Пирог на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2013 19:37
|
Zi-Za
Уфа |
|
Ещё раз убедилась, что-влажно-мокрые пироги не для меня. Ощущение, что сырой.
|
||
27 Авг 2013 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну так он у вас наверное не пропёкся!!!!!! |
||
27 Авг 2013 1:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Элина Красотень и вкуснотень Спасибо за фото-отчёт , рада что , тебе нравиться!!!!! Ну оч красивые пироги у тебя!!!! Пойду тож деткам сделаю |
||
28 Авг 2013 21:50
|
Zi-Za
Уфа |
|
Не знаю. Может быть. Из кефира у меня только вкусно получаются блины, оладьи. |
||
10 Сен 2013 0:15
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
очень вкусный!готовила просто с изюмом !завтра сделаю с яблоками
|
||
10 Сен 2013 3:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье
|
||
14 Окт 2013 17:13
|
Lella
Леночка |
|
а я сделала шоколадный пирог! никаких ягод, просто какао в тесто, сметанный крем сверху, а когда остыл - тертой шоколадкой сверху!!! ооооч. вкусно спасибо за рецепт! он базовый, можно самому придумывать начинку и тесто варьировать
|
||
14 Окт 2013 17:40
|
LysiLignt
37 лет Украина,Херсон |
|
вкусный пирог.Он у мня в духовке хорошо подымается, а когда уже готов я его достаю он оседает.В чем может быть причина?пробовала его сразу не доставать а оставить в духовке до остывания,но все равно та же ситуация((
|
||
14 Окт 2013 21:17
|
Lella
Леночка |
|
что кладете? я просто соду положила, не покупной разрыхлитель. может в этом причина? может быть, миксером что то взбивали все таки? там написано ничего не взбивать, все просто так перемешивать - я так и делала, ложкой обычной еще часто опадает если духовку открывать... |
||
20 Окт 2013 22:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Все пироги , которые с какой либо кисло-молочкой оседают , это не страшно , главное что бы пропёкся в нутри |
||
21 Окт 2013 2:02
|
Kirusik
29 лет Украина |
|
Добрый вечер!
А можно задать немного глупый вопрос? Решила испечь испечь эту вкуснятину, а опыта в пирогах совсем нет. И я вот думаю, на каком этапе поливать сметанкой с сахаром, перед выпечкой, в средине, или в конце перед подачей? Извиняюсь за такой вопрос |
||
21 Окт 2013 5:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Почему же глупый ???? все мы когда то учились Сметана с сахаром здесь ввиде крема , так что его нужно сделать когда печёться пирог ( я не взбиваю ) сахар как раз растворяться и когда пирог будет уже готов , ( проверь зубочисткой или спичкой , что б была сухой) я не вытаскиваю его из формы, у меня стеклянная , и покрываю его этим кремом , даю остыть Удачи |
||
21 Окт 2013 18:22
|
Kirusik
29 лет Украина |
|
Спасибо огромное за ответ!!! Сделаю на неделе и приду с фотоотчетом |
||
21 Окт 2013 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
25 Окт 2013 21:57
|
Kirusik
29 лет Украина |
|
25 Окт 2013 23:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мммммммм объедение , молодчинка !!!!! Заходи ещё !!! |
||
07 Дек 2013 17:38
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
А у меня пирог не получился Вообще не хотел пропекаться, хотя я его держала в духовке чуть ли не час! В итоге он так и остался полусырой (на мой вкус). Уж не знаю, в чем может быть проблема...Все продукты использовала строго по рецепту, может быть он такой и должен быть???
У меня духовка классная, современная, с ней никогда никаких проблем с выпечкой не бывает. Пеку я давно, пробую и очень сложные рецепты разных тортов и пирожных, а тут на таком простом пироге полная засада!Думаю, что либо он такой и должен быть ( и кому-то он таким нравится), либо в ингредиентах ошибка. А мы любим пироги пышные, воздушные, пористые, так что этот рецепт не для нас. |
||
07 Дек 2013 19:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень жаль конечно Конечно же пирог не должен быть сырой !!!! Иногда такое случаешься из-за продуктов!!!! Кефир был жидкий или ( что часто) перебор яблок !!!! Иногда яблоки (сорт) не подходит для пирога , они пускают сок и конечно же пирог уже не может пропечься Не расстраивайтесь !!! |
||
09 Дек 2013 15:58
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Виктория, спасибо за Ваш ответ.
Скорее всего действительно яблок было много и они дали чрезмерное кол-во сока, который не позволил пирогу пропечься. А Вы сколько в граммах или в штуках кладете яблок? Кефир у меня был 3.2 %, не жидкий, вряд ли он виноват в моей неудаче. |
||
09 Дек 2013 21:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень тяжело сказать , каждый раз по разному , но по моему вкусу -2 больших/почищенных достаточно !!! Ну и чаще всего я делаю с замороженными ягодами , так нам полюбилось больше !!!! Удачи вам и надеюсь , что всё получиться и понравиться!!!!! Пирог то очень простой , а мы хозяюшки привыкли мудрёные рецепты покорять и забыли , что бабулички наши , варганили пироги и пирожки с того , что было и быстро !!!! |
||
18 Дек 2013 2:33
|
Kh_Ella
Израиль |
|
Виктория! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла из 2/3 стакана ржаной муки + 1/3 стакана пшеничной муки. Добавила замороженную малину и смородину. Пирог получился очень вкусный, мужу и внучке понравился. Сметаной не поливала. Буду повторять с другими фруктами. Рецепт очень удачный и простой.
|
||
27 Янв 2014 11:01
|
Шая
Canada |
|
делала с замороженной малиной , получилось отлично! с приятной кислинкой. жаль забыла сделать фото
спасибо за простой и вкусный вариант пирога! |
||
27 Янв 2014 12:19
|
Викона
Германия |
|
Викусечка,какое неожиданное открытие для меня!!! Пирог то какой чудесный!!! По поиску задала выпечку сладкую с кефиром-пристроить 1 ст. надо было и так чудесно попала на твой рецепт!
фотоньки не очень,торопились кофе пить Но все были удивлены,что моментально и вкусно как!!! Добавила мандаринки из банки и мак Очень свежий вкус! Прелесть! Спасибо тебе,Вика охроменное!!!!!!!! ПРийду ещё |
||
29 Янв 2014 19:04
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|
Здравствуйте! Прочитала пару страниц и побежала пирог делать,но показалось,что тесто жидковато и добавила муки. И только потом пришла дочитывать комментарии до конца,а тесто то и должно быть жидкое!!!! Вот ведь старая я ворона!!! Пирог в духовке,я в озабоченности....
|
||
29 Янв 2014 19:38
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Мне пригодилось Пекла по вашему рецепту не раз! Только фотографировать все руки не доходят. С яблоками делаю в основном. Пробовала с черной смородиной, сливой, но с яблоками больше всего нравится. Сочно, вкусно, экономно! И всегда получается. Виктория, огромное спасибо за рецепт! Как-нибудь сфотографирую и приду с отчетом! |