А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

30 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Libelle писал(а):
От чего изоляция?От пыли?От шума?

Люба,скорее от шума,это будет комната дочерей,одна из которых постоянно что то поёт-напевает girl_haha .
Libelle писал(а):
Потолки..вроде как высота и позволяет делать всякие изголения из гипсокартона,но мне не нравится.

Вот и я так же думаю,скорее всего будут натяжные и мне больше нравятся матовые. Поделитесь впечатлениями,хозяюшки. Smile

30 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Libelle писал(а):
,чем проще,тем лучше

Я тоже минималистка girl_haha
Libelle писал(а):
Могу еще ванну показать из"мрамора" и ссылку на сайт найти.Тоже очень даже эконом-вариант. Фотки все потом уберу.

Конечно хотим и ванну посмотреть и ссылки нужны! Ждём.

30 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sharik

30 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Ну просто крысота!!! girl_in_love Спасибо.

30 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):

Вот и я так же думаю,скорее всего будут натяжные и мне больше нравятся матовые.

У меня натяжные везде, кроме гостиной, прихожей (гипсокартон) и санузлов (подвесные (металл). На кухне тоже натяжные. Матовые. Это оказалось дешевле, чем строительные огрехи замазывать. Могу показать ванную и душевую, если интересно, но в личку.

30 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Libelle писал(а):
Надюша,ламинированные двери есть очень даже ничего.Не знаю,есть ли у вас в городе выбор,но если покопаться,то можно найти нормального производителя.
Если в цене небольшая разница будет,то возьми лучше шпонированные.Они где-то от 8 тысяч.
Из массива я бы брала только к очень крутому интерьеру.Хотя и тыс.за 12 можно найти.Но мне больше шпонированные по модели понравились.
Вот смотри,эта кухня ,покрытая пленкой ,или, как называют продавцы, пластик под дерево.

Ну вот и мои ламинированные двери.На мой вкус вполне хорошего качества.Структура дерева видна даже очень хорошо в реальности и сказать, что они не из настоящего дерева язык не поворачивается.
Фото

30 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Прошу прощения у автора темы за то,что мы её несколько "расширили"

Принимается! У меня тоже не только с кухней заморочки Embarassed Но и с остальным тоже... потому с преогромным удовольствием читаю всё. И счастлива что тема не глохнет Rose Rose Rose
NatalyS писал(а):
Могу показать ванную и душевую, если интересно, но в личку.

Если требуется моё согласие, то можно и не в личку...

30 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Люська М писал(а):
то можно и не в личку...

girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Stomka

надежда

Россия

StomkaМои рецепты
Libelle писал(а):
сколько стоит полотно без коробки?

Присоединяюсь к вопросу. И еще: известен ли производитель дверей? Город?

31 Окт 2011 8:41

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Могу показать ванную и душевую, если интересно, но в личку.

Очень буду благодарна,одно дело в интернете картинки смотреть и совсем другое пользоваться опытом"переживших ремонт" girl_haha

31 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Libelle писал(а):
точно.Может все таки это шпон?Я таких качественных из пленки не видела.А можно поинтересоваться,сколько стоит полотно без коробки?

Нет девочки,это ламинированные двери Wink .Я много читала отзывов в интернете и мы хотели купить именно ламинированные,шпон чуточку иначе смотрятся,тоже вполне достойно,но нам из-за нашего климата они не очень подходят.А эти замечательно себя показали за год эксплуатации.Теперь будем на всю квартиру покупать такие двери.
Полотно стоит 9 800,с коробкой 11 200.Девочки,но вы не забывайте, у нас север и у нас все гораздо дороже чем у вас.Я заходила на сайт производителя,там отпускная цена оптовая за это полотно 4 500.
Stomka писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. И еще: известен ли производитель дверей? Город?

