Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

24 Июл 2013 21:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Таскала его по всяческим каменоломням, базам и складам, торгующим камнем и плитками

тююююю.....неугомонная ты наша praising ....ну и хто тя погнал на эти галеры Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Угадай с трёх раз! Very Happy Very Happy Very Happy причём со мной же ещё и разоср...ись Congratulate

24 Июл 2013 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угадай с трёх раз! причём со мной же ещё и разоср...ись

а щас по углам сидите.....бэз камушков Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июл 2013 21:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не, я не по углам! Я с вами! Yahoo!

24 Июл 2013 21:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Так хоть купили-заказали чего? Congratulate

Алиюшкаааа Clapping Clapping Clapping .....у тебя муж в командировке greeting .....а ты де???? Very Happy Very Happy Very Happy

24 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Присмотрела ещё раньше, сегодня лучше ничего не нашли, так что вроде и да и нет. Зато совершенно случайно нашли хорошего камИнщика ( печника), лучше предыдущего кандидата Congratulate Но его надо будет ждать до сентября.

24 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Присмотрела ещё раньше, сегодня лучше ничего не нашли, так что вроде и да и нет. Зато совершенно случайно нашли хорошего каминщика ( печника), лучше предыдущего кандидата

аааааа.....вот видишь....все-таки приятные моменты сегодня были Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Но его надо будет ждать до сентября.

ха....че там до сентября-то осталось parting parting ....и глазом не успеешь моргнуть....осень на пороге girl_dance girl_dance girl_dance

24 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А я вообще-то и не говорила, что плохо было. Мне! Girl haha А некоторым всегдавсё не так Girl haha
Congratulate А хороших специалистов как правило нужно ждать. Так что я не расстраиваюсь dance2

Осенью меня не стращай! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тута я girl_bye супрух с командировки грозится прискакать wacko1 так что печеньков пеку girl_cook скоро буду girl_bye фотки притащу Embarassed

24 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ойёйёй!.. Girl haha Girl haha Girl haha sharik Фартучек она нацепила, по кухоньке порхает! Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Осенью меня не стращай!

а ты уже и испугалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ута я супрух с командировки грозится прискакать так что печеньков пеку

он же у тебя на пять дней уезжал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а терь че.....с проверкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Фартучек она нацепила, по кухоньке порхает!

та она постоянно де-то порхает.....как с работы ушла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 23:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
С проверкой не предупреждают! Girl haha Да и чё её проверять? Она ж дома не бывает! Поди проверь!

24 Июл 2013 23:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хихикайте girl_blum girl_blum girl_blum
а я вот вам фоток чичас принесу dance2

24 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да и чё её проверять? Она ж дома не бывает!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 23:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, дверь туалета по феншуй должна открываться вовнутрь или наружу?

Млииинннн!... Булки только что разглядела! Какие красивые, как в пекарне! nyam2 nyam2 nyam2 Хачуууу!

24 Июл 2013 23:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а вот и я girl_bye
всем кто дождался печеньки
Фото

и вот такое сердечко
Фото

.. и немного фоток с нашими тучками там, у меня Embarassed жаль сколько всего не передает мой телефон..

24 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А чё такие красивые? Как пахлава! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А сверху чакчак штоли?? nyam2 nyam2 nyam2

А чё за театр? girl_claping

24 Июл 2013 23:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
не, Элин, это песочное печенье с лимонным джемом Smile просто часть теста на крупной терке Smile а чак чак я что то давно не делала girl_in_dreams приедет Чудо - сделаю Smile Smile Smile

24 Июл 2013 23:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Как вкусно с лимонным!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

24 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А чё за театр?

"Казахский драматический театр" Smile Smile Smile

24 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как вкусно с лимонным!!

ага nyam2 с кислинкой вкуснее nyam2 nyam2 nyam2

25 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я песочное больше всего в мире люблю!!! nyam2 nyam2 nyam2
Про дверь не знаешь случаем?

25 Июл 2013 0:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я песочное больше всего в мире люблю!!!

угощайся, золотце praising praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
дойдет....в четверг....а в выходные у нас до плюс 38 ....и это после дождя .....я сдохну .....вот думаю может уже сдохнуть и не ждать выходных ....че зря мучиться

я те каааак дам punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а с кем мои тараканы умом обмениваться то будут? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
правильно Как твое Чудо отдыхает у бабушки? Я вчера своей бандитке купила водяной пистолет - орали во дворе вечером

да, Нурчик у бабушки dance2 dance2 dance2 у моего тож такой был Girl haha Girl haha только вырос кажись ужо - не солиидно видать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
у моей таких два ....один большой типа автомата Калашникова...другой маленький

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha войнушки устраиваете? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
а за что соц помощь вам дают?

там много видов, но конкретно эта - на потерю работы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вкусные булочки с кремом внутри....тока я пудрой не посыпаю....они и так сладкие

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 здооорово.. надо бы их с молочком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Мадам (фрау)! Ну совесть-то гражданскую надо иметь!!!
Я с утра мечусь между вокзалом и аэропортом, встречаю все рейсы из Берлина, и даже на всякий случай из Москвы!!! а её нигде нет Я и по очкам, и по волосам с чёлочкой сверяю уже, и даже по кроликам в корзинках!!!! И на туфли с сумочками поглядываю, мож где знакомые мелькнут Букет мой давно завял, а крем на торте поплыл.....
.......нельзя же так людей обманывать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Про дверь не знаешь случаем?

"Имеет значение, куда открывается дверь в туалет. Чтобы не допустить потери богатства, она должна открываться только внутрь. Если она открывается наружу и видна от входной двери при расстоянии между ними 3 м, то на дверь туалета надо повесить зеркало; если расстояние менее 3 м, то зеркало надо заменить картиной, изображающей пейзаж, но не деревья с опавшими листьями."
это я в инете нашла Smile

25 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дверь туалета по феншуй должна открываться вовнутрь или наружу?

внутрь
*Elisha* писал(а):
Хачуууу!

бери Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
всем кто дождался печеньки

я...я...дождалась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Деймон писал(а):
и вот такое сердечко

чудесненько girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Деймон писал(а):
я те каааак дам

давай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх