Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 16:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А теперь десерт!
Обалденные Катюшины блинчики!
http://forum.say7.info/topic14551.html А к ним сварила соус-кисель из чёрной и красной смородины
Эх, жаль не передаёт фото, какие они мягонькие, совершенно не жирные, тающие!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 16:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
Привет, ДЕВЧЕНКИ
Вы Молодцы наболтаааали и помидорчики здесь и цветочки и богомол и лягушки и траву скосили и сожгли и эпикриз с аномнезом или аномнез с эпикризом и Иришкина ава нравится
А я с утра откомментила 423-424 стр и потеряла свое сообщение
мне фэн-шуйская 4 не понравилась, мне вот эта 4 Итак, что же говорит нам современная нумерология о значении цифры 4.
4 – означает устойчивость и прочность. Надежность цифры 4 представлена квадратами - сторонами космоса, временами года, элементами стихии. Материальный мир, с какойбы стороны его не анализировать, «опирается» на число 4: четыре стороны света (север, юг, восток, запад), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре первоэлемента стихии (огнь, земля, воздух, вода). 4 отвечает за тело человека и его здоровье, прежде всего физическое. Это самое примитивное число. Символ солидарности и справедливости. Цифра 4 символизирует уравновешенную, трудолюбивую натуру, осторожную, избегающую рискованных предприятий. 4 – это надежность, стойкость, честность. 4 означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Обладатели 4 - это трудоголики, они привыкли полагаться только на свои силы, это замечательные партнеры, которые никогда не подведут. Здесь нет места легкомысленности и ветренности, недопустимо предательство. Эти люди символизируют успех в научных и технических областях, на производстве. Такой человек незаменим в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера. Обладатель 4 - это опора для семьи, друзей, коллег, причем опора сильная и безупречная.
а |
|
23 Июл 2013 16:33
|
*Elisha*
|
Всех собак в округе разогнал! На пушечный выстрел к периметру не подходят! Пару лет назад под воротами пролезла какая-то такса, так он её так тут гонял, что она ещё чуть-чуть и научилась бы по соснам лазить! Мы калитку открыли и выпустили....
красивый! А я его ещё не пробовала. Надо сварить!
Мой дождь, похоже, не дошёл до тебя.... опять вернулся, зараза.....
НУРЧИК!!!! Обожаю тебя!!!! |
|
23 Июл 2013 16:35
|
Нуржауган
|
а 157 это номер моей нооов-новой квартиры в новом доме
|
|
23 Июл 2013 16:39
|
*Elisha*
|
УУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОМЕР!!!!! |
|
23 Июл 2013 16:47
|
Нуржауган
|
ух, тыыыы, как тут вкусно кормят
на самом деле там огурец другой привкус дает да ж
мну варенье или что нравится а оладушки попробую сделать |
|
23 Июл 2013 16:51
|
*Elisha*
|
|
|
23 Июл 2013 16:52
|
Ирочка
Россия |
красота какая!!!!
моя лобелька почему то засохла и бакопа тоже какая то странная - сперва красивая шапочка голубая, потом раз - и сухая вся, потом снова ожила, и вот уже второй раз - засохла и оживает . . . не буду больше сажать . . . .
и петунии у меня нынче в горшках не хотят жить - сохнут, тощие стали, тока одна фиолетовая вроде ничего так, белые махровые рассадила в землю - оклемываются . . . .вот одной уже хорошо перцы: часть посадила к помидорам - получилась фигня, мелкие, тощие, а в огуречной теплице - красавцы!!! еще им перегной свой в лунки добавляла вобщем на будущий год перцы буду сажать с огурцами
баклики: садила 5 кустов, два вымахали огромные, пышные, но без плодов - вырвала и в компостную яму их а на трех - по три плодика висят, вот сорвала самый большой (сорт для шашлыка), на будущий год высажу их вместе с помидорками
цветная капуста не завязалась брокколи стала цвести . . . вообще то красиво и пчел на ней много
продолжение следует . . . .пришла соседка в гости - с обновками и с обмывками |
|
23 Июл 2013 17:01
|
Нуржауган
ойййййййй, я испугалась, что эта гусиничка кака-то тыпа богомола, а это баклажанчик крааасивенький
Элишка, я тож твоими цветочками полюбовалась накоец-то увидела лобелию мохнатая красавица , вы чет не показывали, а я все хотела спросит и забывала |
|
23 Июл 2013 17:05
|
*Elisha*
|
красивая! Но они в земле после дождей страдают, такие потрёпанные... я потом цветочков столько обрезаю поникших.... А в вазонах хоть можно успеть перенести под навес. Смотрю у девочек в теме "Дом и участок"- у всех на балконах и верандах под крышей, вот они там самые красивые...
КЛЯНУС - подумала сразу - слизень!... У меня такие ползают
Ир, пока не обмыли...., как человека прошу.... - вставь лицо своё, а?...
...а то тут эти котопёсы... а ты ваще.... (но Колясику скажи, что рисунок классный! ) |
|
23 Июл 2013 17:08
|
Нуржауган
я так и подумала - не очень-то похоже на варенье то, но консистенция нраавится |
|
23 Июл 2013 17:09
|
*Elisha*
|
|
Нуржауган
когда новоселье обмывать будем?? |
|
23 Июл 2013 17:13
|
Нуржауган
|
|
23 Июл 2013 17:20
|
Нуржауган
думаю ближе к сентябрю я пока тока номер кв знаю, а ключи дадут где-то в августе |
