Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
и кто все эти люди? ну мама-папа понятно, а остальные????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
у нас 1,5 квартира

это как??????

полуторка Congratulate

23 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.нефига.....они ваще ни одного цветочка до сих пор не дали

заррразы!!!! ireful
Queen MArgo писал(а):
балин.....и я приняла этот баклажан за ночную улитку

трое - это уже диагноз . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
куда?

направление одно - вперед!!!!!
Queen MArgo писал(а):
полуторка

wacko1

кто уважает фруктовый суп - налетай!!!! Wink

Фото

23 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Коллега .....никак в нашу сторону ботинком кинули
а с чего это вы решили, что в вашу?? Неужели вы ТОЖЕ личико прячете??
Да вы чтоооооо!!!!!!...... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 дойдет....в четверг....а в выходные у нас до плюс 38 ....и это после дождя .....я сдохну .....вот думаю может уже сдохнуть и не ждать
а чё сдыхать? Лето Congratulate Должно быть жарко хоть иногда! dance2 Как в детстве- прошёл дождик тёёёплый, все босиком, солнышко, радугаааа!!!
А щас чё?! Если дождь - то холодно... сразу все куртки надевают.....вот сегодня ночью у нас ниже 10градусов было wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
wacko1

кто уважает фруктовый суп - налетай!!!! Wink

good2 good2 good2 А из чего он?

23 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ириш, как там ужин, раздразнили меня речной рыбкой, вот жарится карп речной, аах, Мариша тебе завтра не сырую принесу, и всем девачкам...

23 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
1,5-полуторка,т.е.комната и кухня

23 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Ириш, как там ужин

Нуржаным, потерпи чуть чуть, осталось тока лучок обжарить . . . .вкусно пахнет? ты на запах прибежала? Wink
*Elisha* писал(а):
А из чего он?

кисель (из крыжовенно-апельсинового силта nyam2 )+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп unknown

23 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, и я про слизня подумала girl_haha girl_haha girl_haha как увидела фото - чуть кондратий не хватил - какой огромный wacko1 girl_haha
Queen MArgo
friends посозерцаем friends girl_haha а потом и похихикаем girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, чуть позже вылезу girl_bye

23 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу Wink

Фото

23 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ужииииинн!! nyam2 nyam2 nyam2 тута я!! туточки!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Впечатляет! good nyam2 Girl in love Я, правда, уже поужинала...
Меня тоже раздразнили! girl_haha Я приготовила треску с овощами и розмарином! nyam2
Ирочка писал(а):
кисель (из крыжовенно-апельсинового силта nyam2 )+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп unknown
Да?.. Я не знаю, люблю я его или нет, я не помню ела ли я когда нибудь. unknown Но судя по составу люблю Congratulate

23 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а с чего это вы решили, что в вашу??

дык нам из вселенной волны пришли Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
трое - это уже диагноз . . .

вона еще и четвертая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
как увидела фото - чуть кондратий не хватил - какой огромный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
кто уважает фруктовый суп - налетай!!!!

налетим,налетим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ....не беспокойтесь Congratulate
*Elisha* писал(а):
а чё сдыхать? Лето Должно быть жарко хоть иногда!

угу....не с моими синусоидами Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
вот сегодня ночью у нас ниже 10градусов было

я к тебе ша приеду pooh_go pooh_go pooh_go
Нуржауган писал(а):
вот жарится карп речной, аах, Мариша тебе завтра не сырую принесу

жду...жду girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган писал(а):
1,5-полуторка,т.е.комната и кухня

Нур, ты кооперативную строила Congratulate ......или государство еще дает бесплатное жилье в наше время scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
посозерцаем а потом и похихикаем

ну наконец-то.....прилезла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу

оййййееееееейййй.....я уже....с тарелкой...боооольшооой....прееебоольшооой girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Деймон писал(а):
ужииииинн!! тута я!! туточки!!

в очередь, коллега, в очередь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Меня тоже раздразнили! Я приготовила треску с овощами и розмарином!

