Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Мою дорогую Бусинку с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все-все твои мечты, даже самые маленькие! Ты наша красавица!!!

04 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Ириша, куда пропала то? Вчера был водный день, но без поддержки у меня ничего не вышло, вот где ты ходишь?

Блин. Я только сегодня хотела посмотреть, когда он. Сегодня я отмечала Дарьин День рождения и ела в обед торт. Кошмар, конечно. Но я искуплю водой. Готова хоть завтра, хоть в понедельник. Жду команды.
Katarzina писал(а):
Выздоравливай немедленно и в строй!!

Поддерживаю!
Katarzina писал(а):
чай, сыр с плесенью.
/До магазина не добежать?!/ Смеюсь, конечно же, сочувствую вашим морозам. Уж потерпите чуть-чуть.
Катюш, что, заморозило вас совсем? Girl haha Girl haha
Смотрю новости и ужасаюсь погоде в Европе.
А еще мы сегодня были на митинге. Странно то, что СМИ заявляют в Новосибирске 1,5-2 тыс. человек. На мой взгляд, в 10 раз больше точно. Жаль, что я не в Москве, я бы была на Болотной.
Завтра не взвешиваюсь. Или ем, как птичка или воду пью.

04 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, в виду того, что последние две недели на меня напала работа, то с едой как-то не очень получилось... В ЖИХу соваться не рискую, ибо это не тапки и рельсы, а вагон металла. Прироста нет, так как я мучаю свой организм по всячески, но нет и отвеса. Водный день унес всего 500 грамм, что меня очень огорчило.

Таня Кошка 5_3 - привет, вот уж правда, что интернет стирает границы и убирает расстояния. Имхо, тебе вес сбрасывать точо не нужно, привет сестре (по асе Lena1979)
Iri$k@ писал(а):
А еще мы сегодня были на митинге.

Странно то, что СМИ заявляют в Новосибирске 1,5-2 тыс. человек. На мой взгляд, в 10 раз больше точно.
Ирин, а иных вариантов нет, иначе любовь к действующему строю будет не всенародной,чтоб им провалиться!

05 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
созрела менюшка на завтра:
З.хлопья с молоком,киндер,кофе.
О.запечёный картофель,квашеная капуста.
У.гречка.

05 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Танюшка, как ты там? Решилось?

Ага, Girl haha оттуда и отвес. Wink Girl haha

Сегодня ела:
З) салат красоты, попозже кофе и 2 бутера с форелью.
О) гречка с мясом, соленая капуста.
У) 2 яйца wacko1 и зел.чай.
Ух, как мне после них плохооооо. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Водный день унес всего 500 грамм, что меня очень огорчило.

Лен, ну, совесть поимей! Полкило в минус, это же восторг!! Yahoo!
HelenWriter писал(а):
Прироста нет, так как я мучаю свой организм по всячески

Муки в студию, а то страшно стало, будем линчевать тебя.
buba999 писал(а):
У.гречка.

Как проталкивать будем?
Татоша26 писал(а):
2 яйца и зел.чай. Ух, как мне после них плохооооо.

Вот говорили тебе!
Всем приветище!
Ем сегодня чай, воду, чашку кофе на завтрак. Ухожу из дома от соблазнов. До вечера!
Ирочка-лапушка, как дела?
Наташа! С Днем Рождения!

Желаю кушать и не поправляться!!

05 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки[url=http://[censored smajliki]/smilie-1092608679.html][/url]!!!!Вчера не получилось заглянуть сюда,только Дашульку поздравила в поздравлялках и уехала развлекаться и по магазинам шастать в Краснодаре.[url=http://[censored smajliki]/smilie-23784615.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1144507911.html][/url]Приобрели мне в Спортмастере утепленные брюки и куртку фирмы коламбия,приодели в новье,хотим через две недели ехать на горно-лыжный курорт в Домбай,планирую и дочку с собой брать.Потом ездили в кино,тоже не плохой фильм посмотрели,потом еще прикупили ковровое покрытие в спальню и вернулись домой.Обед и ужин у меня сдвинулись[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227320487.html][/url],обед был в 15.30-куринный шашлычок и салат греческий,а ужинала уже по дороге домой в машине био-йогуртом.Но все время пила зел.чай,термос всегда при мне.
Приглядывала себе мультю,так хочу[url=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html][/url],но пока немного проштудирую тему,посмотрю.что девочки советуют.
Вес третий день стоит,59,3, я уже и не удивляюсь,по идее завтра должен быть отвесище.Посмотрим!!!
Ириша_1980 писал(а):
с марта 2011 года до августа 2011 года набрали по 8 кг

