Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

31 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы!
Ириша_1980 писал(а):
я тоже думала что у меня кулинаров я и...снова я, а тут Вовка нарисовался

girl_haha girl_haha girl_haha Смотри, так не заметишь как из кухни выживет!!!!
buba999 писал(а):
киндер(батончик)

Хорошо, что не киндер (ребенок) girl_haha girl_haha girl_haha
Katarzina писал(а):
У вас даже такая "экзотика" продается

На каждом углу!!!!! Блин что ж дразните то меня ушами, я их так люблю!!!!
Katarzina писал(а):
в очереди стою, нарушаю

По попке, по попке а-та-та!!!!
Katarzina писал(а):
Покажи мультиварку, какая она

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7845032&hid=4954975 У меня вот такая! Про энергию не скажу, как то не привыкли мы ее экономить! unknown
Katarzina писал(а):
"домохозяйством"

Ну вот и свой клуб домохозяюшек образовался girl_in_love
Katarzina писал(а):
Валюша, с новой темкой тебя! Будем ждать результатов! У тебя все получится, уверена на все 100%

Спасибо за поддержку friends
Iri$k@ писал(а):
Да хватит уговаривать

Ну, что ты, дай поуговаривать! У нас же секта, мы пока книжку не возьмут не уйдем girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот ты везде в передовиках!

Меня сынуля все время спрашивает: "Как ты так быстро засыпаешь?" girl_haha Думает, наверное, что секрет какой-то есть!
Iri$k@ писал(а):
и, простите, бычьи яйца.

У меня дедушка их жареными обожал! Я ничего утверждать не буду, может и вкусные, я не пробовала unknown
Iri$k@ писал(а):
Она обязательно к нам вернется. Скучает и переживает за нас всех.

Ой, как приятно! Соскучилась я уже по Настёнке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр.

Молодчинка!!!!
koshka5_3 писал(а):
но при минус 25 как-то не сильно хочется высовываться из дому)

У нас -39! Меня крестница уговаривала с ней в магазин пойти, отвертелась только потому, что работала сегодня!
Шиншила плюс писал(а):
врет старушка.

girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
а вам свои огромные штанищи пришлю....

Если у тебя 46-48 размер (русский), то пришли мне, а то жалко денег на новые girl_haha (всеравно еще худеть).
Татоша26 писал(а):
чего там Валюшка в свои полезные конфетки клала.

Они были не просто полезные, а какательные girl_haha (семя льна, тыквы, подсолнечника и кунжут)
Светл@нк@_ писал(а):
А я сегодня без обеда осталась

Я тоже praising

Я вчера до 3 часов ночи готовилась к работе, а сегодня с 8 утра до 7 вечера работала! Вот и подумала, что поговорка "Нам хлеба не надо - работу давай!" про меня. Сейчас пойду свою мультиварочку дальше осваивать и менюшку себе на завтра составлю! Потом еще забегу!

31 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, у кого случаются проблемы с "белым другом", хочу посоветовать следующее проверенное средство:
Мама где-то не так давно вычитала или высмотрела: мороковь натереть на мелкой терке, смешать с небольшим количеством меда. Можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Употреблять по 3 ч.л. Рекомендуется на ночь, но, думаю, можно и утром. Сынулю стали мучить вдруг запоры, вот бабушка наша и постаралась, чтобы и вкусно, и полезно. Помогло, стул нормализовался. Маме тоже помогла эта вкуснятина справиться с деликатной проблемой, она, кстати, ест морковь ближе к обеду, а не вечером, т.к. придерживается системы. А я добавляю в утренний салат красоты, но не с вышеописанной целью, а для дополнительной витаминизации салата! nyam2
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!

31 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Вот тортик для моей крестницы, который я 2 дня лепила girl_haha
Не судите строго, делала из подручных материалов и фотографировала на мобилку Embarassed
Фото

Фото

Фото

Торт: коржи - медовик, крем сметанно-заварной с лимонной цедрой, покрытие - мастика из маршмеллоу, контур и надпись шоколад.

31 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Иришка, ну ты чего??? Не болей там
да вроде как отпустило, спасибо Friends air_kiss но перетрухала я здорово wacko1

31 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Ириша_1980
какой красивый тортик!!!красотааааа....

