Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
и кто все эти люди? ну мама-папа понятно, а остальные????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
у нас 1,5 квартира

это как??????

полуторка Congratulate

23 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.нефига.....они ваще ни одного цветочка до сих пор не дали

заррразы!!!! ireful
Queen MArgo писал(а):
балин.....и я приняла этот баклажан за ночную улитку

трое - это уже диагноз . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
куда?

направление одно - вперед!!!!!
Queen MArgo писал(а):
полуторка

wacko1

кто уважает фруктовый суп - налетай!!!! Wink

Фото

23 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Коллега .....никак в нашу сторону ботинком кинули
а с чего это вы решили, что в вашу?? Неужели вы ТОЖЕ личико прячете??
Да вы чтоооооо!!!!!!...... girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 дойдет....в четверг....а в выходные у нас до плюс 38 ....и это после дождя .....я сдохну .....вот думаю может уже сдохнуть и не ждать
а чё сдыхать? Лето Congratulate Должно быть жарко хоть иногда! dance2 Как в детстве- прошёл дождик тёёёплый, все босиком, солнышко, радугаааа!!!
А щас чё?! Если дождь - то холодно... сразу все куртки надевают.....вот сегодня ночью у нас ниже 10градусов было wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
wacko1

кто уважает фруктовый суп - налетай!!!! Wink

good2 good2 good2 А из чего он?

23 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ириш, как там ужин, раздразнили меня речной рыбкой, вот жарится карп речной, аах, Мариша тебе завтра не сырую принесу, и всем девачкам...

23 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
1,5-полуторка,т.е.комната и кухня

23 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Ириш, как там ужин

Нуржаным, потерпи чуть чуть, осталось тока лучок обжарить . . . .вкусно пахнет? ты на запах прибежала? Wink
*Elisha* писал(а):
А из чего он?

кисель (из крыжовенно-апельсинового силта nyam2 )+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп unknown

23 Июл 2013 21:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, и я про слизня подумала girl_haha girl_haha girl_haha как увидела фото - чуть кондратий не хватил - какой огромный wacko1 girl_haha
Queen MArgo
friends посозерцаем friends girl_haha а потом и похихикаем girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, чуть позже вылезу girl_bye

23 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу Wink

Фото

23 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ужииииинн!! nyam2 nyam2 nyam2 тута я!! туточки!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Впечатляет! good nyam2 girl_in_love Я, правда, уже поужинала...
Меня тоже раздразнили! girl_haha Я приготовила треску с овощами и розмарином! nyam2
Ирочка писал(а):
кисель (из крыжовенно-апельсинового силта nyam2 )+рис отварной+курага и изюм замоченные + сметана . . . .вообщето я никого не знаю (кроме моего семейства) кто бы любил фруктовый суп unknown
Да?.. Я не знаю, люблю я его или нет, я не помню ела ли я когда нибудь. unknown Но судя по составу люблю Congratulate

23 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а с чего это вы решили, что в вашу??

дык нам из вселенной волны пришли Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
трое - это уже диагноз . . .

вона еще и четвертая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
как увидела фото - чуть кондратий не хватил - какой огромный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
кто уважает фруктовый суп - налетай!!!!

налетим,налетим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ....не беспокойтесь Congratulate
*Elisha* писал(а):
а чё сдыхать? Лето Должно быть жарко хоть иногда!

угу....не с моими синусоидами Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
вот сегодня ночью у нас ниже 10градусов было

я к тебе ша приеду pooh_go pooh_go pooh_go
Нуржауган писал(а):
вот жарится карп речной, аах, Мариша тебе завтра не сырую принесу

жду...жду girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган писал(а):
1,5-полуторка,т.е.комната и кухня

Нур, ты кооперативную строила Congratulate ......или государство еще дает бесплатное жилье в наше время scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
посозерцаем а потом и похихикаем

ну наконец-то.....прилезла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
ужин, несите тарелки, вилки, хлеб, а я еще огурцы порежу

оййййееееееейййй.....я уже....с тарелкой...боооольшооой....прееебоольшооой girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Деймон писал(а):
ужииииинн!! тута я!! туточки!!

в очередь, коллега, в очередь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Меня тоже раздразнили! Я приготовила треску с овощами и розмарином!

