А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

16 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Фотографии отправлены.

Спаибо огромнейшее! Romashki Romashki Все получила, мужу показала и сохранила на компе, весной будет над чем поработатьSmile Сейчас просто уже не успеваем ....
У меня лоджия меньше конечно, но используется как хозблок , ве думали какой шкаф сделать по размерам , а Ваш как раз то что надо и цвет так же Smile

Libelle писал(а):
Вот-вот. А если уж есть такое счастье как большая кухня,то почему не разбавить прямые линии угловой мойкой?

Так у Люси кухня как раз 7,5 м2, что там разбавлять?

16 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Воробышек писал(а):
Мне очень понравилась ваша лоджия!!! Правда я бы тоже её немного оживила бы

Согласна! good Летом высталяю свои орхидеи и кактусы, для которых есть красивая кованая подставка. Но сейчас холодно, лоджия пока не утеплена. В будущем, возможно, следующей весной, предполагаем поставить новые стеклопакеты (эти - строительные). Стеллажи с цветными ящиками привязывались к тумбе. которая мне тоже не очень нравится, но выбрасывать пока не хочется. О коврике тоже думала. Сейчас это не проблема, столько всего разного продается, но меня смущает пыль, которая появляется очень быстро, тк в нескольких км от центра, где мы живем, расположен цементный завод, с которым приходится считаться. Вот и не знаешь, то ли о красоте заботиться, то ли о чистоте: пол можно каждый день протирать, а коврики как следует не отчистишь даже хорошим пылесосом. Но я обязательно подумаю, похожу по магазинам и, возможно, весной покажу преображенную лоджию. Девочки, принимаю все советы с благодарностью. Romashki

16 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
NatalyS
Наташа, свяжи крючком коврик из старых капроновых колготок. Колготки нарезаются полосами в длину. Через него пыль и мелкий мусор просыпается на пол. А если что, под краном его прополоскала и он снова чистый!!!

16 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
светча писал(а):
Наташа, свяжи крючком коврик из старых капроновых колготок

У меня бабушка такие вязала, и из колготок и из разных лоскутков, я ей даже помню помогала....

16 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
светча писал(а):
Наташа, свяжи крючком коврик из старых капроновых колготок.

Светочка, рукоделие, к сожалению, не является моей сильной стороной Embarassed Я бы рада, но руки не из того места растут unknown

16 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ещё совет про пол на кухне. Мы однозначно при ремонте выбрали линолеум, коммерческий, довольно дорогой (мелкий рисунок, мусор вообще не видно!). И когда делали стяжку под него, в середине кухни "запрограммировали" совершенно невидимое глазу углубление, о котором я даже не догадывалась, пока у меня весной небольшой, но всё же потоп не случился (чайник так неудачно набирать поставила) и вся лужа оказалась в одном месте, а не растеклась под шкафы!
Про цоколь, закрывающий ножки. Могу посоветовать брать с силиконовым "уплотнителем" (не помню, как это правильно называется), но эта полоска плотно прилегает к полу и под мебель практически ничего не попадает.
А розетки я бы теперь поставила с крышками, столько в них всего набивается.
И выдвижной ящик для кастрюль сделала бы с нормальными сплошными стенками, потому что ручки у них постоянно так и норовят "высунуться" за пределы, приходится поправлять (но это так плотно набито...).

Про встраиваемую технику. Появились посудомойки шириной 60 см, но по высоте не 85 (как на 12 комплектов посуды), а всего 60 - это на 8 или 45 - на 6. Удобно встраивать в одну колонну с духовкой. Пока, правда, только дорогие видела. Вот тут можно поглядеть.
http://www2.vladmag.ru/details/sc_76m530/
А вот встраиваемый холодильник и даже микроволновка, по-моему, не нужны точно. Дорого и нефункционально.

16 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
MilaMila писал(а):
И когда делали стяжку под него, в середине кухни "запрограммировали" совершенно невидимое глазу углубление, о котором я даже не догадывалась, пока у меня весной небольшой, но всё же потоп не случился (чайник так неудачно набирать поставила) и вся лужа оказалась в одном месте, а не растеклась под шкафы!

Это из серии: "Сделали не зря!!!" girl_haha good2
Я как-то тоже к линолеуму склоняюсь... пока...
СВЕТТА77 писал(а):
у Люси кухня как раз 7,5 м2

половины метра нету unknown 7,04 Wink
Всё более привлекательной кажется мысль объединения с залом, либо перенос стены с залом в ущерб комнате и т.д.

16 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
NataliaZakharevich

Наталья

Россия

NataliaZakharevichМои рецепты
...2 маленьких выдвижных и 1 большой. хотя вот рейлинг сделала, часть туда уйдет, мб и будет хватать unknown
вот сушка для посуды еще одноярусная у меня, на фотке ниже подъемная дверца над раковиной. в такой шкафчик 2-х ярусная не влазит...но кухня маленькая, мне кажется обычная дверца просто бы мешалась unknown поэтому не знаю, больше + или минус. но 2-го яруса под всякие кружки и мелкие салатники не хватает.
кухня почти сразу после установки, еще не обжитая, темнокор дверцы это стекло Smile
.....

Оля, понравилась Ваша кухня, и судя по размерам и расположению на фото, мне предстоит сейчас как раз такую кухню обустраивать, а не скажите где заказывали? и во что уложились по деньгам?
Заранее спасибо большое!

16 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
NatalyS писал(а):

рукоделие, к сожалению, не является моей сильной стороной

Наташа, зато ты точно знаешь нескольких человек для которых это любимое занятие. Приди к одной из них с мешком старых колготок и попроси тебе такой подарок вывязать на 8 Марта!

16 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
светча писал(а):
одной из них с мешком старых колготок и попроси тебе такой подарок вывязать на 8 Марта!

А это идея! good2

28 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Stomka

надежда

Россия

StomkaМои рецепты
Девочки, хочу спросить: у кого-нибудь дома стоят межкомнатные двери ламинированные? И как к ним относитесь? Зря их выбрали или довольны?. Я стою перед выбором дверей. Внешний вид меня устраивает, цена устраивает (дешевые), но как бы не пожалеть вдруг они и не послужат. А в настоящее время на дорогие двери нет возможности.

28 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Stomka писал(а):
росить: у кого-нибудь дома стоят межкомнатные двери ламинированные

Из натурального шпона дороже? У меня во второй квартире именно такие. Очень довольны. Ничего с ними не делается, уже 10 лет как новенькие. Посмотрела ламинированные. Выглядят очень достойно, позиционируются как самый экономный вариант межкомнатных дверей хорошего качества. Вот что пишут о дверях из шпона:
Натуральное дерево – достаточно капризный предмет, поэтому дверь из сосны, покрытая шпоном дуба, не долго будет радовать Вас своей красотой. Непосредственно соприкасаться друг с другом должны только детали из древесины одной породы, то есть дверь из сосны может быть покрыта шпоном сосны, а шпоном дуба можно покрыть только дубовый массив. Чтобы избежать таких проблем, современные изготовители используют между массивом и листами шпона прослойку из МДФ. Этот материал укрепляет всю конструкцию, снижая возможность деформации и рассыхания
Ни деформации, ни рассыхания не наблюдала. unknown Именно поэтому и в новой квартире поставили такие двери.

28 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Ни деформации, ни рассыхания не наблюдала.

Я тоже пока не наблюдала уже вот 4 года, у нас двери из натурального дерева, только вот из какого - unknown

28 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лючана писал(а):
у нас двери из натурального дерева,
Леночка. у тебя. видимо, из массива, а речь идет о ламинированных дверях. Шпон я предложила как вариант. Ламинированные т.е. оклеенные пленкой под дерево, кажутся очень ненатуральными.

28 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Леночка. у тебя. видимо, из массива,

Да, Наташа, так и есть. Smile Я считаю так, если нет в доме маленьких детей и взрослых-дебоширов, то такие ламинированные двери будут висеть сколь угодно, чего им сделается. Потому как они не приемлют физической силы)))) У моей коллеги муж в порыве ярости одним ударом кулака сделал в двери такую дырищу.
NatalyS писал(а):
Ламинированные т.е. оклеенные пленкой под дерево, кажутся очень ненатуральными.

Согласна полностью. Rose

28 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лючана писал(а):
то такие ламинированные двери будут висеть сколь угодно,

Я тоже так думаю. Так что, Надюша, у тебя есть выбор, который зависит от обстоятельств, нам не известных. unknown Romashki

29 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Stomka

надежда

Россия

StomkaМои рецепты
NatalyS, Лючана, спасибо за отзывчивость. Вопрос несколько прояснился. Думаю лучше немного подождать и поставить двери качеством лучше. Ведь все же ставить их надолго, это не скатерть на стол. Надоело и выбросить. Спасибо.

29 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

29 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Stomka писал(а):
Девочки, хочу спросить: у кого-нибудь дома стоят межкомнатные двери ламинированные? И как к ним относитесь? Зря их выбрали или довольны?. Я стою перед выбором дверей. Внешний вид меня устраивает, цена устраивает (дешевые), но как бы не пожалеть вдруг они и не послужат. А в настоящее время на дорогие двери нет возможности.

Здравствуйте, хозяюшки! У меня дома стоят ламинированные двери.Я очень ими довольна.Мы живем на севере,поэтому перепады температуры и влажности у нас очень актуальны.Скажу сразу, что выбор хороших дверей у нас отсутствует.Нам везут, что подешевле что бы продать подороже.Поэтому сильно не по-выбираешь.Мы купили одну дверь,что бы проверить как она себя поведет в ходе эксплуатации.Через год пришли к выводу, что поставим все двери такие.У нас все двери раньше разбухали до такой степени, что мы ими пользоваться по назначению не могли совсем.Зимой,когда начинается отопление, а оно у нас очень хорошее, спим с открытым балконом,двери начинали рассыхаться.А ламинированным дверям хоть бы что.Вообщем, я ЗА!

29 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот смотри,эта кухня ,покрытая пленкой ,или, как называют продавцы, пластик под дерево.

Любочка, это твой интерьер? Подумываем о доме, поэтому изучаю все красивые варианты. То. что ты показала, очень нравится, особенно окно и шторы. Кухня тоже замечательная. good2

30 Окт 2011 4:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 7:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Libelle
А потолок натяжной?

30 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любочка, спасибо. Romashki
Libelle писал(а):
С постоянным проживанием?

Не знаю. Но опыт сестры, которая построила дом в Юрлово, имея кв в Митино, вдохновляет. Они постоянно живут в доме, а дочка не хочет. Приезжает только на выходные.
Libelle писал(а):
А мне твоего замечательного мастера через год переманить бы

Боюсь, что не получится: после работы в Екатеринбурге, где он делала кв нашей дочери, Илья сказал, что больше в другой город не поедет: здоровье уже не то, жена с проблемами, да и здесь работы хватает. У нас большое коттеджное строительство.

30 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

30 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девочки,добрый день вам! Нужная тема без сомнения! А ставил ли кто нибудь в квартире раздвижные двери и как с изоляцией? А ещё очень хотелось бы увидеть варианты ремонта в"сталинках" Прошу прощения у автора темы за то,что мы её несколько "расширили" Rose
Страница 13 из 44

Наверх
;