Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2012 20:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 20:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Блин. Я только сегодня хотела посмотреть, когда он. Сегодня я отмечала Дарьин День рождения и ела в обед торт. Кошмар, конечно. Но я искуплю водой. Готова хоть завтра, хоть в понедельник. Жду команды.
Поддерживаю!
Катюш, что, заморозило вас совсем?
Смотрю новости и ужасаюсь погоде в Европе. А еще мы сегодня были на митинге. Странно то, что СМИ заявляют в Новосибирске 1,5-2 тыс. человек. На мой взгляд, в 10 раз больше точно. Жаль, что я не в Москве, я бы была на Болотной. Завтра не взвешиваюсь. Или ем, как птичка или воду пью. |
||||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 20:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, в виду того, что последние две недели на меня напала работа, то с едой как-то не очень получилось... В ЖИХу соваться не рискую, ибо это не тапки и рельсы, а вагон металла. Прироста нет, так как я мучаю свой организм по всячески, но нет и отвеса. Водный день унес всего 500 грамм, что меня очень огорчило.
Таня Кошка 5_3 - привет, вот уж правда, что интернет стирает границы и убирает расстояния. Имхо, тебе вес сбрасывать точо не нужно, привет сестре (по асе Lena1979)
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 0:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
всем приветики.
созрела менюшка на завтра: З.хлопья с молоком,киндер,кофе. О.запечёный картофель,квашеная капуста. У.гречка. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 1:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Ага, оттуда и отвес.
Сегодня ела: З) салат красоты, попозже кофе и 2 бутера с форелью. О) гречка с мясом, соленая капуста. У) 2 яйца и зел.чай. Ух, как мне после них плохооооо. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 9:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лен, ну, совесть поимей! Полкило в минус, это же восторг!!
Муки в студию, а то страшно стало, будем линчевать тебя.
Как проталкивать будем?
Вот говорили тебе! Всем приветище! Ем сегодня чай, воду, чашку кофе на завтрак. Ухожу из дома от соблазнов. До вечера! Ирочка-лапушка, как дела? Наташа! С Днем Рождения!
Желаю кушать и не поправляться!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Привет,худелочки[url=http://[censored smajliki]/smilie-1092608679.html]
[/url]!!!!Вчера не получилось заглянуть сюда,только Дашульку поздравила в поздравлялках и уехала развлекаться и по магазинам шастать в Краснодаре.[url=http://[censored smajliki]/smilie-23784615.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1144507911.html] [/url]Приобрели мне в Спортмастере утепленные брюки и куртку фирмы коламбия,приодели в новье,хотим через две недели ехать на горно-лыжный курорт в Домбай,планирую и дочку с собой брать.Потом ездили в кино,тоже не плохой фильм посмотрели,потом еще прикупили ковровое покрытие в спальню и вернулись домой.Обед и ужин у меня сдвинулись[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227320487.html] [/url],обед был в 15.30-куринный шашлычок и салат греческий,а ужинала уже по дороге домой в машине био-йогуртом.Но все время пила зел.чай,термос всегда при мне.
Приглядывала себе мультю,так хочу[url=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html] [/url],но пока немного проштудирую тему,посмотрю.что девочки советуют.
Вес третий день стоит,59,3, я уже и не удивляюсь,по идее завтра должен быть отвесище.Посмотрим!!!
И правда,Ириш,много!
[/url]!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-86764455.html] [/url]
В точку!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-932305767.html] [/url]
Сестра!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1214864967.html] [/url]!
Нифигасе!!!А говоришь.что чуть не лопнула,а там отвесище[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084847079.html] [/url]!!!
Я на работе тоже категорически не могла взять себя в руки,каждые два часа как закон чай гонять,ну а к чаю все приносят из дома,что повкусней.Мне дома при наличии доступа к хол-ку и всем вкусностям приводить себя в форму гораздо легче,чем на работе,так что я сейчас безработная и прекрасно с этим живу.
Точно!!
Я даже не рискую так ужинать,тоже опыт есть!!! Мое меню на сегодня: З.Вермишелька с курицей- гриль,кусооочек пиццы,2 рулетика сдобных,активия с черносливом-творожок,кофе с молоком. О.Гречка с молоком,кефир,яблоко. У.По совету Леночки из Израиля-творог+кефир+чернослив в блендере!
Всем хорошего дня!!!У меня сегодня уборка и готовка,муж уехал в лес! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Всех у кого отвесики-
Дашульку С ДНЕМ рождения!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Я вчера отвесилась на 500гр, а вечером жидкости много... +200 утром (вечер встречи выпускников был))) Приятно, что меня помнят и пригласили, хотя эти ребята выпустились и я с ним 2 года всего работала, и то не преподавала, а по воспитательной)))
Сессия движется уже сдала 6 зачетов
А то куда мы уже без друг друга...
Буду заводить вручную через брелок
Иришка.. приколистка, Дашульке тор испекла и съела, нет чтобы по почте отправить )))
Натульку- секретаршу!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7][/url] |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 12:39
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Дашуля !!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения,девочки!!!
Всего вам самого,самого хорошего и самого доброго!!Пусть все у вас будет замечательно и пусть удача сопровождает вас по жизни!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Всем,приветик!!!!!
Нужно попробовать,думаю вкуснотень!!!!
Знакома мне эта история!!!! Сама на те же грабли наступила!!!!!
Оооооооо!!!!!! Вот это я понимаю!!!!!!!! Танюш,серьезный от тебя кусман отвалился!!!!!
Аня!!!!У Вали не - 60,а нечто совершенно другое!!!Вот зайдите по этой ссылке - http://forum.say7.info/topic52008.html !!!
Ир,прочитала - квашеная капустка и всё,стоит перед глазами!!!!! Хочууу!!!!!
Катюш,ты что на воде одной была целый день?Как ты продержалась?У вас же такая холодища?МОЛОДЕЦ!!!!!! Это в какие то определенные дни нужно,как на новолунке или как?
Нда,что скажешь?!!!!!!! Правда!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:47
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Ир,а чего вы там на митинги вышли в такой холод? За что митингуете? Я не в курсе!!!!!!
Танюш,я не пробовала ни разу,но что то уже и пробовать расхотелось,так дурно народу после яиц!!!странно как то !!!!!
Наташ,правильно и сделала что Columbia приобрела- весЧ !!!Игорек мне рассказывал- я то в этом малограмотна,чем их одежки горнолыжные хороши!!Так вот у них мембранная пропитка-ткань !!Это такая волшебная водоотталкивающая ткань,которая не дает промокнуть одежде(в особенности попе,для начинающих ) и не дает нам вспотеть при активном движении,даже в довольно тонкой курточке,можно комфортно себя чувствовать при минусе !!А ещё-ну это я умничаю ,вычитано или Игореха сказал,что не тяжело научиться ездить на лыжах, важнее-научиться хорошо тормозить и правильно падать!!Во как!!! Недавно смотрела по телевиденью о Красной поляне отчет - всё суперски!!!!Не знаю какие там цены,но красивооооооо!!!!!! Напиши потом,как тебе Домбай!
Да я вот тоже чего то раздумываю,не пойму она мне нужна или нет?Периодически почитываю отзывы девочек,но ещё не определилась!!!
А мне гораздо проще на работе удержаться ,а дома......!!!!!!
Наташ,я с молочком смешивала!!!
Сестра ты моя родная!!!!!!
Хорошего вам денька!!! У нас вчера такая теплынь была +22 в машине показывало,такой солнечный день ,приятно на солнышке погреться!!!!!Мы вчера по лесу пошастали,сегодня ноги отпадают и не слушаются совсем меня!!!!!Ездили вчера на гору Кармель в лес,в те места,что пылали в прошлом году!!!!Есть горелые пятачки,но всё равно ,вид очень красивый!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Лен,вот видишь сразу не скопировала рецептик и тормознула чуток,но думаю,что и с молоком и с кефиром бедешь весчь!
Вот и мне купили довольно таки легкую куртку,сейчас ездила на рынок,так уютно в ней,тепло,но у нас сегодня морозный и солнечный день,а под курткой тонюсенькая кофточка.
Даже не представляю себя на лыжах,мне кажется как корова на льду!
Попробуй,Лен!Если любишь киви,то понравится.
!!!!!Я не думаю,что в Домбае будет уж очень дешевле,но Красной поляне цены не сложат,лично нам не по карману такой отдых. |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:07
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Наташ,да я сама себя не представляю на лыжах,а хооочется!!!!! Ведь народ засасывет энто дело-думаю неспроста,есть какаЯ тО загадка - есть!!!! Мы в прошлом году собирались открыть для себя горные лыжи,в этом тоже,но...... !!!!!!!!!!!!!не вышло,я опять ногу повредила(у меня с ногами вечно какие то приключения),а костюм то купили ,но правда только мне!!!Хотели для начала поехать в Польшу ,в Закопане, я даже с Катюшей-Katarzina списывалась,хотела её отзывы услышать!!!!Для начинающих ооочень подходящее место судя по отзывам,да и цены не альпийские-это тоже важно!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:30
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
На следующий шабат(если будет хорошая погода),мы собрались ехать на лютиковые долины!!!Обычно где то в конце февраля,начале марта начинается цветение,но в этом году пораньше!!!!!
На юге страны сейчас есть целые красные поля ,вот ссылочку нашла - посмотрите какая красотень!!!!!!! http://zhizhik.livejournal.com/317423.html !!!!! !Вид ,девочки, непередаваемо-АХОВЫЙ,на фото как то не ахаво,но поверьте уж мне!!! !!!Целая долина красных,фиолетовый ,желтых цветов,похоже на маки,но это лютики!!!!!Прелесть!!!!!!! Наши знакомые вчера ездили,аЖ пищат от восторга!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 14:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ирин, без изменений то , что на линейке + - 300г. Взвешиваюсь редко. Разгрузки теперь у меня не только на воде, но и на кофе-чае, из-за холода пришлось приспосабливаться
А мне после них отлично |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 15:25
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
всем привет.....
какая то беда с сайтом,то могу войти,то нет
Девочки ,большое спасибо за поздравления...очень приятно!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 15:33
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Ира,ну ты героиня!!!!! Зима,мороз у вас !!!!!! Я НИКАК не могу только на одной воде!!!! Пробовала-НЕ МОГУ!!!!!! Не выдерживаю!!!Пробовала,потом ночью проснулась с дикой головной болью и ......поела!!!! Ты молодец!!!! Молокочай пробовала,но с утра овсянку кушала на воде по наводке Татоша26(она мне советовала немного чего покушать с утра),а потом еле дожила до следующего утра!!!!! Наверное голодание не моё!!!!
Сегодня Игорек купит творог и буду готовить вот это http://forum.say7.info/topic52185.html !!!!Вечером приготовлю,утром попробую и поделюсь как это !!!!!
Cегодня ем: О- спагетти+баклажан рулетки запечен с белым сыром+салат(помидоры +зелень+йогурот+чеснок) У-не знаю ещё,но что то системное Девочки,вычитала,что 3 числа Катя Мириманова вышла замуж!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 16:45
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||
Как в анекдоте! "-Темно как у негра в жопе! - И где только эти русские не побывали!"
Алёна, какие ужасы ты пишешь! Хотя это наша жестокая реальность и такие наши врачи. Я так в 2004 году позвоночник сломала, благо больница за домом, еле доползла, но сделав рентген меня отправили домой- всё нормально, ничего нет. Промучилась я с адскими болями где-то неделю-вообще не спала, потом просто не обращала внимания, свыклась с мыслью о боли. Через месяца 2 нога заболела, на пятку встать не могла, пришла к хирургу(другой был). Он то мне и сообщил, что у меня был закрытый перелом позвоночника без смещения. Вот так!
Молодцы!
МЫ СЕКТА!!!!
Любашка у нас и
А я прочитала поЖрала |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 16:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Господи,Лен!!! Нда уж,только руками развести!!!!!Ну и специалисты!!!!
Насмешила!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 17:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 17:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 18:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Даша и Наташа, с днем рождения! Сбычи мечт и мешка денег!
Сегодня истязала организм спортом, завтра, если выживу, опять пойду. По этому поводу завтра решила объесться одной молочкой, прикупив пачку и баночку зерненого творога и пакет ряженки. Может, наконец, увижу цифру "68" на весах.
|
||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 20:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем, приветики! Были проблемы с интернетом. Всех прочитала. Дашу и Наташу с прошедшими Днями Рождения!!! Всех, кто отвесился - поздравлялки! Кто стоит - не расстраиваться. Кто в плюсе - усерднее работать и все уйдет! Кто нарушает -по попе!!!!
Сколько наших "стареньких" вернулось Приветы! Не пропадайте!
Я пока не взвешиваюсь. Ем по плану! Всем удачи и отвесов! Буду стараться не пропадать! |

и зел.чай.

[/url]!!!!Вчера не получилось заглянуть сюда,только Дашульку поздравила в поздравлялках и уехала развлекаться и по магазинам шастать в Краснодаре.[url=http://[censored smajliki]/smilie-23784615.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1144507911.html]
[/url]Приобрели мне в Спортмастере утепленные брюки и куртку фирмы коламбия,приодели в новье,хотим через две недели ехать на горно-лыжный курорт в Домбай,планирую и дочку с собой брать.Потом ездили в кино,тоже не плохой фильм посмотрели,потом еще прикупили ковровое покрытие в спальню и вернулись домой.Обед и ужин у меня сдвинулись[url=http://[censored smajliki]/smilie-1227320487.html]
[/url],обед был в 15.30-куринный шашлычок и салат греческий,а ужинала уже по дороге домой в машине био-йогуртом.Но все время пила зел.чай,термос всегда при мне.
[/url],но пока немного проштудирую тему,посмотрю.что девочки советуют.
[/url]!!!
[/url]
[/url]
[/url]!
[/url]!!!

Сама на те же грабли наступила!!!!!
За что митингуете?
!!!Игорек мне рассказывал- я то в этом малограмотна,чем их одежки горнолыжные хороши!!Так вот у них мембранная пропитка-ткань !!Это такая волшебная водоотталкивающая ткань,которая не дает промокнуть одежде(в особенности попе,для начинающих
) и не дает нам вспотеть при активном движении,даже в довольно тонкой курточке,можно комфортно себя чувствовать при минусе !!А ещё-ну это я умничаю
Промучилась я с адскими болями где-то неделю-вообще не спала, потом просто не обращала внимания, свыклась с мыслью о боли. Через месяца 2 нога заболела, на пятку встать не могла, пришла к хирургу(другой был). Он то мне и сообщил, что у меня был закрытый перелом позвоночника без смещения. Вот так!
и