Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! В ягодах много сахаров. Молоко лучше всего 2.5%. Творог примерно так:http://forum.say7.info/topic1842.html Мы делаем проще - заморозить пакет /лучше полипак/ кефира на ночь, утром срезать пленку и оставить стекать на дуршлаге с марлей. Самый диетический творог готов!
Ну и как? Тяжко жить на системе?
Наташа, с победой над собой!
И я б купила, но мне уже прятать некуда эти все кухонные штуки!
Ловим!
Теперь мне интересен объем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:13
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
созрела менюшка на завтра: З.тост,кофе с молоком,птичье молоко,конфетка. О.плов,помидорка. У.системный борщ с йогуртом. |
02 Фев 2012 20:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
Иришка, ну ты насмешила!!!! В яблоках, которые можно углеводов 9,8 гр (сахаров 9 гр) на 100 гр, а в ягодах, которые нельзя для сравнения: брусника - углеводы 8,2 гр сахар 8,1 гр ежевика - углеводы 4,4 гр сахар 4,4 гр клюква - углеводы 3,7 гр сахар 3,7 черника - углеводы 7,6 гр сахар 7,6 гр клубника - углеводы 7,5 гр сахар 7,4 гр Не вводи людей в заблуждение! Очень многим вещам в системе -60 нет рационального объяснения, в нее нужно просто верить. Тем более, что многим помогает (фото "до" и "после" этому подтверждение!). Да и ты Ира, сама этому подтверждение! Ведь ты уже давно достигла своей первоначальной цели, и тебе уже бельше года удается поддерживать результат. И даже спускиться ниже изначально задуманной цифры! ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 20:48
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
з. салат оливье 150 гр, кофе с молоком/сахаром 150 мл +конфетка + мандаринка о. суши 200гр у. холодец 200 гр |
02 Фев 2012 22:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
привет всем
![]()
заболела...да ещё и спину сорвала...паршиво себя чуствую,да и выгляжу не лучше ![]() пытаюсь бороца со своими тараканами...они то жрать просят,то совесть будят ![]() |
02 Фев 2012 22:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я знаю что полезнее, но она мне не очень нравится.
Вот гады, мутировали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все нормально, просто подраться захотелось ![]() ![]() ![]()
Может они не проснуться, а? |
02 Фев 2012 22:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
02 Фев 2012 23:06
|
Шиншила плюс
|
Вкусное сало бывает только в Украине ![]()
Проснуться,они гады каждую весну просыпаются. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-15261639.html] ![]()
Да плохо дело , намажь спину Долобене, и выпей пакетик Немисила. Выздоравливай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-489236679.html] ![]() |
02 Фев 2012 23:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки! ...
У кого отвесики- поздравляю ![]() ![]() Сегодня у нас особый день.. Поэтому настроения нет совсем... Да еще и машина не завелась.. В холода грелась и было нормально... А тут потеплело до -19.. И автозапуск перестал работать.. выставлен же на -20.. А утром кинулась прогревать бац... не включается. оделась пошла.. бесполезно... муж на работе, попросила парень с работы подъезжал, пытались завести - бесполезно.. Муж вечером снял аккумулятор занес, погрели, не заводиться.. Или свечи уже залили, или какой предохранитель уже того... Завтра муж на работе опять .. А я буду кого-нибудь вызывать... у нас, есть такие специалисты.. выезжают.. Холодный запуск.. все у меня никак у людей... вот как-то так.. В итоге из-за машины потеряла кучу времени... секрет@рша, Натуль. выздоравливай... |
02 Фев 2012 23:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
а я 7 лет взрослой жизни прожила в Украине ![]() ![]() а еще книги на украинском читаю, песни на украинском люблю... эхххх... |
02 Фев 2012 23:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 2:09
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
секрет@рша-Наташа, выздоравливай!!!!
![]() |
03 Фев 2012 2:18
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Спасибо большое!!! Пока купила обезжиренный творог и обежиренный ёгурт. Ох и не люблю я их... Попробую.... |
03 Фев 2012 2:21
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Вот именно фото до и после дали мне толчек.. Пока 2 дня держусь - 800 гр ![]() |
03 Фев 2012 8:11
|
Ritula
56 лет Новосибирск |
Всем доброго утра..!!! У нас морозы отпустили - сейчас -20, да к тому же пятница - так что настроение на подьеме.....
Меню: У- зеленый чай с конфетками; Д - гречка с филе курицы; В - салат "щетка" |
03 Фев 2012 8:38
|
baisha2875
Tatyana 49 лет Japan |
Всем привет! С чего начать похудание? У меня сегодня первый день... Написать, что я съела на завтрак? Сухой завтрак с молоком и кружка кофе с молоком.. Что дальше, делать. Гуляю по вашему сайту..
|
03 Фев 2012 11:52
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,доброе утро всем[url=http://[censored smajliki]/smilie-993053223.html]
![]() Прикалывается надо мной мой вес,после боооольшого отвеса три дня стояка,ну точно прикол какой-то.Сегодня на весы,а там 59,3,ну почему хотя бы не 59,2.[url=http://[censored smajliki]/smilie-888330759.html] ![]() С гордостью могу сказать,что вчера была в ресторанчике с мужем и дочкой,они ели вкуснююющий шашлык,картоху-фри,хачапури,муж пил пиво,а я ...а я ....пила зеленый чай[url=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] ![]() ![]() Всех с отвесиками!!!Умнички!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] ![]()
Валюш,умничка!!!Вот так по-тихоньку все отвалится лишнее!!! ![]()
Валюш,спасибки!!!
Танюш,спасибо!!!
Ириш,молодцА!!!!
Да не то слово!!!
Ничего себе!!!Вот оно счастье!!!
Спасибо,Ален!!!
Какая прелесть,и мне надо так попробовать!!!
Ирочка,спасибо!!!
Супер-гостинец!!!
![]() ![]()
![]()
Да умница[url=http://[censored smajliki]/smilie-1206260679.html] ![]()
Мое меню на сегодня: З.2 кусочка курицы ,запеченной в майонезе,половинка огурчика,1,5 тоста с ветчиной,кофе с молоком,конфетка. Ои У ситсемные,но пока не знаю что,опять буду занята и не буду дома. Всем удачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 12:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я прочитала "ужин" и чуть под стол не свалилась от комента ![]() ![]() ![]() Вы так больше не шокируйте! ![]() ![]() ![]() всем привет!!! baisha2875 Тебе лучше сюда ![]() |
03 Фев 2012 12:46
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Приветик,всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня горячая пора ![]() ![]() ![]() ![]() Кушаю системно,но много ем по утрам,поэтому вес не уходит,но и не растет ,у меня пока что голова болит за другое,понимаю,что это отговорка,но что есть...... ![]() Ездили к Сонечке на кладбище,родители поставили ей памятник.Невозможно просто............... У нас уже второй день солнышко,а до этого дожди лили - ужас и кошмар,а не погода была-сплошная мокрота!!! Сегодня ем: о-гречка с мясом,салат,мандарин у-мясо гриль Всем хороших выходных!!!! ![]() Хотела в ЖиХи пойти,заглянула,а я там никого из девочек не знаю,вот и вернулась в семью!!!!! ![]() |
03 Фев 2012 13:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() После нашег похода в ресторан у Вовы привес 1,5 кг ушел и еще - 1 кг, итого он сейчас 89 кг весит и это за 4 дня -2,5 кг ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак 7:45 гречневые блины 6 шт (с разными джемами и мёдом), чай с лимоном. Обед 13:00 картофельное пюре с йогуртом 2,5%, рагу (чечевица, лук, морковь, б/к капуста, раст. масло, соль, специи), сок яблочный 1 ст. Ужин 17:30 гречка с фруктами или овощами. |
03 Фев 2012 14:22
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Всем Привет! Никого не читала и не комментила, малой болеет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 14:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Дашуля-ля Дашуля,с новой авой!!!!!
![]()
Наташ,у нас в семье,ещё хуже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ириш!!!!! ![]() ![]()
Это правда!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже,Светик!!!!!!Бррррр!!!!!!Уже не помню как это-минус!!!!!! ![]()
Н-да уж!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пiдтримую!!!!! ![]()
Ир,я сало не ела ,когда жила в Украине,а в Израиле начала полюблять!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,выздоравливай!!!!! ![]()
Такой рецепт первый раз слышу!!!! ![]() ![]()
Люба!!!!! ![]() ![]() MansVV Валюша,с открытием новой темы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ritula Муняшка Marishka1 koshka5_3 Добро пожаловать,девочки!!!! ![]() Katarzina Катюш!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 14:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я делала ![]()
А я сколько себя помню - всегда ела. Особенно со свежим огурчиком или помидорчиком и чесночком - м-мммммммммм - ум отъешь!!! |
03 Фев 2012 14:58
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
девочки приветик
![]() у нас потеплее стало всего лишь -20...завтра -13 обещают и если будет тепло,то поедем на лыжак кататься менюшка З салат красоты,3 конфетки,кусочек пирога,з.ч. О курочка на пару,гречка,салатик из капусты и морковки У творожок детский в прикуску с киви всем удачки |
03 Фев 2012 15:02
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Ир,ну я ещё тот едок-не частый,но иногда немножечко позволяю себе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я попробую обязательно,интересно,что получится!!!? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() baisha2875 Начните с изучения списков системы -60,распечатайте обязательно и повесьте на холодильнтк,чтобы перед глазами были http://forum.say7.info/topic19590.html и просматривайте списки меню у девочек!!!! |