Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Наканецта перешагнули на другую страницу от этого.......
бо - ла..... а то я боюс...... wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Ага!
Нуууууууу!
(а кусты мы завесим одеалом, как говорит Ева) Wink

22 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тааааак-с....похоже это один и тот же богомол ....который сидел сначала у Алиюшки в банке, потом терроризировал Элишку, а потом запрыгнул на Еву вот мы его и наашлииии

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
бо - ла..... а то я боюс...

Girl haha Girl haha Girl haha тэээкс... пациент... страхи? мании??? детские травмы? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 вы хотите об этом поговорить? girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

22 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
силт

Ну да, я тоже по этой технологии сварила. Мне тоже понравилось. Только я во вторую порцию зачем то ванилин добавила и еще у меня густой очень получился, а я не люблю мармелад Smile.

Девочки, Как можно такое держать руками? Какая гадость эти ваши палочники. Хотя мои дети еще хуже: с игуанами фотографируются, бррр.
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный. Огроомная, гадкая! До сих пор передергиваюсь.

22 Июл 2013 21:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу.....ваще-то я траву скошенную распределяю по грядкам....под цветами....под клубникой....и т.д.....оно идет как зеленое удобрение. Congratulate а че...траву для золы жгут???? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head какая же там зола получается?....один пепел scratch_one-s_head scratch_one-s_head
в компост трава, кста, тоже идет.....только ее подсушить надо и не в большом количестве добавлять....пересыпать землей и овощными обрезками Congratulate
Аналогично, шеф! Friends Ваще что за дикость?
Цветы, трава, зола... Прелесть свежего воздуха за городом.....
Трава - прекрасная мульча. А зола из печки, мангала итд!............

22 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
НЕ хачуууу! Congratulate
Tati-yana
А я лягушек совсем не боюсь...

22 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Девочки, Как можно такое держать руками? Какая гадость эти ваши палочники. Хотя мои дети еще хуже: с игуанами фотографируются, бррр.

вооооо.. и я тоже не понимаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Tati-yana писал(а):
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный. Огроомная, гадкая! До сих пор передергиваюсь.

Girl haha Girl haha Girl haha на моего папу так ночью мышь прыгнула Girl haha Girl haha Girl haha визгу не было, но папа скажем так - не ожидал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А я лягушек совсем не боюсь...

а я тоже не очень боюсь Smile и мышей не очень боюсь, могу поймать dance2 dance2 dance2 даже двоих ловила подручными средствами, правда не руками - брезгую Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
НЕ хачуууу!

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
И мышей я не боюсь. Ну вздрогну, понятно, от неожиданности. А вот энтих!...... wacko1 wacko1 wacko1
У тебя муж надолго отчалил?

22 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И мышей я не боюсь. Ну вздрогну, понятно, от неожиданности.

я брезгую больше, они какают постоянно wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
У тебя муж надолго отчалил?

дней на пять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Июл 2013 22:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чё, не любишь одиночества? Отдыхай!.. dance2

22 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё, не любишь одиночества? Отдыхай!..

ага, не люблю - АБАЖАЮ! girl_in_love но с родными то быть тоже АБАЖАЮ girl_in_love girl_in_love вот теперь страдаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а тебе не показался странным Нурочкин вопрос, после которого она исчезла??...

22 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага!
Нуууууууу!
(а кусты мы завесим одеалом, как говорит Ева)

там и одеяло не поможет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
бо - ла..... а то я боюс...

тэээкс... пациент... страхи? мании??? детские травмы? вы хотите об этом поговорить?

коллега, я вам поассистирую girl_hospital2 girl_hospital2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
еще у меня густой очень получился, а я не люблю мармелад

нефига себе.....до такого состояния у меня никогда не доходило scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Tati-yana писал(а):
Сегодня: на улице лежит пакет с землей, я оттуда горшком прямо зачерпнула земельки и стала гераньку пересаживать, я туда лопату хрясь, вдруг земля в горшке взрывается фонтаном и на меня лягушка как выпрыгнет, как из хлопушки. Вот я визжала, ужас ужастный.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Цветы, трава, зола.

так все-таки они траву для золы жгут????....так ведь никто мне вразумительно и не ответил scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....все как-то этот вопрос обтекают со всех сторон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Деймон
НЕ хачуууу!

зря...зря Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
А я лягушек совсем не боюсь..

а в чем разница между богомолом и лягушкой? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
на моего папу так ночью мышь прыгнула визгу не было, но папа скажем так - не ожидал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон

ша мы тут мозговую атаку устроим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот теперь страдаю

заметно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

показался Smile Smile Smile
Нуржауган писал(а):
Что вам говорит цыфра - 157?

число 157 у меня ассоциируется с ... ростом Smile не знаю чьим Smile Smile Smile Нууур, а что за число то такое? praising

22 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
число 157

а если сложить это число вместе то получится 13 Very Happy Very Happy Very Happy

22 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а в чем разница между богомолом и лягушкой?haha: Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
в глубоком шоке Congratulate

22 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
коллега, я вам поассистирую

дада, коллега, здесь ваша помощь просто необходима girl_cool girl_cool girl_cool girl_hospital2 устроим консилиум?? girl_hospital2 girl_hospital2
Queen MArgo писал(а):
зря...зря

вот и я думаю - зря Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ша мы тут мозговую атаку устроим

лехко! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А если ещё сложить, то 4.... А по феншуй 4 .....так себе...мягко скажем.

22 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в глубоком шоке

составим анамнез... mail1 глубокий шок mail1 коллега, вы слышали? girl_hospital2
Queen MArgo писал(а):
а если сложить это число вместе то получится 13

да!!! я прямо упустила это из виду... superstition superstition superstition

22 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

прямо с языка сняла Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в глубоком шоке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
составим анамнез... глубокий шок коллега, вы слышали?

коллега, я не только слышала Congratulate .....я еще помню, че происходит после того, как наша пациентка впадает в этот глубокий шок girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....спросите у Масика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):

угу....в Японии в больницах нет палат с номером 4 popcorm2 popcorm2

22 Июл 2013 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....в Японии в больницах нет палат с номером 4 popcorm2 popcorm2
А в Китае ничего нет с номером 4.

К вашему сведению, глубокоуважаемые "доктора", шок - это не анамнез заболевания, а течение, а точнее статус прэзэнт по латыни CongratulateА в анамнезе как раз тот самый, б....... CongratulateА в эпикризе может быть и Масик...

22 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
К вашему сведению, глубокоуважаемые "доктора", шок - это не анамнез заболевания, а течение

таааак.......пациент сомневается в нашей дохторской квалификации, коллега scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....надо копнуть в ее бессознательном поглубже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх