| Сообщение |
Автор |
|
23 Июл 2013 11:23
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Июл 2013 11:34
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
23 Июл 2013 11:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Июл 2013 11:52
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
А щас дрыхнет на качели на солнышке, аж похрапывает.....и строители ему не мешают, хоть пушками стреляй!
| Queen MArgo писал(а): | | а я бы глядя на аву подумала, шо сердечко шалит |
это вы, коллега, кардиограмму там разглядели? Зубец RST Вас беспокоит?
|
|
23 Июл 2013 12:02
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
хелло хелло хелло!!!!
Элишка, какая красота у тебя цветочная!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!
вобчем, барахлил у меня несколько дней инет, я ноут в дом занесла, а там видимо ловит плохо, вот вчера вечером утащила на веранду, начал шустро работать, а потом гром, молния, гроза, ливень . . . .классно конечно - у нас тут засуха, вот инет и заглючил в непогодь . . . . теперь все норм, слава Богу!!!!!!
дите меня в магазин тащит за кукурузными палками - так что скоро вернусь!!!
|
|
23 Июл 2013 12:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
23 Июл 2013 13:20
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | А у тебя ж такие же? |
щас сварю суп - семь овощей, который с огурцами, потом уложу Колю на тихий час, приду и расскажу чего тут у меня и как . . . . .вроде уже не глючит, а вчера вообще какие то вдруг загрузки мне стали приходить и зависло потом все - ну думаю, приехали . . .муж дома, останусь без инета вовсе . . .
|
|
23 Июл 2013 13:21
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
23 Июл 2013 13:26
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Июл 2013 13:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
23 Июл 2013 13:29
|
*Elisha*
 Элина
|
А я поставила Катюшины-Джанго манно-овсяные блинчики, через полчаса пойду печь!
|
|
23 Июл 2013 13:31
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
23 Июл 2013 13:55
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
|
Элиша, молодец. Классные петуньки. Цветут- листвы не видно. Как же ты бедняга все это поливаешь? Столько терпения! Теперь семена собирай из тех которые понравились, будет свой банк семян.
|
|
23 Июл 2013 14:02
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
23 Июл 2013 14:07
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Queen MArgo
Ирочка
Tati-yana
привет, родимочки!
| *Elisha* писал(а): | | А я лучше петуньки и лобелию вам покажу Вот эта- "Валентин", в реале ярко-красная |
 Элинкааа, скока цветочков!!!!
| Queen MArgo писал(а): | | аааааа.....вон на последней фоте......знакомое лицо |
ага, личико
| *Elisha* писал(а): | | ты называешь это лицом??!! Эта наглая харя сегодня в 5 утра с местными котами разборки устроила, махач и джихад, и от их диких воплей вся округа проснулась!! |
 прально!!! шобы не расслаблялись!
| *Elisha* писал(а): | | А щас дрыхнет на качели на солнышке, аж похрапывает.....и строители ему не мешают, хоть пушками стреляй! |
| Queen MArgo писал(а): | | крепкие нервы маладэц Масик |
 а че? с чувством выполненного долга, можно и поспать.. часок... на каждый глазок
Ирочка
Иришка, авочка - прЭлесть  Колюнечке привет
| Queen MArgo писал(а): | | Коллега ....вы де тама .....у вас же муж пять дней |
туточки я  я, коллега, денежки на зп работничкам пилила  этому дала, этому дала, и тому и тому и тому и этому не забыла
| *Elisha* писал(а): | | воот, и меня терзают смутные сомнения....помогут только аисты |
думаете?  чичас пинают меня покатушки еще устроить  эх... думаю вечерком вылезу
|
|
23 Июл 2013 14:08
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
23 Июл 2013 14:20
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| *Elisha* писал(а): | Tati-yana
Тань, гибридные и F1 семена никогда не дадут |
согласна, но вот некоторые из твоих на фото узнаю, у меня есть такие же, потом сфотаю,я собираю семена, растут из года в год одинаковые, т е они оказались не гибридами вовсе.
| Деймон писал(а): | | этому дала, этому дала, и тому и тому и тому и этому не забыла |
а мне?
 у меня вот, ежевика начала поспевать
|
|
23 Июл 2013 14:31
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
23 Июл 2013 14:31
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
23 Июл 2013 14:43
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
к ужину подтягивайтесь . . . . . .
|
|
23 Июл 2013 14:47
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Элиша, смотри, я не фанат петуниевый, но вот эти голубенькие сажаю в розы каждый год из своих семян  , по моему на твои похоже. еще вот такие разных цветов тоже легко семенами своими  , но это конечно простенькие, а вот неожиданность что вот такие разноцветные и махровые, тоже из своих семян  так что можно экспериментировать , это интересно.
| Ирочка писал(а): | к ужину подтягивайтесь
|
какая прелесть, как ее зовут?
| Деймон писал(а): | а в мешочке золотые монетки!!!
|
здорово, спасибо, пойду закопаю в садике.
|
|
23 Июл 2013 14:50
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
23 Июл 2013 15:09
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| *Elisha* писал(а): | воот, и меня терзают смутные сомнения....помогут только аисты
|
в отсутствии мужа?
| *Elisha* писал(а): | | тем более что я уже для себя сделала выводы, что мне надо, а что нет. А главное, сколько! |
какая сознательность летом проявляется  .....я посмотрю че ты весной купишь  и в каком количестве
| Деймон писал(а): | | Элинкааа, скока цветочков!!!! |
угу
| Деймон писал(а): | | прально!!! шобы не расслаблялись! |
дык вот и я говорю  .....нормальный пацан оказался  .....а то Элишка его прилизывает, прилизывает
| Деймон писал(а): | | денежки на зп работничкам пилила |
а у тебя-то какие работнички?  ты че.....тоже строителей нагнала
| Деймон писал(а): | | этому дала, этому дала, и тому и тому и тому и этому не забыла |
эээээээээээ
| Деймон писал(а): | | думаете? |
чет у меня уже ум за разум зашел  ....чем же ты там занимаешься в отсутствии мужа
| Деймон писал(а): | | чичас Маришка будет хихикать... Коллега, вы слышите? |
та я уже не знаю с кого первого хихикать
| Tati-yana писал(а): | | у меня вот, ежевика начала поспевать |
| Деймон писал(а): | | а у нас только в пакете растет.. мороженая.. в магазине... |
а у нас и там нет
| Деймон писал(а): | а в мешочке золотые монетки!!!
не испугаешься мышку-норушку? |
мне давай  .....и даже сверху можешь богомола посадить
| Ирочка писал(а): | | к ужину подтягивайтесь . |
че-то нас второй день рыбой кормят  .....сырой  Ириш, кто тебе так
| Tati-yana писал(а): | Ирочка писал(а):
к ужину подтягивайтесь
какая прелесть, как ее зовут? |
Ужин
| *Elisha* писал(а): | | манно-овсяные блинчики, через полчаса пойду печь |
а я уже из кухни  .....и ша опять на кухню  ....мармелад варить  ....а потом молнию менять.....а потом гладить.....а потом уборку делать.....а потом булочки ставить  ...........нееее....булочки завтра поставлю  ....а сегодня на дачу поливать поеду  .....так шо раньше завтрашнего утра и не ждите
|
|
23 Июл 2013 15:18
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
| Queen MArgo писал(а): | как ее зовут?
Ужин |
вот так сразу ? а как же прелюдия? познакомиться там, туда сюда. хотя нет, нет, даже думать об этом не хочу .. она что живая?
|
|
23 Июл 2013 15:31
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|