Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 23:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Алиюшкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Копните копните!!! Вы на предыдущую страничку повниматочнее гляньте - один (!) только человек разговаривает со сплошными животными - кошками и кроликами. Которые возомнили себя докторами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпикриз не наступает. Эпикриз- это заключение. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Евуля что ль? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Ты на предыдущей Евулю видишь???..... |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
как это не наступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа.....далеко мы от народа убежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
усе.....пошла я на диван
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Ну с такими докторами не только эпикриз наступит.... Не, ну нормально? Наступило заключение врача. ![]() ![]() ![]() Палата номер...4! |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
нюнюню... чета это мне коллега совсем не нравится - пациент сознается в пережитом шоке, но не сознается в том, что наипервейший шок от красоты увиденного богомола, мог стать ключевым моментом в данной богомолофобии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо надо, коллега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я аж ужином подавилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вернись взад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Отвечаю... ![]() Траву надо косить, а то она вымахает до горлА... Это, надеюсь, понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() А потом.. в компост??! ![]() ![]() Поэтому, ее и оставляют подсушиться, а потом сжигают, а пепел уже в огород... или в тот же компост... К тому же сжигаются и семена сорняков!!! ![]() Ну.. или надо уж корову заводить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, к нам приходят крестьяне, просят скосить травку и увозят - тоже выход! ![]() А в сухом виде травка горит практически без дыма!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сжигать свежую траву - это, конечно, провокация... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чё... в Германии живешь??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвольте встречный вопрос... У вас РАЗРЕШЕНО откушать пойманную (на основе законного удостоверения рыболова) рыбу??!! Или НИЗЗЯ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что??!!... У тебя на него(нее) какие-то ПЛАНЫ??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООООО!! Будем надеяться, что это все-таки девочка... Или, наоборот??... Лучше Шоб мальчик??!!... Я прям вся в сомнениях......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь и сюда вставлю?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Сама вспомнила... сама оценила юмор... сама обхохоталась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас лягушки в земле живут??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В религиозности.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня - с весом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не мешайте человеку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Я завтра аву поменяю. А то както странно разговаривать с ..... кароче на одном языке будем разговаривать ![]() ![]() Оооооо! Вот Ева пришла - с человеческим лицом! ![]() ....правда, добрая....
|
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
у меня глюкозный инет . . . . . . . . .
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
????????????????????????????????
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Эй, докторА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вон Иришка пришла! У неё какой то странный диагноз!!!!.... "Глюкозный Инет" ![]() Ваши прогнозы? |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. чтоп она от шока и ран сдохла САМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- все девочки, полезла я спатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 23:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
аааааааа . . . .муж дома . . . .а тут не понятно что!!!!!!!!! уложила дите, который сегодня скандалил - у стоматолога в частности, думаю в эфир выйду, а тут у меня чего то не понятное . . . . .и объяснить не могууууууу . . .а вы диагноз . . . .не знаю - плакать или смеяться . . . . . .
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАНА... Не будет тебе острых ощущений... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пациент скорее жив, чем мертв.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у инета диабет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, ты мое солнУшко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеяться!!! Только смеяться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Судя по новой аве.....плакать поздно....
Я-то по наивности думала, что самое странное - разговаривать с котокролями..... ан нет.......есть ещё кое что более интересное..... (докторА удалились на консилиум. Совещаются уже полчаса.....) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
так это дождь всему виной - вот он и создавал помехи!!!!!!
аву Коля рисовал . . . . . . ![]() ыыыыы . . .снова тут помехи . . .вобщем ругаюсь я тута . . .правда на кого или на что??? |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
. Пойду-ка я лучше спать....всем пока! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
утро вечера мудренее . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой.... ИРИШЕК!!!!!!!! Ты СТИХАМИ заговорила!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПОКИ-СПОКИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 1:33
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Объясняю: лягушек мы завозим мешками с землей из ОБИ ( отдел сад и огород) , далее они вынуждены бомжевать у меня в розах, так как там можно прокормиться шмелями, комарами, и т д , а зимуют они, как выяснилось в подвале у соседей, а уж чем они их там кормят, не знаю, но могу спросить. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 9:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||