Сообщение |
Автор |
22 Июл 2013 0:39
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | огурчиков??? |
а может и носочков!!!!
Queen MArgo писал(а): | как на это Алиюшкин муж из командировки посмотрит? |
говорю ж - коряво написала . . . .ща попробую расшифровать
вобчем . . .последнее время Алиюшку аисты ча . . .ну, бурно навещали . . .вооооот, муж в командировку отправился, а Алиюшке теперь покой нужен - чтобы аисты тама порядок навели - направили все в нужное русло, а вы сразу - измена, бунт!!!! эээээээх, о доме надо думать, девочки!!!!!!!
|
22 Июл 2013 0:55
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | мож у нас отложенный старт |
Во-во! Queen MArgo писал(а): | а как на это Алиюшкин муж из командировки посмотрит? |
Ооооо, цензура пришла!
Queen MArgo писал(а): | ужооосссссс....дите гулять поехало .....а они коллективное рыдание устроили
- а ты уже плаачеешь???
- дааааааааааааа
успокойтесь, мамаша, и дайте дитю от вас отдохнуть |
говорюж - цензура!!!
Queen MArgo писал(а): | во блин плакальщица как же ты сына женить-то будешь? |
Эээээ... тебе рассказать, как казахские мамО сыночков женят?
Queen MArgo писал(а): | я приехала на дачу и как тот Савва Игнатьевич....взяла в руки дрэль |
Queen MArgo писал(а): | темно было ....нетути фот |
не поняла - темно было ффсе сутки пребывания на даче???
Queen MArgo писал(а): | я вчера ночных улиток с цветочка голыми руками оббирала |
Ну, улиток я, положим, тоже не боюсь руками...А ббббогомолов??
Queen MArgo писал(а): | пойду ручку разгляжу поближе |
или ножку?
Queen MArgo писал(а): | нефига себе у вас в лесу малинник |
а ты думала, шутки шутю штоли???  Деймон писал(а): | ты эта.. дрелью сама себе коронку чтоли пыталась сделать? |
Деймон писал(а): | налетай - оладушки мои любимые кабачковые, с чесночком, лучком и зеленушкой |
ну воооот, хоть кормить начала!!!
Queen MArgo писал(а): | .мало ли какой там в Актюбинске Али-Нур |
 тогда уж Нурали!  Ирочка писал(а): | .вооооот, муж в командировку отправился, а Алиюшке теперь покой нужен |
|
22 Июл 2013 1:12
|
*Elisha*
 Элина
|
кАнешна, на армянский размах не претендую, да и подготовки не было - спонтанно фсё!
Доча позвонила - мама жди, через 40 минут приедем с мясом!
Так что - от нашего стола - вашему!
малинка из лесу
оладушки с варёным яйцом и зелёным луком
овощи гриль (первая партия)
художественно порезанные дочей овощи
ноу комментс
это к нему натуральный томатный соус с зеленюшкой всяческой и чесночком
сама зеленюшка собственно и в углу армянский лаваш из хорошей частной пекарни
салат с капустой, овощами и красной смородиной
сёмга в фольге (готовую не удалось запечатлеть, тк уже косились на меня  )
и (еле урвала  ) последний кусок пирога с белыми персиками и сливой
Всем доброй ночи!
|
22 Июл 2013 1:19
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
22 Июл 2013 2:46
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
*Elisha* писал(а): | Натурально - косой!!! На колёсиках, бензиновой |
Слава богу...  Я то я уж подумала, ты косой размахивала...
*Elisha* писал(а): | Я ж тебе свистела, свистела!! ГОА!!! На крайняк Тайланд |
Так и я свищщщщщщщщщщщщу... А ниХто не слышит... Паразит...
Деймон писал(а): | однако... размерчики у вас... |
Деймон писал(а): | мож у нас отложенный старт |
Деймон писал(а): | а че там в рифму то?.. |
Queen MArgo писал(а): | вово....и я уже все рифмы перепробовала |
Эх вы!!!  Ну, что должно быть на прилично одетой женщине, помимо чепчика и стрингов?!!
Кричали женщины УРА и воздух лифчики бросали....
Деймон писал(а): | эт чего.. тазик в день? |
Здрассссьте!  Усё остальное в подвальчике.. надежно укупоренное!!!!!!
Деймон писал(а): | хотя... видимо осваиваете и смородиновые кусты и малинник |
Одно другому не мешает...
Неее.. Они колючие...  Хотя... и это - на любителя...
Queen MArgo писал(а): | одна коронка 450 евро |
Queen MArgo писал(а): | в среднем де-то 5-7 тыс. дачи стоят. |
Ага... Значит, 1 дача = 10 зубов ??!! Не слабо!!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | во блин плакальщица как же ты сына женить-то будешь? |
Пойду порыдаю........
Queen MArgo писал(а): | ...взяла в руки дрэль |
Час от часу не легче!
Одна с косой бегает, вторая с дрелью......... УЖАС...
Queen MArgo писал(а): | у меня есть персиковое дерево .....хочешь подарю ....для разнообразия |
Персиковое дерево и у меня есть...  Ты мне свою технологию рассекреть!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | никакой свободы действий |
Деймон писал(а): | Девченочки, налетай - оладушки мои любимые кабачковые, с чесночком, лучком и зеленушкой |
Слопала!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Яна со своим МЧ приехалиииии я бегаю как савраскаааа |
Тёщинька....
*Elisha* писал(а): | не ревнует даже спрашивает а это кто сказал? Ирина или Марина которая из Германии или Ева? |
Надеюсь, ты не цитируешь нас дословно???!!!!
*Elisha* писал(а): | малинка из лесу |
И все остальное тоже!!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | (а рыбку чего не открыла???? ) |
А у нас тоже сегодня рыбка была..  Мальчики мои на рыбалке были...  Правда, тут еще сырая...
|
22 Июл 2013 10:32
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | а может и носочков!!!! |
воооо блин....а ну ка куму срочно на старт возвернуть
Ирочка писал(а): | а Алиюшке теперь покой нужен - чтобы аисты тама порядок навели |
*Elisha* писал(а): | Ооооо, цензура пришла! |
да де же там цензура  ......интересуюсь  ....может опыт перенимать приеду
*Elisha* писал(а): | Эээээ... тебе рассказать, как казахские мамО сыночков женят? |
дадада......расскажи
*Elisha* писал(а): | не поняла - темно было ффсе сутки пребывания на даче??? |
не-а.....только вторую часть  а первую часть суток я дачу убирала  .....а потом взяла в руки шланг и пошла поливать  .....стою...поливаю...вижу из-за соседской дачи дым клубами валит  .....ну я потопала туда....вместе со шлангом  .....кричу....Мааркооо у вас что-то горит  ....смотрю....а у них дым из ведра  ....тут Марко подходит и грит....а это трава  ....и типа таким голосом....ТРАВА  ....типа, ну как же ты не понимаешь....я траву в ведре поджег  .....и типа это в порядке вещей  .....стою картошку поливаю....дыма наглоталась  ....воду же выключить не могу она за домом  .....ланна....пошла по периметру поливать...дошла до его жены....а она кусты резала  ....грю ....Тань, че твой поджигатель за дым устроил  .....а она мне.....так это он траву пытается поджечь.....он не думал, что она так вонять будет  .....вобщем, затушил Марко пожар.....дым валит  ...у нас вся дача есстессно пропахла  ....я кончила поливать и у меня началась головная боль.....и всю ночь и все утро.....приехали домой заглотала я Цитрамон и стало легче.....а вы....фото, фото
*Elisha* писал(а): | .А ббббогомолов?? |
я у нас таких не видела  ....прячутся они от меня
*Elisha* писал(а): | или ножку? |
когда я шла ручку разглядывать, я еще про ножку ниче не знала
*Elisha* писал(а): | Доча позвонила - мама жди, через 40 минут приедем с мясом! |
у мамы-вегетарианки обморок  .....голодный
*Elisha* писал(а): | Так что - от нашего стола - вашему! |
вот че значит будущая теща  .....в двойном размере
*Elisha* писал(а): | ноу комментс |
*Elisha* писал(а): | сёмга в фольге (готовую не удалось запечатлеть, тк уже косились на меня )
|
у молодого человека вопросов не возникло?
*Elisha* писал(а): | и (еле урвала |
молодец,Элишка, так с утра накормить
Yeva64 писал(а): | Кричали женщины УРА и воздух лифчики бросали.... |
ааааааа......а я все бюстгалтер приспособить к чепчикам хотела
Yeva64 писал(а): | Ага... Значит, 1 дача = 10 зубов ??!! Не слабо!!!!!!!!!!! |
угу.....не рот, а плантация
Yeva64 писал(а): | Пойду порыдаю........ |
Yeva64 писал(а): | Одна с косой бегает, вторая с дрелью......... УЖАС... |
а че.....нормальные, дачные орудия производства
Yeva64 писал(а): | Надеюсь, ты не цитируешь нас дословно???!!!! |
Yeva64 писал(а): | Правда, тут еще сырая... |
а жареная дееее??????  кого бы мне на рыбалку отправить  пойти чтоль самой сдать экзамен
|
22 Июл 2013 11:10
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): | Кричали женщины УРА и воздух лифчики бросали. |
вот правда штоли они до этого не додумались? я думала прикалываются!
Там же сразу ясно: - ЧИКИ! Yeva64 писал(а): | Надеюсь, ты не цитируешь нас дословно???!!!! |
не, шеф! Обижаааешь! Усё под контролем! Я рассказываю, какие у Евы тюльпаны...., как у Маришки законы дачные работают..., какая погода в КЗ....., какие у Иришки петуньки......совершенно безобидно...Усё путём! Yeva64 писал(а): | Мальчики мои на рыбалке были. |
Какие рыболовы!
Yeva64 писал(а): | Тёщинька.... |
Queen MArgo писал(а): | вот че значит будущая теща |
та это когда будет?.. с моей дочей можно не торопиться примерять новое название! Она-то точно не торопится!
Queen MArgo писал(а): | дадада......расскажи |
вот ща наши из КЗ прилезут и расскажут в подробностях, КАК их мамО бывшие в семью принимали!  Там ТА ещё цензура!
Queen MArgo писал(а): | у мамы-вегетарианки обморок .....голодный |
с чего это? у мене еды полно! А мясо-то себе они везут, так шо можно расслабиться! Я только салатиков настругала и пирожок с оладушками испекла!.. Queen MArgo писал(а): | у молодого человека вопросов не возникло? |
та не, он вполне культурный и толерантный, да и не впервой!
Queen MArgo писал(а): | .а я все бюстгалтер приспособить к чепчикам хотела |
эх вы, бюстХальтеры, совсем нормальную русскую речь забыли!... Какие у нас бюстгалтеры??!
У нас лифчики сроду!  СССР!!!! Эх!...Одна Ева по-нашенски мыслит!
Queen MArgo писал(а): | .тут Марко подходит и грит....а это трава ....и типа таким голосом....ТРАВА ....типа, ну как же ты не понимаешь....я траву в ведре поджег .....и типа это в порядке вещей |
А ВОТ ЭТО И МЕНЯ ПОВЕРГЛО В ШОК!!!! Вот честно! Я думала, НЕТ! была просто уверена, что "добрые люди" жгут траву ТОЛЬКО у нас! Причём, когда подойдёшь и станешь объяснять по-хорошему, мол, не надо, вы же экологию нарушаете, дышите же сами и дети ваши угарным газом... смотрят как на инопланетян...на лице печать олигофрена... Только если сказать что-то типа - у когототам астма или ещё чтото наврать, тогда ещё МОЖЕТ БЫТЬ поймут..... Не поймут, конечно, просто перестанут...У них же "Деды жгли! Отцы жгли!...кака така Екология?? А может вы ещё хотели на даче СВЕЖИМ воздухом подышать??!! Ишь, баре какие!.."
А у вас оказывается ТОЖЕ экземпляры встречаются???
....хотя, если у него жена Таня, то это многое объясняет!.....
Queen MArgo писал(а): | .у нас вся дача есстессно пропахла ....я кончила поливать и у меня началась головная боль.....и всю ночь и все утро.....приехали домой заглотала я Цитрамон и стало легче.... |
...КРЫСЫ!...
|
22 Июл 2013 14:56
|
Деймон
 Алия
|
Привет, роднульки!
Ирочка писал(а): | теперь покой нужен - чтобы аисты тама порядок навели |
*Elisha* писал(а): | Ну, улиток я, положим, тоже не боюсь руками...А ббббогомолов?? |
агааа...  боооиииишсяяяя????  а у нас богомол в детстве в банке жил
*Elisha* писал(а): | кАнешна, на армянский размах не претендую, да и подготовки не было - спонтанно фсё!
|
Yeva64 писал(а): | Так и я свищщщщщщщщщщщщу... А ниХто не слышит... Паразит.. |
 мож ему официальное уведомление нада? в письменной форме? с указанием темы свиста? вдруг его звуковые анализаторы без оного отказываются воспринимать и раскодировать звуковые волны определенной частоты, присущей твоим голосовым связкам?
Yeva64 писал(а): | Эх вы!!! Ну, что должно быть на прилично одетой женщине, помимо чепчика и стрингов?!!
Кричали женщины УРА и воздух лифчики бросали... |
Queen MArgo писал(а): | ааааааа......а я все бюстгалтер приспособить к чепчикам хотела |
дадада  и я так же
Yeva64 писал(а): | Здрассссьте! Усё остальное в подвальчике.. надежно укупоренное!!!!!! |
ааа.. ну тода лана
Yeva64 писал(а): | Одно другому не мешает...
Неее.. Они колючие... Хотя... и это - на любителя... |
Yeva64 писал(а): | А у нас тоже сегодня рыбка была.. Мальчики мои на рыбалке были... Правда, тут еще сырая... |
рыпку хатю!  жаааренуююююю!
Queen MArgo писал(а): | ..у нас вся дача есстессно пропахла ....я кончила поливать и у меня началась головная боль.....и всю ночь и все утро.....приехали домой заглотала я Цитрамон и стало легч |
вот гады!!!!
Queen MArgo писал(а): | угу.....не рот, а плантация |
*Elisha* писал(а): | та это когда будет?.. с моей дочей можно не торопиться примерять новое название! Она-то точно не торопится! |
умничка!
*Elisha* писал(а): | ....хотя, если у него жена Таня, то это многое объясняет!..... |
|
22 Июл 2013 15:09
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | :богомол в детстве в банке жил |
так ему и надо
|
22 Июл 2013 15:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Там же сразу ясно: - ЧИКИ! |
*Elisha* писал(а): | Я рассказываю, какие у Евы тюльпаны...., как у Маришки законы дачные работают..., какая погода в КЗ....., какие у Иришки петуньки......совершенно безобидно |
*Elisha* писал(а): | вот ща наши из КЗ прилезут и расскажут в подробностях, КАК их мамО бывшие в семью принимали! |
и каааак????
*Elisha* писал(а): | культурный и толерантный, да и не впервой! |
*Elisha* писал(а): | Какие у нас бюстгалтеры??!
У нас лифчики сроду! СССР!!!! Эх! |
и де это ты на этикетке надпись лифчик видала?.....там же писали бюстгалтер  .....а то откуда я это слово знаю
*Elisha* писал(а): | А ВОТ ЭТО И МЕНЯ ПОВЕРГЛО В ШОК!!!! Вот честно! Я думала, НЕТ! была просто уверена, что "добрые люди" жгут траву ТОЛЬКО у нас! |
угу.....так я то у НАС такого как раз-таки не видела......а тут в ведре трава и ее жгут.....вот это была для меня загадка.....зачем ваще-то еще жечь???  количество типа уменьшили
*Elisha* писал(а): | .хотя, если у него жена Таня, то это многое объясняет!..... |
так вот хочу ей позвонить и прояснить этот момент.....ну вот интересно мне...зааачеееем
*Elisha* писал(а): | .КРЫСЫ!... |
угу
Деймон писал(а): | а у нас богомол в детстве в банке жил |
а ты его на прогулки выпускала?
