А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 0:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 0:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 3:58
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путину доложили,что в среднем 120 000, но как говорится,делите все на 28.Для севера очень маленькие,а жизнь на самое необходимое,очень дорогая.Если я вам напишу наши цены и зарплату бюджетника, вы скажете, что такого быть не может.
Конечно другая.У нас и квартира двухкомнатная.Хотя, если вход в квартиру сместить чуток и он будет на против кухни,а вход в маленькую комнату перенести напротив ванной и это будет комната большая(зал).Там, где у вас зал,у нас спальня и комната получается 10 квадратов.И рядом с спальней и входной дверью,где у вас просто стена, у нас там хорошая кладовка 1,5м на 2,5. Ой, наговорила то, наговорила.Теперь бы еще поняли все, что я нагородила. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 14:02
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Девочки, здравствуйте. У маня вопрос к тем, у кого натяжные потолки на кухне. Ведь их мыть нежелательно, особенно глянцевые, только сухой тряпочкой. Как же их чистить, или сейчас вытяжки настолько мощные, что на потолке ничего не оседает?
Заказали кухню, надо делать ремонт, а что на потолок - не можем придумать. |
||||||||
02 Ноя 2011 14:18
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Оля, у меня на кухне натяжной потолок, матовый. Ты видела его. С того времени он не изменился, те грязным не стал. Я очень довольна. Приходи, посмотришь внимательно и решишь, что выбрать. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 14:35
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Наташа, обязательно встретимся. Вот только ремонт закончим. Уже везде сделали, только кухня осталась. Потолки везде глянцевые натянули, а в кухне что-то боюсь. Сейчас у меня там пластиковые панели, мою их 2 - 3 раза в год. Видела в одном магазине, что-то вроде стекляных плиток с принтом, в основном их в ванну делают. Смотрится красиво, но дорого выходит.
|
||||||||
02 Ноя 2011 20:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Оля, жду. ![]() ![]() Девочки, я опять о ламинированных дверях. Сейчас говорила с дочкой (Екатеринбург). Знаю, что недавно фирма, в которой они заказывали двери в трехкомнатную квартиру, заменила им все двери. Были ламинированные, меньше года простояли. потом начали разваливаться. Фирма за свой счет заменила на шпон. |
||||||||
02 Ноя 2011 21:02
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Мне тоже забавно, но гостинной я назвать тоже не могу.Может просто большая комната? ![]()
У нас пока только в одной комнате натяжной потолок и матовый,но решили сделать во всей квартире.Скоро будет год как установили.Мы очень им довольны.Нам сказали, что можно протирать влажной тряпочкой их.Они вроде как не удерживают пыль в себе.
А мне почему то очень хочется стол из дерева и тоже накрыть скатертью или связать красивую салфетку-дорожку через весь стол.
А у меня муж захотел только под дерево.Мы увидели в салоне кухню и он сказал, что будет только эта кухня.Совсем не ожидала такого поворота.Он к закупке материала и прочим заботам не имеет никакого отношения.Руки конечно у него золотые, сделает все именно так как попросишь,но выбирать что-то, не его совсем. Я выбираю что мне нравится, а он корректирует по качеству или другим критериям.А тут так настоятельно проявил свое "ХОЧУ!" Что я даже не сопротивлялась. ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 21:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Гостиные бывают и маленькие, зал, по-мему, предполагает несколько большие объемы. Возможно, я ошибаюсь. Слово "зал" услышала только в липецке.
Это тот же ламинат? ![]() |
||||||||
03 Ноя 2011 0:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
03 Ноя 2011 1:37
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
В том смысле, что улица, дорога? У нас не часто проезжают, напротив дома частный сектор, окраина города. Только самих себя видим. |
||||||||
03 Ноя 2011 1:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А мебель не отражается?
|
||||||||
03 Ноя 2011 1:56
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
А куда же ей деваться, отражается. Но я чаще не на потолок, а под ноги смотрю, что бы на кошку не наступить. Кошку тоже хорошо видно, особенно в гостиной, там у нас черный потолок, а в нём как в зеркале
|
||||||||
03 Ноя 2011 2:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А фото не покажете?Очень интересно такой потолок посмотреть. |
||||||||
03 Ноя 2011 2:30
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Любовь, зайдите в мой фотоальбом, только что вставила фото. Что-то я подзабыла как в теме выставлять.
|
||||||||
03 Ноя 2011 15:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Я тоже посмотрела....Экстремально...Пожалуй, я в гости напрошусь. Так ты меня поразила. ![]()
Скопируй цифровой год в свое сообщение. Все! |
||||||||
03 Ноя 2011 19:29
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Всё, Наташа, договорились. Встречаемся у меня.
|
||||||||
03 Ноя 2011 21:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Зашла и застряла ![]() ![]() ![]() Черный потолок и интерьер молодежь твоя придумала?Это что за комната?Гостиная или столовая?Обои такие объемные ![]() В общем тебе присуждается приз в этой теме! ![]()
Я уменьшаю в Радикале и копирую ВОСЬМУЮ строчку.В здешних объяснениях я ничего не поняла.Хорошо девочки подсказали,что надо 8строчку копировать,а то я все понажимала,а ничего не выходит.
Наташа!Просмотри там все ![]() Оля,ссылки на твои фото в подписи не работают. |
||||||||
03 Ноя 2011 22:34
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Любовь, спасибо! Шкафчик, это старая швейная машинка. Декупажем последнее время почти не занимаюсь, времени не хватает.
Венецианской штукатурки у меня нет, хотя хочется. Про потолок. Где-то здесь у девочек начиталась про потолки, сначала хотела в коридоре, но потом меня понесло, сделала в гостиной, муж, как ни странно, сразу согласился. А про ссылки, не знаю почему так. Если скопировать в адресную строку в яндексе, потом дальше перейти вроде альбомы открываются. Но там ничего особенного нет, тот же декупаж и немного вышивки. |
||||||||
04 Ноя 2011 10:07
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Скажите пожалуйста, можно в личку, какой фирмы были ламинированные двери? ![]() |
||||||||
04 Ноя 2011 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
04 Ноя 2011 11:26
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Да,кухня ламинированная пленкой. У нас в городе хорошие кухни представлены одной фабрикой.Энгельсская мебельная фабрика.Кухни Эмфа. http://www.emfa.ru/31 Мы хотим такую.Ну вы наверное понимаете, что комплектация будет любая,то, что мне нужно.Общий вид где-то так...
не обязательно,можно и такой вариант. http://www.emfa.ru/32 Мне больше нравятся крашеные кухни,как эта.Хотя дуб тоже смотрится хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2011 12:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Яна,я выше давала ссылку на кухню, тоже пленка с патиной. Не отличишь от дерева вблизи.За патину надо только переплачивать.Эмаль по цене дерева у нас,ну очень дорого выходит,а мода ,похоже ,сиюминутная.Я бы лучше дерево взяла(под дерево),это мода на века. и на вид дороже выглядит,а цена такая же,как цветной пластик.Внимательно посмотри на кромки,как "завален"ламинат. Дверки в сеточку я бы не стала брать.Пыль замучаешься оттуда выковыривать. |
||||||||
04 Ноя 2011 13:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Yana Valeri.
Яна, с Днем рожденья! Удачных покупок и ремонта. |