Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 15:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ира забегай почаще,зимой вес часто стоит,а вот весной отвесы порадуют всех! Проверено.
Как вкусненько.молодцы (хотя я такое не одобряю,но на меня не смотри)
У меня хоть по делу,а там пустой углевод!
Вот это подарок! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] [/URL]
Перемолоть в кофемолке,утром натощак по 1 чайной ложке запивать водой(не горячей) Пей каждый день пока регулярность не восстановиться.
По утрам не больше 30гр, полезно для печени.одобряю! Мое меню : З. Кексики http://forum.say7.info/topic49985.html вкусные с тыквой, ложка тыквенного варенья( попробовала) кофе с молоком. О. Суп гороховый,киви,чай.чернослив -6шт. У Криспы.сыр,молоко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 15:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
холодно....не то слово сегодня поехали утром на рынок, думали гусика на ДР купить, приехали, а там пусто пришлось в магазине брать.
у нас новострой, без отопления в квартире +20, но вчера уже включила отопление, чтоб было чуток теплее. а у родителей автономное, топят на полную, а все-равно холодно....все зависит от дома
Всем приветик! Сегодня на весах 59.2, но я была в пижаме, когда вставала на весы
Сегодня кушаю так: З-бутерброд, кофе, сладкое О-колбаска домашняя У-мяско |
|
01 Фев 2012 15:27
|
Шиншила плюс
|
Да у меня с отоплением +16. Значит хорошо дом построили.
Ну откинь на пижаму грамм 800, а лучше не заморачивайся,я за тебя спокойна вес у тебя хорошо уходит. Хотя диетологи рекомендуют чтобы вес закрепился пол года его поддерживать стабильно без срывов. |
|
01 Фев 2012 15:42
|
Дашуля-ля
у меня так явно не получится, хотя я заметила, что после всех праздником я набираю максимум 1 кг и это при том, что гр 600 это жидкость во мне. но я буду стараться держать себя все время в руках |
|
01 Фев 2012 16:43
|
Шиншила плюс
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL] |
|
01 Фев 2012 17:55
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже так думаю,поэтому нарушать даже не хочется!!!
Ален,вот ты меня порадовала,буду ждать весну!
Спасибо,друХ!!!А где их купить,чёт даже не соображу!!!
А я совсем немного,ну около 3-4 тоненьких ломтиков. |
|
01 Фев 2012 18:09
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Всем привет!
Совсем исхудали Люба на днях заглядывала, Маруська как всегда наверно занята , Риты вот давно не было действительно.
Как отметили? А у нас вчера был день обьятий, все ходили обнимались
Что делается то!!? Где таких мужиков раздают??
Еще как потеряли! Хватит пропадать!
Как глаз? Вкусно получилось?
Поздравляю! Пока все зачеты сдашь совсем исхудаешь
Вкусно должно быть, люблю такие блюда, особенно с квашеной капустой. Жалко нет мультиварки, но надо попробовать в казанчике, может получится
Люблю сочетания мяса с ягодами, ананасами, яблоками. Иногда к мясу покупаю разные, специальные, сладковатые соусы из ягод, а муж меня считает извращенкой
Здорово!!
Наташ, ничего страшного, вес же не все время уходит. Зато сейчас могут уходить обьемы
Точно, мне было вкусно, иногда спонтанно тоже ничего получается
Да уж!!(' ')Сейчас творог употребляю очень редко и то, только ванильный, слегка сладковатый, но не простой
У нас тоже холодно стало -13 -15 днем Даже во всех крупных городах, на остановках где много людей собирается поставили специальные печки угольные (он там не горит, а тлеет и греет хорошо), чтобы люди не замерзали пока стоят ждут транспорт (хотя он ходит по расписанию и никогда не опаздывает даже на минуту) и вообще чтобы люди грелись которые ходят пешком по улицам. Можно подойти, погреться и дальше бежать Постоянно по телеку говорят, чтобы не оставляли без присмотра живность и бездомных людей(надо звонить куда надо и их заберут в приют), а то могут замерзнуть ночью.
На мужиков наших хозяйственность напала Молодцы мужчинки!