прям чувствую что потащусь завтра к туркам в магазин за рыбой girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Иришка, нямочка! Я тож рыпку стрескала)))

23 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..или государство еще дает бесплатное жилье в наше время

насчет бесплатного мне не известно, а вот сертификаты военным и мчсникам дают - всем по-разному, прошлым летом был у меня такой клиент - мчсник, ему дали около 3400000, а сам он жил с женой, с двумя дочерьми и их мужьями и с одним внучком в 3-х комнатной казенной квартире, так вот он взял еще ипотеку около 750 тыщ, и купили мы ему 2 квартиры - 2-х комнатная примерно 44 метра, частично с мебелью - для одной дочери с ребенком, и для себя и другой дочери 3-х комнатную 57 метров, а казенную квартиру освободил
Queen MArgo писал(а):
к туркам в магазин за рыбой

а немцы что - не продают рыбку? girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
вона еще и четвертая

да уж . . . .посмотрим, что же вам еще сегодня приснится? таракашки букашки всякия . . . . girl_haha
Нурчик, дык у тебя не полторашка, а однушка!!! судя по квадратуре - кухня метров 10?

23 Июл 2013 23:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а немцы что - не продают рыбку?

када ты увидишь ту цену на рыбку сразу есть ее перехочется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....только в рамочку и на стеночку....любоваться greeting greeting .....нееееее....ну покупаю бывает форель по 8 евро за кг Congratulate .....это дешево получается, а так в русском магазине копченную или соленую беру nyam2 ....вот говорят, что в турецком есть рыба....и дешевая....надо сходить, глянуть girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
таракашки букашки всякия . . .

дык таракашки с нами постоянно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Нурчик, дык у тебя не полторашка, а однушка!!! судя по квадратуре - кухня метров 10?

похоже, что так scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....моя мать строила кооперативную квартиру сорок лет назад.....там вроде 48 м.кв. было....две комнаты...одна 17, а вторая вроде 10.....и это считалось полуторкой.....кухня, кста, была большая 10 м.кв. Congratulate

23 Июл 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Wink

23 Июл 2013 23:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Млиииннн....как с планшета стрёмно комментировать!....С таблета girl_haha girl_haha girl_haha
Кароче - Уррррааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Это на то что ты ко мне едешь!!!!!! friends friends friends friends friends
Далее рыба Congratulate Да!. wacko1 wacko1 ....немцы чё, обалдели? Рыбу приходится у турков покупать wacko1 Тоже ещё рыболовы! А немцы дальше своих колбасок ничё не видят чёли?? wacko1 Да..... Давай к нам, Маришка! praising
Чё там ещё было?.. А! Полуторка!
Да, одна комната и кухня -это однокомнатная квартира. Такая у Яны. А полуторка это как Маришка говорит Congratulate Знаю точно потомушта папа мой работал в строительстве жилых домов всю жизнь! Congratulate
Нурчик!!!! Вот в тех домах что я жила, ты знаешь,296-х, там по 3 квартиры на площадке, так те, которые прямо дверь - полуторки! Все окна тоже на одну сторону - кухня, зал с балконом проходной и малюсенькая комната, у меня в ней подружка жила, там только тахта помещалась и шкаф. Но зато родители отдельно!

23 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Маладэс!!!!!! good

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем доброй ночи! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Завтра до вечера, наверное, не приду, не теряйте! girl_bye

23 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дык нам из вселенной волны пришли

ага.. не волны - цунами!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну наконец-то.....прилезла

да работа, капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
в очередь, коллега, в очередь

girl_haha girl_haha так я ж первая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но если вы говорите в очередь, то я со всем уважением встану постоять, за ради такой рыбки girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
прям чувствую что потащусь завтра к туркам в магазин за рыбой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha везет.. я вот тоже думаю - сподобится girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Нуржауган
Нур-жаным, поздравляю!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирочка писал(а):
да уж . . . .посмотрим, что же вам еще сегодня приснится? таракашки букашки всякия . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нуу.. много червяков и букашек - к денежкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
.вот говорят, что в турецком есть рыба....и дешевая....надо сходить, глянуть

girl_haha girl_haha girl_haha ты чего, так таки и не долезла до сих пор?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дык таракашки с нами постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha ручные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Анюточк4
фи как некрасиво! girl_devil ireful
Ирочка
Иришка не дремлет! friends friends friends friends
--
Девочки, родные мои, доброй ночи girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
споки ноки, любители рыбок!!!! give_heart

24 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.немцы чё, обалдели? Рыбу приходится у турков покупать

немцы свой труд ценят Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Тоже ещё рыболовы!

ха.....чтобы здеся рыболовом стать надо экзамен сдать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....рыба, которая меньше стандарта, не помню какой он у них, надо отпускать parting parting .....а чтобы рыбу прибить, надо еще и спец.инструменты иметь comando ......не помню скока стоит экзамен на рыболова, но очень приличные деньги набегают Congratulate
*Elisha* писал(а):
Завтра до вечера, наверное, не приду, не теряйте!

ишь ты.....меня побежала встречать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
да работа, капец

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Деймон писал(а):
так я ж первая

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
ты чего, так таки и не долезла до сих пор??

вот прикались....так и не долезла unknown unknown unknown ....но сегодня долезу prankster prankster prankster .....вчера уже мужа предупредила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Анюточк4
фи как некрасиво!

не поняла Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Июл 2013 10:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не поняла

да встревала тут вчерась одна спамщица . . . . . Настя ее уже удалила dance2

Queen MArgo писал(а):
ха.....чтобы здеся рыболовом стать надо экзамен сдать

ой ей . . . . . . . wacko1 еще какие экзамены у вас сдают? ну помимо поступления в уч.заведения?
Мариш, покажи какую рубу купишь у турков? Wink

24 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
еще какие экзамены у вас сдают? ну помимо поступления в уч.заведения?

та на все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вона дети в четвертом классе будут по велику экзамены сдавать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
покажи какую рубу купишь у турков?

ежели сегодня дойду до турков...покажу Clapping Clapping .....я тесто на булочки поставила и уборкой занялась dance2 dance2 .....может после обеда в магазин вылезу Congratulate

24 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
мда . . . .это же еще и выговорить надА .
girl_haha
да, легко выговаривается Ирочка Wink
Ирочка писал(а):
и кто все эти люди?
ага-брат, апа-сестра, нагашы-родственник со стороны мамы, боле-двоюродный родственник со стороны папы, жиен-дети сестры, немере-внуки, шобере-правнуки, куда-сват, кудагай-сватья Wink girl_haha

Queen MArgo писал(а):
воооооо....здооровооо .....поздравляю
Деймон писал(а):
Нур-жаным, поздравляю!!

Маришка, Алиюшка спасибо, спасибо Rose Девчатки спаасибо, что порадовались вместе со мной air_kiss air_kiss air_kiss give_heart мозговую атаку на 157 провели girl_in_love Элишка air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Нур, ты кооперативную строила ......или государство еще дает бесплатное жилье в наше время

Мариша, у нас программа государственная идет до 2020 г. "Доступное жилье", государство строит квартиры кв.м.которого стоит 600 USD, специальный банк создали, там население копит от трех до 15... лет 50% суммы от нужной суммы, остальные 50% дает в кредит под низкий процент, т.е.4,5-5% (у меня на 6 лет). Первые 4 дома сдали в прошлом году, эти дома второго потока. Wink Там по программе еще есть "арендованное жилье" это молодым семьям, работникам бюджета - они сначала аренду платят в течение нескольких лет, после выкупают. Бесплатное жилье дают многодетным матерям, матерям одиночкам и еще нескольким категориям населения по очереди. Вот так у нас решается жилищный вопрос. Мне нравится girl_claping
Ирочка писал(а):

ааа, да однушка, у нас в быту квартиры с комнатой и кухней называют полуторкой, я глянула в договоре там точно 1-комнатная прописана. Дааа, кухня там 10 кв.м, а жилая комната 19,.. туалет и ванна отдельная (Зощенко), там еще кладовка большая dance2 Иришка, ты специалист good сразу все высчитала girl_claping

24 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дети в четвертом классе будут по велику экзамены сдавать
wacko1 типа на права?

Наверх