А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 14:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Окт 2011 16:12
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Люба,скорее от шума,это будет комната дочерей,одна из которых постоянно что то поёт-напевает .
Вот и я так же думаю,скорее всего будут натяжные и мне больше нравятся матовые. Поделитесь впечатлениями,хозяюшки. |
||||||
30 Окт 2011 16:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Окт 2011 16:42
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Я тоже минималистка
Конечно хотим и ванну посмотреть и ссылки нужны! Ждём. |
||||||
30 Окт 2011 16:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Окт 2011 16:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Окт 2011 17:10
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Ну просто крысота!!! Спасибо.
|
||||||
30 Окт 2011 17:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||
У меня натяжные везде, кроме гостиной, прихожей (гипсокартон) и санузлов (подвесные (металл). На кухне тоже натяжные. Матовые. Это оказалось дешевле, чем строительные огрехи замазывать. Могу показать ванную и душевую, если интересно, но в личку. |
||||||
30 Окт 2011 17:36
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Ну вот и мои ламинированные двери.На мой вкус вполне хорошего качества.Структура дерева видна даже очень хорошо в реальности и сказать, что они не из настоящего дерева язык не поворачивается. |
||||||
30 Окт 2011 18:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
30 Окт 2011 23:17
|
Люська М
50 лет |
|||||
Принимается! У меня тоже не только с кухней заморочки Но и с остальным тоже... потому с преогромным удовольствием читаю всё. И счастлива что тема не глохнет
Если требуется моё согласие, то можно и не в личку... |
||||||
30 Окт 2011 23:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
31 Окт 2011 1:30
|
Stomka
Россия |
|||||
Присоединяюсь к вопросу. И еще: известен ли производитель дверей? Город? |
||||||
31 Окт 2011 8:41
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Очень буду благодарна,одно дело в интернете картинки смотреть и совсем другое пользоваться опытом"переживших ремонт" |
||||||
31 Окт 2011 11:07
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Нет девочки,это ламинированные двери .Я много читала отзывов в интернете и мы хотели купить именно ламинированные,шпон чуточку иначе смотрятся,тоже вполне достойно,но нам из-за нашего климата они не очень подходят.А эти замечательно себя показали за год эксплуатации.Теперь будем на всю квартиру покупать такие двери. Полотно стоит 9 800,с коробкой 11 200.Девочки,но вы не забывайте, у нас север и у нас все гораздо дороже чем у вас.Я заходила на сайт производителя,там отпускная цена оптовая за это полотно 4 500.
Сейчас не вспомню.На днях забегу в магазин где покупали дверь и напишу обязательно производителя. |
||||||
31 Окт 2011 11:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Наши мастера очень рекомендовали Волховец. Именно такие дери стоят у нас. Шпон. Яна, очень дорого. Я посмотрела в интернете. Двери ламинированные bravodoors 1000 - 2500, а у вас они продаются по цене шпона. Сочувствую. Девочки, по теме. Принудительная вентиляция в санузлах. В нашей первой большой квартире вентиляция в туалете и свет включались одной кнопкой. Это неудобно. Сейчас мы выключатель вентиляции сделали непосредственно в санузлах (ванная и душевая), а свет включается из прихожей. Все выключатели с лампочками.Если свет не включен, лампочка горит, и даже в темноте ее легко найти. Благодаря этому не пачкаются обои и всегда видно, куда протянуть руку. |
||||||
31 Окт 2011 14:35
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Ой, девочки, что-то я протупила, у меня же логотип стоит на двери.Двери МариаМ.
www.dverimariam.ru Вот, нашла их в инете.Наша дверь называется Марлин(венге)
Да у нас так со всем, что не возьми.Доставка дорогая,да и наварить что-то надо, за спасибо продавать не будут.Мы теперь будем заказывать двери только летом,под навигацию,сразу на всю квартиру.Получим скидку максимум 10%. Сама заказать через производителя не рискнула, так как если что-то поломается или разобьется например,спросить будет не с кого. А вообще, мне очень понравились Александрийские двери,но это уже будут в доме или в квартире, которую мы купим,когда будем возвращаться с севера. |
||||||
31 Окт 2011 23:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
01 Ноя 2011 0:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Спасибо. Посмотрела. У меня как раз Ретро со стеклом (в кабинете) и без - в остальных помещениях. Цен не знаю, т.к не я покупала. Еще раз спасибо. На будущее пригодится. Посмотрела цены. Но это сегодня. А покупали мы более 3 лет тому назад. Сплошное полотно - 8450, со стеклом - 8750. Но к полотну много еще чего покупать нужно. |
||||||
01 Ноя 2011 1:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
01 Ноя 2011 3:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
01 Ноя 2011 14:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
||||||
01 Ноя 2011 15:02
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Да нет, у нас местного,кроме пива и колбасы нет нечего.Да и эти двери для нашего города довольно дешево стоят.Вообще же цена на них начинается от 12 000 и до 20 000(шпонированные).Мы просто нашли ребят,которые возят под заказ двери,поэтому у них и цена ниже.
Люьовь,ваша планировка,очень похожа на нашу.Судя по коридору,у нас все точно так же.Напротив ванной комнаты у нас зал.Кухня у меня 12 кв. м.
Спасибо за ссылку! Обязательно посмотрю. |
||||||
01 Ноя 2011 20:17
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Подтверждаю. Местное - тундра, вечная мерзлота, бураны и северное сияние!!! На Север ВСЁ остальное ввозят с материка. |
||||||
01 Ноя 2011 20:31
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
совершенно верно!!! |