Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Наканецта перешагнули на другую страницу от этого.......
бо - ла..... а то я боюс...... wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Ага!
Нуууууууу!
(а кусты мы завесим одеалом, как говорит Ева) Wink

22 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тааааак-с....похоже это один и тот же богомол ....который сидел сначала у Алиюшки в банке, потом терроризировал Элишку, а потом запрыгнул на Еву вот мы его и наашлииии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
бо - ла..... а то я боюс...

girl_haha girl_haha girl_haha тэээкс... пациент... страхи? мании??? детские травмы? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 вы хотите об этом поговорить? girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

22 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
силт

Ну да, я тоже по этой технологии сварила. Мне тоже понравилось. Только я во вторую порцию зачем то ванилин добавила и еще у меня густой очень получился, а я не люблю мармелад Smile.

Девочки, Как можно такое держать руками? Какая гадость эти ваши палочники. Хотя мои дети еще хуже: с игуанами фотографируются, бррр.
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный. Огроомная, гадкая! До сих пор передергиваюсь.

22 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу.....ваще-то я траву скошенную распределяю по грядкам....под цветами....под клубникой....и т.д.....оно идет как зеленое удобрение. Congratulate а че...траву для золы жгут???? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head какая же там зола получается?....один пепел scratch_one-s_head scratch_one-s_head
в компост трава, кста, тоже идет.....только ее подсушить надо и не в большом количестве добавлять....пересыпать землей и овощными обрезками Congratulate
Аналогично, шеф! friends Ваще что за дикость?
Цветы, трава, зола... Прелесть свежего воздуха за городом.....
Трава - прекрасная мульча. А зола из печки, мангала итд!............

22 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
НЕ хачуууу! Congratulate
Tati-yana
А я лягушек совсем не боюсь...

22 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Девочки, Как можно такое держать руками? Какая гадость эти ваши палочники. Хотя мои дети еще хуже: с игуанами фотографируются, бррр.

вооооо.. и я тоже не понимаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Tati-yana писал(а):
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный. Огроомная, гадкая! До сих пор передергиваюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha на моего папу так ночью мышь прыгнула girl_haha girl_haha girl_haha визгу не было, но папа скажем так - не ожидал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А я лягушек совсем не боюсь...

а я тоже не очень боюсь Smile и мышей не очень боюсь, могу поймать dance2 dance2 dance2 даже двоих ловила подручными средствами, правда не руками - брезгую Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
НЕ хачуууу!

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
И мышей я не боюсь. Ну вздрогну, понятно, от неожиданности. А вот энтих!...... wacko1 wacko1 wacko1
У тебя муж надолго отчалил?

22 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И мышей я не боюсь. Ну вздрогну, понятно, от неожиданности.

я брезгую больше, они какают постоянно wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
У тебя муж надолго отчалил?

дней на пять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чё, не любишь одиночества? Отдыхай!.. dance2

22 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё, не любишь одиночества? Отдыхай!..

ага, не люблю - АБАЖАЮ! girl_in_love но с родными то быть тоже АБАЖАЮ girl_in_love girl_in_love вот теперь страдаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а тебе не показался странным Нурочкин вопрос, после которого она исчезла??...

22 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага!
Нуууууууу!
(а кусты мы завесим одеалом, как говорит Ева)

там и одеяло не поможет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
бо - ла..... а то я боюс...

тэээкс... пациент... страхи? мании??? детские травмы? вы хотите об этом поговорить?

коллега, я вам поассистирую girl_hospital2 girl_hospital2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
еще у меня густой очень получился, а я не люблю мармелад

нефига себе.....до такого состояния у меня никогда не доходило scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Tati-yana писал(а):
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Цветы, трава, зола.

так все-таки они траву для золы жгут????....так ведь никто мне вразумительно и не ответил scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....все как-то этот вопрос обтекают со всех сторон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Деймон
НЕ хачуууу!

зря...зря Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
А я лягушек совсем не боюсь..

а в чем разница между богомолом и лягушкой? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
на моего папу так ночью мышь прыгнула визгу не было, но папа скажем так - не ожидал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон

ша мы тут мозговую атаку устроим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот теперь страдаю

заметно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

показался Smile Smile Smile
Нуржауган писал(а):
Что вам говорит цыфра - 157?

число 157 у меня ассоциируется с ... ростом Smile не знаю чьим Smile Smile Smile Нууур, а что за число то такое? praising

22 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
число 157

а если сложить это число вместе то получится 13 Very Happy Very Happy Very Happy

22 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а в чем разница между богомолом и лягушкой?haha: girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в глубоком шоке Congratulate

22 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
коллега, я вам поассистирую

дада, коллега, здесь ваша помощь просто необходима girl_cool girl_cool girl_cool girl_hospital2 устроим консилиум?? girl_hospital2 girl_hospital2
Queen MArgo писал(а):
зря...зря

вот и я думаю - зря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ша мы тут мозговую атаку устроим

лехко! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А если ещё сложить, то 4.... А по феншуй 4 .....так себе...мягко скажем.

22 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в глубоком шоке

составим анамнез... mail1 глубокий шок mail1 коллега, вы слышали? girl_hospital2
Queen MArgo писал(а):
а если сложить это число вместе то получится 13

да!!! я прямо упустила это из виду... superstition superstition superstition

22 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

прямо с языка сняла friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в глубоком шоке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
составим анамнез... глубокий шок коллега, вы слышали?

коллега, я не только слышала Congratulate .....я еще помню, че происходит после того, как наша пациентка впадает в этот глубокий шок girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....спросите у Масика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

угу....в Японии в больницах нет палат с номером 4 popcorm2 popcorm2

22 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....в Японии в больницах нет палат с номером 4 popcorm2 popcorm2
А в Китае ничего нет с номером 4.

К вашему сведению, глубокоуважаемые "доктора", шок - это не анамнез заболевания, а течение, а точнее статус прэзэнт по латыни CongratulateА в анамнезе как раз тот самый, б....... CongratulateА в эпикризе может быть и Масик...

22 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
К вашему сведению, глубокоуважаемые "доктора", шок - это не анамнез заболевания, а течение

таааак.......пациент сомневается в нашей дохторской квалификации, коллега scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....надо копнуть в ее бессознательном поглубже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх