Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Хочу сегодня попробовать криспы испечь, рецепта не нашла, коржики по находила ржаные, буду экспериментировать ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:11
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Ир,я как то делала вот эти http://forum.say7.info/topic15410.html ,патоку не ложила,но их только на обед немного можно.Я помню у Светика-Светлячка спрашивала,так она говорила,что редко,но можно на обед. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Читать времени нет, я все в делах...готовлюсь завтра встречать гостей
![]() Я же возьму себя в руки уже 6-го февраля ![]() Все люблю и целую ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:51
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||
Да это про нас! ![]() ![]() ![]()
Какая классная авочка! Ты такая как снегурочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
я знаю.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Нормально! ![]()
Ириша все лекарства вредные,без исключений. Этот препарат выписывают детям с 12 лет,он от мышечных болей(снимает боль и воспаление) не больше 2 -х пакетиков в день,обычно 1-2 дня и человек на поправку идет.
Наташа поздравляю тебя ты сильная женщина,стойкая!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]()
Пробовала, 4 года прожила в Ростове -на-Дону.
http://forum.say7.info/topic21820.html это не криспы но тоже хочу попробовать.
Спасибо,зима на дворе! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
У нас немного тоже потеплело,сразу все ожили. Я борюсь с жорой который приходит по утрам,я понимаю что когда КД тянет на сладкое,но меня не тянет,а просто готова все скушать,надеюсь что скоро попустит.
Мое меню на сегодня: З. 8.30- яичница(из 2-хяиц) кусочек сала,кусочек ржаного хлеба,зимбр,2ч.ложки варенья тыквеного,полоска шоколада.яблоко. 11.40- кофе с молоком, 1,5 зефирины. О. Капуста тушеная с коричневым рисом, мандарин,зимбр,чернослив. У. Криспы-4шт, молоко,сыр. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:15
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873147591.html]
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У меня качелииии. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З) салат красоты, попозже яичница из 2-х яиц, кофе. О) картофельное пюре, соленая капуста, 2 кусочка сыра. У) не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна, у меня иногда странная реакция даже на самые простые препараты,я аллергик,но этот нормально переношу все семья его принимает,у меня сестра врач,она мне рекомендовала., проблемы со спиной и шеей у нас частенько бывают. А травы вообще вещь не предсказуемая.
У меня гастрит и печень с проблемами
Давай!
Ну про сладкое мне понятно,но соленое, вода и так задерживается,как ты справляешься? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:51
|
Ritula
56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Если больше кушать, то вес просто стоит.- за эту недели все по 000..!!!!...поэтому добавляю по субботам бассейн, может двинется -надеюсь!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 17:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Это тоже опыт, хоть и негативный, но я знаю что лишнее у тебя уйдет и все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Вообще-то буква У-это имеллось ввиду утро,а не ужин,шокировать никого не собираюсь,а в сообщение было так У-утро,Д-день,В-вечер!!!Так что под стол не падаем,а внимательнее читаем посты,Ирочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш,да я так себе кажНый день говорю,а утром ведь хочется отвесик видеть!!!
Абалдеть!!!Тростинкой будет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Читаем еще раз!!!У-это утро значит!!!А почему никто не подумал.что ужин почему-то в начале меню????Я сначала тоже не поняла,что за буквы-У,Д,В,потом сообразила!!
Ага,Ален!!!Вот бы всегда такой стойкой быть!!
|
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:35
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Точно!!!! ![]() ![]()
Ну это как маца наверное,только вода и ржаная мука,но оченб сухо будет!!Я через google попробовала найти - приготовление ржаных крисп в домашних условиях,так ничего нет! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
О как!!!А они меня быстро обсмеять решили!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:40
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Да нет,просто писали з,о,у,вот и ........ ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Лен,так все и пишут по сей день,а новенькая девушка как-то так написала вот и сбились все!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:42
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:48
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А что это за салат такой интересный, расскажите, пожалуйста? |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Я без понятия!!!Самой интересно!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:50
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Наташ,я думаю,что если немного снизить плотные завтраки,то и вес пойдет вниз!Потому как,если в больших количествах есть простые углеводы — то есть сладкое и мучное, например, — очень сомневаюсь, что можно избежать неприятных последствий. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Так сложились обстоятельства, но я не жалею, давненько там не была, может в следующем году поеду.
Да нам можно,но я лично для себя считаю что сладкое для удовольствия,а пользы никакой( про мед не говорю) Мне много еще нужно скинуть. Стараюсь контролировать свои желания. Я раньше могла с кульком конфет перед телеком чаи гонять. |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке. Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Может у кого есть другой вариант,но основа - это капуста,свекла ,морковь. |