Сейчас не вспомню.На днях забегу в магазин где покупали дверь и напишу обязательно производителя.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Сейчас не вспомню.На днях забегу в магазин где покупали дверь и напишу обязательно производителя

Наши мастера очень рекомендовали Волховец. Именно такие дери стоят у нас. Шпон.
Яна, очень дорого. Я посмотрела в интернете. Двери ламинированные bravodoors 1000 - 2500, а у вас они продаются по цене шпона. unknown Сочувствую.
Девочки, по теме. Принудительная вентиляция в санузлах. В нашей первой большой квартире вентиляция в туалете и свет включались одной кнопкой. Это неудобно. Сейчас мы выключатель вентиляции сделали непосредственно в санузлах (ванная и душевая), а свет включается из прихожей. Все выключатели с лампочками.Если свет не включен, лампочка горит, и даже в темноте ее легко найти. Благодаря этому не пачкаются обои и всегда видно, куда протянуть руку.

31 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Ой, девочки, что-то я протупила, у меня же логотип стоит на двери.Двери МариаМ.
www.dverimariam.ru
Вот, нашла их в инете.Наша дверь называется Марлин(венге)
NatalyS писал(а):
Яна, очень дорого. Я посмотрела в интернете. Двери ламинированные bravodoors 1000 - 2500, а у вас они продаются по цене шпона. Сочувствую.

Да у нас так со всем, что не возьми.Доставка дорогая,да и наварить что-то надо, за спасибо продавать не будут.Мы теперь будем заказывать двери только летом,под навигацию,сразу на всю квартиру.Получим скидку максимум 10%. Сама заказать через производителя не рискнула, так как если что-то поломается или разобьется например,спросить будет не с кого.
А вообще, мне очень понравились Александрийские двери,но это уже будут в доме или в квартире, которую мы купим,когда будем возвращаться с севера.

31 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

01 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Цены,как говорится,приятно вас удивят

Спасибо. Посмотрела. У меня как раз Ретро со стеклом (в кабинете) и без - в остальных помещениях. Цен не знаю, т.к не я покупала. Еще раз спасибо. На будущее пригодится. Romashki Посмотрела цены. Но это сегодня. А покупали мы более 3 лет тому назад. Сплошное полотно - 8450, со стеклом - 8750. Но к полотну много еще чего покупать нужно. unknown

01 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

01 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

01 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Libelle писал(а):
Также и розетка переносится почти в низ к плинтусу,чтобы провода на полстены не мотались
Мы эти провода еще убрали в плинтусы, есть такие плинтусы с нишами, прокладываешь провод - закрываешь планкой.

01 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Libelle писал(а):
на,это правда очень и очень дорого.А у вас местных производителей совсем нет?У нас тоже много дверей привозных из других городов,но в разы дешевле.
У вас получается цена очень хорошей шпонированой двери.

Да нет, у нас местного,кроме пива и колбасы girl_haha нет нечего.Да и эти двери для нашего города довольно дешево стоят.Вообще же цена на них начинается от 12 000 и до 20 000(шпонированные).Мы просто нашли ребят,которые возят под заказ двери,поэтому у них и цена ниже.
Libelle писал(а):
Так как две арки,то были выбраны совсем простые двери с прямыми стеклами.

Люьовь,ваша планировка,очень похожа на нашу.Судя по коридору,у нас все точно так же.Напротив ванной комнаты у нас зал.Кухня у меня 12 кв. м.
Libelle писал(а):
Цены,как говорится,приятно вас удивят http://www.zdi-m.ru/.Выбор огромный,качество отличное.Свои фирменные магазины,что особенно ценно.Возможно и в регионах продают.Варианты крутых дверей мы не рассматривали.

Спасибо за ссылку! Обязательно посмотрю.

01 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):

Да нет, у нас местного

Подтверждаю. Местное - тундра, вечная мерзлота, бураны и северное сияние!!!
На Север ВСЁ остальное ввозят с материка.

01 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
светча писал(а):
Подтверждаю. Местное - тундра, вечная мерзлота, бураны и северное сияние!!!
На Север ВСЁ остальное ввозят с материка.

совершенно верно!!! girl_bye
Страница 14 из 44

Наверх
;