*Elisha* писал(а): | Деймон писал(а):
:богомол в детстве в банке жил
так ему и надо |
 во напугал Элишку, зараза
Деймон писал(а): | вдруг его звуковые анализаторы без оного отказываются воспринимать и раскодировать звуковые волны определенной частоты, присущей твоим голосовым связкам? |
Деймон писал(а): | дадада и я так же |
какие мы с тобой правильные девочки
Деймон писал(а): | рыпку хатю! жаааренуююююю! |
и яяяяяяяя
Деймон писал(а): | вот гады!!!! |
даааааа
|
22 Июл 2013 15:50
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Кароче тебя больше всего удивило что в ведре жёг?...
Ну да.... у нас соберут граблями скирду травы и жгут прям за забором на траве же. И трава та, на которой жгут, может быть сухая и загореться....но это мало кого волнует.
|
22 Июл 2013 16:12
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
22 Июл 2013 16:43
|
*Elisha*
 Элина
|
|
22 Июл 2013 16:54
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
22 Июл 2013 17:03
|
*Elisha*
 Элина
|
|
22 Июл 2013 17:25
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
22 Июл 2013 17:27
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
22 Июл 2013 18:39
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Ааааа... У нас так и называется - планшет!
Он не очень удобен в работе, вот я с него цитировать совсем не могу, но удобен при чтении, как электронная книга, хранитель фото и фотоаппарат в одном лице, ну и так немного при общении. Возить с собой легко в сумке любой. Но мало держит зарядку, иногда не полный день даже. С него фоты на сайт я закидывать не могу ПОЧЕМУТО.
|
22 Июл 2013 19:17
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Девочки, привет! как поживаете? у нас такая бяка на улице, хочется сидеть дома и печь пирожки. у нас начали поспевать помидорки, не знаю как дальше будет, а пока вот  и еще я тоже смородинки насобирала,чуть сварила, больше заморозила  один вариант вкусный получился, а второй справа, перемудрила, не очень. ну как, молодца я ?
|
22 Июл 2013 19:20
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Yeva64 писал(а): | Мальчики мои на рыбалке были... |
Ева, по моему это карп? у вас тоже рыбалка в специально отведенных местах?
Элиша, очень вкусный соус у вас, как вы его делаете, томаты термообработаны?
Алия, а оладьи то суперские, вот бы мне тоже таких, съела бы тазик. Алия, а ты кабачки мелко рубишь?
Мариша, а куда у вас траву надо девать? в компост?у нас на цветочных форумах очень золу уважают, может ваши соседи тоже форумы читают?
|
22 Июл 2013 20:13
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Он не очень удобен в работе, вот я с него цитировать совсем не могу, но удобен при чтении, как электронная книга, хранитель фото и фотоаппарат в одном лице, ну и так немного при общении. Возить с собой легко в сумке любой. Но мало держит зарядку, иногда не полный день даже. С него фоты на сайт я закидывать не могу ПОЧЕМУТО. |
вобщем, для меня вещь абсолютно бесполезная
Tati-yana писал(а): | у нас такая бяка на улице, хочется сидеть дома и печь пирожки |
я в такую жару ваще ниче делать не хочу  ....кухня на замке
Tati-yana писал(а): | и еще я тоже смородинки насобирала,чуть сварила, больше заморозила один вариант вкусный получился, а второй справа, перемудрила, не очень. ну как, молодца я ? |
угу  я делала шведский силт из черной смородины.....он не сладкий
Tati-yana писал(а): | Мариша, а куда у вас траву надо девать? в компост?у нас на цветочных форумах очень золу уважают, может ваши соседи тоже форумы читают? |
нууууууу.....ваще-то я траву скошенную распределяю по грядкам....под цветами....под клубникой....и т.д.....оно идет как зеленое удобрение.  а че...траву для золы жгут????  какая же там зола получается?....один пепел
в компост трава, кста, тоже идет.....только ее подсушить надо и не в большом количестве добавлять....пересыпать землей и овощными обрезками
|
22 Июл 2013 20:21
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Queen MArgo писал(а): | это он траву пытается поджечь.....он не думал, что она так вонять будет |
Одно слово - немец...  Кому же "у нас"  в голову придет жечь СВЕЖУЮ траву??!!
И тем более - в ВЕДРЕ??!!!
*Elisha* писал(а): | Я рассказываю, какие у Евы тюльпаны...., как у Маришки законы дачные работают..., какая погода в КЗ....., какие у Иришки петуньки......совершенно безобидно... |
Фу-ты, ну-ты...  Какае мы все ПРИЛИЧНЫЕ, порядочные, прилизанные какие-то....  Прям скукота...
Деймон писал(а): | а у нас богомол в детстве в банке жил |
Этот?
Деймон писал(а): | вдруг его звуковые анализаторы без оного отказываются воспринимать и раскодировать звуковые волны определенной частоты, присущей твоим голосовым связкам? |
Прям.. Дельфин и Русалка....
Деймон писал(а): | мож ему официальное уведомление нада? в письменной форме? |
Ага.. В его прочих анализаторах ты так уверена?! ...
Queen MArgo писал(а): | .....там же писали бюстгалтер .....а то откуда я это слово знаю |
*Elisha* писал(а): | чёто энергия моя иссяклааааа....не хочу продолжать... ща рядом с Котэ бы прилечь, |
Где-то в инете видела фразу: "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... дай, думаю, и я прилягу.."
Нуржауган писал(а): | Что вам говорит цыфра - 157? |
Нурчик, ты себя хорошо чувствуешь?!!
Tati-yana писал(а): | ну как, молодца я ? |
Молодца, молодца...
Где еще нас похвалят, правда, Танюш?!  Не дома же?!!
Tati-yana писал(а): | Ева, по моему это карп? |
Три карася, а сверху - зеркальный карп... БОЛЬШИЕЕЕ!!!
Tati-yana писал(а): | у вас тоже рыбалка в специально отведенных местах? |
Не-а... Не доросли еще...
|
22 Июл 2013 20:39
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
22 Июл 2013 20:52
|
Деймон
 Алия
|
Tati-yana писал(а): | ну как, молодца я ? |
приветик, Танюша!  еще как молодца
Yeva64 писал(а): | Одно слово - немец... Кому же "у нас" в голову придет жечь СВЕЖУЮ траву??!!
И тем более - в ВЕДРЕ??!! |
Queen MArgo писал(а): | во блин......мне еще интересней сталО .....а че ее сначала траву эту сушат?а потом поджигают? ......вот кто-нить мне ответит....зачем поджигают траву |
а чего он личико прячет?  а попец похооож, похооож
Yeva64 писал(а): | Ага.. В его прочих анализаторах ты так уверена?! ... |
ой.. Ева... прям вот есть анекдот неприличный... прям сюда так подходит... но неприличный  в общем уверена
Queen MArgo писал(а): |
Yeva64 писал(а):
Фу-ты, ну-ты... Какае мы все ПРИЛИЧНЫЕ, порядочные, прилизанные какие-то....
тюююююю.....так это Элишка нас специально так перед мужем прилизывает .....шоб он ей с нами общаться не запретил |
 а мои все равно ревнуют
Queen MArgo писал(а): | ты глянь,Алиюшка, твой богомол уже до Евы добежал .....выпустила на прогулку а эт ваще девочка или мальчик |
вот и я смотрюююю.... Элишкаааа, смотри, мож и до тебя доскачет
|
22 Июл 2013 20:57
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|