставь линеечку,по ней будет проще ориентироваться по твоему весу и в БОЙ!!!
Иванушкина писал(а):
просто не представляю как можно не есть после 18
У меня не всегда получается ужинать в 18.00,бывает и в 18,30,и в около 19.00,но я все равно ложусь поздно спать,пью после ужина зел.чай и меньше стараюсь на кухню заходить! Embarassed
Иванушкина писал(а):
самый ранний ранний завтрак во сколько можно делать? В 6? Это ж 12 часов надо выдержать

Почему выдержать?А про обед ты забыла что ли???Если завтрак так рано,то я думаю можно небольшой перекус(яблоко,цитрусовые,или чай с конфеткой-но наверное девочки подскажут правильней,я всего 10 дней на системе,по поводу перекуса могу ошибиться!) сделать часов в 10.00,пообедать к 13-14 часам,а ужин к 18.00.
Иванушкина писал(а):
но так хочу на систему

Так в чем же дело?Если созрела,то в пору начинать!Распечатай списки,изучай,задавай интересующие вопросы и худей!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-59643207.html][/url]

30 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
У меня радость - мне муж купил мультиварку

MansVV писал(а):
еще он мне плойку новую купил с насадками
С обновками! Rose Ай да муж! Smile

MansVV писал(а):
Ужас!!!! Хотя в каждой семье свои порядки! Может это я какая-то не такая. Но я вообще никаких проявлений ревности и недоверия или запретов в мой адрес не допускаю.
Валюш, у нас нормальная семья Wink , просто я наверное какая-то не такая Embarassed( домашняя что-ли Embarassed ) и живу по древним порядкам. Embarassed Embarassed Embarassed Не знаю хорошо это или плохо. Embarassed Embarassed Embarassed
У меня муж очееееень много работает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , а еще очень хорошо ремонтирует и красит машины Embarassed , поэтому и просящих помочь с ремонтом машин у него много. wacko1 wacko1
Я считаю не уважением к нему, если я пойду гулять по кабакам ночью, а ему еще и ребенка оставлю Embarassed Embarassed Embarassed . Да я и не люблю такие увеселительные заведения wacko1 , чего там хорошего? wacko1 на пьянь смотреть? wacko1 Embarassed
Считаю, что семья - это святое give_heart give_heart give_heart и мне даже сматываться от них ни куда не хочется Embarassed , мы втроем лучше отдохнем Smile , чем где-то с подружкой Embarassed . Да и приключений на свою ж... я не хочу искать. Embarassed
А развлекаться мы любим своей компанией, в теплой, уютной обстановке и чтобы любимый муж рядом Wink ( рядом, я сказала girl_haha , шутка Wink ), а выезжаем чаще всего в боулинг. Smile

Ириша_1980 писал(а):
а я йогуртницу хочу
А мне подружка летом подарила ( йогуртница+мороженница), а я её еще даже не смотрела. Embarassed Embarassed Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
А Володя (!) напек печенья яблочного

Shocked А у меня даже готовую еду в тарелку себе не может положить. Embarassed Да я и не заставляю, понимаю, как он устает и мне доставляет удовольствие за ним ухаживать. Smile

секрет@рша писал(а):
наверно его уже здесь не будет
Мы не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon
КУДА ТВОИ МЕДВЕДИ ПОШЛИ???????????????????????????? Shocked Shocked Shocked

Иванушкина писал(а):
Это просто привычка кушать поздно, её нужно поменять Wink , за 1-2 недели привыкнешь питаться по другому. Удачи! Rose

У меня привес +300гр., хотя надеялась на отвес Embarassed , но списываю все на овуляцию и жду ее окончания Embarassed , у меня после нее отвесыыыыыыыы. girl_haha

30 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_claping girl_in_love girl_in_love
у меня большущий плюс.......++++++++++++и я буду стараться всю неделю, тем более сестра приедет, girl_in_love мы вместе постараемся girl_in_love girl_in_love
Татоша26 писал(а):
+300гр

praising уйдет... dance2 dance2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
опять,60,1

не торопись! тише едешь, наверняка приедеш.. Embarassed
buba999 писал(а):
мне очень нравится так ужинать

седня попробую nyam2
девочки вот 21 век на дворе, и все такое, а люди древние до жути!! пневмония у женщины, а родители ее отбивались, чтобы не везти в больницу-- погибла, другая беременная, так МАТЬ заставляла птицу ощипывать на корточках- выкидыш, бабуля моя мазала левое плечо болело, до растирались и все! люди невежественны в плане своего здоровья, и не хотят вовремя бить тревогу. Embarassed

30 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Все приветик Rose Я все кушаю и кушаю...не могу остановиться unknown Правда вес выше 60 кг пока не ползет. Сегодня идем на ДР, опять кушать буду, потом в субботу и в воскресенье отмечаю свое ДР...в общем худеть времени нет wacko1 Сегодня целый день на йогурте до ужина, а потом... wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Доброе утро девочки) Сегодня уже 4 день.Очень -очень нравится сидеть на системке.
Вечером чувствую себя хорошо, так легко в желудке, нет ощущения тяжести как раньше.Так нравится кушать до 18.00.
мне кажется, надо 3-4 дня перебороть себя, чтоб не есть после 18.00, а потом уже и не хочется, а если и немного возникает желание что-нибудь перекусить, то пью имбирный чай, отбывает желание поесть напрочь!
утром встала и тоже кушать как-то не оч хотелось, но так как вся семья завтракает, то я и я за компанию сажусь... Просто раньше я по утрам только кофе пила с сыром... а теперь кушаю плотненько...
Вообще, я утром когда встаю сразу выпиваю стакан воды (иногда с 1/2 ч.л.меда для улучшения работы кишечника - так мне подсказала одна женщина, когда я была беременна были проблемы сначала со стулом - извините за подробности), ... и когда уже время садиться завтракать, я не особо голодна, тем самым не переедаю...

Наташа,Горячий Ключ, у меня рост 162-163 см
сегодня отвесик по сравнению со вчерашним утром составил 400 гр.

З: 2 бутерброда горячих с сыром, 1 шок. конфета+ салатик - отварная печенка+солен. огурчик+майонезик)
Обед - курин. бульон + рис+салат из помид, огурцов со сметанкой
ужин - молочка - купила утром творог нежирный+ сделала сама йогурт из молока 1%...и фрукты ( еще какие не решила)

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Stellita писал(а):
еще какие не решила

лучше пиши какие фрукты ты будешь кушать, потому что нам не все на ужин можно.
Stellita писал(а):
сметанкой

сколько сметанки для заправки?

30 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет!!!
MansVV писал(а):
(если конечно ты брусники не положишь больше, чем свеклы!)

А в каких пропорциях нужно делать начинку. Свеклу я уже сварила, так что сделаю обязательно! nyam2
Менюшка:
З - кофе, кусочек болгарского яблочного
О - http://forum.say7.info/topic51751.html
У - молоко, кефир, тертое яблоко.

30 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
полианна писал(а):
у меня большущий плюс.......++++++++++++и я буду стараться всю неделю,

friends friends friends

Дашуля-ля писал(а):
в общем худеть времени нет

girl_haha girl_haha Бедненькая. Wink girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
О - http://forum.say7.info/topic51751.html
Я раньше такое не любила Embarassed , а в последнее время подсела Wink , только обязательно добавляю ванильный сахар и кушаю на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

Меню на сегодня:
З) 7-30ч. чай и 2 кусочка пирога с творогом и вишней,
в 10ч. Иришкино кофе с шоколадом.
О) системный плов с курицей и грибами, немножко соленой капусты.
У) пока не знаю, Embarassed но точно системное Wink .

30 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Wink

30 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Иванушкина
Аня, зайди сюда http://forum.say7.info/topic15694.html почитай. Потом http://forum.say7.info/topic47842.html сюда, почитай списки, девочки из темы Живем и худеем по системе -60 тебе помогут, там же у них выставляй свое меню на проверку, у нас тут мало кто питается по системе и это тебя будет сбивать с правильного пути. Так что, читай, учи и удачи тебе!

30 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сколько сметанки для заправки?

ну сметанки - ну около 1 ст. ложки может меньше...Ну не много, чтоб смазать овощи...
а на ужин фрукты - есть яблоки, черносливы...
Прочитала у кого из девочек - делают в блендере - творог, черонослив, молоко... хочу попробовать такое....

30 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
Stellita

Александра-Сашенька

46 лет
Украина

StellitaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я раньше такое не любила Embarassed , а в последнее время подсела Wink , только обязательно добавляю ванильный сахар и кушаю на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

Меню на сегодня:
З) 7-30ч. чай и 2 кусочка пирога с творогом и вишней,
О) системный плов с курицей и грибами, немножко соленой капусты.
У) пока не знаю, Embarassed но точно системное Wink .

подскажите рецепт системного плова...

30 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
свистни как ты будешь делать йогурт

Обязательно! И спасибо за идейки! friends
koshka5_3 писал(а):
а то вроде и пароварка есть и духовка с грилем, ну и печка (разумеется), а я все на мультиварку облизываюсь..

Тоже самое имеется (только у меня духовка простая)! Но мультю так все везде хвалят, что тоже давно хотела. Посмотрим, насколько окажется полезной. Мне вот надо микру менять, я решила пока подождать и посмотреть нужна ли она мне будет теперь и если да, то какая (простая, чтобы только разогреть или всеже с доп. функциями, чтобы еще и варить). Короче, думаю, что вскоре будет ясно подружусь ли я с мультаваркой.
Любо писал(а):
Я не потерялась -системлюсь, у меня качельки.

Молодчинка! Пусть качельки заканчиваются по-скорее!
Иванушкина писал(а):
Вот это то и не представляю
но так хочу на систему

Добро пожаловать! Про не есть после шести! Все приспосабливаются по-разному. Некоторым проще сразу взять быка за рога и они с первого дня начинают все правила системы выполнять от и до. Но есть и другие люди, такаим автор системы советует переходить на все правила постепенно. Сдвинь свой ужин сначала на 1-1,5 часа, через недельку еще на 1 час и так постепенно и привыкнешь. Правда и процесс похудения будет медленнее. Так что решай сама,хочешь похудеть или нет? И как тебе удобнее начинать: сразу или постепенно привыкать! Удачи!
Столько вкусностей добавится!

Он ими и без мультиварки был не обделен. Я очень люблю готовить, выпечка у нас каждый день! Но думаю, что специфика прибора может значительно улучшить вкус многих блюд и облегчить мне процесс приготовления.
мой максимум яичницу пожарит,

А у меня муж очень вкусно готовит, но правда редко я его пускаю на кухню! А так, если я занята очень, то он кашеварит. Особенно вкусные штучки делает к моим приездам из командировки nyam2
Татоша26 писал(а):
С обновками!

Спасибки! girl_in_love
Татоша26 писал(а):
Я считаю не уважением к нему, если я пойду гулять по кабакам ночью, а ему еще и ребенка оставлю

Ну я не совсем об этом! Вот, например, приехали летом мои подружки институтские и чего бы нам не сходить в кафешку (видимся раз в год, а то и реже). Можно его взять с собой, конечно, ну и насколько ему это будет интересно? У нас там воспоминания и т.д., а он будет сидеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Что большое уважение его туда с собой тащить и ставить в такую ситуацию? Я с ним на такие встречи тоже не хожу! Мы тоже отдыхаем семьей, с близкими друзьями. Но бывают ситуации, когда какие-то встречи, ну или просто хочется поколбаситься раз в пять лет. Если бы он при этом сказал: "Не ходи!" или как у некоторых отпустил бы, а потом названивал и истерики закатывал, то я бы не стала жить с таким человеком. Я о доверии, а не о шатании по кабакам. Дело в самом принципе, что если я захочу пойти, то он никогда не будет против, даже поможет собраться. И оставить его с ребенком мне не стыдно, он такой же родитель как и я. Даже наверное больше, учитывая что у нас сын. Отношения в семьях действительно у всех очень разные. Главное, чтобы вам было комфортно, а в остальном никаких правил!
Татоша26 писал(а):
а я её еще даже не смотрела.

Ого! Мороженщицу с детства хочу!!!!! good2 Давай распаковывай агрегат!!!! И мороженку в студию!!!!
Татоша26 писал(а):
готовую еду в тарелку себе не может положить

Да! Разбаловала ты своего мужа!!!! give_heart Хотя я вот задумалась и поняла, что мне тоже приятно ухаживать за своим... Но не менее приятно, когда он за мной!!!! Может даже более... Все же я эгоистка - это факт! girl_haha
Татоша26 писал(а):
у меня после нее отвесыыыыыыыы.

У меня также, сестра friends Как же, нам девочкам, худеть тяжело... То овуляция, то КД, то луна растущая, то убывающая, то магнитные бури...
полианна писал(а):
люди невежественны в плане своего здоровья,

Это точно! Но бывают и другие случаи.... Когда во время приходишь, но толку ноль!
Дашуля-ля писал(а):

Знаешь, Дашуль! Ты уже блестяще решила задачу - похудеть! Теперь надо решить задачу по-сложнее: как дальше жить.... (ну в смысле как держать вес, учитывая склонность к полноте, в мире, где все едят на ночь и неправильную пищу, где культ еды и где все обижаются, если с ними не "преломить хлеба", то есть не пожрать за компанию... Совместное поедание пищи - это у нас от далеких предков!) Очень надеюсь, что и с этой задачей ты справишься блестяще!
Stellita писал(а):
то пью имбирный чай, отбывает желание поесть напрочь!

По строгой системе имбирный после 6 нельзя! Можно пить чаи из стеблей, листьев и цветов растений, а имбирь - это корень! Хотя мне он тоже великолепно помогал по вечерам! Так что смотри по себе.

Iri$k@ писал(а):
А в каких пропорциях нужно делать начинку. Свеклу я уже сварила, так что сделаю обязательно!

Я на глаз кидаю unknown Главное, чтобы свекла сладкая была! А так примерно 1 к 2 или 1 к 3 (1 часть брусники на 2-3 части свеклы)
Iri$k@
Странный у тебя обед????!!!! Это по какой системе?

Всем привет! У меня все нормально. Вчера завела свою темку про питание с подсчетом гликемической нагрузки, начинаю со среды на 30 дней, надеюсь кто-нибудь меня поддержит, а может даже присоединиться. Вечерком еще зайду.

30 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Иванушкина писал(а):
Хочу влиться в ваши ряды. Очеь надеюсь на поддержку

Добро пожаловать! Romashki
Иванушкина писал(а):

Запросто. Это как раз самое простое в нашем нелегком деле! girl_haha

30 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Очень надеюсь, что и с этой задачей ты справишься блестяще!

Спасибки, Валюшка girl_in_love Но так уж вышло, что худеть было легче, чем сейчас удерживать свой вес. Я не могу не кушать за компанию, поэтому и в гости хожу редко и к себе их стараюсь часто не звать Embarassed Обещаю себя после своего ДР взять в руки, ведь я же хотела 57 кг Embarassed

30 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я не могу не кушать за компанию, поэтому и в гости хожу редко и к себе их стараюсь часто не звать

Вот именно об этом я и говорю! Нужно как-то приспособиться не снижая степень общения с друзьями не толстеть! У меня правда нет готового рецепта как это сделать, но я уверена, что это возможно!

30 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Молодец,Володя!!!

Татоша26 писал(а):
А у меня даже готовую еду в тарелку себе не может положить
girl_haha он у меня тоже не особо на кухне бывает в качестве "хозяюшки", в основном как поедатель вкусностей girl_haha nyam2 а тут заглянул в коробочку где у нас печеньки хранятся и говорит: "ой тут только на завтра осталось, надо напечь..." а я как раз с обедом вожусь, а потом у меня на очереди медовик был (писала вчера об этом), ну я ему и говорю: "хочется? пеки Wink вот рецепт, вот фартук, где что лежит подскажу..." он посмеялся, фартук одела и вперед в производство! girl_haha только я ему посоветовала 3 отступления от рецепта сделать, половину пшеничной муки на овсяную заменить, вместо сахара ложку меда всего, и 1 яблоко 1 бананом заменили. Ну и сегодня печенье на завтрак с превеликим удовольствием ели nyam2 А он ел и приговаривал: "какие я печенюжки вкусные напек" girl_haha praising good2
Дашуля-ля писал(а):
ну, зайка, тебе уже оно и не нужно, тебе правильно питаться теперь надо чтобы не набирать praising friends give_heart Romashki
Stellita писал(а):
Вечером чувствую себя хорошо, так легко в желудке, нет ощущения тяжести как раньше.Так нравится кушать до 18.00.
вот и отлично good Rose , мы с мужем когда решили системиться, то сразу после 18 решили ни ни. Wink

Татоша26 писал(а):
girl_in_love

MansVV писал(а):
Всем привет! У меня все нормально. Вчера завела свою темку про питание с подсчетом гликемической нагрузки, начинаю со среды на 30 дней, надеюсь кто-нибудь меня поддержит, а может даже присоединиться. Вечерком еще зайду.
Привет Rose ссылку кинь лентяйкам Embarassed friends
Всем привет! Rose
Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах girl_haha из кухни два раза выбежала почитать вас и рецептики просмотреть girl_haha Вот уже обмазала тортик кремом под мастику, вечером буду с мастикой работать, сейчас обедать буду потому как ужин будет в 16:30 потом по магазинам, так что дома буду не раньше 19:30 а то и позже. wacko1
Кушаем так:
Завтрак 7:30 салат красоты, 3 печенья, кофе с молоком.
10:00 кусочек холодца, пару обрезков с торта Embarassed
Обед 12:30 гречка тушеная телятина с луком и морковью, соленый огурчик.
Ужин 16:30 кисломолочный крем: ряженка с творогом и черносливом (взбиваю всё в блендере) nyam2

MansVV писал(а):
Вот именно об этом я и говорю! Нужно как-то приспособиться не снижая степень общения с друзьями не толстеть! У меня правда нет готового рецепта как это сделать, но я уверена, что это возможно!
А я стараюсь, последнее время, просто вести себя в компании как все, положить себе в тарелку пару кусочков чего-то и ложку салата, и при этом улыбаться, много говорить и пить вино или водичку, пожевывая сырок, когда спрашивают как тебе это или то, говорю отлично и перевожу разговор в другую тему girl_haha

Убежала буду позже! girl_bye Всем хорошего настроения! И полегче магнитные бури перенести give_heart

30 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
MansVV писал(а):
Короче, думаю, что вскоре будет ясно подружусь ли я с мультаваркой.

Ага, ага, ждем результатов! Wink

30 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Аня,добро пожаловать

koshka5_3 писал(а):
Добро пожаловать!

Девочки, новичков мы отправляем в тему Живем и Худеем, чтоб не сбивать их с правильного пути. А они уже пусть сами потом решают, как им лучше худеть, строго по системе или как мы. Так что, отправляем их сначала туда. friends

30 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Stellita писал(а):
подскажите рецепт системного плова...

Все тоже самое, только лук с морковкой нужно тушить и, естесственно, 1 ч.л. масла на 1 порцию. Smile

MansVV писал(а):
Вот, например, приехали летом мои подружки институтские и чего бы нам не сходить в кафешку (видимся раз в год, а то и реже). Можно его взять с собой, конечно, ну и насколько ему это будет интересно? У нас там воспоминания и т.д., а он будет сидеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Что большое уважение его туда с собой тащить и ставить в такую ситуацию? Я с ним на такие встречи тоже не хожу!

Нет, такие посиделки бывают, но он и сам на них не пойдет. WinkА вообще я не люблю ходить в кафе Embarassed , я очеееень брезгливая Embarassed Embarassed Embarassed, я даже у знакомых почти не кушаю wacko1 wacko1 wacko1 . Поэтому я всегда всех приглашаю к себе Wink Smile . И волки сыты и овцы целы girl_haha .

MansVV писал(а):
Давай распаковывай агрегат!!!! И мороженку в студию!!!!
Так я только сегодня и вспомнила, что она у меня есть girl_haha . Месяц хотела мороженого, в магазине купила, оторвалась Embarassed , а про эту штуковину даже и не вспомнила girl_haha .
Сегодня распакую, изучу. Wink

MansVV писал(а):
Но не менее приятно, когда он за мной!!!!
Если он будет что-то готовить, то я его только закритикую. Embarassed Embarassed Embarassed Не люблю таких помогальщиков на своей кухне Wink girl_haha .
Правда он блинчики иногда жарит ( раз в год girl_haha ), я восхищаюсь и хвалю girl_in_love , но сердце кровью обливается, когда вижу как брызги масла в разные стороны летят. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ириша_1980 писал(а):
Вот уже обмазала тортик кремом под мастику, вечером буду с мастикой работать,

Ириш, ты это делаешь? Smile У меня уже давно руки чешутся на это дело. Embarassed Ты какую мастику делаешь?

30 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах

ты уже к Др своему готовишься??? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ссылку кинь лентяйкам

http://forum.say7.info/post2743703.html#2743703 Лови!
Ириша_1980 писал(а):
вся в торте и в прямом и в переносном смыслах

Хозяюшка!!!!! good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
когда спрашивают как тебе это или то, говорю отлично и перевожу разговор в другую тему

Тоже вариант! Особенно круто, когда есть дети, берешь их к себе на руки и из-за них никто не видит, что ты не ешь! Еще можно в массовики-затейники записаться, всякие там конкурсы вести - так тоже никто не замечает, что ты почти не сидишь за столом. Главное, чтобы тарелка не пустовала и не говорить никому, что не ешь. Переодически размазывать что-нибудь по тарелке.
Татоша26 писал(а):
Ты какую мастику делаешь?

Я не Ира, но вставлю 5 копеек! Я делала и из маршмеллоу и молочную из сгущенки. Работать больше понравилось с молочной, а на вкус маршмелловная. Из домашнего маршмеллоу так вообще вкусняшка. nyam2

30 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, новичков мы отправляем в тему Живем и Худеем, чтоб не сбивать их с правильного пути

Даш,так я тоже новичок,но мне здесь гораздо больше обстановка нравится,не знаю может я тоже здесь быть не должна?Вы же тоже когда-то строго системы придерживались,поэтому я думаю и новичкам плохого не посоветуете.А что советовать-то?,надо просто изучать списки и при каких-то сомнениях здесь задавать вопросы!Сообща решим что и как,все старички тоже когда-то новичками были!Правда?

30 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ириш, ты это делаешь? У меня уже давно руки чешутся на это дело. Ты какую мастику делаешь?
да делаю, вообще обожаю кондитерку! Мама даже говорит что не на того пошла учиться girl_haha Делаю из маршмеллоу. Хочу себе профессиональных инструментов и красок купить Embarassed girl_in_love

Дашуля-ля писал(а):
ты уже к Др своему готовишься???
нет girl_haha завтра у крестницы 3 годика Wink

MansVV писал(а):
Лови!
friends Romashki спасибо, позже зайду туда Smile

MansVV писал(а):
Переодически размазывать что-нибудь по тарелке.
girl_haha good2 Wink

А что советовать-то?,надо просто изучать списки и при каких-то сомнениях здесь задавать вопросы
good 100% верно! Я списки хоть сейчас наизусть процитирую! Просто сейчас уже у нас сознательное нарушение идет Wink

MansVV писал(а):
Из домашнего маршмеллоу так вообще вкусняшка.
а ты уже домашнее делала? вот умница! girl_claping Romashki Я только присматриваюсь! Embarassed Wink

Наверх
;