Зебра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2013 23:47
|
КНЕЖЕВИЧИ
44 года Москва |
|
А у меня почему то она растекается. Может слишком жидкое тесто? Потому что полоски потом после того как испечется не видны
![]() |
||
05 Май 2013 19:01
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|
Очень вкусный и экономичный пирожок. Спасибо за рецепт!
|
||
19 Июн 2013 1:26
|
valy33
Крым |
|
Добрый вечер !
Спешу сказать Вам спасибо за рецепт и идею !!!! Сегодня первый раз делала ... не совсем по полам разделила тесто и получилось у меня белого больше , но для "первенца" , на мой взгляд , вполне получилось .... буду дальше руку набивать и думаю у меня получится так же здорово , как и у Вас !!! а вот и сам красавчик ... ![]() |
||
08 Авг 2013 17:34
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибо за мастер-класс! Мы на трудах в школе такой красоты не пекли, и вообще, все как-то больше шили всякую ерунду. Забрала в закладки, обязательно попробую!
|
||
13 Авг 2013 14:42
|
Конфетка)))
49 лет Южный Урал |
|
Оксана. спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2013 9:18
|
Радлена
44 года ЯНАО |
|
21 Ноя 2013 13:21
|
БOГЕМА
|
|
Оксаночка, пекла "Зебру" по твоему рецепту уже очень давно, еще до того как зарегистрировалась, а поблагодарить пришла только сейчас
![]() Тесто хорошо поднимается, очень вкусное, а как красиво смотрится ![]() Спасибо, что научила делать такой рисунок, как оказывается все настолько просто ![]() Большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2013 19:58
|
LadyZ
Зарина 33 года Германия |
|
spasibo za recept ochen krasivaya zebra zavtra zdelaju
![]() |
||
23 Дек 2013 23:29
|
Юля;)
Юлия 36 лет Тверь |
|
Дорогие форумчанки! Подскажите. Почему в духовке пирог красивый, высокий все как у вас на картинках. А как духовка выключилась так он превратился в блин. Вкусный, но плоский и слои совсем не видны. Внутри пропекся отлично, не сырой. Что я делаю не так?
![]() |
||
10 Янв 2014 23:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Оксана, испекла ваш пирог...
![]() ![]() в белую часть добавила кокосовую стружку, а в тёмную – измельченные орехи фундук, но мне показалось такое тесто (на кефире ) суховатым, т.к. до этого я пекла «свою» зебру (мой давнишний рецепт на сметане с добавлением небольшого количества сливочного масла …и на разрыхлителе, что очень удобно…), и моя Зебра была более влажной … ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт... ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2014 2:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
2ст. муки - это не 400 грамм. В граненом стакане объемом 200 мл помещается муки 130 грамм, то есть 2 стакана - это 260 грамм муки, а не 400. Может быть поэтому пирог не получился? |
||
22 Янв 2014 8:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Оксана, спасибо за рецепт.
Испекла в мультиварке по мотивам этого рецепта http://forum.say7.info/post4338294.html#4338294 Угощайтесь, пожалуйста |
||
29 Янв 2014 16:02
|
Гала27
Галинка 43 года Волгоград |
|
тоже решила попробовать такой рецептик зебры! в духовке стоит уже! я туда добавила немного вишни! Потом напишу что получилось!! а то обычно клеклое получается!
|
||
03 Фев 2014 1:18
|
Ирик-пузырик
38 лет Россия |
|
03 Фев 2014 13:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Ирик-пузырик
Ах! ![]() |
||
10 Фев 2014 8:36
|
jafffa
36 лет Красноярск |
|
Первый раз делала зебру
![]() ![]() |
||
15 Фев 2014 2:14
|
Lenusick
Germany |
|
16 Фев 2014 0:46
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|
10 Апр 2014 13:47
|
Lapushka1031
43 года Мурманск |
|
20 Июн 2014 1:11
|
Вязаный жук
Москва |
|
26 Июн 2014 9:16
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2014 23:13
|
aleksandra67
|
|
спасибо большое за такую вкуснятину и красоту
получился очень вкусный и красивый кекс делала два раза спасибочки ![]() |
||
15 Июл 2014 21:21
|
елена ева
62 года Астана |
|
15 Июл 2014 21:25
|
елена ева
62 года Астана |
|
25 Июл 2014 0:46
|
aleksandra67
|
|
мы подсели на этот кексик
ну очень вкусный получается спасибочки ![]() |