Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 19:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
полуторка |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 19:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
заррразы!!!!
трое - это уже диагноз . . . .
направление одно - вперед!!!!!
кто уважает фруктовый суп - налетай!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 20:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Да вы чтоооооо!!!!!!......
Должно быть жарко хоть иногда! Как в детстве- прошёл дождик тёёёплый, все босиком, солнышко, радугаааа!!!
А щас чё?! Если дождь - то холодно... сразу все куртки надевают.....вот сегодня ночью у нас ниже 10градусов было
А из чего он? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:13
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ириш, как там ужин, раздразнили меня речной рыбкой, вот жарится карп речной, аах, Мариша тебе завтра не сырую принесу, и всем девачкам...
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:15
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
1,5-полуторка,т.е.комната и кухня
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нуржаным, потерпи чуть чуть, осталось тока лучок обжарить . . . .вкусно пахнет? ты на запах прибежала?
кисель (из крыжовенно-апельсинового силта )+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Ириш, и я про слизня подумала как увидела фото - чуть кондратий не хватил - какой огромный
Queen MArgo посозерцаем а потом и похихикаем
Девочки, чуть позже вылезу |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 21:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ужииииинн!! тута я!! туточки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 22:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Впечатляет! Я, правда, уже поужинала...
Меня тоже раздразнили! Я приготовила треску с овощами и розмарином! ![]()
Но судя по составу люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 22:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
дык нам из вселенной волны пришли
вона еще и четвертая
налетим,налетим ....не беспокойтесь
угу....не с моими синусоидами
я к тебе ша приеду
жду...жду
Нур, ты кооперативную строила ......или государство еще дает бесплатное жилье в наше время
ну наконец-то.....прилезла
оййййееееееейййй.....я уже....с тарелкой...боооольшооой....прееебоольшооой
в очередь, коллега, в очередь
прям чувствую что потащусь завтра к туркам в магазин за рыбой |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 22:50
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка, нямочка! Я тож рыпку стрескала)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
насчет бесплатного мне не известно, а вот сертификаты военным и мчсникам дают - всем по-разному, прошлым летом был у меня такой клиент - мчсник, ему дали около 3400000, а сам он жил с женой, с двумя дочерьми и их мужьями и с одним внучком в 3-х комнатной казенной квартире, так вот он взял еще ипотеку около 750 тыщ, и купили мы ему 2 квартиры - 2-х комнатная примерно 44 метра, частично с мебелью - для одной дочери с ребенком, и для себя и другой дочери 3-х комнатную 57 метров, а казенную квартиру освободил
а немцы что - не продают рыбку?
да уж . . . .посмотрим, что же вам еще сегодня приснится? таракашки букашки всякия . . . .
Нурчик, дык у тебя не полторашка, а однушка!!! судя по квадратуре - кухня метров 10? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
када ты увидишь ту цену на рыбку сразу есть ее перехочется .....только в рамочку и на стеночку....любоваться .....нееееее....ну покупаю бывает форель по 8 евро за кг .....это дешево получается, а так в русском магазине копченную или соленую беру ....вот говорят, что в турецком есть рыба....и дешевая....надо сходить, глянуть
дык таракашки с нами постоянно
похоже, что так .....моя мать строила кооперативную квартиру сорок лет назад.....там вроде 48 м.кв. было....две комнаты...одна 17, а вторая вроде 10.....и это считалось полуторкой.....кухня, кста, была большая 10 м.кв. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Млиииннн....как с планшета стрёмно комментировать!....С таблета
Кароче - Уррррааааа!!!! ! Это на то что ты ко мне едешь!!!!!!
Далее рыба Да!. ....немцы чё, обалдели? Рыбу приходится у турков покупать Тоже ещё рыболовы! А немцы дальше своих колбасок ничё не видят чёли?? Да..... Давай к нам, Маришка!
Чё там ещё было?.. А! Полуторка! Да, одна комната и кухня -это однокомнатная квартира. Такая у Яны. А полуторка это как Маришка говорит Знаю точно потомушта папа мой работал в строительстве жилых домов всю жизнь!
Нурчик!!!! Вот в тех домах что я жила, ты знаешь,296-х, там по 3 квартиры на площадке, так те, которые прямо дверь - полуторки! Все окна тоже на одну сторону - кухня, зал с балконом проходной и малюсенькая комната, у меня в ней подружка жила, там только тахта помещалась и шкаф. Но зато родители отдельно! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Маладэс!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем доброй ночи!
Завтра до вечера, наверное, не приду, не теряйте! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:40
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
ага.. не волны - цунами!!
да работа, капец
так я ж первая но если вы говорите в очередь, то я со всем уважением встану постоять, за ради такой рыбки
везет.. я вот тоже думаю - сподобится
Нуржауган Нур-жаным, поздравляю!!
нуу.. много червяков и букашек - к денежкам
ты чего, так таки и не долезла до сих пор??
ручные |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 23:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
Анюточк4
фи как некрасиво!
Ирочка Иришка не дремлет!
-- Девочки, родные мои, доброй ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 1:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
споки ноки, любители рыбок!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 9:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
немцы свой труд ценят
ха.....чтобы здеся рыболовом стать надо экзамен сдать .....рыба, которая меньше стандарта, не помню какой он у них, надо отпускать .....а чтобы рыбу прибить, надо еще и спец.инструменты иметь ......не помню скока стоит экзамен на рыболова, но очень приличные деньги набегают
ишь ты.....меня побежала встречать
вот прикались....так и не долезла ....но сегодня долезу .....вчера уже мужа предупредила
не поняла |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 10:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
да встревала тут вчерась одна спамщица . . . . . Настя ее уже удалила
ой ей . . . . . . . еще какие экзамены у вас сдают? ну помимо поступления в уч.заведения?
Мариш, покажи какую рубу купишь у турков? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
та на все вона дети в четвертом классе будут по велику экзамены сдавать
ежели сегодня дойду до турков...покажу .....я тесто на булочки поставила и уборкой занялась .....может после обеда в магазин вылезу |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:22
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
да, легко выговаривается Ирочка
Маришка, Алиюшка спасибо, спасибо Девчатки спаасибо, что порадовались вместе со мной мозговую атаку на 157 провели Элишка
Мариша, у нас программа государственная идет до 2020 г. "Доступное жилье", государство строит квартиры кв.м.которого стоит 600 USD, специальный банк создали, там население копит от трех до 15... лет 50% суммы от нужной суммы, остальные 50% дает в кредит под низкий процент, т.е.4,5-5% (у меня на 6 лет). Первые 4 дома сдали в прошлом году, эти дома второго потока. Там по программе еще есть "арендованное жилье" это молодым семьям, работникам бюджета - они сначала аренду платят в течение нескольких лет, после выкупают. Бесплатное жилье дают многодетным матерям, матерям одиночкам и еще нескольким категориям населения по очереди. Вот так у нас решается жилищный вопрос. Мне нравится
ааа, да однушка, у нас в быту квартиры с комнатой и кухней называют полуторкой, я глянула в договоре там точно 1-комнатная прописана. Дааа, кухня там 10 кв.м, а жилая комната 19,.. туалет и ванна отдельная (Зощенко), там еще кладовка большая Иришка, ты специалист сразу все высчитала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 11:24
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
типа на права? |

Как в детстве- прошёл дождик тёёёплый, все босиком, солнышко, радугаааа!!!
)+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп
посозерцаем

Я, правда, уже поужинала...
......не помню скока стоит экзамен на рыболова, но очень приличные деньги набегают
Девчатки спаасибо, что порадовались вместе со мной