Пирог на кефире

Сообщение Автор

26 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Ещё раз убедилась, что-влажно-мокрые пироги не для меня. Ощущение, что сырой.

27 Авг 2013 1:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Ещё раз убедилась, что-влажно-мокрые пироги не для меня. Ощущение, что сырой.

Ну так он у вас наверное не пропёкся!!!!!!

27 Авг 2013 1:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Торичка! Я с очередной благодарностью! Give heart

Начинка из яблок и кураги, сверху заливка из мацуна с сахарной пудрой.
Обожаем твой пирог! Girl in love
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Элина Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Красотень и вкуснотень good2 good2 good2 good2
Спасибо за фото-отчёт , рада что , тебе нравиться!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну оч красивые пироги у тебя!!!! Пойду тож деткам сделаю Wink

28 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну так он у вас наверное не пропёкся!!!!!!

Не знаю. Может быть. Из кефира у меня только вкусно получаются блины, оладьи.

10 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

41 год

iriiiiiiinМои рецепты
очень вкусный!готовила просто с изюмом !завтра сделаю с яблоками good2

10 Сен 2013 3:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
На здоровье Wink Wink Wink Wink Wink

14 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
Lella

Леночка

LellaМои рецепты
а я сделала шоколадный пирог! никаких ягод, просто какао в тесто, сметанный крем сверху, а когда остыл - тертой шоколадкой сверху!!! ооооч. вкусно спасибо за рецепт! он базовый, можно самому придумывать начинку и тесто варьировать sharik

14 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
LysiLignt

Людмила

39 лет
Украина,Херсон

LysiLigntМои рецепты
вкусный пирог.Он у мня в духовке хорошо подымается, а когда уже готов я его достаю он оседает.В чем может быть причина?пробовала его сразу не доставать а оставить в духовке до остывания,но все равно та же ситуация((

14 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
Lella

Леночка

LellaМои рецепты
LysiLignt писал(а):
вкусный пирог.Он у мня в духовке хорошо подымается, а когда уже готов я его достаю он оседает.В чем может быть причина?пробовала его сразу не доставать а оставить в духовке до остывания,но все равно та же ситуация((

что кладете? я просто соду положила, не покупной разрыхлитель. может в этом причина?

может быть, миксером что то взбивали все таки? там написано ничего не взбивать, все просто так перемешивать - я так и делала, ложкой обычной

еще часто опадает если духовку открывать...

20 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
LysiLignt писал(а):

Все пироги , которые с какой либо кисло-молочкой оседают , это не страшно , главное что бы пропёкся в нутри Wink

21 Окт 2013 2:02

Распечатать сообщение
Kirusik

Кира

30 лет
Украина

KirusikМои рецепты
Добрый вечер!
А можно задать немного глупый вопрос? Embarassed
Решила испечь испечь эту вкуснятину, а опыта в пирогах совсем нет. И я вот думаю, на каком этапе поливать сметанкой с сахаром, перед выпечкой, в средине, или в конце перед подачей?
Извиняюсь за такой вопрос Embarassed Romashki

21 Окт 2013 5:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Kirusik писал(а):
Добрый вечер!
А можно задать немного глупый вопрос? Embarassed
Решила испечь испечь эту вкуснятину, а опыта в пирогах совсем нет. И я вот думаю, на каком этапе поливать сметанкой с сахаром, перед выпечкой, в средине, или в конце перед подачей?
Извиняюсь за такой вопрос Embarassed Romashki

Почему же глупый ???? Wink Wink Wink все мы когда то учились Wink
Сметана с сахаром здесь ввиде крема , так что его нужно сделать когда печёться пирог ( я не взбиваю ) сахар как раз растворяться и когда пирог будет уже готов , ( проверь зубочисткой или спичкой , что б была сухой) я не вытаскиваю его из формы, у меня стеклянная , и покрываю его этим кремом , даю остыть Wink
Удачи Wink Wink Wink

21 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Kirusik

Кира

30 лет
Украина

KirusikМои рецепты
Тори.я писал(а):
Почему же глупый ???? Wink Wink Wink все мы когда то учились Wink
Сметана с сахаром здесь ввиде крема , так что его нужно сделать когда печёться пирог ( я не взбиваю ) сахар как раз растворяться и когда пирог будет уже готов , ( проверь зубочисткой или спичкой , что б была сухой) я не вытаскиваю его из формы, у меня стеклянная , и покрываю его этим кремом , даю остыть Wink
Удачи Wink Wink Wink

Спасибо огромное за ответ!!! Rose
Сделаю на неделе и приду с фотоотчетом Embarassed Embarassed

21 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Kirusik писал(а):
Спасибо огромное за ответ!!! Rose
Сделаю на неделе и приду с фотоотчетом Embarassed Embarassed

Wink Wink Wink Wink Wink

25 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
Kirusik

Кира

30 лет
Украина

KirusikМои рецепты
Вот и сделала я это чудо Yahoo!
Спасибо Вам огромное за рецепт, он бесподобный Give heart
Это мой самый первый пирог, но он шикарен на вкус. Делала с вишней, вышел очень сочный и нежный nyam2
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

Вот такой получился:

25 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Kirusik писал(а):
Вот и сделала я это чудо Yahoo!
Спасибо Вам огромное за рецепт, он бесподобный Give heart
Это мой самый первый пирог, но он шикарен на вкус. Делала с вишней, вышел очень сочный и нежный nyam2
СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

Вот такой получился:
[URL=http://radikal.ru/fp/e55dc606c429494787d235f45fbf4796][/URL]

Мммммммм wacko1 praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 объедение , молодчинка !!!!!
Заходи ещё !!! Wink Wink Wink

07 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
А у меня пирог не получился sad Вообще не хотел пропекаться, хотя я его держала в духовке чуть ли не час! В итоге он так и остался полусырой (на мой вкус). Уж не знаю, в чем может быть проблема...Все продукты использовала строго по рецепту, может быть он такой и должен быть???
У меня духовка классная, современная, с ней никогда никаких проблем с выпечкой не бывает. Пеку я давно, пробую и очень сложные рецепты разных тортов и пирожных, а тут на таком простом пироге полная засада!Думаю, что либо он такой и должен быть ( и кому-то он таким нравится), либо в ингредиентах ошибка. А мы любим пироги пышные, воздушные, пористые, так что этот рецепт не для нас.

07 Дек 2013 19:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
izotov_marina писал(а):
А у меня пирог не получился sad Вообще не хотел пропекаться, хотя я его держала в духовке чуть ли не час! В итоге он так и остался полусырой (на мой вкус). Уж не знаю, в чем может быть проблема...Все продукты использовала строго по рецепту, может быть он такой и должен быть???
У меня духовка классная, современная, с ней никогда никаких проблем с выпечкой не бывает. Пеку я давно, пробую и очень сложные рецепты разных тортов и пирожных, а тут на таком простом пироге полная засада!Думаю, что либо он такой и должен быть ( и кому-то он таким нравится), либо в ингредиентах ошибка. А мы любим пироги пышные, воздушные, пористые, так что этот рецепт не для нас.

Очень жаль конечно unknown unknown unknown
Конечно же пирог не должен быть сырой !!!!
Иногда такое случаешься из-за продуктов!!!! Кефир был жидкий или ( что часто) перебор яблок !!!! Иногда яблоки (сорт) не подходит для пирога , они пускают сок и конечно же пирог уже не может пропечься Wink
Не расстраивайтесь !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Виктория, спасибо за Ваш ответ.
Скорее всего действительно яблок было много и они дали чрезмерное кол-во сока, который не позволил пирогу пропечься. А Вы сколько в граммах или в штуках кладете яблок?
Кефир у меня был 3.2 %, не жидкий, вряд ли он виноват в моей неудаче.

09 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
izotov_marina писал(а):
Виктория, спасибо за Ваш ответ.
Скорее всего действительно яблок было много и они дали чрезмерное кол-во сока, который не позволил пирогу пропечься. А Вы сколько в граммах или в штуках кладете яблок?
Кефир у меня был 3.2 %, не жидкий, вряд ли он виноват в моей неудаче.

Очень тяжело сказать , каждый раз по разному , но по моему вкусу -2 больших/почищенных достаточно !!! Ну и чаще всего я делаю с замороженными ягодами , так нам полюбилось больше !!!!
Удачи вам и надеюсь , что всё получиться и понравиться!!!!! Пирог то очень простой , а мы хозяюшки привыкли мудрёные рецепты покорять и забыли , что бабулички наши , варганили пироги и пирожки с того , что было и быстро !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Kh_Ella

Элла

Израиль

Kh_EllaМои рецепты
Виктория! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла из 2/3 стакана ржаной муки + 1/3 стакана пшеничной муки. Добавила замороженную малину и смородину. Пирог получился очень вкусный, мужу и внучке понравился. Сметаной не поливала. Буду повторять с другими фруктами. Рецепт очень удачный и простой.

27 Янв 2014 11:01

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
делала с замороженной малиной , получилось отлично! с приятной кислинкой. жаль забыла сделать фото
спасибо за простой и вкусный вариант пирога!

27 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Викусечка,какое неожиданное открытие для меня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог то какой чудесный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По поиску задала выпечку сладкую с кефиром-пристроить 1 ст. надо было и так чудесно попала на твой рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

фотоньки не очень,торопились кофе пить girl_haha Но все были удивлены,что моментально и вкусно как!!! nyam2 nyam2 nyam2 Добавила мандаринки из банки и мак nyam2 nyam2 nyam2 Очень свежий вкус! Прелесть! Спасибо тебе,Вика охроменное!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРийду ещё Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Евгения Ян.

Евгения

Карелия.

Евгения Ян.Мои рецепты
Здравствуйте! Прочитала пару страниц и побежала пирог делать,но показалось,что тесто жидковато и добавила муки. И только потом пришла дочитывать комментарии до конца,а тесто то и должно быть жидкое!!!! Вот ведь старая я ворона!!! Пирог в духовке,я в озабоченности....
Re: Пирог на кефире
29 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Тори.я писал(а):
Рецептов масса , но может кoму пригодится?

Мне пригодилось nyam2 Пекла по вашему рецепту не раз! Только фотографировать все руки не доходят. С яблоками делаю в основном. Пробовала с черной смородиной, сливой, но с яблоками больше всего нравится. Сочно, вкусно, экономно! И всегда получается. Виктория, огромное спасибо за рецепт! Rose Как-нибудь сфотографирую и приду с отчетом!

Наверх