Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой такая весчь.. Я бы йогурт-мороженное, йогурт-мороженное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы младшей сестренке дарили, у нее 2-е малышей - очень удобно и у подружки, малышка- все забросили и пошли гулять и все готовиться))) А мы утром кашку по таймеру поставили, проснулись - горяченькая ![]()
А мне приятнее, когда он за мной.. А за ним я ухаживаю, по 2-м причинам:1) чтобы он допустим не насорил, больше надобности(самой проще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И я год новой кухне, а у меня сердце обливается когда он заходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 22:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты днем спишь? Не спать - плохо.. худеть можешь долго... ![]()
Анют... Ну мне кажется, что это что-то психосомотическое уже ![]() Отчитываюсь: сдала 4 контрольные- Мне засчитали ![]() ![]() ![]() ![]() А на работе Начальник из Тюмени дал задание: посадить 40 розовых кустов, отделить просо от мака, натереть полы, а если успею все за ночь( в ред шефа за 15-20 дней), то могу понаблюдать в окошко за балом ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 22:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]()
Я когда про кусты прочитала, аж рот открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 22:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Уморила!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 23:20
|
Иванушкина
Коми |
![]() |
30 Янв 2012 23:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да уж! Ну тогда крепись! Маргарет Тетчер всю жизнь спит по 4-5 часов в сутки - и ничего! Может и ты из разряда "железных леди". А вот я могу спать сколько угодно и в любое время суток (только голова до подушки - и в сон!) |
31 Янв 2012 0:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 0:27
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
менюшка на завтра: З.тост с маслом,кофе с молоком,киндер(батончик) О.пюре с молоком,омлет,огурчик солёный. У.молоко и мандарины или сыр. |
31 Янв 2012 4:37
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки, дорогие, всем привет!
![]() Всем у кого отвесики, мои поздравления ![]() ![]()
Насмеялась вдоволь над этими ушами. У вас даже такая "экзотика" продается ![]() ![]()
Светик, ну ты пошутила, какие "голодные", у меня одни нарушения за другими, тут скоро будут от обжорства обмороки. ![]()
Я-за!! ![]() ![]() ![]()
Вот уж спасибо, итак от вас прут морозы, мы к таким не привычные, замерзаем ![]() ![]()
Светик, удачи тебе и сил на все это "дело" ![]()
И это можно сказать о всех системах, не только о здравоохранении.
Марусичка, в какую сторону лететь даже не представляю, уж больно раскиданы наши девочки по всей стране. ![]()
Во-во, я первая на ругательно-воспитательные мероприятия в очереди стою, нарушаю ![]()
Без машинки совсем плохо, скоро будет как новая, чуток осталось ![]()
Точно, я последнее время редко включаю русские каналы, а по местным всегда в уголке экрана стоит цифра "7", "12", "16",это возраст после которого ребенок может смотреть передачи по телику.
Молодцы! Отдохнули душой! ![]() ![]()
Расскажи, о чем речь.
Валюша, поздравляю с подарочками ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот помощник! Смотри понравится, будет на кухне пропадать и вкусняшки готовить ![]() ![]() ![]()
Наталья, что за "выкидоны"? Куда собралась? ![]() ![]()
Танюша, у меня муж тоже очень много работает. Я тебя понимаю и думаю также, наверно потому, что тоже сижу дома и занимаюсь "домохозяйством". ![]() ![]()
Дашулька, прекрати кушать, у тебя еще день рожд. впереди, еще там сколько надо будет сьесть ![]() ![]()
Ириша, утащила к себе, хочу попробовать, вот только надо посмотреть пшено есть ли в магазинах. А ты прям по рецепту делала, что-то мне не верится, ты бы столько масла не положила бы? ![]()
Валюша, с новой темкой тебя! Будем ждать результатов! У тебя все получится, уверена на все 100% ![]() ![]()
Покажешь? У меня не из того места руки растут, хоть на чужие шедевры посмотреть ![]() ![]() Любо Любаня, привет, куда пропала? Уже совсем тростиночка наверно! ![]()
Свет, ты как всегда, ![]() ![]() ![]() [quote="Клуся"]сдала 4 контрольные- Мне засчитали И 1 зачет!! Умничка!!! Поздравляю!! ![]() ![]()
Ну, блин, где они еще такого работника найдут? Кто еще так "впахивать" будет? ![]() ![]() ![]() Сегодня было все почти системное. |
31 Янв 2012 10:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не знаю, как-то так сложилось изначально и вошло в привычку, около 6 мне уже кажется страшенным нарушением. Заскок. Таракан. Смотрю на твои линеечки и вот это все хочу. Ты искусительница!