|
23 Июл 2013 17:25
|
Ирочка
Россия |
я ежевику ела тока на Украине, у мамы . . . такая вкуснотень!!!!
рыба уже не живая, окунем речным зовется - вечером нажарю целиком и с луком!!!
мяу . . . . я тож на них заглядываюсь они как оладушки получаются, да?
вай вай - пир на весь мир!!!!!!!
Колюня заказал суп фруктовый, уже месяц как просит . . . говорит - мама!!! приготовь ребенку!!!!!!!
вари вари - очень хороший супик!!!! я тебе еще расскажу про овощи слоеные в сковородке
йессс!!!!!!
пора вам, девушки
доктор, что - каляка маляка навевает дурные мысли? |
|
23 Июл 2013 17:35
|
Нуржауган
палин, рыбу такую хочу, именно такую речную
Девченочки, Спаааасибо ВАМ! |
|
23 Июл 2013 17:44
|
*Elisha*
|
|
Воот! Иришка!!!
Нам скрывать нечего! Да же? Это некоторые....философини которые ....уравновешАнные, всячески там абстрагируются, смотрят на всё с вселенским спокойствием, созерцааают, встают на волны, ни о чём не переживают, ничё их не собъёт с понтолыку, итд, - вот оне за шубками прячутся.... А мы булавки на стринги прицепили.... от сглазу
Ириш, блинчики как толстые блины получаются, я спецом небольшие пекла, размером меньше блина и больше оладья. У меня здесь сковороды нормальной для больших блинов нет, поеду куплю. |
|
23 Июл 2013 18:20
|
Нуржауган
Дадут дадут А почему я вчера спрашивала про 157, там пришли выбирать квартиры и ты, знаешь же Элиша, как наши казахи ходят - всем семейством - папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай, а я одна пошла. Говорят - выбирайте, остались только эти - я смотрю на эту эпликацию, ничего сообразит не могу, они меня еще торопят - ну ладно, думаю и ткнула на 157! Потом вышла и начали говорить с другими претендентами, они оказывается смотрели - солнечная-несолнечная сторона. И я чето так задумалась. На работе говорю - вроде солнечная сторона - они меня успокоили - ой, ну и че, хорошо это, зачем тебе темная квартира. Солнце-то все равно токо 3 и успокоилась я, а то тараканы какие-то в голову полезли |
|
23 Июл 2013 18:23
|
Нуржауган
МамООО, а что это вы ребенку целый месяц фруктовый суп не можете приготовить, а? а как готовить "фруктовый суп", ?мож моей тож понравится. Дочку сегодня после обеда на работу привела, директор уехал, мы пользуемся моментом. Сидит там в другом компе аглицкий учит
****** у мня сегодня инет тоже мэээдленно работает |
|
23 Июл 2013 18:30
|
*Elisha*
|
Вот бы я с тобой сходила! Я б тебе и по феншую и по звёздам бы выбрала!! А у тебя все окна на одну сторону будут? Ты солнышка не бойся! От него жалюзи повесишь! А вот когда его совсем нет - это бедаааа... Вы ж все тама солнечные, как и я!
Как про эту демонстрацию апашек прочитала, аж прослезилась! Как в детстве побывала! Моя бабушка так говорила, когда на собрание в школу к брату мама одна ходила, а отец не хотел Она говорила - вот к другим детям все ходят - папа-мама-ага-апа-нагашы-боле-жиен-немере-шобере-куда-кудагай! |
|
23 Июл 2013 18:34
|
Нуржауган
|
|
23 Июл 2013 18:37
|
Нуржауган
у нас 1,5 квартира будет, 47,7 кв.м
|
|
23 Июл 2013 18:39
|
Нуржауган
|
мы домой пошли
списала рецепт блинчиков от Катюши, сделаю |
|
23 Июл 2013 18:49
|
Ирочка
Россия |
мда . . . .это же еще и выговорить надА . . . . . и кто все эти люди? ну мама-папа понятно, а остальные????
это как?????? |
|
23 Июл 2013 19:00
|
Queen MArgo
|
ишь ты....кормят
угу....а ты его все порядочным котом тут выставляла
дойдет....в четверг....а в выходные у нас до плюс 38 ....и это после дождя .....я сдохну .....вот думаю может уже сдохнуть и не ждать выходных ....че зря мучиться
воооооо....здооровооо .....поздравляю
ой, че я слышу ......как-то вы деушки летом совсем расслабились
Ир, аналогично, я спецом их тоже в теплицу засунула ....ну думаю може там расти будут....все-таки теплица .....нефига.....они ваще ни одного цветочка до сих пор не дали
вот это я понимаю .....вот это соседи
балин.....и я приняла этот баклажан за ночную улитку .....которых я недавно с цветочков ручками оббирала
и де ты тута песов видала?ась?
....люблю я этого ребенка
куда?
Коллега .....никак в нашу сторону ботинком кинули посозерцаем обувку ......ооооомммммммммм
|

наболтаааали и помидорчики здесь и цветочки и богомол и лягушки и траву скосили и сожгли и эпикриз с аномнезом или аномнез с эпикризом и Иришкина ава нравится
Всех собак в округе разогнал! На пушечный выстрел к периметру не подходят! Пару лет назад под воротами пролезла какая-то такса, так он её так тут гонял, что она ещё чуть-чуть и научилась бы по соснам лазить! Мы калитку открыли и выпустили....
А я его ещё не пробовала. Надо сварить!
Мой дождь, похоже, не дошёл до тебя.... опять вернулся, зараза.....
и бакопа тоже какая то странная - сперва красивая шапочка голубая, потом раз - и сухая вся, потом снова ожила, и вот уже второй раз - засохла и оживает . . . не буду больше сажать . . . .

а на трех - по три плодика висят, вот сорвала самый большой (сорт для шашлыка), на будущий год высажу их вместе с помидорками

.....нефига.....они ваще ни одного цветочка до сих пор не дали