Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Каждый решает сам, где ему лучше. Мы всем рады. Просто нужно новичкам сообщить обязательно о наличии той темы, чтобы знали! Мы то там системиться начинали. Но всеравно мы всем рады, даже тем, кто уйдет в ЖиХ. Ведь это здорово, что еще кто-то стал думать о своем здоровье и внешнем виде. ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
дело не в том, мы когда все ушли в эту темку, обещали новичков всех отправлять девочка в ЖиХ, а уже новички пусть потом сами решают где им лучше худеть... вот и все. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Всё! Пора и мне начинать. ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
![]() Мое меню на сегодня: З. 2 бутера со сливками,печеньки кукурузные-6шт маленькие http://forum.say7.info/topic50446.html кофе с молоком.гематогенка, финики-6шт. О. Холодец(из говядины),апельсин,зимбр. У. Печеные яблоки с творогом-2шт(среднего размера),молоко. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:27
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:43
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
как проснулась, можешь сразу кушать. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вкусненько, только с ужасом теперь смотрю на посудину - как отмыть!
По баландной! ![]()
Ух ты! Подарок готов?
Как тебе комфортно, выбери режим сама. Главное: Завтрак - легкий перекус- обед и ужин. Основной удар на завтрак. Перерывы не менее 3х часов. Я тоже ложусь очень поздно, но ужинаю стабильно до 17. В 17 у меня уже помыта посуда и на кухне меня нет. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:51
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
всем приветики.
обещала на весы становиться раз в неделю,но сегодня не выдержала,любопытство расперало ![]() ![]() сегодняшний борщ заменила на вкуснейший обед:макароны с грибами ,сыром,сливками ![]() ![]() ![]() ужин остаётся в силе.уже чернослив запарила ![]()
Иришь,а чего так рано ужинаешь? |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:03
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ой, сколько я всего интересного пропустила!!!! Не было возможности выйти на связь, читала с телефона, а вставить сообщение не могла, почему-то пароль на телефоне теперь не вводится ![]()
Просто копченые уши есть не доводилось, но в китайской кухне люблю салат из ушей с огурцами, всегда его заказываю, если оказываюсь в кафе. Вкусно!!! Люблю всякие хрящики! ![]()
Обязательно попробую!!! Брусничка у нас отборная!!! Спасибо за идею!
Поздравляю! ![]()
Какие молодцы! Восхищаюсь! ![]() ![]()
Ну и все нормально, ты ведь разрешила себе этот верхний предел!!! ![]()
Поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюда, надеюсь, тоже будешь заглядывать? ![]() Я в пятницу и субботу нарушала ( в пятницу на работе устроили праздник, а в субботу просто по накатанной пошло...) ![]() Сегодня после обеда почему-то так было голодно, что на работе во время чая слопала кусочек шоколадки и печенье. На ужин планировалась молочка с фруктами, но решила мяса сварить, посытнее ужин сделать ![]() Планы на завтра: З. - салат красоты, пирог с брусникой О. - картошка с луком и морковью по майонезом и сыром из духовки, мандарины У. - ряженка, яблоко, апельсин Удачи всем и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:10
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Замочи пока. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, что тебе посоветовать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:25
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
с таким режимом дня, у тебя жить по системе не получится. либо меняй режим дня, либо подстраивай систему сама под себя. лично я читаю, что в 2 часа ночи это не завтрак. решай сама, как ты будешь кушать, но по системе ты должна кушать три раза в день и перерыв между завтраком, обедом и ужином должен быть не меньше 3-х часов!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:36
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Спасибо,Валюш!!!Я тогда тут буду! ![]()
Я уже решила,надеюсь вы мне поможете? ![]() ![]()
Вот это сила воли!Браво! ![]()
![]()
Я согласна с Дашей!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 18:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Это ненадолго, скоро организм просто начнет разрушаться, жить в постоянном стрессе и без последствий для здоровья не получится. Женщина должна высыпаться, это главное правило иначе быстрое старение,синяки под глазами. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Канеш!!!! Как я без вас! ![]()
Ай-яй-яй! Бросай это дело!
Жуть! Это не нормально! Лечишь как-нибудь?
А я дикая птица (ложусь поздно, встаю рано) ![]() Иванушкина Анюта, ну не обязательно есть каждый раз, когда дома кто-то что-то хомячит. Ведь похудеть хочешь ты, а не они! У меня муж, если дома, то с утра до вечера ест, что же теперь и мне тоже? Помни, кто хочет - ищет тысячи возможностей, а кто не хочет - тысячи отговорок! Я например никогда в жизни за 30 лет не завтракала, а на системе постепенно приучилась! Желудок - самый легко дрессируемый орган. Ты сначала начни, а уже потом будешь смотреть что и как!
К врачу давно пора! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:01
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
подскажи пожалуйста какой ты покупаешь? в пакетиках или заварной и какой фирмы? |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:31
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||
я покупаю СВЕЖИЙ просто корень имбиря в магазине, потом его чищу, натираю на терке... Так он более острее, чем если его резать брусочками... В пакетиках и в специях имбирь НИКОГДА не покупала. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:34
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
и добавляешь в чай - а какие пропорции? |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:37
|
Stellita
46 лет Украина |
|||||||||||||||
вот тут почитай, я отсюда взяла рецептик http://forum.say7.info/topic25230.html |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 20:05
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет!
Дашуля не разъедайся,остановиться трудно будет, я сначала тоже не прибавляла, а ведь была уже 65,800. И прибавишь не заметишь как!
Валюшка,что-то новенькое! Скинь-ка темку почитаю, но лучше нашей системки я ещё не встретила, но будет очень интересно. |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 20:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Надь, у всех вкусы разные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 20:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
![]()
100%%% ![]()
да тоже согласна ![]()
я пила,но мне не пошло....
только тебе приложить усилия!!! завтракать утром как положено, обед, ужин единственно пока можно попозже, например в 7, перекусы на свое усмотрение. А ночью отдыхать, читать книги, тихое времяпрепровождение, может так нормализуется. ![]() меню з- салат оливье, печенье яблочн, ч/сл. о-в горшочке-гречка с фаршем, морк, молоко с сыром сверху, кофе с молоком. у-творог 100гр с молок, яблоком, черносливом!! как вкусно, спасибо за рецепт девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]()
Ой завидую Вам прям.. Молодцы!!! Мечтаю побывать в Киеве ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Я думала, что тут кулинаров раз два и обчелся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |