Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А мне подружка летом подарила ( йогуртница+мороженница), а я её еще даже не смотрела.

Ой такая весчь.. Я бы йогурт-мороженное, йогурт-мороженное girl_haha girl_haha girl_haha все бы лето girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Но мультю так все везде хвалят, что тоже давно хотела.

Мы младшей сестренке дарили, у нее 2-е малышей - очень удобно и у подружки, малышка- все забросили и пошли гулять и все готовиться))) А мы утром кашку по таймеру поставили, проснулись - горяченькая nyam2 ( это я сестричкину мультю проверяла))))
MansVV писал(а):
. Но не менее приятно, когда он за мной!!!!

А мне приятнее, когда он за мной.. А за ним я ухаживаю, по 2-м причинам:1) чтобы он допустим не насорил, больше надобности(самой проще Wink ) 2) чтобы нахваливал какая я Yahoo! наш девиз: "Майонез Слобода! Для тех, кто хорошо женился!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
он посмеялся, фартук одела и вперед в производство!

good2 Мудрая жена)))
Татоша26 писал(а):
, но сердце кровью обливается, когда вижу как брызги масла в разные стороны летят.

И я год новой кухне, а у меня сердце обливается когда он заходит girl_haha girl_haha girl_haha Первые 4 месяца убираться ему и то не разрешала girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сообща решим что и как,все старички тоже когда-то новичками были!Правда?
Наташ, правда.. Просто многие будут наши меню смотреть и искренне не понимать А почему нам можно, а им по системе нет? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
По баландной!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот она оказывается баланда какая бывает girl_haha girl_haha girl_haha
Иванушкина писал(а):
но в одну из беременностей мой организм так настроился и обратно не хочет уже несколько лет. Спать разучилась

так ты днем спишь? Не спать - плохо.. худеть можешь долго... Wink
Иванушкина писал(а):
это сначала мне было прикольно что каждый день успеваю все больше, а теперь отдохнуть хочется, а не умею

Анют... Ну мне кажется, что это что-то психосомотическое уже Embarassed Это к специалисту надо...
Отчитываюсь:
сдала 4 контрольные- Мне засчитали Yahoo! И 1 зачет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А на работе Начальник из Тюмени дал задание: посадить 40 розовых кустов, отделить просо от мака, натереть полы, а если успею все за ночь( в ред шефа за 15-20 дней), то могу понаблюдать в окошко за балом girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Клуся писал(а):
сдала 4 контрольные- Мне засчитали И 1 зачет!!

МОЛОДЕЦ! Rose Rose Rose

Клуся писал(а):
А на работе Начальник из Тюмени дал задание: посадить 40 розовых кустов, отделить просо от мака, натереть полы, а если успею все за ночь( в ред шефа за 15-20 дней), то могу понаблюдать в окошко за балом

Я когда про кусты прочитала, аж рот открыла wacko1 , потом поняла, что прикол girl_haha girl_haha girl_haha ....блондинка Embarassed , не сразу догоняю. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
то могу понаблюдать в окошко за балом

Уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ха-ха-ха!

30 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
girl_haha

30 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Иванушкина писал(а):
Мне только успокоительное назначают и витамины

Да уж! Ну тогда крепись! Маргарет Тетчер всю жизнь спит по 4-5 часов в сутки - и ничего! Может и ты из разряда "железных леди". А вот я могу спать сколько угодно и в любое время суток (только голова до подушки - и в сон!)

31 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вот такой тонкий намек
всегда рады гостям! girl_in_love Romashki вот такой прямой ответ girl_haha Wink
Клуся писал(а):
Поздравляю!!! Отличный возраст))))
sharik friends мерси.
Клуся писал(а):
Супер!!! Я думала, что тут кулинаров раз два и обчелся Ан нет)))
girl_haha я тоже думала что у меня кулинаров я и...снова я, а тут Вовка нарисовался girl_haha praising
Клуся писал(а):
сдала 4 контрольные- Мне засчитали И 1 зачет!!
Yahoo! good2 girl_claping Romashki поздравляю!
Клуся писал(а):
а если успею все за ночь( в ред шефа за 15-20 дней), то могу понаблюдать в окошко за балом
girl_haha girl_haha girl_haha ты там пупок не рви Wink

Татоша26 писал(а):
..блондинка , не сразу догоняю.
girl_haha girl_haha girl_haha good2 praising

31 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.тост с маслом,кофе с молоком,киндер(батончик)
О.пюре с молоком,омлет,огурчик солёный.
У.молоко и мандарины или сыр.

31 Янв 2012 4:37

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие, всем привет! Romashki
Всем у кого отвесики, мои поздравления good2 friends
Iri$k@ писал(а):
какие вкусные копченые, простите, уши. Смотрела я на них, смотрела и решилась.

Насмеялась вдоволь над этими ушами. У вас даже такая "экзотика" продается girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Может у Вас там обмороки голодные?

Светик, ну ты пошутила, какие "голодные", у меня одни нарушения за другими, тут скоро будут от обжорства обмороки. Embarassed
Клуся писал(а):
Предлагаю конференцию организовать)

Я-за!! good У меня муж как-то так по скайпу со своим другом с Японии организовал вечерок воспоминаний при бутылочке и после этой встречи долго потом не "скайпился" ни с кем. Может нам тоже такую "конфЭрЭнцию" Drinks or Beer Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Девочки, кому нужны морозы, а?

Вот уж спасибо, итак от вас прут морозы, мы к таким не привычные, замерзаем New Year Drink New Year Hi
Клуся писал(а):
У меня с понедельника сессия

Светик, удачи тебе и сил на все это "дело" air_kiss
полианна писал(а):
и это наша система здравоохрененная..
чет написала, самой противно стало...

И это можно сказать о всех системах, не только о здравоохранении.
maruska80.80 писал(а):
Я бы даже прилетела куда скажут...

Марусичка, в какую сторону лететь даже не представляю, уж больно раскиданы наши девочки по всей стране. unknown
Ириша_1980 писал(а):
смотрю что-то у нас у всех несознательно сознательные отступления

Во-во, я первая на ругательно-воспитательные мероприятия в очереди стою, нарушаю girl_flag_of_truce
полианна писал(а):
Девочки машинку сдала, жду когда же когда.....

Без машинки совсем плохо, скоро будет как новая, чуток осталось dance2
Клуся писал(а):
Что у нас на телеканалах в большинстве- детективы, сериалы об убийствах, семейные разборки, реалити (

Точно, я последнее время редко включаю русские каналы, а по местным всегда в уголке экрана стоит цифра "7", "12", "16",это возраст после которого ребенок может смотреть передачи по телику.
Ириша_1980 писал(а):
Умчались по Святым местам Киева.

Молодцы! Отдохнули душой! girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
акция "Белая лента"

Расскажи, о чем речь.
MansVV писал(а):
У меня радость - мне муж купил мультиварку

MansVV писал(а):
еще он мне плойку новую купил

Валюша, поздравляю с подарочками girl_curtsey greeting Покажи мультиварку, какая она, и если можно скажи сколько она берет энергии, много или нет. Тоже думаю о такой "штучке" girl_claping friends
Ириша_1980 писал(а):
А Володя (!) напек печенья яблочного

Вот помощник! Смотри понравится, будет на кухне пропадать и вкусняшки готовить nyam2 Я тоже твои печенюшки себе в "коморку" утащила nyam2 nyam2
секрет@рша писал(а):
наверно его уже здесь не будет

Наталья, что за "выкидоны"? Куда собралась? girl_hospital2 girl_nea
Татоша26 писал(а):
просто я наверное какая-то не такая ( домашняя что-ли ) и живу по древним порядкам. Не знаю хорошо это или плохо.
У меня муж очееееень много работает

Танюша, у меня муж тоже очень много работает. Я тебя понимаю и думаю также, наверно потому, что тоже сижу дома и занимаюсь "домохозяйством". friends Rose
Дашуля-ля писал(а):
Я все кушаю и кушаю...не могу остановиться

Дашулька, прекрати кушать, у тебя еще день рожд. впереди, еще там сколько надо будет сьесть girl_haha girl_haha (И это я говорю, тоже не могу остановиться)
Iri$k@ писал(а):
О - http://forum.say7.info/topic51751.html

Ириша, утащила к себе, хочу попробовать, вот только надо посмотреть пшено есть ли в магазинах. А ты прям по рецепту делала, что-то мне не верится, ты бы столько масла не положила бы? girl_in_dreams
MansVV писал(а):
Вчера завела свою темку про питание

Валюша, с новой темкой тебя! Будем ждать результатов! У тебя все получится, уверена на все 100% friends give_heart
Ириша_1980 писал(а):
Я с самого утра вся в торте и в прямом и в переносном смыслах

Покажешь? У меня не из того места руки растут, хоть на чужие шедевры посмотреть nyam1 nyam1
Любо
Любаня, привет, куда пропала? Уже совсем тростиночка наверно! girl_in_love
Клуся писал(а):
А мне приятнее, когда он за мной.. А за ним я ухаживаю, по 2-м причинам:1) чтобы он допустим не насорил, больше надобности(самой проще ) 2) чтобы нахваливал какая я наш девиз: "Майонез Слобода! Для тех, кто хорошо женился!"

Свет, ты как всегда, girl_haha girl_haha 1 пункт мне тоже очень подходит good2
[quote="Клуся"]сдала 4 контрольные- Мне засчитали И 1 зачет!!
Умничка!!! Поздравляю!! verygood boast
Клуся писал(а):
А на работе Начальник из Тюмени дал задание:

Ну, блин, где они еще такого работника найдут? Кто еще так "впахивать" будет? girl_haha girl_haha Wink
Сегодня было все почти системное.

31 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
Иришь,а чего так рано ужинаешь?

Не знаю, как-то так сложилось изначально и вошло в привычку, около 6 мне уже кажется страшенным нарушением. Заскок. Таракан.
Смотрю на твои линеечки и вот это все хочу. Ты искусительница!
Иванушкина писал(а):
так я же не одна живу. У меня маленькие ужинают в 22-23, иначе не заснут и самый маленький если ночью проснется бежит на кухню, и утром в 6, седьмом уже стучат ложками

Анюта, прости, я не вижу проблемы. Все, что тебе предлагается - на отбой. Если ты намерена заниматься собой - найди возможность приспособиться. Здесь у каждой свой режим и свои проблемы. Наши девочки умудряются ужинать на улице, когда прихватывает и дети есть у всех. Так что не ищи кошку в черной комнате.
Татоша26 писал(а):
Замочи пока.

Замочила, Татош, с японским средством, на него вся надежда.
Вот это сила воли!Браво!

Да привычка это просто! Если бы у меня была сила воли, я бы моталась по спортзалам и была уже кипарисиной. Я просто исполнительная лентяйка.
MansVV писал(а):
Анюта, ну не обязательно есть каждый раз, когда дома кто-то что-то хомячит. Ведь похудеть хочешь ты, а не они! У меня муж, если дома, то с утра до вечера ест, что же теперь и мне тоже? Помни, кто хочет - ищет тысячи возможностей, а кто не хочет - тысячи отговорок! Я например

Да хватит уговаривать, детский сад, ей-богу!
Любо писал(а):
Дашуля не разъедайся,остановиться трудно будет, я сначала тоже не прибавляла, а ведь была уже 65,800. И прибавишь не заметишь как!
good2 good good2 Не пропадай! Как мама?
MansVV писал(а):
А вот я могу спать сколько угодно и в любое время суток (только голова до подушки - и в сон!)

