Сообщение |
Автор |
20 Июл 2013 23:13
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | ночевать....ночевать.....они с малой наверху на матрасах......а я внизу на диване |
Queen MArgo писал(а): | поговорим о делах наших скорбных .....тобишь про зубы ....я ж говорила...шо стенка отломалась и внутри висела .....нуууууу.....и как с таким зубом есть? ась? а к дохтору сразу не взяли .....вот и не ела два дня
Нуржауган писал(а):
шоб нижняя коронка нормально села и контачила с верхним зубом (надеюсь поймешь )
ну ты мну еще чем-нить попугай ......я тада ваще все так и оставлю |
 усе будет в порядке, шеф! абищяю!!!
Queen MArgo писал(а): | нееееее.....терь зауважают хозяйку....типа...все слышала, че мы тут говорим и ничего не сказала вобщем...реакции ноль....выдержка УХХХХХ......самурай |
точно!
Queen MArgo писал(а): | Алиииюшкаа .....выходи щажжжжаааа .....мы ехать собралис |
*Elisha* писал(а): | от к ней и поедем!! Там можно лежать и ничё не делать!! Алиюшка сама фсё делает, даж не выходит, вот как занята!! |
уррра!!  когда????
Queen MArgo писал(а): | похоже нас совсем не ждут |
врааки
Ирочка писал(а): | глядишь, и пока отдыхать будешь, что-то такое аистовское сформулируется или сформируется кое-где в животике . . . .вобщем вот так вот сказала я как то криво . . . но все поняли!!!! |
 Ириш, где-то ненада...  но Ваши пожелания поняли
*Elisha* писал(а): | Ну повезло тебе!!! Вовремя ты вылезла!! А то я только подготовила тяжёлую артиллерию, физию грозную состряпала, захожу, а ты тута..... |
*Elisha* писал(а): | А куда эт ты детёнка спровадила? чёт я пропустила... |
отдыхать полетел, к бабуле
*Elisha* писал(а): | Ирочка, привет!
Как солдатик? Как ваши зубки? |
Ириш, присоединяюсь - как Колюня?
|
20 Июл 2013 23:18
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Далеко - к бабуле? И надолго?
Скучаешь уже, небось!..
|
20 Июл 2013 23:29
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 23:39
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 23:44
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 23:55
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Ничего себе цены!  Мы свой участок за 80 в рублях купили. Ну это нам повезло, конечно, но всёже ... А пляж это как? На реке?
|
21 Июл 2013 0:09
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
Ага, на речушке  цены да.... Не сказать что дешевые
|
21 Июл 2013 0:46
|
*Elisha*
 Элина
|
|
21 Июл 2013 0:53
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 4:07
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Queen MArgo писал(а): | так эт как про стакан.....он наполовину пуст или полон у меня лично полон |
Оно и видно... Оптимистка еще та... Чуть с голоду не окочурилась...
Queen MArgo писал(а): | ....требуем продолжение банкета ......и фоты |
А че это вы токА от меня требуете?!!  Сами небось за котами да кролями своими спрятались...
Queen MArgo писал(а): | а я мужа завтра поведу на дачу спать ......и посмотрю че из этого выйдет |
Вооооооооооот!!!  Вот и давай!!! Фоты...
Queen MArgo писал(а): | ночевать.....они с малой наверху на матрасах......а я внизу на диване |
Как хорошо началось..... мужа поведу спать.... посмотрю че выйдет.....
И - НА ТЕБЕ!!!!
Ну?.. И чего вышло?.. На расстоянии в этаж...  Я прям разволновалась....  Надо попробовать...  А то абрикосовое дерево начало приедаться....
*Elisha* писал(а): | Вот они болтают, я жду, и ведро уже наполнилось, я думаю - "хватит!", а по инерции говорю "бОлды! бОлды!"
Немая сцена из "Ревизора", отвисшие челюсти....... |
Бедняги....
Ты токА строителей так мучаешь?!!  То классической музыкой.. Теперь вообще изощренные пытки пошли....
*Elisha* писал(а): | зря рассекретилась! Эхх!... |
А чего зря?.. Ты ж все равно ничего не понимаешь....
*Elisha* писал(а): | Я травку косить начала, уже треть скосила. |
ГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!!!!
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!
ДОХТУР С КОСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элиш, ты че, правда, траву КОСИЛА??!!!
Нуржауган писал(а): | вот я тоже хочу куда-нить, ничего не делать, ни о чем не думать, просто тихо балдеть... |
Такое место найдешь - свистни, Нурчик!!!!!!!!!!! Мне тоже НАДА!!!!!!!!!!!!
Деймон писал(а): | А что будет в качестве наказания? |
ХА! РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | Деймон писал(а):
сыночка отправила, теперь мужа во внеплановую командировку отправляю..
миленькая, отдохнешь чуток . . . . . .глядишь, и пока отдыхать будешь, что-то такое аистовское сформулируется |
Интересное киноооо.....  Муж в командировке, а у них что-то аистовское вырисовываться будет!!  Я ТЕ ДАМ!!!
Такой фонтан нам не нужен!!!!!!!!!!!!
Деймон писал(а): | отбиваться шампурами эффективнее не колющими ударами, а забрасывательным метанием |
Ага.. Точечными ударами....
ТАДА открой ротик и сиди, не двигайся!!! Но ты разве усидишь?!!  Тебя только самонаводящиеся шампуры достанут!!
Деймон писал(а): | а супрух то тоже не скучает |
Это ты про ручку на коленке?..  Так это моя!!
Деймон писал(а): | у нас, когда говорят "малинник", то подразумевают компанию особей противоположного пола |
И ее возьмем!!!  Большое дело...
Деймон писал(а): | кхм... только чепчики??? а зачем я стринги подгоняла???? |
Вообще-то тут "чепчики" вполне заменяемы... эээ.... на другие части туалета...  Но не стринги... Бери выше!  В рифму...
Деймон писал(а): | вот вам наш дождик, было красиво, но сфотать никакой возможности.. только это получилось |
А что - плохо?? КРАСОТА!!!!!!!!!!
Девульки, вот вам на утро диетический завтрак...  Думаете, где я пропадала два дня...
|
21 Июл 2013 9:44
|
*Elisha*
 Элина
|
Yeva64 писал(а): |
Оптимистка еще та... Чуть с голоду не окочурилась
 |
вот именно! Yeva64 писал(а): |
Элиш, ты че, правда, траву КОСИЛА??
 |
 Натурально - косой!!! На колёсиках, бензиновой Yeva64 писал(а): |
 |
Я ж тебе свистела, свистела!! ГОА!!! На крайняк Тайланд
Yeva64 писал(а): |
Девульки, вот вам на утро диетический завтрак... Думаете, где я пропадала два дня... :he:  |
Красота!  У меня точно такие же плошечки с ягодками есть!  Правда, смородина с рынка, зато малинка из леса!
|
21 Июл 2013 14:04
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 17:06
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | нет бы сказать заранее, я б Маришке посылочку послала . . . . . . . |
огурчиков???
Ирочка писал(а): | Деймон писал(а):
сыночка отправила, теперь мужа во внеплановую командировку отправляю..
миленькая, отдохнешь чуток . . . . . .глядишь, и пока отдыхать будешь, что-то такое аистовское сформулируется или сформируется кое-где в животике . . . .вобщем вот так вот сказала я как то криво . . . но все поняли!!!! |
угу......все понятно  а как на это Алиюшкин муж из командировки посмотрит?
Деймон писал(а): | у меня все 4 давноооо как вылезли правда т-т- все на месте |
какие твои годы
Деймон писал(а): | тута мы, ты это, побольше на стол мечи |
размечталась  ......я шашлыки первая заметила
Деймон писал(а): | а чего такое? |
гыгыгы....та ниче
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
А куда эт ты детёнка спровадила? чёт я пропустила...
