Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А теперь десерт!
Обалденные Катюшины блинчики! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
http://forum.say7.info/topic14551.html
Фото

Фото

А к ним сварила соус-кисель из чёрной и красной смородины good2
Фото

Эх, жаль не передаёт фото, какие они мягонькие, совершенно не жирные, тающие! good2
Фото

23 Июл 2013 16:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Привет, ДЕВЧЕНКИ air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
Вы Молодцы girl_in_love наболтаааали и помидорчики здесь и цветочки и богомол и лягушки и траву скосили и сожгли и эпикриз с аномнезом или аномнез с эпикризом и Иришкина ава нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я с утра откомментила 423-424 стр и потеряла свое сообщение wacko1
*Elisha* писал(а):
у заинтриговала со своим 157 и убежала!..... Меня прям подбрасывает!!
НУРЧИИИИК!
air_kiss give_heart
мне фэн-шуйская 4 не понравилась, мне вот эта 4 girl_in_love Итак, что же говорит нам современная нумерология о значении цифры 4.

4 – означает устойчивость и прочность. Надежность цифры 4 представлена квадратами - сторонами космоса, временами года, элементами стихии. Материальный мир, с какойбы стороны его не анализировать, «опирается» на число 4: четыре стороны света (север, юг, восток, запад), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре первоэлемента стихии (огнь, земля, воздух, вода). 4 отвечает за тело человека и его здоровье, прежде всего физическое. Это самое примитивное число. Символ солидарности и справедливости.

Цифра 4 символизирует уравновешенную, трудолюбивую натуру, осторожную, избегающую рискованных предприятий. 4 – это надежность, стойкость, честность. 4 означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Обладатели 4 - это трудоголики, они привыкли полагаться только на свои силы, это замечательные партнеры, которые никогда не подведут. Здесь нет места легкомысленности и ветренности, недопустимо предательство. Эти люди символизируют успех в научных и технических областях, на производстве. Такой человек незаменим в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера. Обладатель 4 - это опора для семьи, друзей, коллег, причем опора сильная и безупречная. dance2
а

23 Июл 2013 16:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
этому дала, этому дала, и тому и тому и тому и этому не забыла
хм-хмммммм.......................
Queen MArgo писал(а):
.чем же ты там занимаешься в отсутствии мужа

Деймон писал(а):
с чувством выполненного долга, можно и поспать..

Queen MArgo писал(а):
.....нормальный пацан оказался .....
ОКАЗАЛСЯ????? Та он всегда таким был! Congratulate Всех собак в округе разогнал! На пушечный выстрел к периметру не подходят! Пару лет назад под воротами пролезла какая-то такса, так он её так тут гонял, что она ещё чуть-чуть и научилась бы по соснам лазить! Мы калитку открыли и выпустили....
Tati-yana писал(а):
а вот неожиданность что вот такие разноцветные и махровые, тоже из своих семян
Здорово! но я покупала в гранулах, очень уж они так мелкие...мне и лобелии хватило....и в очках не видно....а я ж повторять буду! Congratulate
Ирочка писал(а):
обалденный суп овощной

красивый! good2 А я его ещё не пробовала. Надо сварить!
Queen MArgo писал(а):
второй день рыбой кормят .....сырой
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Queen MArgo писал(а):
.и ша опять на кухню ....мармелад варить ....а потом молнию менять.....а потом гладить.....а потом уборку делать.....а потом булочки ставить ...........нееее....булочки завтра поставлю ....а сегодня на дачу поливать поеду
ты чё, друх?.. береги себю!!! praisingМой дождь, похоже, не дошёл до тебя.... опять вернулся, зараза.....

Нуржауган писал(а):
мне фэн-шуйская 4 не понравилась, мне вот эта 4
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
НУРЧИК!!!! Обожаю тебя!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
а 157 это номер моей нооов-новой квартиры в новом доме dance2 dance2 dance2

23 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
новой квартиры в новом доме

УУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОМЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
ух, тыыыы, как тут вкусно кормят nyam2
Ирочка писал(а):
обалденный суп овощной
Иришка мне этот суп тож по душе nyam2 на самом деле там огурец другой привкус дает да ж good
*Elisha* писал(а):
Эх, жаль не передаёт фото, какие они мягонькие, совершенно не жирные, такая консистенция классная!

nyam2 мну варенье или что нравится nyam2 а оладушки попробую сделать friends

23 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
мну варенье или что нравится
Нур, это не варенье, просто свежую ягоду прогрела с сахаром совсем не долго, пару минут, и добавила ложку крахмала, как киселёк получился.

