Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:09
|
Ritula
56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня..!
Меню: -печенюшки с чаем; - гречка; - салат "щетка" Вчера пробовала сделать ПАРОВЫЕ котлетки-печеночные...такая бяка получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 11:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Ritula У тебя что, диета? От такого меню и до срыва не долго! Девушки,вы мне скажите- салат красоты делается только из овсянки, требующей варки? Не люблю я такую, ем только ту, которую залил кипятком на 5 минут и готово! Сегодня с утра ударила по печени по совету Алены, очень не понравилось ![]() Продолжаю игнорировать весы, и так к этому привыкла, что о весе вспоминаю, только когда вас читаю. Это что за безразличие? Тараканы,что ли, ушли? ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 11:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Привет,девчонки!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики-респект!!!Так держать[url=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Настя,присоединяйся[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Придерживаясь системы очень даже совместимые вещи,утром едим все вкусности,[url=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] ![]() ![]()
У меня тоже двое (14,5 лет и 4,5 года),но это никак не влияет на процесс похудения!!!
А я штой-то теперь боюсь винцо пить,привес после него был,стоит теперь до лучших времен.
Девочки,вы меня прям подбиваете на покупку мульти!!!
Ритуля,так долго не протянешь,да и отвесов тебе не видать,может в начале и видать,но это не нормальное питание,читай списки,готовь себе нормально из разрешенных продуктов. ![]() ![]() ![]() Девочки,сегодняшнее меню: З.Борщ со сметаной,сало с чер.хлебом,кусочек огурца свеж,мааален. бутер с сыром и маслом,кофе с молоком сладкий,конфетка и печенье.Кажется,что много,но нормально,не объелась! О.Пока не знаю,буду трудиться вне дома,поэтому понадеюсь на мужа,скорей всего это будет сосиска,ряженка и зелен.чай. У.Только системный. Всем прекрасного дня и здоровья[url=http://[censored smajliki]/smilie-1222419591.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 12:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() [quote="Наташа,Горячий Ключ"].Сегодня с у тра прыгнула на ве
![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() про вес молчу, взвешусь в воскресенье утром. ![]() У нас -27 ![]() ![]() Меню такое: Завтрак 8:00 манная каша, 2 печенья, кусочек домашней колбасы куриной, кофе с молоком, кусочек хлеба ржаного с майонезом (вот захотелось ![]() Обед 13:00 чечевица тушеная с луком, морковью и томатом, квашенная капуста. Ужин 17:30 творог зерненый с зеленым луком, криспы, горячее молоко. Всем хорошего настроения и удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!
Во-первых, делюсь радостью: у меня -700 гр сегодня! Во-вторых, делюсь рецептиком на обед: http://forum.say7.info/topic52138.html Побежала вас читать! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Charmelka
Привет! Добро пожаловать! Все получится на этот раз! Начни с этой темки http://forum.say7.info/topic47842.html Там на первой странице списки! Там же выставляй меню, девочки будут проверять. Также просмотри темки с рецептами и промотивируйся в темке с фотами худеющих! Удачи!!!!
Вкусно! Но я немного передержала и очень разварился. Но теперь знаю на сколько надо ставить по времени!
Она гораздо полезнее! Но если уж никак, то приготовь из твоей любимой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]()
По всей Евразии на лицо глобальное потепление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:31
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Вкусно! Только я не по рецепту делала, а из того, что было, а было у меня: финики, курага, чернослив, изюм, миндаль, грецкие, арахис и мёд, и всё в шоколаде. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всем доброго утречка.
у меня сегодня отвес в 600 грамм ![]() линейку пока не меняю,жду пока закрепится ![]() всех поздравляю у кого отвесики,что нам для счастья надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Ну вот вроде пошла полоса отвесиков! Ловим волну, девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:48
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
СУПЕР!!!! Представляю как ты рада!!!! Так держать!!! ![]() ![]()
Молодец! ![]()
УРА!!! ![]() Девчата, у всех отвесик за отвесиком!! У меня тоже вчера минус 500 и сегодня минус 700 ![]() (вот все таки без подключения калорийки мне никак - а подключила, сразу дело пошло ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:12
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
а у меня на мульте режим ПЛОВ есть...поэтому все хорошо получилось ![]()
не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Ира а что у тебя с печенкой что ты по ней ударять собралась?
Я тоже ,нет смысла себе настроение портить, КД пройдут тогда посмотрю.
Тараканы не ушли,они до лета заснули,весной вылезут ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() Девчата вы молодцы! Хорошие результаты!
Кошмар,у нас немного теплее,но состояние такое.Все равно выходить приходится.
Рецепт утащила в закладки,у меня чечевица зеленая,но я думаю из нее тоже получится.
Да аномально жаркое! ![]()
А где меню,что ты там подключила? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
У меня он тоже есть! В автоматическом режиме получилось слишком долго для меня, так как я залила не холодной водой, а кипятком. Поэтому рис и разварился. Но теперь знаю, что либо надо заливать холодной водой и на режиме "плов". Либо если кипятком, то минут на 15 раньше выключать!
Сардельки жирные, их нельзя. Сосиски можно (но редко и в крайнем случае!) |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я ее никогда не пробовала! Поделишься потом результатом!
Давненько у нас такого не помню! Хочу жаркое, чтобы с пляжа не вылазить ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. Кексики-3 шт, полоска шоколада,кофе с молоком, 1/2 гематогенки, яблоко еще пью липовый чай http://forum.say7.info/topic20342.html на целый день заварила. О. капуста тушеная,рис коричневый, киви,липовый чай,чернослив. У.Холодец,чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:25
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
эээх..вот я все испортила ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Обязательно! Цвет у нее не красивый,но суп получается вкусный.
У нас каждое лето аномальное ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Ты что уже съела? Ну не переживай, внимательно к выбору продуктов относись,можно было яйцом заменить. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:31
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Мы просто не успели ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 16:07
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
да все по системе, только еще стараюсь держаться в калорийном пороге от 1000 до 600 Ккал сегодня: з. салат оливье, кофе с молоком/сахаром +конфетка + мандаринка о. суши у. холодец p.s. просто когда срого по системе, т.е. не считаем калории, не взвешиваем порции, едим до насыщения - сложно отследить мне наверно порог "насыщения", а вот когда считаю калории-объемы порций - сразу дело сдвинулось с мертвой точки ![]() Не знаю почему - у меня вот так ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 16:57
|
Ritula
56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да вроде не диета... ![]() ворог -что обычно все кушают по вечерам я с определенного момента могу кушать только в запеканке....кефир тоже не люблю...к той же категории относится йогурт" А вот кашку гречневую просто сварить параллельно к обедам-ужинам мужу. Короче наверно не могу пока втянуться к полноценным системным блюдам.. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Я калории не считаю.просто у меня небольшая тарелочка,все ей меряю.
Это жестоко,но если тебе помогает,значит все нормально! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ого! По-моему маловато! Но каждый сам для себя решает ![]() |