И правда,Ириш,много!
Ириша_1980 писал(а):
так что мы вторично сгоняем наетое
Ну и молодцы!!!Главное цель поставили и на пАру веселей сгонять[url=http://[censored smajliki]/smilie-1121053095.html][/url]!!!
Ириша_1980 писал(а):
вкусно для тех у кого с зубами всё ок

girl_haha [url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html][/url]
Ириша_1980 писал(а):
ну муж поэтому всё и решил

В точку!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-932305767.html][/url]
Ириша_1980 писал(а):
бутер с салом и горчицей

Сестра!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html][/url]!
Татоша26 писал(а):
А у меня сегодня отвес -800гр.

Нифигасе!!!А говоришь.что чуть не лопнула,а там отвесище[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html][/url]!!!
anutka-anutik писал(а):
Я тут устроилась на новую работу и началось

Я на работе тоже категорически не могла взять себя в руки,каждые два часа как закон чай гонять,ну а к чаю все приносят из дома,что повкусней.Мне дома при наличии доступа к хол-ку и всем вкусностям приводить себя в форму гораздо легче,чем на работе,так что я сейчас безработная и прекрасно с этим живу.
HelenWriter писал(а):
В ЖИХу соваться не рискую, ибо это не тапки и рельсы, а вагон металла

Точно!!
Татоша26 писал(а):
Ух, как мне после них плохооооо

Я даже не рискую так ужинать,тоже опыт есть!!!
Мое меню на сегодня:
З.Вермишелька с курицей- гриль,кусооочек пиццы,2 рулетика сдобных,активия с черносливом-творожок,кофе с молоком.
О.Гречка с молоком,кефир,яблоко.
У.По совету Леночки из Израиля-творог+кефир+чернослив в блендере! nyam2 nyam2 nyam2
Всем хорошего дня!!!У меня сегодня уборка и готовка,муж уехал в лес! unknown

05 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Всех у кого отвесики- girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Дашульку С ДНЕМ рождения!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Я вчера отвесилась на 500гр, а вечером жидкости много... +200 утром Girl haha Girl haha Girl haha (вечер встречи выпускников был))) Приятно, что меня помнят и пригласили, хотя эти ребята выпустились и я с ним 2 года всего работала, и то не преподавала, а по воспитательной)))
Сессия движется уже сдала 6 зачетов Yahoo!
Katarzina писал(а):
все равно все сюда возвращаемся- семья все же

Friends Girl haha Girl haha Girl haha А то куда мы уже без друг друга...
Katarzina писал(а):
Светик, надо на градусник поглядывать, если что выходить заводить в ручную

Буду заводить вручную через брелок Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня я отмечала Дарьин День рождения и ела в обед торт.

Girl haha Girl haha Girl haha Иришка.. приколистка, Дашульке тор испекла и съела, нет чтобы по почте отправить Girl haha Girl haha Girl haha )))
Натульку- секретаршу!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7][/url]

05 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа,с Днем рождения!!!
Счастья,здоровья,благополучия и всегда прекрасного настроения!!!

Фото

05 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
А мы покатили и

05 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Дашуля !!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose С Днем рождения,девочки!!!
Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Всего вам самого,самого хорошего и самого доброго!!Пусть все у вас будет замечательно и пусть удача сопровождает вас по жизни!!!!!!! Rose Rose RoseУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

05 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем,приветик!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
я в обычный зерненный творог режу кубиками киви,но чтоб киви был сочным мне нравится,такая вкуснотища!!!

Нужно попробовать,думаю вкуснотень!!!! nyam2
Ириша_1980 писал(а):
за период когда мы ушли на поддержание. с марта 2011 года до августа 2011 года набрали по 8 кг так что мы вторично сгоняем наетое

Знакома мне эта история!!!! Embarassed Сама на те же грабли наступила!!!!! Embarassed
Татоша26 писал(а):
А у меня сегодня отвес -800гр

Оооооооо!!!!!! good2 good2 good2 good2 Вот это я понимаю!!!!!!!! good2 good2 good2 Танюш,серьезный от тебя кусман отвалился!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
anutka-anutik писал(а):
Ткните, пожалуйста носом

Аня!!!!У Вали не - 60,а нечто совершенно другое!!!Вот зайдите по этой ссылке - http://forum.say7.info/topic52008.html !!!
buba999 писал(а):
на обед сегодня была запечённая картошка с квашеной капусткой.

Ир,прочитала - квашеная капустка и всё,стоит перед глазами!!!!! nyam2 Хочууу!!!!! good2
Katarzina писал(а):
Вчера был водный день, но без поддержки у меня ничего не вышло, вот где ты ходишь?

Катюш,ты что на воде одной была целый день?Как ты продержалась?У вас же такая холодища?МОЛОДЕЦ!!!!!! good2 Это в какие то определенные дни нужно,как на новолунке или как?
Katarzina писал(а):
Ну вот, мужики косяками, один отвез, другой привез, мужу ничего не оставалось, как только починить скоренько машинку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Katarzina писал(а):
Вот, вот, все мы на это и попадаемся нарушаем, срываемся и нам это нравится, а потом тут сидим и скидываем все это "добро" наеденое

Нда,что скажешь?!!!!!!! Embarassed Правда!!!! Embarassed

05 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А еще мы сегодня были на митинге. Странно то, что СМИ заявляют в Новосибирске 1,5-2 тыс. человек. На мой взгляд, в 10 раз больше точно. Жаль, что я не в Москве, я бы была на Болотной.

Ир,а чего вы там на митинги вышли в такой холод? unknown За что митингуете? unknown Я не в курсе!!!!!! Embarassed
Татоша26 писал(а):
У) 2 яйца и зел.чай. Ух, как мне после них плохооооо

Танюш,я не пробовала ни разу,но что то уже и пробовать расхотелось,так дурно народу после яиц!!!странно как то unknown !!!!!
утепленные брюки и куртку фирмы коламбия,приодели в новье,хотим через две недели ехать на горно-лыжный курорт в Домбай

Наташ,правильно и сделала что Columbia приобрела- весЧ good !!!Игорек мне рассказывал- я то в этом малограмотна,чем их одежки горнолыжные хороши!!Так вот у них мембранная пропитка-ткань !!Это такая волшебная водоотталкивающая ткань,которая не дает промокнуть одежде(в особенности попе,для начинающих Wink ) и не дает нам вспотеть при активном движении,даже в довольно тонкой курточке,можно комфортно себя чувствовать при минусе !!А ещё-ну это я умничаю Wink ,вычитано или Игореха сказал,что не тяжело научиться ездить на лыжах, важнее-научиться хорошо тормозить и правильно падать!!Во как!!! Wink Недавно смотрела по телевиденью о Красной поляне отчет - всё суперски!!!!Не знаю какие там цены,но красивооооооо!!!!!! good2 good2 good2 good2 Напиши потом,как тебе Домбай! Wink
Приглядывала себе мультю,так хочу,но пока немного проштудирую тему,посмотрю.что девочки советуют.

Да я вот тоже чего то раздумываю,не пойму она мне нужна или нет?Периодически почитываю отзывы девочек,но ещё не определилась!!! unknown

Я на работе тоже категорически не могла взять себя в руки,каждые два часа как закон чай гонять,ну а к чаю все приносят из дома,что повкусней.Мне дома при наличии доступа к хол-ку и всем вкусностям приводить себя в форму гораздо легче,чем на работе,

А мне гораздо проще на работе удержаться ,а дома......!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У.По совету Леночки из Израиля-творог+кефир+чернослив в блендере!

Наташ,я с молочком смешивала!!! nyam2
Клуся писал(а):
Сессия движется уже сдала 6 зачетов

Сестра ты моя родная!!!!!! friends Wink
Клуся писал(а):
А мы покатили и

Здорово!!! good2 Хорошего вам денька!!! good2 У нас вчера такая теплынь была +22 в машине показывало,такой солнечный день ,приятно на солнышке погреться!!!!!Мы вчера по лесу пошастали,сегодня ноги отпадают и не слушаются совсем меня!!!!!Ездили вчера на гору Кармель в лес,в те места,что пылали в прошлом году!!!!Есть горелые пятачки,но всё равно ,вид очень красивый!!!