23 Июл 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
петуньки и лобелию

красота какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моя лобелька почему то засохла unknown и бакопа тоже какая то странная - сперва красивая шапочка голубая, потом раз - и сухая вся, потом снова ожила, и вот уже второй раз - засохла и оживает . . . не буду больше сажать . . . .
и петунии у меня нынче в горшках не хотят жить - сохнут, тощие стали, тока одна фиолетовая вроде ничего так, белые махровые рассадила в землю - оклемываются . . . .вот одной уже хорошо

Фото

перцы: часть посадила к помидорам - получилась фигня, мелкие, тощие, а в огуречной теплице - красавцы!!! еще им перегной свой в лунки добавляла good2 вобщем на будущий год перцы буду сажать с огурцами

Фото

баклики: садила 5 кустов, два вымахали огромные, пышные, но без плодов - вырвала и в компостную яму их Congratulate а на трех - по три плодика висят, вот сорвала самый большой (сорт для шашлыка), на будущий год высажу их вместе с помидорками

Фото

цветная капуста не завязалась unknown брокколи стала цвести . . . вообще то красиво и пчел на ней много girl_in_love

продолжение следует . . . .пришла соседка в гости - с обновками и с обмывками russian

23 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот сорвала самый большой

ойййййййй, я испугалась, что эта гусиничка кака-то тыпа богомола, а это баклажанчик крааасивенький
Ирочка писал(а):
(сорт для шашлыка)

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
петуньки и лобелию

красота какая!!!!

Элишка, я тож твоими цветочками полюбовалась girl_in_love накоец-то увидела лобелию girl_in_love мохнатая красавица girl_in_love , вы чет не показывали, а я все хотела спросит и забывала Embarassed

23 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
белые махровые рассадила в землю - оклемываются . . . .вот одной уже хорошо

красивая! girl_in_love Но они в земле после дождей страдают, такие потрёпанные... я потом цветочков столько обрезаю поникших.... А в вазонах хоть можно успеть перенести под навес. Смотрю у девочек в теме "Дом и участок"- у всех на балконах и верандах под крышей, вот они там самые красивые...
Ирочка писал(а):
вобщем на будущий год перцы буду сажать с огурцами
ох...чувствую я - начнётся у нас посевная кампания в феврале...... friends
Ирочка писал(а):
вот сорвала самый большой (сорт для шашлыка),

КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!... У меня такие ползают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
пришла соседка в гости - с обновками и с обмывками

Ир, пока не обмыли...., как человека прошу.... - вставь лицо своё, а?... girl_angel girl_angel girl_angel
...а то тут эти котопёсы... а ты ваще....
(но Колясику скажи, что рисунок классный! good2 )

23 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это не варенье, просто свежую ягоду прогрела с сахаром совсем не долго, пару минут, и добавила ложку крахмала, как киселёк получился.

я так и подумала - не очень-то похоже на варенье то, но консистенция нраавится good2

23 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
когда новоселье обмывать будем?? friends Drinks or Beer dance2

23 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ир, пока не обмыли..

girl_haha

23 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!.
во во

*Elisha* писал(а):
когда новоселье обмывать будем??

думаю ближе к сентябрю dance2 я пока тока номер кв знаю, а ключи дадут где-то в августе Wink

23 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
у меня вот, ежевика начала поспевать

я ежевику ела тока на Украине, у мамы . . . такая вкуснотень!!!! nyam2

Tati-yana писал(а):
она что живая?

рыба уже не живая, окунем речным зовется - вечером нажарю целиком и с луком!!! nyam2
*Elisha* писал(а):
Обалденные Катюшины блинчики!

