Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня вес стои

Ира забегай почаще,зимой вес часто стоит,а вот весной отвесы порадуют всех! Проверено.
Ириша_1980 писал(а):
девочки это была песня.

Как вкусненько.молодцы (хотя я такое не одобряю,но на меня не смотри)
Ириша_1980 писал(а):
это я заметила, ты прям как Алёнка, гематогенку с утра, а ты киндеры топчешь

У меня хоть по делу,а там пустой углевод!
Муняшка писал(а):
а у меня отвесик -1кг

Вот это подарок! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ален,а как их применять?

Перемолоть в кофемолке,утром натощак по 1 чайной ложке запивать водой(не горячей) Пей каждый день пока регулярность не восстановиться.
сало(как обычно

По утрам не больше 30гр, полезно для печени.одобряю!
Мое меню :
З. Кексики http://forum.say7.info/topic49985.html вкусные с тыквой, ложка тыквенного варенья( попробовала) кофе с молоком.
О. Суп гороховый,киви,чай.чернослив -6шт.
У Криспы.сыр,молоко.

01 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня очень холодно,жизнь остановилась, вот чего боялась то и получила. Для северных районов это нормально, но у нас это редкость,половина магазинов не работает. Сижу дома мерзну.

холодно....не то слово wacko1 сегодня поехали утром на рынок, думали гусика на ДР купить, приехали, а там пусто wacko1 пришлось в магазине брать.
Шиншила плюс писал(а):
Топят, просто газ экономят и топят чисто символически,автономку мне установить не разрешат,еле бак поставила.дом кооперативный.свои правила.

у нас новострой, без отопления в квартире +20, но вчера уже включила отопление, чтоб было чуток теплее. а у родителей автономное, топят на полную, а все-равно холодно....все зависит от дома unknown

Всем приветик! Сегодня на весах 59.2, но я была в пижаме, когда вставала на весы girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня кушаю так:
З-бутерброд, кофе, сладкое
О-колбаска домашняя
У-мяско

01 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
без отопления в квартире +20,

Да у меня с отоплением +16. Значит хорошо дом построили.
Дашуля-ля писал(а):
Сегодня на весах 59.2, но я была в пижаме,

Ну откинь на пижаму грамм 800, а лучше не заморачивайся,я за тебя спокойна вес у тебя хорошо уходит. Хотя диетологи рекомендуют чтобы вес закрепился пол года его поддерживать стабильно без срывов.

01 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
пол года его поддерживать стабильно без срывов.

у меня так явно не получится, хотя я заметила, что после всех праздником я набираю максимум 1 кг и это при том, что гр 600 это жидкость во мне. но я буду стараться держать себя все время в руках Smile

01 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
но я буду стараться держать себя все время в руках

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]

01 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не спеши, "лучше меньше да лучше!"

Я тоже так думаю,поэтому нарушать даже не хочется!!!
Шиншила плюс писал(а):
зимой вес часто стоит,а вот весной отвесы порадуют всех! Проверено

Ален,вот ты меня порадовала,буду ждать весну!
Шиншила плюс писал(а):
Пей каждый день пока регулярность не восстановиться.

Спасибо,друХ!!!А где их купить,чёт даже не соображу!!! unknown
Шиншила плюс писал(а):

А я совсем немного,ну около 3-4 тоненьких ломтиков.

01 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Клуся писал(а):
А куда запропали Маруська, Любо, Ритико???

Совсем исхудали girl_haha Люба на днях заглядывала, Маруська как всегда наверно занята girl_in_love, Риты вот давно не было действительно. unknown
Клуся писал(а):
Девочки! Сегодня День водки!!! Всех поздравляю!!!

good2 girl_haha girl_haha Как отметили? А у нас вчера был день обьятий, все ходили обнимались friends
Клуся писал(а):
А завтра еще и ужин и супчик будет готовить,

Что делается то!!? Где таких мужиков раздают?? girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вы меня еще не потеряли?

Еще как потеряли! Хватит пропадать! Wink
Татоша26 писал(а):
я уже налепила на глаз

girl_haha girl_haha Как глаз? girl_haha Вкусно получилось? nyam2
Клуся писал(а):
У меня тоже - 500 гр
И еще 2 зачета

Поздравляю! Congratulate Пока все зачеты сдашь совсем исхудаешь girl_haha dance2
MansVV писал(а):
Девочки, рецепт на обед http://forum.say7.info/post2747987.html#2747987

Вкусно должно быть, люблю такие блюда, особенно с квашеной капустой. Жалко нет мультиварки, но надо попробовать в казанчике, может получится good2 nyam2
Ириша_1980 писал(а):
утиное филе (слабой прожарки) под малиновым соусом на яблочной подушке

nyam2 nyam2 Люблю сочетания мяса с ягодами, ананасами, яблоками. Иногда к мясу покупаю разные, специальные, сладковатые соусы из ягод, а муж меня считает извращенкой girl_haha nyam2 nyam2
Муняшка писал(а):
а у меня отвесик -1кг

Здорово!! Yahoo!
но сегодня вес стоит,60.1,

Наташ, ничего страшного, вес же не все время уходит. Зато сейчас могут уходить обьемы praising
Iri$k@ писал(а):
Вкусно как!

girl_haha girl_haha Точно, мне было вкусно, иногда спонтанно тоже ничего получается nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
А мы тут, в основном, обожравшиеся творогом. Я, например, даже видеть его не желаю.

Да уж!!('Crazy')Сейчас творог употребляю очень редко и то, только ванильный, слегка сладковатый, но не простой wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня очень холодно,жизнь остановилась

У нас тоже холодно стало -13 -15 днем wacko1 Даже во всех крупных городах, на остановках где много людей собирается поставили специальные печки угольные (он там не горит, а тлеет и греет хорошо), чтобы люди не замерзали пока стоят ждут транспорт (хотя он ходит по расписанию и никогда не опаздывает даже на минуту) и вообще чтобы люди грелись которые ходят пешком по улицам. Можно подойти, погреться и дальше бежать Smile dance2 Постоянно по телеку говорят, чтобы не оставляли без присмотра живность и бездомных людей(надо звонить куда надо и их заберут в приют), а то могут замерзнуть ночью. Smile
Шиншила плюс писал(а):
А мой вчера варенье варил

girl_haha girl_haha На мужиков наших хозяйственность напала girl_haha Молодцы мужчинки! good
Шиншила плюс писал(а):
У меня хоть по делу,а там пустой углевод!

Сказала добрая Аленка, и как бы, между прочим намекнула, что такое есть нельзя girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):

А чем полезно, Ален??Я всегда думала, что жирное для печени вредно unknown
Дашуля-ля писал(а):
пришлось в магазине брать.

Ну ничего, Дашуль, главное, что гусик на столе все же будет nyam2 good2
Дашуля-ля писал(а):
.все зависит от дома

Это точно, сейчас их сразу отепляют,еще при постройке, эффект термоса получается. У нас хоть и не многоквартирный, но тоже отеплённый, намного теплей зимой good2
Дашуля-ля писал(а):
что после всех праздником я набираю максимум 1 кг

И сбрасывается наверно быстренько, хорошо тебе, вот что значит молодой организм girl_claping Rose
Сегодня:
З-кофе,ванильный творожек, овсянка с клюквой и орешками (немного) и медом.
О-квашен. капусты немного, гречку сварила на бульоне (не сухая получилась), томатн. сок nyam2
У-кусок семги запеченный.

Всем здоровья и удачи!!! girl_bye girl_bye

01 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Katarzina писал(а):
У нас тоже холодно стало -13 -15 днем

у нас минус 23 wacko1 wacko1 wacko1
Katarzina писал(а):
главное, что гусик на столе все же будет

это да nyam2 nyam2 nyam2
Katarzina писал(а):
намного теплей зимой

у нас зимой дома тепло, а летом прохладно...вот как то так у нас дом построили unknown
Katarzina писал(а):
вот что значит молодой организм

пока этим и пользуюсь Embarassed

01 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
!А где их купить,чёт даже не соображу!

Семя льна в аптеке продается,стоит не дорого.
Katarzina писал(а):
А у нас вчера был день обьятий, все ходили обнимались

Что прям все с чужими людьми(это не гигиенично wacko1 )
Katarzina писал(а):
специальные печки угольные

Вот молодцы,о людях думают, у нас тоже должны палатки стоять,но ни одной не видела.
Katarzina писал(а):
что такое есть нельзя

Почему нельзя,до 12 можно. Просто хотела сказать что я от гематогенки не фанатею,ее для крови полезно,деткам дают,ну и я присоседилась.
Katarzina писал(а):
А чем полезно

Сало,это хитрый продукт,его нужно кушать присоленым в малом количестве способствует выделению желчи(как желчегонное,препятствует застою желчи)Сало содержит арахидоновую кислоту. Она необходима для нормальной работы головного мозга, сердца и печени. В организме расщепиться на клетчатку и воду.
http://www.inflora.ru/diet/diet332.html

01 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у нас минус 23

Шиншила плюс писал(а):
у нас тоже должны палатки стоять,но ни одной не видела.

Да уж, долбанул морозец, непривычные мы к такому wacko1 Только сейчас слышала по радио в машине, что в Украине погибли от морозов 13 человек wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Почему нельзя,до 12 можно.

girl_haha Ага, можно,но сама же сказала сплошной "пустой углевод" girl_haha girl_haha Теперь и не хочется girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Сало,это хитрый продукт,его нужно кушать присоленым в малом количестве

Интересно. Читаю. dance2 Буду иногда подьедать наверно по немножечку. Ударим салом по печени!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Шиншила плюс писал(а):
Что прям все с чужими людьми(это не гигиенично

girl_haha girl_haha Насмешила. Ну это по желанию, по крайней мере этот день молодежь любит очень, можно легально подойти и пообниматься с понравимшимся кем- нибудь, и никто не даст за это по морде girl_haha Чаще со знакомыми конечно практикуется friends friends

01 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Katarzina писал(а):
Теперь и не хочется

Лучше шоколадку покушай!
Katarzina писал(а):
и никто не даст за это по морде Чаще со знакомыми конечно практикуется

У нас такой номер не прокатит,люди подозрительные стали.

01 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Качаюсь!!! Творог лезет из ушей, как наша Любаня -Маруська сказала бы- бее, но ем. Да первый раз мне кажется худелось легче.
Ириша_1980 писал(а):
привет дорогуля) и будешь ты снова 65 кг

Ну как же , Иришек хочется опять к этой цифре приблизится. Но теперь мне кажется я б не объедалась, хотя сейчас хожу вечером так и хотся засунуть плюшку в рот вечером.
Katarzina писал(а):
Любаня, привет, куда пропала? Уже совсем тростиночка наверно!

Катюх, туточки я ,ой теперь мне далеко до тростиночки.

Iri$k@ писал(а):
Не пропадай! Как мама?

Постараюсь, Иришек!!! Мама тьфу,тьфу,тьфу- хорошо. Вытянула, но гарантий мне врачи не давали.
Сегодня ела так:

Завтрак: щи+отбивная со спагетти+2 плюшки с творогом+кофе+1 конфетка

Обед: отварная кура+отварная стручковая фасоль+2 кусочка сыра+апельсин+чай

Ужин: крипсы+сыр+молоко

01 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7845032&hid=4954975

Хорошая мультя! А у меня панасоник- довольная ...........

Ириша_1980 писал(а):
Не судите строго, делала из подручных материалов и фотографировала на мобилку

Ну Иришек ты и мастерица!!!! Romashki good2 good nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища наверное!!!!!

01 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, всем привет!!!
friends give_heart Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Ириша торт обалденный!!!!
girl_in_love friends Romashki спасибо Алёнка!
Katarzina писал(а):
что в Украине погибли от морозов 13 человек
уже 43 girl_sad
Шиншила плюс писал(а):
но на меня не смотри
лучше бы смотреть конечно, вот вчера было так вкусно и совсем не стыдно за себя, а сегодня так тяжело, так плохо, тошнота есть и в туалет (пардон) не сходила....а если бы не соблазнилась и не нарушила было бы организму легче Embarassed

Katarzina писал(а):
Люблю сочетания мяса с ягодами, ананасами, яблоками. Иногда к мясу покупаю разные, специальные, сладковатые соусы из ягод, а муж меня считает извращенкой
и я люблю, это у меня в мамочку и в бабулю, муж раньше не ел такого (просто ему никто до меня такое не готовил), а сейчас тоже очень любит. girl_in_love nyam2

Дашуля-ля писал(а):
что после всех праздником я набираю максимум 1 кг и это при том,
Вот и старайся держать вес, а то у меня не выходит так, я чуточку нарушу, и сразу +1,5-2 кг, становится обидно,и думаю сразу так лучше бы уже по-полной вместе с Вовкой. У него быстрее вес в норму возвращается. Поэтому часто так выходит, что он нарушает, а я нет, и при этом у меня вес не уходит, а у него бывает, что и привеса нет.

Шиншила плюс писал(а):
очень холодно,жизнь остановилась, вот чего боялась то и получила. Для северных районов это нормально, но у нас это редкость,половина магазинов не работает. Сижу дома мерзну.
У нас частный дом, ночью турбина котла замерзал и отец феном электрическим выгревал с 2-х часов ночи до 4-х часов утра на улице турбо-выход...а было -25! А у меня водичка в кране замерзла, я её тоже феном (благо дело знаю в каком месте греть). Но у нас распределения тепла не правильное в доме, на втором этаже +25/+27 и это в спальне! просто задыхаемся от жары, батареи прикручиваем на минимум...А на первом этаже +18 днем и +15 ночью wacko1 Вот такие дела.

Шиншила плюс писал(а):
У нас такой номер не прокатит,люди подозрительные стали.
girl_haha точно, по обнимается с тобой профессиональный карманник и всё...кошелька и часиков с мобильным как и не бывало Wink
Любо писал(а):
Да первый раз мне кажется худелось легче.
есть такое, Люба, и у меня так girl_yes2 а хочется снова в тот приятный вес...эххх girl_in_dreams
Любо писал(а):
Ну Иришек ты и мастерица!!!!
friends Rose give_heart спасибо, Любаш. Да вкусный очень был, я вчера угостилась Embarassed

01 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - со вчерашнего дня я взялась за ум и решила худеть по этой системе. У меня пара вопросов - может вы поможете мне разобратся. В состав фруктов не входят никакие ягоды. Вы не знаете почему? И еще - ктото пробобал делать обезжиренный тборог сам? Какое молоко нужно брать? Может поделитесь рецептом творожка?

01 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Katarzina писал(а):
Даже во всех крупных городах, на остановках где много людей собирается поставили специальные печки угольные (он там не горит, а тлеет и греет хорошо), чтобы люди не замерзали пока стоят ждут транспорт (хотя он ходит по расписанию и никогда не опаздывает даже на минуту) и вообще чтобы люди грелись которые ходят пешком по улицам. Можно подойти, погреться и дальше бежать

Какая прелесть,нам в России такого не видеть как своих ушей!Вот это забота о людях! good2
Katarzina писал(а):
Наташ, ничего страшного, вес же не все время уходит. Зато сейчас могут уходить обьемы

Катя,вот это я чувствую!!! good2
Шиншила плюс писал(а):
Семя льна в аптеке продается,стоит не дорого.

Спасибо,Ален!!!
Katarzina писал(а):
Ударим салом по печени!!

Я сегодня опять в холод-ке на него смотрю,слюной задавилась прямо!!! nyam2

01 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
с 1го сентября она сбросила 20 кг. После третьих родов она сильно поправилась, около 15 кг наела.

Ириш, как показывает наша практика, то вся проблема не сбросить, а удержать Wink
Татоша26 писал(а):
Пойду своему расскажу и слезу пущу.

Помогло? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
я себя порадовала

дааааа........ да...... girl_haha Это я как Медвежонок в мультике "Ежик в тумане".. Да..... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муняшка, Katarzina, Татоша26!!! спасибочки девочки!!! sharik sharik sharik
Ritula
Welcome
Ничего себе!!!Вот это хозяВка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Кулинар))) На другие прозвища обижается girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
А мой вчера варенье варил

good2 good2 красавчик!!!
Katarzina писал(а):
Что делается то!!? Где таких мужиков раздают??

girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
у нас минус 23

а у нас - 33 было girl_haha girl_haha girl_haha Кто Больше? Валюшка? girl_haha Ну честно уже сегодня к вечеру потеплело - 22 Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Да первый раз мне кажется худелось легче.

В первый раз все легче))) Wink
Ириша_1980 писал(а):
уже 43

sad sad sad

01 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
.а если бы не соблазнилась и не нарушила было бы организму легче

Ириша ты все сделала правильно,нельзя зацикливаться на питании. А потом тебе стало плохо потому что твой желудок отвык от такой пищи,просто в следующий раз выпей СОРБЕКС.
Клуся писал(а):
вся проблема не сбросить, а удержать

Все проблема в том что пока стремишься к своему желаемому весу держишь себя в руках,а когда достигаешь то на радостях расслабляешься. Поэтому так важно выдержать пол года и не обжорствовать. Организму нужно привыкнуть к новому весу.

01 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки! Всем приветик! Всех прочитала! Я сегодня плов в мульте сделала и суп геркулесовый сварила (только вместо картошки у меня кабачки). Завтра муж плов попробует, а я суп. По гуляшу скажу - это что-то! Мясо просто тает, а овощи при этом не разварены. Правда вот думаю, что надо было мужу на Панасоник намекать. Все же известная фирма мне больше доверия внушает... Но посмотрим, надеюсь и эта неплохо мне послужит!
Всем до завтра! Удачи и отвесов! И легкого похудения!!!!! Кто похудел, учитесь на чужих ошибках и держите результат!!!! girl_bye

01 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
сегодня плов в мульте сделала и суп геркулесовый сварила (

Валюша ты просто волшебница да еще с таким помощником!

02 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня взвесилась,привеса нет.но и отвес закрепился dance2
сегодня всё системненько,но опять же чаи весь день Smile
завтра планирую:
З.тост,кофе с молоком,конфетки.
О.плов,помидорка.
У.или сельдь запеку или памелу заточу nyam2

02 Фев 2012 3:06

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
девоньки...привет!!! Rose
сегодня выпила винца и......не нажралась....сама не верю Embarassed(ну в смысле еды girl_haha )

02 Фев 2012 3:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
..не нажралась....сама не верю (ну в смысле еды
Laughing Laughing Laughing Наташа ты меня пугаешь girl_crazy Как вообще дела? а то написала как-то так странно что тут больше выставлять не будешь меню, и смылась...Что там у тебя? Скучаем friends Romashki

02 Фев 2012 4:41

Распечатать сообщение
Charmelka

Анастасия

CharmelkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки дорогие! Romashki Долго читала Вас, но не решалась присоединиться и вот - зарегистрировалась. Я - опытный "похудельщик" и кулинар (несовместимые вещи). И мама двоих малышей (хотя уже и не малышей))). Мне 30 лет. Худела по разным системам, потом набирала еще больше, и больше... Конечно, это не самое страшное, что может быть в жизни, но так хочется чувствовать комфортно в своем же теле...

02 Фев 2012 8:29

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
всем привет,привет Romashki
купила вчера семя льна,теперь буду его в салат красоты добавлять...у нас сегодня -34..брррр....так неохото никуда выходить,а зарыться дома в плед и греееееться mocking но нужно идти на учебу girl_cray2
мею:
З салат красоты,3 конфетки,кусочек пирога,з.ч.
О кефир
(буду на учебе и перемены хватает только перейти с одного корпуса в другой,покушать никак норамально)
У творог,апельсинки,з.ч.
MansVV писал(а):
Я сегодня плов в мульте сделала

я готовила плов в мульте nyam2 это такая няяямка.....я даже масло туда не добавляла и ничего не подгорело и пловик такой рассыпчатый был..ммм...папе не очень понравилось,сказал что было немного суховато,маме понравился очень.а вот брат вообще сказал что теперь только я ему плов буду готовить Very Happy
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Наверх
;