Пирог на кефире

Сообщение Автор

24 Дек 2012 4:12

Распечатать сообщение
Казка

Надя

42 года
Львов

КазкаМои рецепты
Тори.я, Виктория, я с фотоотчётом, принимайте роботу) Embarassed
Фото

Фото

Фото

просто и вкусно!!! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Казка
Ням ка какой good2 good2 good2 good2
Спасибо за фоточки wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Не получился у меня пирожок...Косяки свои понимаю: форма большая, полнормы теста...Получился блин! mocking

24 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана

Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Спасибо за рецепт реально быстрого, простого и доступного пирога, хорошая палочка-выручалочка! Делала с яблоками, все вышло на отлично для беззаботного вечернего чаепития! Rose

25 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Lana_lanka
Lana_lanka писал(а):
Спасибо за рецепт реально быстрого, простого и доступного пирога, хорошая палочка-выручалочка! Делала с яблоками, все вышло на отлично для беззаботного вечернего чаепития! Rose

Здорово , пеките на здоровье !!!

30 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Виктория, добрый день Rose А почему Вы пишите, что соду гасить не нужно? ведь если не погасить, она будет давать свой не очень хороший привкус unknown и какой размер формы у Вас?

30 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ocean
Ocean писал(а):
Виктория, добрый день Rose А почему Вы пишите, что соду гасить не нужно? ведь если не погасить, она будет давать свой не очень хороший привкус unknown и какой размер формы у Вас?

Анечка , я пишу что соду гость не нужно, потому что ее гасить не нужно !!!!!
Пеку уже этот пирог лет 25 и никакого привкуса нет !!! Для тебя Анечка - соду здесь гасит кефир !!! Происходит реакция соды и кисломолочного продукта !!!! Если же соду погосить , то реакции уже не будет и пирог не поднимется и не пропечется, да и вообще блином будет !!! Wink Wink Wink Wink

02 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Виктория! Огромное спасибо Вам за простой и экономный рецепт! Rose Сегодня пристроила кефир и остатки вишни в собственном соку. К сожалению сделала вывод - жидкость вишни окрасила тесто и не дала возможность пропечься пирогу в центре. Благодаря неожиданному цвету за столом получил название "пирог вампира" Yahoo! Но все-равно очень вкусно. good Следующий сделаю с яблоками и корицей. Пожалуйста, подскажите сколько класть яблок и вообще любой ягодной "начинки". Пирог выставляю, несмотря на страшное название.

Всем желаю удачи!!! girl_bye

06 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Пирог вкусный good2 я делала с финиками...
Единственное, что я бы в след.раз сделала -это убавила сахар, для нас сильно сладко unknown
Спасибо за рецепт Romashki

18 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Байкалия

Марина

38 лет
иркутск

БайкалияМои рецепты
всем здраствуйте girl_bye !я тут новичек,только начинаю осваивать готовку сладостей.хочу сказать Вам спасибо за такие рецепты.очень просто и судя по коменнтариям очень очень вкусно girl_claping .сегодня буду пробовать печь,надеюсь все получится.

07 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

49 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Тори.я
Вика, пирог очень понравился! good2 Подкупил простотой исполнения. Зато на вкус girl_in_love .

15 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

50 лет
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Фото
А это мой первый отчет, пирог с брусникой! Рецепт очень понравился, быстро и очень вкусно!!!

19 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

38 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
В очередной раз пекла этот пирожок. В очередной раз всем очень понравилось. Сегодня с замороженной черной смородиной.

21 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

32 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Готовила с замороженной черникой - ооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Даже кошки пытались покусится на кусочек girl_haha В следующий раз приду с отчетом Smile

22 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень рада , что пирого всем вам нравиться и получается без проблем !!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
За фоточки отдельная моя благодарность !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

23 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

37 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Виктория, огромнющее спасибо за рецепт! Шикарный способ утилизации прокисшего молока и остатков кефира! Romashki Romashki Romashki Делала в маленькой форме с яблочками и черной смородиной.
Фото
Правда, побоялась, что центр не пропечется, сделала еще и 6 кексиков из одной нормы теста. Вкуснота неимоверная! К слову, всем рекомендую делать со смородиной или другой кислой ягодой - замечательное сочетание! good2

23 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
NoFunny
Шикарный good2 good2 good2 good2 good2
Безумно рада что всё получилось и понравилось !!!!!!

30 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
zhuzhanna

Zhanna

Україна, Київ

zhuzhannaМои рецепты
Девочки, всем привет.

Кто-то спрашивал, можно ли заменить кефир сметаной - можно, я пробовала, но с небольшими изменениями. Яиц взяла 2 вместо 3 и добавила 2 ст. л. растительного масла.Все остальные ингридиенты по рецепту (мука, сода, сахар). САМОЕ ГЛАВНОЕ - поставить пирог в холодную духовку, температура 180 С, время 30-35 минут. Получился очень хороший пирог. Вместо яблок положила консервированный ананас кусочками и мороженную клюкву.
Еще кто-то спрашивал про соду гасить, не гасить. Подтверждаю гасить не нужно. Убедилась, если гасить, вот тогда и чувствуется в выпечке привкус соды, а если не гасить, то не чувствуется.

Оговорюсь, что идея с холодной духовкой не моя, а с этого же сайта. Где-то есть рецепт бисквита на сметане с творожной начинкой и ягодами, который ставится в холодную духовку. Я пользуюсь обоими рецептами и всегда отлично получается, главное, чтобы яйца были хорошими.

Спасибо за авторам за классные рецепты.

11 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
Klivira

Эльвира

41 год

KliviraМои рецепты
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Готовлю по нему уже не один раз и каждый раз получается отличный пирог! Smile

16 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Мимимимимимишки

ОЛЕСЯ

31 год
Брянск

МимимимимимишкиМои рецепты
А если сделать без ягод, как бисквит. А потом просто крем сделать из белков или пудрой сахарной сверху посыпать, как думаете нормально будет? А так очень простой рецепт, спасибо!

16 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Klivira
Klivira писал(а):
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Готовлю по нему уже не один раз и каждый раз получается отличный пирог! Smile

Очень рада , что понравился Wink Wink

Мимимимимимишки
Мимимимимимишки писал(а):
А если сделать без ягод, как бисквит. А потом просто крем сделать из белков или пудрой сахарной сверху посыпать, как думаете нормально будет? А так очень простой рецепт, спасибо!

Это не бисквит - это пирог !!! Wink Wink Wink

26 Июн 2013 3:42

Распечатать сообщение
Женя_Женечка

Снежана

47 лет
Западная Украина

Женя_ЖенечкаМои рецепты
Пекла вчера пирог в который раз и как всегда просто и вкусно. good nyam2
Пирог с черной смородиной (замороженой). good2
Фото

Вот все что осталось, а пекла двойную порцию. morning1
Фото

09 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Торичка! Я с очередной благодарностью! give_heart

Фото

Фото

Фото

Начинка из яблок и кураги, сверху заливка из мацуна с сахарной пудрой.
Обожаем твой пирог! girl_in_love
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Испекла сегодня, очень вкусно. До фотографий он не дожил, пекла с клубнкой и черникой, сижу как колобок, но счастливааааая. Спасибо огромное за рецепт, всегда выручает. Romashki

22 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
И ещё один - с алычой и абрикосами nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 16

Наверх
;