Котлеты из баклажан

Сообщение Автор

12 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Баклажаны готовила по разному, но вот котлетки не догадывалась делать, спасибо. Получилось очень необычно. Rose sharik Romashki
Фото

13 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Настя и Игорь, спасибо за внимание! Вот уже и сезон баклажан подошёл ! Ура! Yahoo!

07 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Татьяна..

Танюшенька, спасибо большое, что надоумила сделать котлетки из баклажанов! girl_claping nyam2
Делаю их уже давно, а отчитываюсь только сегодня. Embarassed

Я их делаю, как оладушки. Прямо ложкой выкладываю фарш на сковороду. Быстро и чисто. Делала и с репчатым луком и с зеленым. Иногда муку заменяю геркулесом.
Всегда вкусно!!!!!!
Спасибо тебе еще раз за этот рецепт! air_kiss Rose

10 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Спасибо, Люньчик, за внимание! Rose Скоро-скоро уже сезон баклажан настанет и мы "развернёмся" ! dance2

30 Авг 2014 17:59

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Танечка, спасибо за котлетки !
Уже сделала!Очень-очень понравились.Делала точно по рецепту.Теперь буду делать часто и пробовать делать с советами,которые здесь узнала. nyam2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Пинфир писал(а):
Теперь буду делать часто и пробовать делать с советами,которые здесь узнала.
Спасибо за внимание, Фаечка! У меня нескромный Embarassed вопрос - как вы лето переживаете? unknown Мы тоже вроде не северяне , но в жару если выше 36 - тяжковато. wacko1 А котлетки эти я каждое лето обязательно делаю , их можно вместо мясных потреблять тому кто овощи любит! nyam2

13 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

55 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
Танюша,а вот и я с котлетками Romashki Спасибо,что направили меня к вам.Вкуснятина nyam2 Я даже и не могла представить,что может быть так вкусно просто из овощей.Мы котлетки с пюрешкой умяли. Smile

Фото

13 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

55 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Леночка , спасибо за внимание Smile

Жаль, сезон овощной заканчивается, все дорожает. Квашеные может и не успею сделать.
Embarassed
Зато дома синенькие ждут очереди на блюдо Оли goi Баклажаны Жульен - http://forum.say7.info/post4847535.html#4847535 dance2

Лен , если интересно, глянь у меня ещё Баклажаны «под грибы» - http://forum.say7.info/topic46134.html , это для хранения в холодильнике, до весны. Я по этому же рецепту фасоль делаю. nyam2 nyam2 nyam2
Ну люблю я баклажаны и фасоль unknown

27 Авг 2017 2:06

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, котлетки необычайно вкусные! nyam2 Мы с мужем от них в восторге. У меня были чересчур сочные, так что сформовать их не могла, выкладывала как оладушки ложкой на сковороду, переворачивались прекрасно. good2 Спасибо! Romashki

31 Авг 2017 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Zhanik, вот и славно! На здоровье! Romashki

10 Мар 2018 0:26

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, очень хотелось побаловать себя зимой этими замечательными котлетками. Girl in love Спасибо ещё аз за вкусный рецепт! Rose

10 Мар 2018 12:53

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Ну вы "экстремалы" ! girl_haha Шучу! Embarassed

Я в зиму только замораживала уже готовые котлеты прям с подливой, а зимние тепличные химические баклажаны как то не соблазняли! unknown

Спасибо за внимание! Girl in love

10 Мар 2018 16:32

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
а зимние тепличные химические баклажаны как то не соблазняли!

Да бросьте, теперь всё одинаковое, что летом, что зимой. girl_haha Вкус, во всяком случае один и тот же.

11 Мар 2018 14:04

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
Zhanik писал(а):
теперь всё одинаковое, что летом, что зимой

Жанчик, не спорю, unknown но для меня летом баклажаны со своей грядки, Embarassed свеженькие , а зимой - задорого неизвестного производителя. wacko1

Зато зимой котлетки понямкать - приятная экзотика!!! nyam2

16 Июн 2021 11:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
Возни много, но оно того стоит ! Я когда первый раз сделала, была в восторге несколько дней. "Овощееды" меня поймут. Даже в судочке несколько штук в зиму заморозила и себя баловала в рождественский пост.

Танечка, спасибо за рецепт котлеток! Очень интересно стало (для тех, кто с пост яйца не использует, можно заменить "льняным яйцом", это 2 ст.л. молотого льна, залитые 100 мл воды и немного настоянные = 1 яйцо)...

17 Июн 2021 1:49

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года

Татьяна..Мои рецепты
олина писал(а):
для тех, кто с пост яйца не использует, можно заменить "льняным яйцом", это 2 ст.л. молотого льна, залитые 100 мл воды и немного настоянные = 1 яйцо

Здорово! good2 Спасибо, Леночка, для постящихся это находка будет! praising

Наверх