мяу . . . . я тож на них заглядываюсь nyam2 они как оладушки получаются, да? Wink

*Elisha* писал(а):
А к ним сварила соус-кисель

вай вай - пир на весь мир!!!!!!! good2
Колюня заказал суп фруктовый, уже месяц как просит . . . Embarassed говорит - мама!!! приготовь ребенку!!!!!!! Congratulate

*Elisha* писал(а):
А я его ещё не пробовала. Надо сварить!

вари вари - очень хороший супик!!!! good2 я тебе еще расскажу про овощи слоеные в сковородке Congratulate

Нуржауган писал(а):
а 157 это номер моей нооов-новой квартиры в новом доме

йессс!!!!!! good2

Нуржауган писал(а):
, я испугалась, что эта гусиничка

*Elisha* писал(а):
КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!..

пора вам, девушки

*Elisha* писал(а):
посевная кампания в феврале.....

good2 good2 good2 good2 good2

*Elisha* писал(а):
вставь лицо своё, а?

доктор, что - каляка маляка навевает дурные мысли? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 17:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
рыба уже не живая, окунем речным зовется - вечером нажарю целиком и с луком!!!

палин, рыбу такую хочу, именно такую речную nyam2
*Elisha* писал(а):
УУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОМЕР!!!!!

Ирочка писал(а):
йессс!!!!!!

Девченочки, Спаааасибо ВАМ! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Воот! Иришка!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Нам скрывать нечего! Congratulate Да же? Это некоторые....философини которые ....уравновешАнные, всячески там абстрагируются, смотрят на всё с вселенским спокойствием, созерцааают, встают на волны, ни о чём не переживают, ничё их не собъёт с понтолыку, итд, - вот оне за шубками прячутся.... Wink А мы булавки на стринги прицепили.... от сглазу Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
думаю ближе к сентябрю dance2 я пока тока номер кв знаю, а ключи дадут где-то в августе Wink
Ну так ведь ДАДУТ ЖЕ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
доктор, что - каляка маляка навевает дурные мысли? girl_haha girl_haha girl_haha
Та не, каляка суперпозитивная, яркая!... Но видеть то тебя хочется когда разговариваешь!
Ириш, блинчики как толстые блины получаются, я спецом небольшие пекла, размером меньше блина и больше оладья. У меня здесь сковороды нормальной для больших блинов нет, поеду куплю. Congratulate

23 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну так ведь ДАДУТ ЖЕ!!!!

Дадут дадут Yahoo! А почему я вчера спрашивала про 157, там пришли выбирать квартиры и ты, знаешь же Элиша, как наши казахи ходят - всем семейством - папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай, а я одна пошла. Говорят - выбирайте, остались только эти - я смотрю на эту эпликацию, ничего сообразит не могу, они меня еще торопят - ну ладно, думаю и ткнула на 157! Потом вышла и начали говорить с другими претендентами, они оказывается смотрели - солнечная-несолнечная сторона. И я чето так задумалась. На работе говорю - вроде солнечная сторона - они меня успокоили - ой, ну и че, хорошо это, зачем тебе темная квартира. Солнце-то все равно токо 3 и успокоилась я, а то тараканы какие-то в голову полезли girl_haha

23 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Колюня заказал суп фруктовый, уже месяц как просит . . . говорит - мама!!! приготовь ребенку!!!!!!!

МамООО, а что это вы ребенку целый месяц фруктовый суп не можете приготовить, а?

а как готовить "фруктовый суп", ?мож моей тож понравится. Дочку сегодня после обеда на работу привела, директор уехал, мы пользуемся моментом. Сидит там в другом компе аглицкий учит girl_haha

у мня сегодня инет тоже мэээдленно работает wacko1

23 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
пришли выбирать квартиры и ты, знаешь же Элиша, как наши казахи ходят - всем семейством - папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай, а я одна пошла. :
Да моя ты миииилая! praising praising praising Вот бы я с тобой сходила! Congratulate Я б тебе и по феншую и по звёздам бы выбрала!! girl_haha girl_haha girl_haha А у тебя все окна на одну сторону будут? Ты солнышка не бойся! От него жалюзи повесишь! А вот когда его совсем нет - это бедаааа... Вы ж все тама солнечные, как и я! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как про эту демонстрацию апашек прочитала, аж прослезилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как в детстве побывала! friends Моя бабушка так говорила, когда на собрание в школу к брату мама одна ходила, а отец не хотел girl_haha girl_haha girl_haha Она говорила - вот к другим детям все ходят - папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
этому дала, этому дала, и тому и тому и тому и этому не забыла
хм-хмммммм.......................Queen MArgo писал(а):
.чем же ты там занимаешься в отсутствии мужа

Деймон писал(а):
с чувством выполненного долга, можно и поспать..

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у тебя все окна на одну сторону будут?

у нас 1,5 квартира будет, 47,7 кв.м
*Elisha* писал(а):
Ты солнышка не бойся! От него жалюзи повесишь! А вот когда его совсем нет - это бедаааа... Вы ж все тама солнечные, как и я!

Wink dance2 Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Вот бы я с тобой сходила! Я б тебе и по феншую и по звёздам бы выбрала!!

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

23 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
мы домой пошли girl_bye
списала рецепт блинчиков от Катюши, сделаю

23 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
МамООО, а что это вы ребенку целый месяц фруктовый суп не можете приготовить, а?

Embarassed
*Elisha* писал(а):
- папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай!

мда . . . .это же еще и выговорить надА . . . . . и кто все эти люди? ну мама-папа понятно, а остальные????

Нуржауган писал(а):
у нас 1,5 квартира

wacko1 wacko1 wacko1 это как??????

23 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сперва обед
обалденный суп овощной

*Elisha* писал(а):
А теперь десерт!
Обалденные Катюшины блинчики!

ишь ты....кормят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
ОКАЗАЛСЯ????? Та он всегда таким был!

угу....а ты его все порядочным котом тут выставляла Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Мой дождь, похоже, не дошёл до тебя.... опять вернулся, зараза.....

дойдет....в четверг....а в выходные у нас до плюс 38 wacko1 wacko1 wacko1 ....и это после дождя wacko1 wacko1 wacko1 .....я сдохну heat heat heat .....вот думаю может уже сдохнуть и не ждать выходных scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....че зря мучиться girl_in_dreams girl_in_dreams

Нуржауган писал(а):
а 157 это номер моей нооов-новой квартиры в новом доме

воооооо....здооровооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .....поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирочка писал(а):
не буду больше сажать . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, че я слышу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......как-то вы деушки летом совсем расслабились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
перцы: часть посадила к помидорам - получилась фигня, мелкие, тощие

Ир, аналогично, я спецом их тоже в теплицу засунула Congratulate ....ну думаю може там расти будут....все-таки теплица greeting .....нефига.....они ваще ни одного цветочка до сих пор не дали unknown unknown unknown unknown
Ирочка писал(а):
.пришла соседка в гости - с обновками и с обмывками

вот это я понимаю Drinks or Beer .....вот это соседи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
ойййййййй, я испугалась, что эта гусиничка кака-то тыпа богомола, а это баклажанчик крааасивенький

*Elisha* писал(а):
КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!... У меня такие ползают

балин.....и я приняла этот баклажан за ночную улитку Shocked Shocked Shocked .....которых я недавно с цветочков ручками оббирала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
.а то тут эти котопёсы.

и де ты тута песов видала?ась? Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
говорит - мама!!! приготовь ребенку!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ах ты ж "ё" girl_haha girl_haha girl_haha ....люблю я этого ребенка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
Нуржауган писал(а):
, я испугалась, что эта гусиничка

*Elisha* писал(а):
КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!..

пора вам, девушки

куда? Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
доктор, что - каляка маляка навевает дурные мысли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Это некоторые....философини которые ....уравновешАнные, всячески там абстрагируются, смотрят на всё с вселенским спокойствием, созерцааают, встают на волны, ни о чём не переживают, ничё их не собъёт с понтолыку, итд,

Коллега Clapping Clapping Clapping .....никак в нашу сторону ботинком кинули Very Happy Very Happy Very Happy посозерцаем обувку Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ......ооооомммммммммм flirt flirt flirt flirt
Нуржауган писал(а):
а то тараканы какие-то в голову полезли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
Сидит там в другом компе аглицкий учит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх