Сообщение |
Автор |
19 Июл 2013 15:27
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Тюююю....из за зуба не ела.... Ну ты ваще!!  Кашки существуют, пюрешки всяческие....да и есть же вторая сторона!!! На другой стороне можно жевать!!!!! У меня маме делали какой то-там мост, так сначала чёто не получилось, потом врач заболела,....,кароче целый месяц мурыжили! Еси б она не ела - растаяла бы! Жевала другой стороной
Фсё! Поля поехала домой с отцом. Отстрелялась!
Я травку косить начала, уже треть скосила. Пахнет травой!
|
19 Июл 2013 15:38
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
19 Июл 2013 15:40
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | ..я тада ваще все так и оставлю |
и пудет у тебя 35,5 зубьев
|
19 Июл 2013 15:41
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 16:45
|
Нуржауган
|
*Elisha* писал(а): | Сама привезу!!!! |
Мариша, встречай Элишу
*Elisha* писал(а): | Так бы смотаться отсюда хотяб на недельку куда нибудь в цивилизацию! |
вот я тоже хочу куда-нить, ничего не делать, ни о чем не думать, просто тихо балдеть...
|
19 Июл 2013 17:56
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
19 Июл 2013 18:14
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 18:17
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
19 Июл 2013 18:23
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 20:48
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
19 Июл 2013 21:21
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 0:42
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 0:54
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 1:21
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 1:21
|
Нуржауган
|
Деймончик чмоки, чмоки... Элишааа, мы ж едем к ней, даж, вон, Мариша из самого Берлина с нами... Алиюшик, держись..., или выходи...или ... Или... Девченки доброй ночи!
|
20 Июл 2013 1:24
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 11:24
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 11:38
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 11:42
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 14:50
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
20 Июл 2013 20:10
|
Деймон
 Алия
|
|
20 Июл 2013 20:56
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | вот она я |
привет, Алиюшик!!!!!
Деймон писал(а): | сыночка отправила, теперь мужа во внеплановую командировку отправляю.. |
миленькая, отдохнешь чуток . . . . . .глядишь, и пока отдыхать будешь, что-то такое аистовское сформулируется или сформируется кое-где в животике . . . .вобщем вот так вот сказала я как то криво . . . но все поняли!!!!
|
20 Июл 2013 22:52
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | у меня уже давно все четыре зуба мудрости вылезли.....и даже два из них уже вырвали |
 у меня все 4 давноооо как вылезли  правда т-т- все на месте
Нуржауган писал(а): | Элиш, у Маришы с Деймончиком в голове тааакие тараканчики же |
 ага, ага, есть такие
Ирочка писал(а): | полечили мы вчера зубик верхний . . . .видимо на самом деле больно ему было . . . так плакал . . .сердечко билось . . . . зубик плохой - пока с лекарством под временную пломбу закрыли . .. . а с утра чегото затемпературил 37 и 8 . . . .пошел спать, аппетит не очень, пока мед ему дала, а вечером поглядим . . . .говорит что ничего не болит . . |
миииленький
Yeva64 писал(а): | БИТЬ БУДЕТЕ ?... СИЛЬНО ?...
Предупреждаю – я буду отбиваться!!!!!!!!!!!
ШАМПУРАМИ...... |
даааа... отбивайся!!!  тока учти, отбиваться шампурами эффективнее не колющими ударами, а забрасывательным метанием
Yeva64 писал(а): | Шашалычок с нашего ДР-ского сабантуя....
Налетай!!!!!!! (Ну, кому еще эскулапы не все зубья повыдергивали... |
 тута мы, ты это, побольше на стол мечи
Yeva64 писал(а): | Это мои подруженции... Овощи с огня чистят.... Как видите, пребывая в полной эйфории от процЭЭЭсссса....
А именнице – не положено..... Она флиртует... В данном случае - ПОД тутовым деревом. |
вааах..  флиртует то.. не вы погляньте, а...  а подруженции то не в полном составе... совсем.. нас то не хватает...
Yeva64 писал(а): | Но и законному супругу перепадает. |
 а супрух то тоже не скучает
Yeva64 писал(а): | Ну, и тортиком заешьте... ОЧУЧЕНИЯ... |
ооооо.. какой ТОООРТ!!!!!
Yeva64 писал(а): | А я пошла малинник «брать»....
НекАдА мне тут с вами зубья чесать.. |
ага.. ну ну... малинник говоришь?  у нас, когда говорят "малинник", то подразумевают компанию особей противоположного пола
Нуржауган писал(а): | они казахский не знают, а русский лучше всех знают. Сегодня встречалась с женщиной и ее внучкой 4-х лет, они вообще казахскоязычные, так эта внучка мне сказала - "я там ищала ищала и нашла.. |
воот, точно
Ника-Елена писал(а): | Мне! Мне пока не повыдергивали и Элишка в вегетарианскую веру не обратила, палочку шашлычка, пожалуйста! |
Нуржауган писал(а): | Девочки, довожу до сведения - меня не будет неделю, муж выгуливает в Москву |
хорошо погулять!