прям чувствую что потащусь завтра к туркам в магазин за рыбой girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Иришка, нямочка! Я тож рыпку стрескала)))

23 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..или государство еще дает бесплатное жилье в наше время

насчет бесплатного мне не известно, а вот сертификаты военным и мчсникам дают - всем по-разному, прошлым летом был у меня такой клиент - мчсник, ему дали около 3400000, а сам он жил с женой, с двумя дочерьми и их мужьями и с одним внучком в 3-х комнатной казенной квартире, так вот он взял еще ипотеку около 750 тыщ, и купили мы ему 2 квартиры - 2-х комнатная примерно 44 метра, частично с мебелью - для одной дочери с ребенком, и для себя и другой дочери 3-х комнатную 57 метров, а казенную квартиру освободил
Queen MArgo писал(а):
к туркам в магазин за рыбой

а немцы что - не продают рыбку? girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
вона еще и четвертая

да уж . . . .посмотрим, что же вам еще сегодня приснится? таракашки букашки всякия . . . . girl_haha
Нурчик, дык у тебя не полторашка, а однушка!!! судя по квадратуре - кухня метров 10?

23 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а немцы что - не продают рыбку?

када ты увидишь ту цену на рыбку сразу есть ее перехочется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....только в рамочку и на стеночку....любоваться greeting greeting .....нееееее....ну покупаю бывает форель по 8 евро за кг Congratulate .....это дешево получается, а так в русском магазине копченную или соленую беру nyam2 ....вот говорят, что в турецком есть рыба....и дешевая....надо сходить, глянуть girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
таракашки букашки всякия . . .

дык таракашки с нами постоянно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Нурчик, дык у тебя не полторашка, а однушка!!! судя по квадратуре - кухня метров 10?

похоже, что так scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....моя мать строила кооперативную квартиру сорок лет назад.....там вроде 48 м.кв. было....две комнаты...одна 17, а вторая вроде 10.....и это считалось полуторкой.....кухня, кста, была большая 10 м.кв. Congratulate

23 Июл 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Wink

23 Июл 2013 23:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Млиииннн....как с планшета стрёмно комментировать!....С таблета girl_haha girl_haha girl_haha
Кароче - Уррррааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Это на то что ты ко мне едешь!!!!!! friends friends friends friends friends
Далее рыба Congratulate Да!. wacko1 wacko1 ....немцы чё, обалдели? Рыбу приходится у турков покупать wacko1 Тоже ещё рыболовы! А немцы дальше своих колбасок ничё не видят чёли?? wacko1 Да..... Давай к нам, Маришка! praising
Чё там ещё было?.. А! Полуторка!
Да, одна комната и кухня -это однокомнатная квартира. Такая у Яны. А полуторка это как Маришка говорит Congratulate Знаю точно потомушта папа мой работал в строительстве жилых домов всю жизнь! Congratulate
Нурчик!!!! Вот в тех домах что я жила, ты знаешь,296-х, там по 3 квартиры на площадке, так те, которые прямо дверь - полуторки! Все окна тоже на одну сторону - кухня, зал с балконом проходной и малюсенькая комната, у меня в ней подружка жила, там только тахта помещалась и шкаф. Но зато родители отдельно!

23 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Маладэс!!!!!! good

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем доброй ночи! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Завтра до вечера, наверное, не приду, не теряйте! girl_bye

23 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык нам из вселенной волны пришли

ага.. не волны - цунами!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну наконец-то.....прилезла

да работа, капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
в очередь, коллега, в очередь

girl_haha girl_haha так я ж первая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но если вы говорите в очередь, то я со всем уважением встану постоять, за ради такой рыбки Girl in love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
прям чувствую что потащусь завтра к туркам в магазин за рыбой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha везет.. я вот тоже думаю - сподобится girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган
Нур-жаным, поздравляю!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирочка писал(а):
да уж . . . .посмотрим, что же вам еще сегодня приснится? таракашки букашки всякия . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нуу.. много червяков и букашек - к денежкам Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Queen MArgo писал(а):
.вот говорят, что в турецком есть рыба....и дешевая....надо сходить, глянуть

girl_haha girl_haha girl_haha ты чего, так таки и не долезла до сих пор?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дык таракашки с нами постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha ручные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Анюточк4
фи как некрасиво! girl_devil ireful
Ирочка
Иришка не дремлет! friends friends friends friends
--
Девочки, родные мои, доброй ночи girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
споки ноки, любители рыбок!!!! Give heart

24 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.немцы чё, обалдели? Рыбу приходится у турков покупать

немцы свой труд ценят Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Тоже ещё рыболовы!

ха.....чтобы здеся рыболовом стать надо экзамен сдать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....рыба, которая меньше стандарта, не помню какой он у них, надо отпускать parting parting .....а чтобы рыбу прибить, надо еще и спец.инструменты иметь comando ......не помню скока стоит экзамен на рыболова, но очень приличные деньги набегают Congratulate
*Elisha* писал(а):
Завтра до вечера, наверное, не приду, не теряйте!

ишь ты.....меня побежала встречать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
да работа, капец

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Деймон писал(а):
так я ж первая

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
ты чего, так таки и не долезла до сих пор??

вот прикались....так и не долезла unknown unknown unknown ....но сегодня долезу prankster prankster prankster .....вчера уже мужа предупредила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Анюточк4
фи как некрасиво!

не поняла Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не поняла

да встревала тут вчерась одна спамщица . . . . . Настя ее уже удалила dance2

Queen MArgo писал(а):
ха.....чтобы здеся рыболовом стать надо экзамен сдать

ой ей . . . . . . . wacko1 еще какие экзамены у вас сдают? ну помимо поступления в уч.заведения?
Мариш, покажи какую рубу купишь у турков? Wink

24 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
еще какие экзамены у вас сдают? ну помимо поступления в уч.заведения?

та на все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вона дети в четвертом классе будут по велику экзамены сдавать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
покажи какую рубу купишь у турков?

ежели сегодня дойду до турков...покажу Clapping Clapping .....я тесто на булочки поставила и уборкой занялась dance2 dance2 .....может после обеда в магазин вылезу Congratulate

24 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
мда . . . .это же еще и выговорить надА .
girl_haha
да, легко выговаривается Ирочка Wink
Ирочка писал(а):
и кто все эти люди?
ага-брат, апа-сестра, нагашы-родственник со стороны мамы, боле-двоюродный родственник со стороны папы, жиен-дети сестры, немере-внуки, шобере-правнуки, куда-сват, кудагай-сватья Wink girl_haha

Queen MArgo писал(а):
воооооо....здооровооо .....поздравляю
Деймон писал(а):
Нур-жаным, поздравляю!!

Маришка, Алиюшка спасибо, спасибо Rose Девчатки спаасибо, что порадовались вместе со мной air_kiss air_kiss air_kiss Give heart мозговую атаку на 157 провели Girl in love Элишка air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Нур, ты кооперативную строила ......или государство еще дает бесплатное жилье в наше время

Мариша, у нас программа государственная идет до 2020 г. "Доступное жилье", государство строит квартиры кв.м.которого стоит 600 USD, специальный банк создали, там население копит от трех до 15... лет 50% суммы от нужной суммы, остальные 50% дает в кредит под низкий процент, т.е.4,5-5% (у меня на 6 лет). Первые 4 дома сдали в прошлом году, эти дома второго потока. Wink Там по программе еще есть "арендованное жилье" это молодым семьям, работникам бюджета - они сначала аренду платят в течение нескольких лет, после выкупают. Бесплатное жилье дают многодетным матерям, матерям одиночкам и еще нескольким категориям населения по очереди. Вот так у нас решается жилищный вопрос. Мне нравится girl_claping
Ирочка писал(а):

ааа, да однушка, у нас в быту квартиры с комнатой и кухней называют полуторкой, я глянула в договоре там точно 1-комнатная прописана. Дааа, кухня там 10 кв.м, а жилая комната 19,.. туалет и ванна отдельная (Зощенко), там еще кладовка большая dance2 Иришка, ты специалист good сразу все высчитала girl_claping

24 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дети в четвертом классе будут по велику экзамены сдавать
wacko1 типа на права?

Наверх