31 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980
Ирииишаааа.... тортик супер!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-157387623.html][/URL]

31 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Торт:

Ирин, супер тортик nyam2 good2 Good

31 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980
Ну тортом ты меня сразила наповал!!!!! Я тоже далала несколько раз с мастикой, но такая красота мне пока не под силу (практики маловато или руки-крюки не знаю). А ты - просто настоящая молодчинка! good2 good2 good2

31 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем умницам-красавицам, привет!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Если бы у меня была сила воли, я бы моталась по спортзалам и была уже кипарисиной. Я просто исполнительная лентяйка.

Да ладнаааа!!! Ты итак уже схудела почти все свои кг, только чуток осталось. Может и лентяйка(в чем очень сомневаюсь), но зато исполнительная, а это уже 99.9% успеха friends girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Да хватит уговаривать, детский сад, ей-богу!

Вот это точно! Кто хочет, тот всегда найдет выход (или вход) girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
у нас даже хвосты продаются и, простите, бычьи яйца.

Не видела такого "изыска" никогда girl_haha А что с этим "товаром" делать то? unknown girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот это я сделаю с удовольствием!.http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/853623-echo/

Спасибо, Иришка, за просвещение friends Дело хорошее, видно хоть, что людям не все равно, а это уже бооольшой +. Особенно комментарии интересно читать, сразу понятно чем люди живут и как к этой жизни относятся. Конечно, на "носу" выборы, кто же такое по СМИ освещать будет? good2
Iri$k@ писал(а):
Так точно, масла было меньше, а молоко чуток подразбавлено водой. И оно было 2.5%.

Вот это другое дело, теперь хоть похоже на "наше". А то я как прочитала, сколько там масла и какой жирности молоко, аж сплохело. У нас такого молока и нет вообще тут, самое большое 3,5%, куплю 2% нормально будет dance2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Еще всем привет большой от нашей красноярской Настеньки!

Спасибочки girl_claping Настюше тоже привет! Ждем ее friends
Iri$k@ писал(а):
Совсем не пью воду, почему-то не лезет. Толкать?

И мне не лезет, а как толкать не представляю unknown Ну не хочу я ее совсем. Скоро водный день, а я думаю как я воду эту пить буду, мне легче "на сухо", хотя понимаю конечно, что организм за счет воды должен чиститься unknown Embarassed
Татоша26 писал(а):
А у меня -700гр.

good girl_claping Здорово!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А я проблематичней,днем вообще не усну,в любом виде транспорта тоже.

Я также. А если ооочень уставшая, тоже долго засыпаю. unknown
И в машине на стоянке!!!

Через это все наверно прошли. И в садиках девочки кушали, и в автобусах, и в метро girl_haha girl_haha Кто хочет.........
Шиншила плюс писал(а):
Кушайте,кушайте, я вот буду стройная ,а вам свои огромные штанищи пришлю..

полианна писал(а):
кать, бери себя в руки, хватит жрать.

Iri$k@ писал(а):
Хватит зажоров-то! Скоро лето!

Спасибо девочки, расхотелось мне что-то нарушать unknown Взяла себя в "ежовые" рукавицы Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
и вдруг что-то кааак стрельнет в голове, думала глаз левый выпадет от боли

Иришка, ты с этим делом поосторожней, так может стрельнуть, не дай Бог. С давлением шутки плохи, выздоравливай!! praising Rose
Ириша_1980 писал(а):
взяла второе , но совесть дала по рукам и по морде

Какая у тебя совесть сознательная, мне бы такую girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
По попке, по попке а-та-та!!!!

girl_haha Валюшка, как то ты ласково girl_haha , но все равно подействовало friends
MansVV писал(а):
У меня вот такая! Про энергию не скажу, как то не привыкли мы ее экономить!

Вау, классная штукенция! good2 Поищу ка я в инете про них инфу, заинтересовала меня она, полезная весч. Хорошо, что вам не приходиться экономить, значит энергия не дорогая (видите как о вас государство заботится) Wink , а мы уже привыкли перед тем как купить, надо посмотреть на использование "агрегатом" воды, энергии и т.д.
MansVV писал(а):
У меня дедушка их жареными обожал!

Ну вот нашлось применение этому "хозяйству", какие они на вкус интересно unknown girl_haha
MansVV писал(а):
У нас -39!

Аж холодно мне сразу стало Smile
MansVV писал(а):
Они были не просто полезные, а какательные

Танюша, подумай сначала, если вся семья есть будет, то может быть не тот "результат" girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
поговорка "Нам хлеба не надо - работу давай!" про меня

Ну ты уж совсем, собралась костьми лечь на своем "просвещеньческом" поприще praising
Ириша_1980 писал(а):
Вот тортик для моей крестницы,

Ириша_1980 писал(а):
контур и надпись шоколад.