*Elisha* писал(а): | Знаешь чем? Подружайками!.....
Вот это я понимаю! Сидят молодые, весёлые, красивые, со счастливыми глазами женщины
в ГОСТЯХ!!!!! и РАДОСТНО!!!!!! помогают хозяйке готовить!....
Это высший пилотаж! В моей здешней жизни это всё было по другому, возможно потому, что часто меняли дислокацию, и не обросли здесь ТАКИМИ друзьями, как бывают только ТЕ, из детства или студенчества, которые РОДНЫЕ, а не гости...
И со временем мы просто прекратили практику всевозможных "отмечаний" с двухдневной подготовкой, стараниями, которые неизменно заканчивались жеманной физиономией одной (одного) из- , и заочными ( заушными) обсуждениями после.
Чё напрягаться, подумала я, если не удаётся расслабляться?...
Вот на твоём фото девочки твои просто излучают радость, любовь и энергию, которой вы подзаряжаетесь друг от друга! Здорово!!!!!!! |
|
20 Июл 2013 22:57
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Июл 2013 23:07
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | одна порода тараканов на двоих |
 точно
АдинАковые
Queen MArgo писал(а): | только в гроб |
Queen MArgo писал(а): | вот умеет командир народ в работу запрячь
Yeva64 писал(а):
А именнице – не положено..... Она флиртует... В данном случае - ПОД тутовым деревом...
и даже уже одетая
Yeva64 писал(а):
Но и законному супругу перепадает....
угу......в кустах все успокоилис |
Queen MArgo писал(а): | Алиюшкааа .....хватит бегать за тобой скоро никакие тараканы не угонятся |
 Мариш, ты чего  че им угонятся то?? ониж в голове, так и ездют со мной  туда сюда, сюда туда  иногда правда и у них в ушах от скорости закладывает, но ничо, они живучие!
*Elisha* писал(а): | А я на Евины карамельные кружева на тортике насмотрелась и так захотелось петушков на палочке, таких из жжёного сахара! Я их с детства не ела! |
 точноооо.....
*Elisha* писал(а): | и это она только от одной работы отказалась! А что будет, если и вторую бросит?? Мы тогда вообще её не увидим!! Вот работал человек на двух работах , сидел себе с утра до вечера за компом, как положено! С нами общался А теперь что? |
 да тута я  не ругайся
Yeva64 писал(а): | В этот день мы собираемся практически с утра, форма одежды - пляжная... Стол простейший - шашлык и ТОЛЬКО!!! Ну... еще готовые закусончики из подвальчика.... Программа свободная... Песни душевные... Танцы-шманцы... Сауна и бассейн... Шутки, приколы, хохот... Вобщем, расслабуха полная.. |
нее.. ну я ж говорю - нас не ХВАТАЕТ!!!
Yeva64 писал(а): | Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали... |
кхм... только чепчики???  а зачем я стринги подгоняла????
Yeva64 писал(а): | Дружба, как и любовь , нуждается в постоянной подпитке и тесном общении... Иначе "ниточки" потихоньку рвутся и - улетел шарик.. |
это точно  любовь и дружба это ежесекундная работа
*Elisha* писал(а): | У нас Полька здесь уже второй день, ночевала даже это редкое явление! |
Queen MArgo писал(а): | как говорила моя подруга....дружба понятие круглосуточное ну если это дружба, конечно |
*Elisha* писал(а): | А чё эт ты голодная-то была ДВА дня???? Тебя не Алиюшка зовут?? |
а чего такое?
*Elisha* писал(а): | А это смотря КАК поведёшь.... как НОЧЕВАТЬ его будешь.....то и выйдет! |
*Elisha* писал(а): | Понравилось.....сидеть на веранде, не выходя на траву - А ВДРУГ ТАМ ПАУКИ И ЧЕРВЯКИ????!!!!! Муж вчера малину собрал в лесу за участком, так она и не притронулась - червячки внутри могут быть!!! Ест только гладкие ягоды - смородину, черешню итд. |
вооот  наш человек, тока малинку я все равно ем (обсматриваю, обдуваю), но не лезу собирать - червяки, жуки, пауки
*Elisha* писал(а): | Вот они болтают, я жду, и ведро уже наполнилось, я думаю - "хватит!", а по инерции говорю "бОлды! бОлды!"
|
*Elisha* писал(а): | вот я и говорю - зря рассекретилась! Эхх!...
|
 вот оно, не подумавши ляпнуть
|