Сказала добрая Аленка, и как бы, между прочим намекнула, что такое есть нельзя
А чем полезно, Ален??Я всегда думала, что жирное для печени вредно
Ну ничего, Дашуль, главное, что гусик на столе все же будет
Это точно, сейчас их сразу отепляют,еще при постройке, эффект термоса получается. У нас хоть и не многоквартирный, но тоже отеплённый, намного теплей зимой
И сбрасывается наверно быстренько, хорошо тебе, вот что значит молодой организм
Сегодня: З-кофе,ванильный творожек, овсянка с клюквой и орешками (немного) и медом. О-квашен. капусты немного, гречку сварила на бульоне (не сухая получилась), томатн. сок
У-кусок семги запеченный. Всем здоровья и удачи!!! |
|
01 Фев 2012 18:30
|
Дашуля-ля
у нас минус 23
это да
у нас зимой дома тепло, а летом прохладно...вот как то так у нас дом построили
пока этим и пользуюсь |
|
01 Фев 2012 18:39
|
Шиншила плюс
|
Семя льна в аптеке продается,стоит не дорого.
Что прям все с чужими людьми(это не гигиенично )
Вот молодцы,о людях думают, у нас тоже должны палатки стоять,но ни одной не видела.
Почему нельзя,до 12 можно. Просто хотела сказать что я от гематогенки не фанатею,ее для крови полезно,деткам дают,ну и я присоседилась.
Сало,это хитрый продукт,его нужно кушать присоленым в малом количестве способствует выделению желчи(как желчегонное,препятствует застою желчи)Сало содержит арахидоновую кислоту. Она необходима для нормальной работы головного мозга, сердца и печени. В организме расщепиться на клетчатку и воду. http://www.inflora.ru/diet/diet332.html |
|
01 Фев 2012 19:44
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
Да уж, долбанул морозец, непривычные мы к такому Только сейчас слышала по радио в машине, что в Украине погибли от морозов 13 человек
Ага, можно,но сама же сказала сплошной "пустой углевод" Теперь и не хочется
Интересно. Читаю. Буду иногда подьедать наверно по немножечку. Ударим салом по печени!!
Насмешила. Ну это по желанию, по крайней мере этот день молодежь любит очень, можно легально подойти и пообниматься с понравимшимся кем- нибудь, и никто не даст за это по морде Чаще со знакомыми конечно практикуется |
|
01 Фев 2012 19:56
|
Шиншила плюс
|
Лучше шоколадку покушай!
У нас такой номер не прокатит,люди подозрительные стали. |
|
01 Фев 2012 20:09
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!!!
Качаюсь!!! Творог лезет из ушей, как наша Любаня -Маруська сказала бы- бее, но ем. Да первый раз мне кажется худелось легче.
Ну как же , Иришек хочется опять к этой цифре приблизится. Но теперь мне кажется я б не объедалась, хотя сейчас хожу вечером так и хотся засунуть плюшку в рот вечером.
Катюх, туточки я ,ой теперь мне далеко до тростиночки.
Постараюсь, Иришек!!! Мама тьфу,тьфу,тьфу- хорошо. Вытянула, но гарантий мне врачи не давали. Сегодня ела так: Завтрак: щи+отбивная со спагетти+2 плюшки с творогом+кофе+1 конфетка Обед: отварная кура+отварная стручковая фасоль+2 кусочка сыра+апельсин+чай Ужин: крипсы+сыр+молоко |
|
01 Фев 2012 20:19
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Хорошая мультя! А у меня панасоник- довольная ...........
Ну Иришек ты и мастерица!!!! Вкуснотища наверное!!!!! |
|
01 Фев 2012 20:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Вот такие дела.
точно, по обнимается с тобой профессиональный карманник и всё...кошелька и часиков с мобильным как и не бывало
а хочется снова в тот приятный вес...эххх
спасибо, Любаш. Да вкусный очень был, я вчера угостилась |
|
01 Фев 2012 21:22
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|
Девочки - со вчерашнего дня я взялась за ум и решила худеть по этой системе. У меня пара вопросов - может вы поможете мне разобратся. В состав фруктов не входят никакие ягоды. Вы не знаете почему? И еще - ктото пробобал делать обезжиренный тборог сам? Какое молоко нужно брать? Может поделитесь рецептом творожка?
|
|
01 Фев 2012 22:03
|
Наташа-Ключик
|
Какая прелесть,нам в России такого не видеть как своих ушей!Вот это забота о людях!
Катя,вот это я чувствую!!!
Спасибо,Ален!!!
Я сегодня опять в холод-ке на него смотрю,слюной задавилась прямо!!! |
|
01 Фев 2012 22:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ириш, как показывает наша практика, то вся проблема не сбросить, а удержать
Помогло?
дааааа........ да...... Это я как Медвежонок в мультике "Ежик в тумане".. Да.....
Муняшка, Katarzina, Татоша26!!! спасибочки девочки!!! Ritula
Кулинар))) На другие прозвища обижается
красавчик!!!
а у нас - 33 было Кто Больше? Валюшка? Ну честно уже сегодня к вечеру потеплело - 22
В первый раз все легче)))
|
|
01 Фев 2012 23:26
|
Шиншила плюс
|
Ириша ты все сделала правильно,нельзя зацикливаться на питании. А потом тебе стало плохо потому что твой желудок отвык от такой пищи,просто в следующий раз выпей СОРБЕКС.
Все проблема в том что пока стремишься к своему желаемому весу держишь себя в руках,а когда достигаешь то на радостях расслабляешься. Поэтому так важно выдержать пол года и не обжорствовать. Организму нужно привыкнуть к новому весу. |
|
01 Фев 2012 23:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Девочки! Всем приветик! Всех прочитала! Я сегодня плов в мульте сделала и суп геркулесовый сварила (только вместо картошки у меня кабачки). Завтра муж плов попробует, а я суп. По гуляшу скажу - это что-то! Мясо просто тает, а овощи при этом не разварены. Правда вот думаю, что надо было мужу на Панасоник намекать. Все же известная фирма мне больше доверия внушает... Но посмотрим, надеюсь и эта неплохо мне послужит!
Всем до завтра! Удачи и отвесов! И легкого похудения!!!!! Кто похудел, учитесь на чужих ошибках и держите результат!!!! |
|
01 Фев 2012 23:34
|
Шиншила плюс
|
Валюша ты просто волшебница да еще с таким помощником! |
|
02 Фев 2012 1:59
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
сегодня взвесилась,привеса нет.но и отвес закрепился
сегодня всё системненько,но опять же чаи весь день
завтра планирую: З.тост,кофе с молоком,конфетки. О.плов,помидорка. У.или сельдь запеку или памелу заточу |
|
02 Фев 2012 3:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
девоньки...привет!!!
сегодня выпила винца и......не нажралась....сама не верю (ну в смысле еды ) |
|
02 Фев 2012 3:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Наташа ты меня пугаешь Как вообще дела? а то написала как-то так странно что тут больше выставлять не будешь меню, и смылась...Что там у тебя? Скучаем |
|
02 Фев 2012 4:41
|
Charmelka
Анастасия |
|
Здравствуйте, девочки дорогие!
|
|
02 Фев 2012 8:29
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|
всем привет,привет
купила вчера семя льна,теперь буду его в салат красоты добавлять...у нас сегодня -34..брррр....так неохото никуда выходить,а зарыться дома в плед и греееееться но нужно идти на учебу
мею: З салат красоты,3 конфетки,кусочек пирога,з.ч. О кефир (буду на учебе и перемены хватает только перейти с одного корпуса в другой,покушать никак норамально) У творог,апельсинки,з.ч.
я готовила плов в мульте это такая няяямка.....я даже масло туда не добавляла и ничего не подгорело и пловик такой рассыпчатый был..ммм...папе не очень понравилось,сказал что было немного суховато,маме понравился очень.а вот брат вообще сказал что теперь только я ему плов буду готовить
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! |
[/URL]
сегодня поехали утром на рынок, думали гусика на ДР купить, приехали, а там пусто
[/URL]
Люба на днях заглядывала, Маруська как всегда наверно занята
, Риты вот давно не было действительно.
Пока все зачеты сдашь совсем исхудаешь
')Сейчас творог употребляю очень редко и то, только ванильный, слегка сладковатый, но не простой
Буду иногда подьедать наверно по немножечку. Ударим салом по печени!!
а хочется снова в тот приятный вес...эххх
Как вообще дела? а то написала как-то так странно что тут больше выставлять не будешь меню, и смылась...Что там у тебя? Скучаем
но нужно идти на учебу