Сообщение |
Автор |
24 Дек 2012 4:12
|
Казка
Надя
42 года Львов
|
|
06 Янв 2013 2:31
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
11 Янв 2013 21:09
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Не получился у меня пирожок...Косяки свои понимаю: форма большая, полнормы теста...Получился блин!
|
24 Янв 2013 21:37
|
Lana_lanka
Архангельск
|
Спасибо за рецепт реально быстрого, простого и доступного пирога, хорошая палочка-выручалочка! Делала с яблоками, все вышло на отлично для беззаботного вечернего чаепития!
|
25 Янв 2013 19:58
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Lana_lanka
Lana_lanka писал(а): | Спасибо за рецепт реально быстрого, простого и доступного пирога, хорошая палочка-выручалочка! Делала с яблоками, все вышло на отлично для беззаботного вечернего чаепития! |
Здорово , пеките на здоровье !!!
|
30 Янв 2013 13:57
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Виктория, добрый день А почему Вы пишите, что соду гасить не нужно? ведь если не погасить, она будет давать свой не очень хороший привкус и какой размер формы у Вас?
|
30 Янв 2013 19:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
02 Мар 2013 21:27
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Виктория! Огромное спасибо Вам за простой и экономный рецепт! Сегодня пристроила кефир и остатки вишни в собственном соку. К сожалению сделала вывод - жидкость вишни окрасила тесто и не дала возможность пропечься пирогу в центре. Благодаря неожиданному цвету за столом получил название "пирог вампира" Но все-равно очень вкусно. Следующий сделаю с яблоками и корицей. Пожалуйста, подскажите сколько класть яблок и вообще любой ягодной "начинки". Пирог выставляю, несмотря на страшное название.
Всем желаю удачи!!!
|
06 Мар 2013 14:50
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Пирог вкусный я делала с финиками...
Единственное, что я бы в след.раз сделала -это убавила сахар, для нас сильно сладко
Спасибо за рецепт
|
18 Мар 2013 10:46
|
Байкалия
38 лет иркутск
|
всем здраствуйте !я тут новичек,только начинаю осваивать готовку сладостей.хочу сказать Вам спасибо за такие рецепты.очень просто и судя по коменнтариям очень очень вкусно .сегодня буду пробовать печь,надеюсь все получится.
|
07 Апр 2013 1:15
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
Тори.я
Вика, пирог очень понравился! Подкупил простотой исполнения. Зато на вкус .
|
15 Апр 2013 15:35
|
Марина sad
Марина
50 лет Новосибирск
|
А это мой первый отчет, пирог с брусникой! Рецепт очень понравился, быстро и очень вкусно!!!
|
19 Апр 2013 16:48
|
ok3101
Олеся
38 лет Москва
|
В очередной раз пекла этот пирожок. В очередной раз всем очень понравилось. Сегодня с замороженной черной смородиной.
|
21 Апр 2013 20:56
|
Miss Sintia
Анастасия
32 года Казань
|
|
22 Апр 2013 1:00
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Апр 2013 11:34
|
NoFunny
Наталя Сергевна
37 лет Орел
|
Виктория, огромнющее спасибо за рецепт! Шикарный способ утилизации прокисшего молока и остатков кефира! Делала в маленькой форме с яблочками и черной смородиной. Правда, побоялась, что центр не пропечется, сделала еще и 6 кексиков из одной нормы теста. Вкуснота неимоверная! К слову, всем рекомендую делать со смородиной или другой кислой ягодой - замечательное сочетание!
|
23 Апр 2013 23:27
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
30 Апр 2013 22:53
|
zhuzhanna
Zhanna
Україна, Київ
|
Девочки, всем привет.
Кто-то спрашивал, можно ли заменить кефир сметаной - можно, я пробовала, но с небольшими изменениями. Яиц взяла 2 вместо 3 и добавила 2 ст. л. растительного масла.Все остальные ингридиенты по рецепту (мука, сода, сахар). САМОЕ ГЛАВНОЕ - поставить пирог в холодную духовку, температура 180 С, время 30-35 минут. Получился очень хороший пирог. Вместо яблок положила консервированный ананас кусочками и мороженную клюкву.
Еще кто-то спрашивал про соду гасить, не гасить. Подтверждаю гасить не нужно. Убедилась, если гасить, вот тогда и чувствуется в выпечке привкус соды, а если не гасить, то не чувствуется.
Оговорюсь, что идея с холодной духовкой не моя, а с этого же сайта. Где-то есть рецепт бисквита на сметане с творожной начинкой и ягодами, который ставится в холодную духовку. Я пользуюсь обоими рецептами и всегда отлично получается, главное, чтобы яйца были хорошими.
Спасибо за авторам за классные рецепты.
|
11 Май 2013 13:15
|
Klivira
Эльвира
41 год
|
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Готовлю по нему уже не один раз и каждый раз получается отличный пирог!
|
16 Май 2013 16:06
|
Мимимимимимишки
ОЛЕСЯ
31 год Брянск
|
А если сделать без ягод, как бисквит. А потом просто крем сделать из белков или пудрой сахарной сверху посыпать, как думаете нормально будет? А так очень простой рецепт, спасибо!
|
16 Май 2013 21:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Июн 2013 3:42
|
Женя_Женечка
Снежана
47 лет Западная Украина
|
|
09 Июл 2013 15:46
|
*Elisha*
Элина
|
|
20 Июл 2013 23:36
|
Пушистичка
Любовь
|
Испекла сегодня, очень вкусно. До фотографий он не дожил, пекла с клубнкой и черникой, сижу как колобок, но счастливааааая. Спасибо огромное за рецепт, всегда выручает.
|
22 Июл 2013 11:33
|
*Elisha*
Элина
|
|