Сообщение |
Автор |
31 Янв 2014 6:18
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Kh_Ella
Шая
Викона
Евгения Ян.
Западная
Девуленьки
Спасибо вам большое , что заходите и не забываете меня!!!!!!
Мне очень приятно , что рецепт пригождается и вам всем нравиться !!!!!
А уж я то как рада!!!!
|
02 Фев 2014 23:20
|
Наталия_СПб
Наталия
58 лет Санкт-Петербург
|
Сделала. Стоит, стынет
Положила в тесто яблочек пару небольших, немного корицы и ванилина. А сверху клюквы размороженной посыпала.
Сначала ни в какую не хотел печься и подниматься. Пришлось прибавить температуру до 200 градусов. И время до 35 минут. Надеюсь, что все пропеклось.
Если успею, то сфоткаю. Выглядит волшебно. Сверху залила сметаной с сахаром и стевией. (Вдруг вспомнила о фигуре)
Спасибо за рецептик.
|
03 Фев 2014 3:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Фев 2014 12:04
|
Тамара!
45 лет Украина
|
Готовила пирог по вашему рецепту уже два раза, первый получился со смородиной, а второй - с яблоком. При температуре 180грд пирог стоит в духовке 35мин и получается высоким, а когда достаю его, то через 5мин он опускается. Напишите, пожалуйста, так и должно быть или я делаю что-то неправильно?
|
04 Фев 2014 17:49
|
куличек
татьяна
51 год
|
Это пирог палочка-выручалочка Часто пеку его с разными наполнителями
На этот раз с яблоками [URL=http://[censored smayliki]/smilie-4232775.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-4232775.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-4232775.html] [/URL]
|
19 Фев 2014 22:40
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Тамара! писал(а): | Готовила пирог по вашему рецепту уже два раза, первый получился со смородиной, а второй - с яблоком. При температуре 180грд пирог стоит в духовке 35мин и получается высоким, а когда достаю его, то через 5мин он опускается. Напишите, пожалуйста, так и должно быть или я делаю что-то неправильно? |
Он немного опускается , это так!!! Что вас смущает?
|
19 Фев 2014 22:41
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
20 Фев 2014 16:47
|
куличек
татьяна
51 год
|
Тори.я писал(а): | КрасАтааааааааа ммммммммммммм а мне на чай можно??? |
|
20 Фев 2014 22:55
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
31 Мар 2014 16:19
|
Настя 86
38 лет Германия
|
Тамара! писал(а): | Готовила пирог по вашему рецепту уже два раза, первый получился со смородиной, а второй - с яблоком. При температуре 180грд пирог стоит в духовке 35мин и получается высоким, а когда достаю его, то через 5мин он опускается. Напишите, пожалуйста, так и должно быть или я делаю что-то неправильно? |
Девушки, у кого пирог опадает... Сегодня тоже пекла с грушами и яблоками в высокой форме для шарлотки (180 гр. 35 минут). Яйца взбивала с сахаром миксером около 5 минут на хорошей скорости. Пирог остался очень высоким, даже не смотря на то, что я 2 раза духовку открывала спичкой потыкать. Резюме- высокая форма для шарлотки + хорошо взбитые яйца.
Рецепт отличный. Спасибо автору.
Через пару минут выложу фото.
Для тех, кто печёт на двоих (мужья - дети не едоки сладкого). Пропорции такие
2 яйца, 167 гр. кефира, 167 гр. муки, примерно 150 гр. сахара ( у меня 100, т.к. груши сладкие), 1 ч.л. разрыхлителя, 250 -300 гр. порезанных фруктов.Выкладываем в высокую форму слоями фрукты- тесто. Форма диаметром 18 см.
Сегодня пекла с этими пропорциями Нам с мужем радости на 2 дня.
Пы Сы Из высокой формы вытряхиваем пирог осторожно - очень нежный. Лучше дать постоять в форме минут 30.
|
31 Мар 2014 17:04
|
Настя 86
38 лет Германия
|
|
14 Апр 2014 20:35
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Апр 2014 15:17
|
eLka Z
Елена
47 лет Москва
|
пирог очень вкусный ягоды в нем сочные обязательно приготовлю еще
|
19 Апр 2014 20:31
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Апр 2014 20:14
|
eLka Z
Елена
47 лет Москва
|
|
03 Май 2014 23:23
|
Наташа-Ключик
|
|
05 Май 2014 1:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Май 2014 16:37
|
Кулька
48 лет СПб
|
Поставила в духовку...жду)
|
27 Май 2014 22:14
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Кулька писал(а): | Поставила в духовку...жду) |
надеюсь понравиться!!!!
|
13 Июн 2014 13:45
|
Наталья Пашина
|
Такой пирог очень часто мама мечет с вареньем, я его с ревенем пеку кисленько)
|
21 Июн 2014 17:34
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Отличный домашний пирог к чаю! Вчера не знала куда деть застоявшееся и уже превратившееся в желе молоко. Нашла первый попавшийся рецепт - ЭТОТ и испекла по нему пирог с вишнями и черной смородиной. Очень понравился! И еще порадовало, что без масла.
Спасибо большое за рецепт! Навсегда в закладках!
|
27 Июн 2014 19:45
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
10 Июл 2014 18:39
|
LilyliLev
|
Словами не передать, какая это вкуснотища!!
Собиралась на кефирный разгрузочный день, но так и не удалось, поэтому у кефира вышел срок годности, нужно было что-то делать с ним и на свое счастье я наткнулась на этот замечательный рецепт!!! Спасибо вам огромное! Очень легко и вкусно, буду теперь экспериментировать со всеми ягодками, а диета подождет)))) пирог с черничкой
|
23 Июл 2014 20:46
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Июл 2014 20:46
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|