отдыхать полетел, к бабуле |
здоороовоооо
Деймон писал(а): | наш человек, тока малинку я все равно ем (обсматриваю, обдуваю), но не лезу собирать - червяки, жуки, пауки |
дачу тебе купить надА.....первый год будешь шарахаться от живности всякой  .....а потом она от тебя  я вчера ночных улиток с цветочка голыми руками оббирала
Деймон писал(а): | усе будет в порядке, шеф! абищяю!!! |
угу....глядя на счет, который мне пришел от зубного - точняк, усе будет впорядке....одна коронка 450 евро
Деймон писал(а): | уррра!! когда???? |
когда аисты прилетят
Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
Далеко - к бабуле? И надолго?
Скучаешь уже, небось!.
в Усть-Каменогорск .. на месяц ужжжасно скучаю.. уже в аэропорту скучать начала а вернее за неделю до сегодня.. |
ужооосссссс....дите гулять поехало  .....а они коллективное рыдание устроили
- а ты уже плаачеешь???
- дааааааааааааа
успокойтесь, мамаша, и дайте дитю от вас отдохнуть
Деймон писал(а): | а вот вам наш дождик, было красиво, но сфотать никакой возможности.. только это получилось |
был дождик....подтверждаю  ....вона три капли на стекле
Деймон писал(а): | рядом с ними продается дача, со своим пляжиком, домиком, всего 11 соток.. 70 000 УЕ |
СКОКАА..СКОООКААА???????  да в Берлине за такие деньги можно семь дачь купить и еще деньги останутся.....мы свою за 15 тыс.евро покупали и то это было оооооочень дорого, только потому, что дом полностью изолирован со встроенным отоплением в полу, а так в среднем де-то 5-7 тыс. дачи стоят.
*Elisha* писал(а): | Деймон ничего, отдохнёт детёнок, откормится у апашки, повзрослеет!... Только на пользу пойдёт расставание вам обоим! Зато потом КАК встретитесь! |
ну наконец-то че-то разумное говорить начали
Деймон писал(а): | но скучаююююю от аэропорта еду и плакаюююю |
во блин плакальщица  как же ты сына женить-то будешь?
*Elisha* писал(а): | Фсё, я спать, столько сегодня переделала |
воооо.....и я приехала на дачу и как тот Савва Игнатьевич....взяла в руки дрэль  .....муж говорит....да сядь ты уже посиди  .....неееееее...хде там
Yeva64 писал(а): | Оптимистка еще та... Чуть с голоду не окочурилась... |
но но но.....не преувеличивайте эффект от моей вынужденной диеты
Yeva64 писал(а): | Сами небось за котами да кролями своими спрятались... |
Yeva64 писал(а): | Вот и давай!!! Фоты... |
темно было  ....нетути фот
Yeva64 писал(а): | Надо попробовать... А то абрикосовое дерево начало приедаться... |
а у меня есть персиковое дерево  .....хочешь подарю  ....для разнообразия
Yeva64 писал(а): | Элиш, ты че, правда, траву КОСИЛА??!!! |
а я как-то даже и не сомневаюсь
Yeva64 писал(а): | Интересное киноооо..... Муж в командировке, а у них что-то аистовское вырисовываться будет!! Я ТЕ ДАМ!!! |
никакой свободы действий
Yeva64 писал(а): | ТАДА открой ротик и сиди, не двигайся!!! Но ты разве усидишь?!! Тебя только самонаводящиеся шампуры достанут!!