Красотень то какая! good2 nyam2 А как ты так тоненько контур сделала? Руки оттуда растут, откуда надобно girl_in_love
Валя у нас еще по тортикам "суперским" мастер, мне такие не по плечу friends good
Шиншила плюс писал(а):
Меню где?????

Воть:
З-кофе, творожек ванильный, овсянка с клюквой.
О- огурец соленый, кусочек плесневого сыра, две не большие колбаски(не жирные). Времени совсем не было, прибежала как угорелая в 14.30 домой и все что было...
у- кусок мяса girl_haha

Всем удачи и здоровья!! girl_bye girl_bye girl_in_love

31 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Всех у кого отвесики! Drinks or Beer У меня тоже - 500 гр Embarassed
И еще 2 зачета dance2
Katarzina писал(а):
У меня муж как-то так по скайпу со своим другом с Японии организовал вечерок воспоминаний при бутылочке и после этой встречи долго потом не "скайпился" ни с кем.

Girl haha Girl haha Girl haha Я за))) Может 8 марта устроим женский день??? Girl haha Girl haha Girl haha
Katarzina писал(а):
Точно, я последнее время редко включаю русские каналы, а по местным всегда в уголке экрана стоит цифра "7", "12", "16",это возраст после которого ребенок может смотреть передачи по телику.

good2 вот это классно..
Iri$k@ писал(а):

Холода однако Wink
Дашуля-ля писал(а):
Сижу сейчас у мужа на работе, руки печатать отказываются....тутачки в помещении +10

Дашуль, твоего супружника заморозить решали? wacko1 wacko1 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
все пройдет работу выполнишь и на бал поедешь.

Спасибки, только думаю, что Бал к этому времени закончиться Girl haha Girl haha Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Не факт, у нее у кровати никто не стоял, врет старушка.

Girl haha Girl haha Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
А я сегодня без обеда осталась, простояла в очередях по служебным делам (ну и бюрократия...

Надо было с собой и в очереди Dream come true Wink
Ириша_1980 писал(а):
с утра когда с мастикой возилась, интенсивно скалкой работала, и вдруг что-то кааак стрельнет в голове,

Ириш.. Ну ты что? Береги себя.. Может обследоваться? unknown
И спасибки за приглашение Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Вот сама напросилась)))) Girl haha Girl haha Girl haha
А куда запропали Маруська, Любо, Ритико??? search search search Ау.... : Clapping Clapping Clapping

31 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня вот такая!

Прикольно!!! И Объем 5 литров!!! good2 Хочу.... girl_crazy
MansVV писал(а):
Ну, что ты, дай поуговаривать! У нас же секта, мы пока книжку не возьмут не уйдем

И квартиры пока на нас не перепишут не успокоимся Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Меня сынуля все время спрашивает: "Как ты так быстро засыпаешь?" Думает, наверное, что секрет какой-то есть!

У меня мамуля в молодости засыпала везде и всегда, на улице, в аэропорту)))) Girl haha Потом тоже быстро засыпала, но и просыпалась быстро Smile
MansVV писал(а):
У нас -39!

И здесь в Передовиках Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Я вчера до 3 часов ночи готовилась к работе, а сегодня с 8 утра до 7 вечера работала! Вот и подумала, что поговорка "Нам хлеба не надо - работу давай!" про меня.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Светл@нк@_ писал(а):
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!

Светик спасибо Rose
Ириша_1980 писал(а):
Вот тортик

Марья-искусница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириш, шикарно!!!! cook cook cook
Девочки! Сегодня День водки!!! Всех поздравляю!!! russian russian russian Хотя водка и не по системе Girl haha Girl haha Girl haha
А мой муж вчера наслушался, как я Иришкиного Вовку хвалю, сегодня Печенье творожное, американский пирог со смородиной( в нашем варианте- смородина, черника) А завтра еще и ужин и супчик будет готовить, пока я к зачетам готовлюсь Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Вы меня еще не потеряли?
Я ни куда не пропала, с жорой борюсь с переменным успехом, но я сильней. Вас всех читаю, рада за тех, у кого отвесы! У меня вес стоит. О меню не пишу, оно системное, но обильное.
Моя подруга на днях позвонила и поделилась своей радостью ; с 1го сентября она сбросила 20 кг. После третьих родов она сильно поправилась, около 15 кг наела. Я ей предложила нашу систему, распечатала списки, но она почему то не воспользовалась ими. Пошла своим путем: не ест ни чего мучного, ни чего сладкого и после 6и не ест.

01 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MansVV писал(а):
Они были не просто полезные, а какательные (семя льна, тыквы, подсолнечника и кунжут)

Я знаю Wink , просто постеснялась так сказать Wink Girl haha .
Поздно Embarassed , я уже налепила на глаз Crazy ( ой, чё сморозила Girl haha Girl haha ).

Ириша_1980 писал(а):
Вот тортик для моей крестницы, который я 2 дня лепила

Как здорово!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Оно того стоило. Give heart Give heart Give heart

Katarzina писал(а):
Танюша, подумай сначала, если вся семья есть будет, то может быть не тот "результат"

Нет Girl haha , я хотела для себя отдельно налепить с добавками. girl_cook Wink Girl haha

Клуся писал(а):
У меня тоже - 500 гр
И еще 2 зачета

Молодец дважды Rose Rose Rose , ну или точнее трижды. Wink Girl haha

Клуся писал(а):
Сегодня День водки!!!
Ну вот girl_in_dreams , а мне муж предлагал, а я отказалась. girl_wacko
Итак вместо ужина 2 конфетки слопала. girl_cool

Клуся писал(а):
А мой муж вчера наслушался, как я Иришкиного Вовку хвалю, сегодня Печенье творожное, американский пирог со смородиной( в нашем варианте- смородина, черника) А завтра еще и ужин и супчик будет готовить,

Пойду своему расскажу Wink и слезу пущу. Crazy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вы меня еще не потеряли?

Потеряли girl_in_love , но верим, что не нарушаешь. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, рецепт на обед http://forum.say7.info/post2747987.html#2747987

01 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ирииишаааа.... тортик супер!!!!

Муняшка писал(а):
какой красивый тортик!!!красотааааа....

полианна писал(а):
Ирин, супер тортик

MansVV писал(а):
А ты - просто настоящая молодчинка!

Katarzina писал(а):
Красотень то какая!

Клуся писал(а):
Ириш, шикарно!!!!

Татоша26 писал(а):
Оно того стоило.

Спасибо всем большое, девочки, за прекрасные слова! Romashki
Все были в восторге, а радости малышки не было пределов, она сразу потребовала кусочек от мишки Girl haha это был самый приятный момент girl_in_love
Ну мы с Володей воспользовались случаем, что Д.Р. гуляем во французском ресторане, и слопали немного вкусностей (не системных), я себя порадовала салатом из руколлы, малосоленого лосося, креветок, пармезана и орехов кешью nyam2 а основное блюдо взяла утиное филе (слабой прожарки) под малиновым соусом на яблочной подушке girl_in_love девочки это была песня. girl_in_love Вот ради таких вкуснющих ужинов, которые реально дарят ощущение праздника и радость (начиная от эстетического оформления блюд заканчивая их вкусовыми качествами) хочется системиться! Потому что, если кушать так всё время, то это превратиться в обжираловку и лишний вес, а если раз в месяц или раз в пару месяцев, то это действительно ПРАЗДНИК! girl_in_love

01 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня не взвешивалась,но по ощущениям кажется,что завтра будет отвес.
день прошёл системно.только очень много чая выпила,на работе холодно,приходилось греться.
завтра планирую такую менюшку:
З.тост,кофе с молоком,киндер,конфетки.
О.плов или голубцы,солёный огурчик.
У.сливочный творог 0,1 % жирности,грейпфрут.

Iri$k@ писал(а):
Смотрю на твои линеечки и вот это все хочу. Ты искусительница!

да пожалуста girl_in_love но только на завтрак Wink
Iri$k@ писал(а):

я тоже счас мало пью.холодно не лезет.а чаи гоняю Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
что-то кааак стрельнет в голове, думала глаз левый выпадет от боли , потом боль такая в шее и голова вся аж огнём гореть стала, померила давление 130/85 а у меня нормальное 100/55 (60),

Иришка,ну ты даёшь,как сейчас себя чувствуешь? wacko1

01 Фев 2012 3:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, рецепт на обед
спасибо, думаю очень даже вкусно nyam2

01 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
Хорошо, что не киндер (ребенок)

Girl haha Girl haha кому яйца,кому ребетёнки,а кому просто вкусный батончик Girl haha Girl haha подсела я на них

Ириша_1980 писал(а):

не прибедняйся!я бы такой шедевр в жизни бы не слепила wacko1 поражаюсь терпению и мастерству.красота girl_in_love

01 Фев 2012 3:26

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
не прибедняйся!
Embarassed ну что ты в самом деле, я любитель, но на курсы очень хочу, на профессиональные Smile
buba999 писал(а):
поражаюсь терпению и мастерству.красота
Friends girl_in_love Romashki спасибо, Иришка.
buba999 писал(а):
подсела я на них
это я заметила, ты прям как Алёнка, гематогенку с утра, а ты киндеры топчешь Girl haha

01 Фев 2012 7:01

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
здраствуйте девочуи girl_bye
Клуся писал(а):
И еще 2 зачета

поздравляю,умничка....удачи на сессии!!

а у меня отвесик -1кг Yahoo! я так радовалась когда встала на весу....
меню:
З салат красоты,пару конфеток,кофе
О голубцы (на пару в мультеварке готовила),рис,зч
У
у вас тут подсмотрела Embarassed творог,чернослив,молоко

01 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
Ritula

Ритуля

56 лет
Новосибирск

RitulaМои рецепты
Всем привет...я новенькая...на системе 10-й день....принимайте в свои ряды....

01 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветик[url=http://[censored smajliki]/smilie-284256519.html][/url]!!!!Практически у всех отвесы,с чем от всей души и поздравляю[url=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/url],а вот со мной чуда не произошло,хотя я очень надеялась увидеть свою заветную цифру 5,но сегодня вес стоит,60.1,[url=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html][/url]такое ощущение,что весы тупо запомнили вес предыдущего дня,могЁт весы поменять[url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/url]?Но я не огорчаюсь и двигаюсь дальше,радует,что чувствуется такая легкость в животе[url=http://[censored smajliki]/smilie-46766343.html][/url],брюки застегиваются без проблем и бока сверху над ними не висят,и это только после -1,2 кг.
Шиншила плюс писал(а):
Семя льна попробуй.

Ален,а как их применять?Заваривать или льняное масло купить?
Ириша_1980 писал(а):
потом боль такая в шее и голова вся аж огнём гореть стала, померила давление 130/85 а у меня нормальное 100/55 (

Ира,береги себя!!!
MansVV писал(а):
У нас -39

Мама дорогая,у нас -10 и уже хоть вешайся!
MansVV писал(а):
а какательные
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url]
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, у кого случаются проблемы с "белым другом", хочу посоветовать следующее проверенное средство:

Светик,спасибо,как раз вовремя!
Ириша_1980 писал(а):

Ириш,супер,красотища[url=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1018976967.html][/url]!!!Я с мастикой вообще не дружу,один раз делала на сах.пудре и сгущенке,такой отстой получился!Больше не пробовала[url=http://[censored smajliki]/smilie-861719559.html][/url]!А как ты мишку делала?
Katarzina писал(а):
И в садиках девочки кушали

Ого,даже так?
Клуся писал(а):
А мой муж вчера наслушался, как я Иришкиного Вовку хвалю, сегодня Печенье творожное, американский пирог со смородиной( в нашем варианте- смородина, черника) А завтра еще и ужин и супчик будет готовить, пока я к зачетам готовлюсь

Ничего себе!!!Вот это хозяВка!!! good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Пошла своим путем: не ест ни чего мучного, ни чего сладкого
Я бы так не смогла,это выше моих сил,я без мучного вообще не могу[url=http://[censored smajliki]/smilie-932690151.html][/url]!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
с 1го сентября она сбросила 20 кг.

А вообще здорово[url=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/url],но как-то без вкусностей!!!
Ritula писал(а):
Всем привет...я новенькая...на системе 10-й день....принимайте в свои ряды

Рита,привет,присоединяйся!! friends
Мое меню нак сегодня:
З.Борщ со сметаной,кусочек колбаски,сало(как обычно),творожный пай,кофе с молоком.
О.Салат овощной,паровая котлета,мацони,чай зел.
У.Овощи,молочка.

01 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Вот это дааааа!!!! Good Good Good
MansVV писал(а):
или руки-крюки не знаю).

Крюки, крюки!!! Wink
Katarzina писал(а):
Не видела такого "изыска" никогда А что с этим "товаром" делать то?

Говорят, что из хвостов варят вкусный бульон, а затем и супчик, а вот про яйца не интересовалась, но слышала, что мясо нежное. Жаль, что Маруськи нет, она бы сейчас сказала "беееее"!!
Katarzina писал(а):
Да ладнаааа!!! Ты итак уже схудела почти все свои кг, только чуток осталось. Может и лентяйка(в чем очень сомневаюсь), но зато исполнительная, а это уже 99.9% успеха

То-то я за 9 мес. скинула 29, а теперь буксую фигову тучу времени.
Katarzina писал(а):
И мне не лезет, а как толкать не представляю

Я начала толкать. Вот принимаю за лекарство и глотаю. Мало, но хоть стакан-два в день получилось вчера.
Katarzina писал(а):
З-кофе, творожек ванильный, овсянка с клюквой.
О- огурец соленый, кусочек плесневого сыра, две не большие колбаски(не жирные). Времени совсем не было, прибежала как угорелая в 14.30 домой и все что было...
у- кусок мяса

Вкусно как!
Татоша26 писал(а):
Поздно , я уже налепила на глаз

Ты наш одноглазый Джо! Girl haha Girl haha Girl haha sharik
buba999 писал(а):
сливочный творог 0,1 % жирности,грейпфрут.

Тебя с твоим меню и особенно творогом в ЖиХ/ спровадить надо, ты там образцом для подражания будешь. А мы тут, в основном, обожравшиеся творогом. Я, например, даже видеть его не желаю.
Ириша_1980 писал(а):
я себя порадовала салатом из руколлы, малосоленого лосося, креветок, пармезана и орехов кешью а основное блюдо взяла утиное филе (слабой прожарки) под малиновым соусом на яблочной подушке

Очуметь! Я так дома приготовлю!
Муняшка писал(а):
а у меня отвесик -1кг

good2 Good good2
Ritula писал(а):
.я новенькая...на системе 10-й день....принимайте в свои ряды....

Ой, да с удовольствием!

01 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Муняшка писал(а):
а у меня отвесик -1кг
Yahoo! и мы радуемся с тобой вместе! girl_claping Romashki
Ириш,супер,красотища
girl_curtsey спасибо sharik
А как ты мишку делала?
из мастики, скачала из инета картинку, распечатала, сделал трафарет и дальше уже работала (вырезала, красила, клеила)
но сегодня вес стоит,60.1
не спеши, "лучше меньше да лучше!" Wink
Iri$k@ писал(а):
Вот это дааааа!!!!
girl_curtsey Friends Romashki
Iri$k@ писал(а):
Очуметь! Я так дома приготовлю!
думаю тебе будет вкусно Wink nyam2
Ritula писал(а):
Всем привет...я новенькая...на системе 10-й день....принимайте в свои ряды....
sharik всегда рады, но мы тут немного отступаем от системы (разгрузки, эксперименты и т.д.)Так что обязательно сюда забеги http://forum.say7.info/topic47842.html там девочки строго по системе, можешь и туда выставлять меню.
Всем привет! Rose
Меню такое:
Завтрак 7:40 овсянка+чернослив+курага+орехи+семечки, кусок медовика, 2 печенья, кофе с молоком.
Обед 13:00 рисовая лапша, омлет.
Ужин 17:30 ряженка, печеное яблоко 100 г творога 2%.
Всем хорошего дня! Romashki

01 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Сегодня очень холодно,жизнь остановилась, вот чего боялась то и получила. Для северных районов это нормально, но у нас это редкость,половина магазинов не работает. Сижу дома мерзну.
Татоша26 писал(а):
Ален, а может нам тогда себя обманывать , пить водичку тепленько-горяченькую

Можно,главное чтобы чистая была.
Дашуля-ля писал(а):
а у вас дома не топят?

Топят, просто газ экономят и топят чисто символически,автономку мне установить не разрешат,еле бак поставила.дом кооперативный.свои правила.
MansVV писал(а):
У меня вот такая!

Красота!!!! Валюша с темкой новой тебя поздравляю,забегала посмотреть.
MansVV писал(а):
Если у тебя 46-48 размер (русский), то пришли мне, а то жалко денег на новые

Размер написан 34 наверное будут на тебя большие,я высокая штанины придется в руке нести или закатывать Embarassed Но для устрашения нарушительниц подойдут.
Ириша_1980 писал(а):

Ириша торт обалденный!!!! good2 good2 good2 Красивый,молодец!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
Клуся писал(а):
Спасибки, только думаю, что Бал к этому времени закончиться

Ничего этот закончится,новый организуем!

Клуся писал(а):
А мой муж вчера наслушался, как я Иришкиного Вовку хвалю, сегодня Печенье творожное, американский пирог со смородиной( в нашем варианте- смородина, черника)

А мой вчера варенье варил http://forum.say7.info/topic8256.html вкусно!

Наверх