Вот ты везде в передовиках!
Katarzina писал(а):
вдоволь над этими ушами. У вас даже такая "экзотика" продается

Катюш, не поверишь, у нас даже хвосты продаются и, простите, бычьи яйца.
Katarzina писал(а):
Расскажи, о чем речь.

Вот это я сделаю с удовольствием!.http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/853623-echo/
Katarzina писал(а):
Во-во, я первая на ругательно-воспитательные мероприятия в очереди стою, нарушаю

Хватит зажоров-то! Скоро лето!
Katarzina писал(а):
А ты прям по рецепту делала, что-то мне не верится, ты бы столько масла не положила бы?

Так точно, масла было меньше, а молоко чуток подразбавлено водой. Embarassed И оно было 2.5%. Все равно вкусно.

Еще всем привет большой от нашей красноярской Настеньки! Romashki sharik Romashki Она обязательно к нам вернется. Скучает и переживает за нас всех.

31 Янв 2012 10:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Меню:
З 3 печеньки, кофе
О - гречка с творожным сыром
У - курофиле.
Совсем не пью воду, почему-то не лезет. Толкать?

31 Янв 2012 11:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
. Толкать?

думаю да Smile
Katarzina писал(а):
"12", "16",это возраст после которого ребенок может смотреть передачи п

здорово, тоже так хочу
Katarzina писал(а):
у меня одни нарушения за другими, тут скоро будут от обжорства обмороки.

кать, бери себя в руки, хватит жрать.
Клуся писал(а):
А на работе Начальник из Тюмени дал задание: посадить 40 розовых кустов, отделить просо

girl_haha girl_haha girl_haha на самом деле не надрывайся, не оценят хады.
Клуся писал(а):
А мы утром кашку по таймеру поставили, проснулись - горяченькая ( это я сестричкину мультю проверяла))))

dance2 friends
я все с плюсом....
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
я все с плюсом....

А я решила 2 раза в неделю, пока прошло 2 дня, завтра заскочу. Пошла воду толкать.
MansVV писал(а):
Ха-ха-ха!

И все-таки я их сделала! Пока стоят на листике, сейчас в кого-то втолкну!

31 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Katarzina писал(а):
а по местным всегда в уголке экрана стоит цифра "7", "12", "16",это возраст после которого ребенок может смотреть передачи по телику.

Круто. good2
Iri$k@ писал(а):
Так точно, масла было меньше, а молоко чуток подразбавлено водой. И оно было 2.5%.

Я тоже так делаю. Wink
Iri$k@ писал(а):
Еще всем привет большой от нашей красноярской Настеньки!
Ир, она вся в работе что-ли? Embarassed

А у меня -700гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! ( наверное, водичка убежала girl_haha ).

Меню на сегодня:
З) 2 бутера с сыром, чай.
в 10ч. кофе и кусочек сметанника с шоколадом.
О) доедаю плов, мандарины.
У) не знаю, вообще не ужинаю уже 3 дня Embarassed , ни чего не хочу wacko1 .

31 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девули-красотули![url=http://[censored smajliki]/smilie-1272626055.html][/url]!!Отвесившихся-поздравляю![url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]!!

Ну,а остальным бороться и бороться,и мне в том числе[url=http://[censored smajliki]/smilie-938138055.html][/url]!!!У меня опять стояк,60.1,причина одна-проблема с тубзиком,(сорри),но завтра думаю увижу свою заветную цифру 5[url=http://[censored smajliki]/smilie-903151719.html][/url].
Stellita писал(а):
я покупаю СВЕЖИЙ просто корень имбиря в магазине, потом его чищу, натираю на терке

Я тоже так делаю!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html][/url]И тоже его сейчас пью в обед!
Ириша_1980 писал(а):
когда было в магазине то что хотела, подумала позже куплю, а теперь когда надо то нету(( так что получилось на последний день самое важное оставила

Ир,я тоже себя не могу приучить покупать подарки заранее.все время на последнюю минуту оставляю,а потом ношусь как угорелая!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-886342311.html][/url]
полианна писал(а):
я пила,но мне не пошло....

Аня,а почему,что организм говорил??
полианна писал(а):
усмотрение. А ночью отдыхать, читать книги, тихое времяпрепровождение,

Или вышивать!!!Я сейчас вышиваю наволочку на маленькую подушку,так затягивает,но сажусь когда дети уснут,и с дивана вообще в лом вставать,даже на кухню.[url=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html][/url]
Татоша26 писал(а):
блондинка
girl_haha girl_haha girl_haha
Иванушкина писал(а):

Аня,а сколько тебе лет?
MansVV писал(а):
А вот я могу спать сколько угодно и в любое время суток
А я проблематичней,днем вообще не усну,в любом виде транспорта тоже.
Iri$k@ писал(а):
умудряются ужинать на улице
И в машине на стоянке!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html][/url]
Iri$k@ писал(а):
! Если бы у меня была сила воли, я бы моталась по спортзалам и была уже кипарисиной. Я просто исполнительная лентяйка

Ира,я наверное тоже,т.к. пока себя не заставлю даже пресс покачать,хотя жду когда наберется группа на аквааэробику.
Iri$k@ писал(а):
! Скоро лето!

А весна так вообще на носу!!! Embarassed
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр.
Ого,умничка,Танюшка!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1274355783.html][/url]

Мое меню на сегодня:
З.Плов,кофе с молоком сладкий,1 сухарик сладкий,печенье.
О.Варенка(отварю),салатик овощной,сыр,молочка и чай.
У.Грейп,творог,кефир.

31 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Совсем не пью воду, почему-то не лезет. Толкать?

Я б не стала... организму виднее чего ему нужно unknown

Девчонки, всем привет!
Я хоть и редко пишу, но постоянно вас читаю, за всех переживаю Rose
Вот сейчас насмотрелась картинок аппетитных пирогов и тортиков в Одноклассниках и чуть слюной не захлебнулась girl_haha

Решила сама для себя, чтобы не огорчаться лишний раз, взвешиваться раз в неделю... и таки вес стоит unknown

Подумала-подумала и решила к системе еще и калории считать

з. курица запеченная в духовке. кофе + конфетка
о. куриный бульон с яйцом
у. холодец

(на сегодня так, в доме ничего молочно-творожного, ни овощно-фруктового. надо бы в магазин выбраться, но при минус 25 как-то не сильно хочется высовываться из дому)

О! нашла еще свеклу - сварю, может на ужин приспособлю ее Congratulate

31 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девочки, привет Rose Сижу сейчас у мужа на работе, руки печатать отказываются....тутачки в помещении +10 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня день на молочке Embarassed

31 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Клуся писал(а):
А на работе Начальник из Тюмени дал задание: посадить 40 розовых кустов, отделить просо от мака, натереть полы, а если успею все за ночь( в ред шефа за 15-20 дней), то могу понаблюдать в окошко за балом

Светочка вот злой начальник загрузил,бедненькая, все пройдет работу выполнишь и на бал поедешь. Romashki
Иванушкина писал(а):
А через сколько организм начнет разрушаться,

Это зависит от особенности организма на сколько хватит запаса прочности. А потом держись. Я тоже себя загоняла, после этого лечилась и теперь за каждый час сна борюсь.
Иванушкина писал(а):

Витамины всегда нужны,а успокоительные в этом случае не помогают, просто много вырабатывается гормона стресса и ты расслабиться не можешь,поэтому не спишь. Я лечилась у гомеопата,помогло сон восстановила.
MansVV писал(а):
Маргарет Тетчер всю жизнь спит по 4-5 часов в сутки - и ничего

Не факт, у нее у кровати никто не стоял, врет старушка.
Katarzina писал(а):
Дашулька, прекрати кушать, у тебя еще день рожд. впереди, еще там сколько надо будет сьесть (И это я говорю, тоже не могу остановиться)

Кушайте,кушайте, я вот буду стройная ,а вам свои огромные штанищи пришлю.... friends
Katarzina писал(а):
Сегодня было все почти системное.

Меню где?????
Iri$k@ писал(а):
Толкать?

Да толкать,вода нужна!!!

31 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр.

good2 good2 good2
,причина одна-проблема с тубзиком,(сорри)

Семя льна попробуй.
koshka5_3 писал(а):
организму виднее чего ему нужно

У него внутри глаз нет,многие люди страдают от обезвоживания организма,даже сами об этом не знают, а пить сейчас не хочется потому что холодно.
koshka5_3 писал(а):
з. курица запеченная в духовке. кофе + конфетка

о. куриный бульон с яйцом

у. холодец

Добавь овощей и круп, фруктов у тебя сплошной белок.
koshka5_3 писал(а):
минус 25

Нормально,у нас -16
Дашуля-ля писал(а):
Сижу сейчас у мужа на работе, руки печатать отказываются

Дашуля замерзла,держись, у меня дома +17,а руки вообще ничего делать не хотят.
Мое меню на сегодня:
З. Творог с медом, гематогенка, 1 конфетка,кофе с молоком,яблоко
(понесло меня на сладкое КД)
О. Суп гороховый, чай,чернослив-6шт, яблоко.
У. Холодец,чай зеленый.

31 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
а пить сейчас не хочется потому что холодно.

Ален, а может нам тогда себя обманывать Wink , пить водичку тепленько-горяченькую morning1 , и огранизму хорошо и согреешься. Wink

Девочки, вот хочу эти конфетки сделать http://forum.say7.info/topic51684.html и думаю Embarassed , может туда еще чего-нибудь полезненького добавить. Wink
Забыла просто Embarassed , чего там Валюшка в свои полезные конфетки клала. Embarassed

31 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля замерзла,держись, у меня дома +17,а руки вообще ничего делать не хотят.

держусь... а у вас дома не топят?

31 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ир, она вся в работе что-ли?

Да, работа, новый ритм жизни. Обязательно обещает вернуться.
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр.

И в машине на стоянке!!!

Вот-вот!

31 Янв 2012 16:41

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
сдала 4 контрольные- Мне засчитали

Поздравляю, Светик! Удачной сессии!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Я просто исполнительная лентяйка

Ух ты, как интересно сказала!!! good2 good2
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр

Ну вот и дождалась, поздравляю!!! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Кушайте,кушайте, я вот буду стройная ,а вам свои огромные штанищи пришлю

girl_haha girl_haha girl_haha

А я сегодня без обеда осталась, простояла в очередях по служебным делам (ну и бюрократия... wacko1 wacko1 wacko1 )
На завтра:
З. - салат красоты, пирог с ягодой, конфеты, потом на работе чай с тортом - у коллеги день рождения
О. - запланированный ранее - картошка из духовки, мандарин
У. - гречка, наверно, и фрукты.

Удачи всем, девочки!!! И отвесов!!! girl_in_love

31 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Торт готов! И я тоже...с утра когда с мастикой возилась, интенсивно скалкой работала, и вдруг что-то кааак стрельнет в голове, думала глаз левый выпадет от боли wacko1 , потом боль такая в шее и голова вся аж огнём гореть стала, померила давление 130/85 а у меня нормальное 100/55 (60), приняла спазмолитик, отдохнула 15 минут, голову отпустило...Доделала тортик, завтра фото выставлю (сегодня сил нет и желания у компа сидеть wacko1 )
Пойду посплю часок и собираться на именины.
В обед съела гречку с мясом, и кубик черного шоколада и...печенье 1 шт Embarassed взяла второе girl_blush2, но совесть дала по рукам и по морде girl_crazy
Всех обнимаю и желаю здоровья!!! girl_in_love friends Rose

31 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
потом боль такая в шее и голова вся аж огнём гореть стала, померила давление 130/85 а у меня нормальное 100/55 (60), приняла спазмолитик, отдохнула 15 минут, голову отпустило

Иришка, ну ты чего??? praising Не болей там girl_in_love sharik

Наверх