Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Вот это я удачно зашла! Перерывчик решила сделать, отдохнуть, а тут как раз десертиком угощают!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 19:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
сходили мы сегодня с дитем в зоопарк - как всегда, фотик забыла, балда!!!!
попали на шоу моржей - такие они красотки, тааааак клаааассно падают с платформы в воду всей тушей!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, это - комплимент моржам или Пугачевой?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничо это был не шарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я тем тараканам, бошки поотрываю!!! ![]() ![]() Yeva64 пасиба Солнышко ты мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как это нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:08
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Yeva64
Евааа!!!! КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
10 Июл 2013 21:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Yeva64
ДЭушка, я пАд столом. Вам 18 уже исполнилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евуля в костюме Евы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нашла шарик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это мы уже установили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык стринги эт уже день вчерашний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||
про то что нашла, только и сказала - мой любимы цвеет, мой любимый размер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прогресс на лицо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
вот поглядите, после дождичка . . . . .
щас спросила - кто лучше поет - А.П. или моржи, Коля ответил не задумываясь - моржи!!!!!!! ![]() Евуля, аватарка - чудо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ника-Елена Леночка, спасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе.....какие большЕнькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ж надА.....как Алиюшка с шариком-то вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ну фффсссссссеее... Кама-с-утра пошла.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приближаюсь к этой символической дате... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НО-НО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас еще не висят.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я "почему-то" именно так и думала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не сопротивляйся... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Н И - К А - Д А !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:20
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
Добрый вечер девченки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Yeva64
Ева, я не родилась в Армении и посему такие комплименты слагать не умею, которые были бы достойны этой новой авы. И только сейчас до меня дошло какая я косноязычная. Поэтому скажу по нашему, по простому, по медицински ![]() ( в кустах наметилось оживление и уши пооттопыривались и затрепетали...) Ева! От этой фотографии идёт такой мощный поток эстрогена, прогестерона и тестостерона, что за общий уровень эндорфина в вашей семье я совершенно спокойна! ..... а там, в самом левом нижнем уголке что за красненький цвет мелькает? Это то, о чём я подумала? Они, шёлковенькие?.... |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че ты мне подробную инструкцию по "обриву" головы так и не дала?!! ![]() ![]() ![]() Так брить или не брить?!! ![]() ![]() А то ведь иногда ТАК НАДА!!!!!!!!!! В ЗНАК ПРОТЕСТА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ГОСПОДИТЫБОЖЕМООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла за словарем........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь, я стринги на спине ношу?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
как это????????? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нуржанымчик, мы еще там верблюдов видели - Коля его по носику погладил, а потом он стал жеваться и на меня поглядывать . . . . мы быстренько отошли ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:42
|
Нуржауган
|||||||||||||||
Евочка, тебе не нада в любом случае, Элишка так красиво сказала про эстрагон протесторон и тестесторон
|
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ирочка
И кто же, по версии Коли, будет похуже верблюда в нашем шоу бизнесе? |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() С эстрагоном, Нурочка, у Евы тоже полный порядок, как и тархуном! |
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:48
|
Нуржауган
|||||||||||||||
Верблюд...к жирафу чтоль сходить... Ааа,мог плюнуть ж, да
|
||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:52
|
Нуржауган