Анюта, прости, я не вижу проблемы. Все, что тебе предлагается - на отбой. Если ты намерена заниматься собой - найди возможность приспособиться. Здесь у каждой свой режим и свои проблемы. Наши девочки умудряются ужинать на улице, когда прихватывает и дети есть у всех. Так что не ищи кошку в черной комнате.
Замочила, Татош, с японским средством, на него вся надежда.
Да привычка это просто! Если бы у меня была сила воли, я бы моталась по спортзалам и была уже кипарисиной. Я просто исполнительная лентяйка.
Да хватит уговаривать, детский сад, ей-богу!
![]() ![]() ![]()
Вот ты везде в передовиках!
Катюш, не поверишь, у нас даже хвосты продаются и, простите, бычьи яйца.
Вот это я сделаю с удовольствием!.http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/853623-echo/
Хватит зажоров-то! Скоро лето!
Так точно, масла было меньше, а молоко чуток подразбавлено водой. ![]() Еще всем привет большой от нашей красноярской Настеньки! ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 10:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!
Меню: З 3 печеньки, кофе О - гречка с творожным сыром У - курофиле. Совсем не пью воду, почему-то не лезет. Толкать? |
31 Янв 2012 11:06
|
полианна
анна 44 года МО |
привет крошки
![]() ![]()
думаю да ![]()
здорово, тоже так хочу
кать, бери себя в руки, хватит жрать.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я все с плюсом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 11:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
А я решила 2 раза в неделю, пока прошло 2 дня, завтра заскочу. Пошла воду толкать.
И все-таки я их сделала! Пока стоят на листике, сейчас в кого-то втолкну! |
31 Янв 2012 12:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]()
Круто. ![]()
Я тоже так делаю. ![]()
![]() А у меня -700гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) 2 бутера с сыром, чай. в 10ч. кофе и кусочек сметанника с шоколадом. О) доедаю плов, мандарины. У) не знаю, вообще не ужинаю уже 3 дня ![]() ![]() |
31 Янв 2012 13:08
|
Наташа-Ключик
|
Привет,девули-красотули![url=http://[censored smajliki]/smilie-1272626055.html]
![]() ![]() Ну,а остальным бороться и бороться,и мне в том числе[url=http://[censored smajliki]/smilie-938138055.html] ![]() ![]()
Я тоже так делаю!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html] ![]()
Ир,я тоже себя не могу приучить покупать подарки заранее.все время на последнюю минуту оставляю,а потом ношусь как угорелая!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-886342311.html] ![]()
Аня,а почему,что организм говорил??
Или вышивать!!!Я сейчас вышиваю наволочку на маленькую подушку,так затягивает,но сажусь когда дети уснут,и с дивана вообще в лом вставать,даже на кухню.[url=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Аня,а сколько тебе лет?
![]()
Ира,я наверное тоже,т.к. пока себя не заставлю даже пресс покачать,хотя жду когда наберется группа на аквааэробику.
А весна так вообще на носу!!! ![]()
![]() Мое меню на сегодня: З.Плов,кофе с молоком сладкий,1 сухарик сладкий,печенье. О.Варенка(отварю),салатик овощной,сыр,молочка и чай. У.Грейп,творог,кефир. |
31 Янв 2012 15:06
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Я б не стала... организму виднее чего ему нужно ![]() Девчонки, всем привет! Я хоть и редко пишу, но постоянно вас читаю, за всех переживаю ![]() Вот сейчас насмотрелась картинок аппетитных пирогов и тортиков в Одноклассниках и чуть слюной не захлебнулась ![]() Решила сама для себя, чтобы не огорчаться лишний раз, взвешиваться раз в неделю... и таки вес стоит ![]() Подумала-подумала и решила к системе еще и калории считать з. курица запеченная в духовке. кофе + конфетка о. куриный бульон с яйцом у. холодец (на сегодня так, в доме ничего молочно-творожного, ни овощно-фруктового. надо бы в магазин выбраться, но при минус 25 как-то не сильно хочется высовываться из дому) О! нашла еще свеклу - сварю, может на ужин приспособлю ее ![]() |
31 Янв 2012 15:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня день на молочке ![]() |
31 Янв 2012 15:12
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!
Светочка вот злой начальник загрузил,бедненькая, все пройдет работу выполнишь и на бал поедешь. ![]()
Это зависит от особенности организма на сколько хватит запаса прочности. А потом держись. Я тоже себя загоняла, после этого лечилась и теперь за каждый час сна борюсь.
Витамины всегда нужны,а успокоительные в этом случае не помогают, просто много вырабатывается гормона стресса и ты расслабиться не можешь,поэтому не спишь. Я лечилась у гомеопата,помогло сон восстановила.
Не факт, у нее у кровати никто не стоял, врет старушка.
Кушайте,кушайте, я вот буду стройная ,а вам свои огромные штанищи пришлю.... ![]()
Меню где?????
Да толкать,вода нужна!!! |
31 Янв 2012 15:23
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]()
Семя льна попробуй.
У него внутри глаз нет,многие люди страдают от обезвоживания организма,даже сами об этом не знают, а пить сейчас не хочется потому что холодно.
Добавь овощей и круп, фруктов у тебя сплошной белок.
Нормально,у нас -16
Дашуля замерзла,держись, у меня дома +17,а руки вообще ничего делать не хотят. Мое меню на сегодня: З. Творог с медом, гематогенка, 1 конфетка,кофе с молоком,яблоко (понесло меня на сладкое КД) О. Суп гороховый, чай,чернослив-6шт, яблоко. У. Холодец,чай зеленый. |
31 Янв 2012 15:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ален, а может нам тогда себя обманывать ![]() ![]() ![]() Девочки, вот хочу эти конфетки сделать http://forum.say7.info/topic51684.html и думаю ![]() ![]() Забыла просто ![]() ![]() |
31 Янв 2012 15:53
|
Дашуля-ля
держусь... а у вас дома не топят? |
31 Янв 2012 16:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, работа, новый ритм жизни. Обязательно обещает вернуться.
![]()
Вот-вот! |
31 Янв 2012 16:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Светик! Удачной сессии!!! ![]()
Ух ты, как интересно сказала!!! ![]() ![]()
Ну вот и дождалась, поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() А я сегодня без обеда осталась, простояла в очередях по служебным делам (ну и бюрократия... ![]() ![]() ![]() На завтра: З. - салат красоты, пирог с ягодой, конфеты, потом на работе чай с тортом - у коллеги день рождения О. - запланированный ранее - картошка из духовки, мандарин У. - гречка, наверно, и фрукты. Удачи всем, девочки!!! И отвесов!!! ![]() |
31 Янв 2012 17:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Девочки, всем привет!
![]() Торт готов! И я тоже...с утра когда с мастикой возилась, интенсивно скалкой работала, и вдруг что-то кааак стрельнет в голове, думала глаз левый выпадет от боли ![]() ![]() Пойду посплю часок и собираться на именины. В обед съела гречку с мясом, и кубик черного шоколада и...печенье 1 шт ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю и желаю здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2012 17:53
|
Дашуля-ля
Иришка, ну ты чего??? ![]() ![]() ![]() |