05 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Наташ,я с молочком смешивала!!!

Лен,вот видишь сразу не скопировала рецептик и тормознула чуток,но думаю,что и с молоком и с кефиром бедешь весчь! nyam2
Елена1973 писал(а):
,даже в довольно тонкой курточке,можно комфортно себя чувствовать при минусе

Вот и мне купили довольно таки легкую куртку,сейчас ездила на рынок,так уютно в ней,тепло,но у нас сегодня морозный и солнечный день,а под курткой тонюсенькая кофточка. good2
Елена1973 писал(а):
Напиши потом,как тебе Домбай!
Обязательно!!Понимаю,что дорога утомительна,но уже хочу,часов 5-6 ехать.
Елена1973 писал(а):
,что не тяжело научиться ездить на лыжах

Даже не представляю себя на лыжах,мне кажется как корова на льду! Girl haha
Елена1973 писал(а):
важнее-научиться хорошо тормозить и правильно падать!!!!!
Это точно,а то муж все приглядывал купить защитные прибамбасы,а они тоже не дешево стоят в спец.магазинах,на первый раз в разведку,сильно усердствовать не будем.
Елена1973 писал(а):
Нужно попробовать,думаю вкуснотень!!!!

Попробуй,Лен!Если любишь киви,то понравится.
Елена1973 писал(а):
Недавно смотрела по телевиденью о Красной поляне отчет - всё суперски!!!!Не знаю какие там цены,но красивооооооо!!!!!!
Цены-АЧУМЕТЬ wacko1 !!!!!Я не думаю,что в Домбае будет уж очень дешевле,но Красной поляне цены не сложат,лично нам не по карману такой отдых. Embarassed

05 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Даже не представляю себя на лыжах,мне кажется как корова на льду!

Наташ,да я сама себя не представляю на лыжах,а хооочется!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ведь народ засасывет энто дело-думаю неспроста,есть какаЯ тО загадка - есть!!!! Wink Мы в прошлом году собирались открыть для себя горные лыжи,в этом тоже,но...... !!!!!!!!!!!!!не вышло,я опять ногу повредила(у меня с ногами вечно какие то приключения),а костюм то купили Wink ,но правда только мне!!!Хотели для начала поехать в Польшу ,в Закопане, я даже с Катюшей-Katarzina списывалась,хотела её отзывы услышать!!!!Для начинающих ооочень подходящее место судя по отзывам,да и цены не альпийские-это тоже важно!!! good2

05 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
На следующий шабат(если будет хорошая погода),мы собрались ехать на лютиковые долины!!!Обычно где то в конце февраля,начале марта начинается цветение,но в этом году пораньше!!!!! good2На юге страны сейчас есть целые красные поля ,вот ссылочку нашла - посмотрите какая красотень!!!!!!! http://zhizhik.livejournal.com/317423.html !!!!! !Вид ,девочки, непередаваемо-АХОВЫЙ,на фото как то не ахаво,но поверьте уж мне!!! Wink !!!Целая долина красных,фиолетовый ,желтых цветов,похоже на маки,но это лютики!!!!!Прелесть!!!!!!! good2 Наши знакомые вчера ездили,аЖ пищат от восторга!!!! good2 good2

05 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!

Iri$k@ писал(а):
Ирочка-лапушка, как дела?

Ирин, без изменений unknown то , что на линейке + - 300г. Взвешиваюсь редко. Разгрузки теперь у меня не только на воде, но и на кофе-чае, из-за холода пришлось приспосабливаться Embarassed

Татоша26 писал(а):
Ух, как мне после них плохооооо

А мне после них отлично nyam2

05 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
всем привет..... Rose Rose
какая то беда с сайтом,то могу войти,то нет unknown
Девочки ,большое спасибо за поздравления...очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Взвешиваюсь редко. Разгрузки теперь у меня не только на воде, но и на кофе-чае, из-за холода пришлось приспосабливаться

Ира,ну ты героиня!!!!! good2 Зима,мороз у вас wacko1 !!!!!! good2 Я НИКАК не могу только на одной воде!!!! unknown Пробовала-НЕ МОГУ!!!!!! unknown Не выдерживаю!!!Пробовала,потом ночью проснулась с дикой головной болью и ......поела!!!! unknown Ты молодец!!!! good2 Good good2 Молокочай пробовала,но с утра овсянку кушала на воде по наводке Татоша26(она мне советовала немного чего покушать с утра),а потом еле дожила до следующего утра!!!!! unknownНаверное голодание не моё!!!! unknown

Сегодня Игорек купит творог и буду готовить вот это http://forum.say7.info/topic52185.html !!!!Вечером приготовлю,утром попробую и поделюсь как это Wink !!!!!

Cегодня ем:
О- спагетти+баклажан рулетки запечен с белым сыром+салат(помидоры +зелень+йогурот+чеснок)
У-не знаю ещё,но что то системное

Девочки,вычитала,что 3 числа Катя Мириманова вышла замуж!!! Rose

05 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Katarzina писал(а):

Iri$k@ писал(а):
Кстати, когда мне доводилось бывать на зоне

Где тебя только не было? Вот уж точно, всесторонне развитый человек

Как в анекдоте! "-Темно как у негра в жопе!
- И где только эти русские не побывали!" Girl haha Girl haha Girl haha

Шиншила плюс писал(а):
Ночью девочка умерла от кровоизлияния в мозг. Лопнул сосуд.

Алёна, какие ужасы ты пишешь! Хотя это наша жестокая реальность и такие наши врачи. Я так в 2004 году позвоночник сломала, благо больница за домом, еле доползла, но сделав рентген меня отправили домой- всё нормально, ничего нет. Unknown Промучилась я с адскими болями где-то неделю-вообще не спала, потом просто не обращала внимания, свыклась с мыслью о боли. Через месяца 2 нога заболела, на пятку встать не могла, пришла к хирургу(другой был). Он то мне и сообщил, что у меня был закрытый перелом позвоночника без смещения. Вот так!

maruska80.80 писал(а):
Ха.....Саня сказал,что чашки мы можем приносить с собой

Молодцы! girl_claping

Katarzina писал(а):
Все тут родные такие

МЫ СЕКТА!!!! party party party Laughing Laughing Laughing sarcastic_hand

Iri$k@ писал(а):
Вот попалось http://www.dlyavas.ru/?idcat=23&pic=38

Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile

maruska80.80 писал(а):
не дай Бог что-я тута!!!!!

Любашка у нас girl_hospital и Angel

Ириша_1980 писал(а):
поржала

А я прочитала поЖрала Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Я так в 2004 году позвоночник сломала, благо больница за домом, еле доползла, но сделав рентген меня отправили домой- всё нормально, ничего нет. Промучилась я с адскими болями где-то неделю-вообще не спала, потом просто не обращала внимания, свыклась с мыслью о боли. Через месяца 2 нога заболела, на пятку встать не могла, пришла к хирургу(другой был). Он то мне и сообщил, что у меня был закрытый перелом позвоночника без смещения. Вот так!

Господи,Лен!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нда уж,только руками развести!!!!!Ну и специалисты!!!! wacko1 wacko1 wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
МЫ СЕКТА!!!!

Насмешила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Дашутка с днём рождения!!! Желаю тебе много счастья!!! Больших в жизни успехов! Пусть о чём мечтается, всё всегда сбывается!

05 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Наташка -Секретарша!!! С днюшкой тебя!

05 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Даша и Наташа, с днем рождения! Сбычи мечт и мешка денег! Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня истязала организм спортом, завтра, если выживу, опять пойду. По этому поводу завтра решила объесться одной молочкой, прикупив пачку и баночку зерненого творога и пакет ряженки. Может, наконец, увижу цифру "68" на весах.

МамусяЛенуся писал(а):
МЫ СЕКТА!!!!
Это да, а затягивает то как! Friends

05 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Были проблемы с интернетом. Всех прочитала. Дашу и Наташу с прошедшими Днями Рождения!!! Всех, кто отвесился - поздравлялки! Кто стоит - не расстраиваться. Кто в плюсе - усерднее работать и все уйдет! Кто нарушает -по попе!!!!
Сколько наших "стареньких" вернулось Friends Friends Friends Приветы! Не пропадайте!
Я пока не взвешиваюсь. Ем по плану!
Всем удачи и отвесов! Буду стараться не пропадать!

Наверх