|
Yeva64 писал(а): | Деймон писал(а):
а супрух то тоже не скучает
Это ты про ручку на коленке?.. Так это моя!! |
нефига себе....пойду ручку разгляжу поближе
Yeva64 писал(а): | Девульки, вот вам на утро диетический завтрак.. |
клааасссссс
*Elisha* писал(а): | Yeva64 писал(а):
Я ж тебе свистела, свистела!! ГОА!!! На крайняк Тайланд |
вобщем, туда, де муж выгуливал
*Elisha* писал(а): | зато малинка из леса! |
нефига себе у вас в лесу малинник
Деймон писал(а): | ну так тутовое ж есть? хотя... дерево это не этаж... однако... размерчики у вас... |
Деймон писал(а): | - ты закидывай только.. |
Деймон писал(а): | да в ваших телосплетениях фиг поймешь - где чья ручка |
 и главное на чьей ножке
Деймон писал(а): | Yeva64 писал(а):
Вообще-то тут "чепчики" вполне заменяемы... эээ.... на другие части туалета... Но не стринги... Бери выше! В рифму...
..хее... а че там в рифму то?... |
вово....и я уже все рифмы перепробовала
|
21 Июл 2013 18:35
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
Маришкаааа!!
Queen MArgo писал(а): | угу......все понятно а как на это Алиюшкин муж из командировки посмотрит? |
Queen MArgo писал(а): |
размечталась ......я шашлыки первая заметила |
та лана  тыжеж лопнешь, тама видала их скока??  помнишь как сурок и хомяк в мультике горох делили? http://www.youtube.com/watch?v=rsWRS5xRWzw  так и мы с тобой будем
Queen MArgo писал(а): | дачу тебе купить надА.....первый год будешь шарахаться от живности всякой .....а потом она от тебя я вчера ночных улиток с цветочка голыми руками оббирала |
 воот, ты как мамочка моя.. голыми ручками
Queen MArgo писал(а): | СКОКАА..СКОООКААА??????? да в Берлине за такие деньги можно семь дачь купить и еще деньги останутся.....мы свою за 15 тыс.евро покупали и то это было оооооочень дорого, только потому, что дом полностью изолирован со встроенным отоплением в полу, а так в среднем де-то 5-7 тыс. дачи стоят |
нуу... вот так и стоят, правда это в официальных денежных единицах США  но.. все равно дорого
Queen MArgo писал(а): | во блин плакальщица как же ты сына женить-то будешь? |
ну я ж чуть чуть  и то, нихто не видел
Queen MArgo писал(а): | воооо.....и я приехала на дачу и как тот Савва Игнатьевич....взяла в руки дрэль .....муж говорит....да сядь ты уже посиди .....неееееее...хде там |
ты эта.. дрелью сама себе коронку чтоли пыталась сделать?
Queen MArgo писал(а): | нефига себе....пойду ручку разгляжу поближе |
Queen MArgo писал(а): | и главное на чьей ножке |
 вот вот и я о том же
Queen MArgo писал(а): | вово....и я уже все рифмы перепробовала |
 воо, друХ
Queen MArgo писал(а): | угу....глядя на счет, который мне пришел от зубного - точняк, усе будет впорядке....одна коронка 450 евро |
 ужос какой  у нас все знакомые "немцы" к нам едут - зубки лечить  так что давай приезжай
--
Девченочки, налетай - оладушки мои любимые  кабачковые, с чесночком, лучком и зеленушкой
мои разъехались, вот себе и сестре нажарила  а мужики такое не приемлют, балбесы!
|
21 Июл 2013 19:25
|
*Elisha*
 Элина
|
|
21 Июл 2013 19:32
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 19:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
21 Июл 2013 19:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Та я его уже год знаю. Только приезжают редко  Мы то одобрямс! Дело за ней....
|
21 Июл 2013 19:53
|
*Elisha*
 Элина
|
Не не ревнует даже спрашивает а это кто сказал? Ирина или Марина которая из Германии или Ева? И Алиюшку с Нурчиком путает, в смысле кто где живет у него все в Актюбинске!!!
|
21 Июл 2013 19:55
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 19:58
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 20:00
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Ну фсё я пошла из кустов за стол!  До вечера ( ночи)!
|
21 Июл 2013 20:10
|
Деймон
 Алия
|
|
21 Июл 2013 20:26
|
Queen MArgo
 MАрина
|