Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 11:28
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Значит, полуторка, все-таки, там у нас кладовая большая В этой кладовой хочу сделать типа гардеробной |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:35
|
Нуржауган
|||||||
Иришка, рыбочки у тебя красивые золотистые
|
||||||||
|
24 Июл 2013 14:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
Здорово
Хоть и одна зато своя.
а кто их знает .....я уже ничему тут не удивляюсь
воооо....хорошая идея
девы де вы?????
Алиюшка .....рабочие выходные уже закончились .....и чем ты там занимаешься?
Элиишаааааа .......я к тебе уже приехала?
Ириша ......я все ближе к турецкой рыыыбе |
||||||||
|
24 Июл 2013 14:43
|
Деймон
|
|||||||
|
Привет девочки!
тока в инет выглянула
Маришка, как рыба то? Долезла до нее?? а булки то хде?
Нурчик, Иришка - приветик! |
||||||||
|
24 Июл 2013 15:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Маришка, не кричи - у мну деть спит . . . тута мы все . . . .булок ждем . . .
да, Нуржаным, повезло тебе!!! это очень низкий процент!!! и для однушки - 47 метров очень даже хорошо!!! и кухня большая!!!
Алиюшик, привет, дорогой человек!!! ты все трудишься? |
||||||||
|
24 Июл 2013 16:26
|
Нуржауган
|||||||
дадада, я сначала про двушку думала, а потом решила, не напрягаясь платить за однушку...., а там даст Бог, можно еще на одну однушку дочке до 2020 г. насобирать.... Элишка где? Ауууу. Даже утром не было уютной открыточки |
||||||||
|
24 Июл 2013 16:33
|
Деймон
|
|||||||
|
Ирочка
бегаю туда-сюда сегодня вот документы оформила, будет мне соц. помощь к декабрю на подарок хватит
воот, и все будет замечательно
Элинка куда то укатила.. вчерась написала, что ее скорее всего до вечера не будет интереснооооо... чем это она занимается.... |
||||||||
|
24 Июл 2013 16:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||
она до вечера в бегах
тетка богатка |
||||||||
|
24 Июл 2013 16:41
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2013 16:42
|
Нуржауган
|||||||
ааааа, она тож документы оформляет на соц.помощь
|
||||||||
|
24 Июл 2013 16:44
|
Нуржауган
|||||||
Алиюш, уе чьи? |
||||||||
|
24 Июл 2013 17:15
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Еваа!!!!!
Помнишь, ты рецепт чеснока давала? Вопросы: чеснок чистить от шкурки? А вкус какой получается, как в помидорах или другой? А пробовать когда можно? |
||||||||
|
24 Июл 2013 17:23
|
Деймон
|
|||||||
|
Нуржауган
Хотела бы сказать европейские, но они американские решила с паршивой овцы, хоть шерсти клок |
||||||||
|
24 Июл 2013 17:35
|
Нуржауган
|||||||
ну и хорошо мне как-то одна женщина нааамного моложе меня сказала, что надо пользоваться всеми льготами и благами, которое дает государство а то мы думаем - ой, да че там, ой, да стоко документов, а на самом-то деле - один раз собрал и на полгода.... У меня как-то дочка в санаторий в местном отдыхала - у нас нас закрыли садик, мы пошли (по совету той женщины) к педиатру и так удачно попали в этот санаторий, одна девочка отказалась ходит. Доче моей там массаж делали, в сауну ходили дышать, бассейн, какие-то коктейли итд итд, понравилось ей, ей тогда 5 лет было |
||||||||
|
24 Июл 2013 17:44
|
Деймон
|
|||||||
|
Нуржауган
Вот и я так решила раз с нами так поступили, почему не пользоваться тем, что нам должны предоставлять? зря что ли я соц. отчисления платила? |
||||||||
|
24 Июл 2013 17:57
|
Нуржауган
|||||||
Евааа, выходи Tati-yana, я твои помидорчики видела - бычье сердце, да, у моей мамы такие всегда были - сладкие, мясистые, мммммммм,
Как твое Чудо отдыхает у бабушки? Я вчера своей бандитке купила водяной пистолет - орали во дворе вечером |
||||||||
|
24 Июл 2013 18:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
24 Июл 2013 18:44
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
Нур, спасибо, потом еще покажу, у меня сейчас зреет грамм на 700 каждый, такой сорт. И все без грамма удобрений. В теплице у меня на салат, там всякие сорта и желт и оранж и черн и полосатые, а на улице на закрутки ращу. Вот такая я хозяйственная Поздравляю с квартиркой!!! Рада за вас
Алия, а за что соц помощь вам дают? |
||||||||
|
24 Июл 2013 18:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||
в музее Калашникова мы были пару недель назад - беееее
а что за булочки? похожи на наши юбелейные (ванильные)
Татьяна, молодец!!!! |
||||||||
|
24 Июл 2013 18:53
|
Queen MArgo
|
|||||||
Ир, тут смотри http://forum.say7.info/topic48177.html вкусные булочки с кремом внутри....тока я пудрой не посыпаю....они и так сладкие |
||||||||
|
24 Июл 2013 20:31
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Мадам (фрау)! Ну совесть-то гражданскую надо иметь!!! Я с утра мечусь между вокзалом и аэропортом, встречаю все рейсы из Берлина, и даже на всякий случай из Москвы!!! а её нигде нет Я и по очкам, и по волосам с чёлочкой сверяю уже, и даже по кроликам в корзинках!!!! И на туфли с сумочками поглядываю, мож где знакомые мелькнут Букет мой давно завял, а крем на торте поплыл.....
.......нельзя же так людей обманывать |
||||||||
|
24 Июл 2013 20:57
|
Queen MArgo
|
|||||||
та хто тя обманывал-то ......сидит мое эфирное тело у тебя на кухоньке, как и обещалось |
||||||||
|
24 Июл 2013 21:13
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2013 21:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че ты с ним целый день делала? |
||||||||
|
24 Июл 2013 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Таскала его по всяческим каменоломням, базам и складам, торгующим камнем и плитками |
В этой кладовой хочу сделать типа гардеробной
......я все ближе к турецкой рыыыбе
тока в инет выглянула
а булки то хде?
сегодня вот документы оформила, будет мне соц. помощь
мне как-то одна женщина нааамного моложе меня сказала, что надо пользоваться всеми льготами и благами, которое дает государство
......рыба действительно дешевле, но мойвы, которую я хотела купить, не было