Сообщение |
Автор |
18 Июл 2013 22:06
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
Сериал "страна 03" сморю..., переживаю...
|
18 Июл 2013 22:11
|
*Elisha*
 Элина
|
Ника-Елена
Лен, спасибо, папа молодцом, могло бы быть и хуже... Всё мечтает хотя бы до ДР своего доработать, а там уж самому уйти ( в августе). Его никто не гонит, но он чувствует сам ту грань, за которой... Сейчас усиленно обучает свою замшу, на своё место готовит...
Ой, Леночка, как ты хорошо про лето сказала - "но август опять обещают жаркий, так что лету еще быть" - так оптимистичнооооо!!!!
|
18 Июл 2013 22:16
|
Нуржауган
|
"замша")))
|
18 Июл 2013 22:32
|
Ника-Елена
 Елена
Нижний Новгород
|
Нуржауган писал(а): | Сколько ему? |
пять с половиной лет, ответственный возраст - становление личности началось!
Нуржауган писал(а): | 12-15летние всякие пируэты делают, так и моя старается. |
Я правильно поняла, что она у тебя вообще спортивная девочка? Это же здорово!
*Elisha* писал(а): | папа молодцом, могло бы быть и хуже... Всё мечтает хотя бы до ДР своего доработать, а там уж самому уйти ( в августе) |
Так он еще и работает? И правда молодцом!
*Elisha* писал(а): | могло бы быть и хуже |
Значит не могло. Знаешь закон неизбежности событий " Если событие произошло, значит оно было неизбежно" , а я бы еще и так сказала "На все воля и милость божья". Здоровья твоим папочке и мамочке на долгие лета.
*Elisha* писал(а): | как ты хорошо про лето сказала |
Эт не я, это гидрометцентр.
|
18 Июл 2013 23:03
|
*Elisha*
 Элина
|
|
18 Июл 2013 23:05
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
18 Июл 2013 23:14
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Где суп?!
|
18 Июл 2013 23:17
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
18 Июл 2013 23:36
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
А товарисчам, значит, не надо принести!.. Хоть рецепт то какой был?
А я на Евины карамельные кружева на тортике насмотрелась и так захотелось петушков на палочке, таких из жжёного сахара! Я их с детства не ела!
|
19 Июл 2013 0:30
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 3:32
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
ФУУУУУХ!!!! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!
10 трехлитровых банок малинового компота под одеалом потеют...
А я к вам... отдохнуть...
Нуржауган писал(а): | а абрикосовое...? |
Абрикосовое - эксклюзив....  Допуск строго по пропускам...
*Elisha* писал(а): | Да!!!!! Да!!!!!!! Да!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!! |
Вопль души!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Ева, ты меня сразила в самое сердце! Не шампурами, конечно, |
*Elisha* писал(а): | Подружайками!..... |
Я на них сама нарадоваться не могу!!!!!
*Elisha* писал(а): | Сидят молодые, весёлые, красивые, со счастливыми глазами женщины
в ГОСТЯХ!!!!! и РАДОСТНО!!!!!! помогают хозяйке готовить!....
Это высший пилотаж! |
Элишек, солнце мое, это единственный день в году, когда я их эксплуатирую...
В остальные праздники всё честь по чести... Накрахмаленные скатерти... хрусталь и серебро... вечерные туалеты.... И бегающая трое суток таракашка.....
В этот день мы собираемся практически с утра, форма одежды - пляжная... Стол простейший - шашлык и ТОЛЬКО!!! Ну... еще готовые закусончики из подвальчика....  Программа свободная... Песни душевные... Танцы-шманцы... Сауна и бассейн... Шутки, приколы, хохот... Вобщем, расслабуха полная...
Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали.....
*Elisha* писал(а): | В моей жизни всё было по другому, возможно потому, что часто меняли дислокацию, и не обросли ТАКИМИ друзьями, как бывают только ТЕ, из детства или студенчества, которые РОДНЫЕ, а не гости... |
Наверное...  Дружба, как и любовь  , нуждается в постоянной подпитке и тесном общении...  Иначе "ниточки" потихоньку рвутся и - улетел шарик...
Иногда встречаешь кого-то из далекого детства или юности, радуешься бурно и искренне... Но через некоторое время оказывается, что поговорить-то и не о чем...  Как на картине, где есть только расплывчатый контур и смутный фон.. и никаких деталей...
*Elisha* писал(а): | И со временем мы просто прекратили практику всевозможных "отмечаний" с двухдневной подготовкой, стараниями, которые неизменно заканчивались жеманной физиономией одной (одного) из- , и заочными ( заушными) обсуждениями после. |
Утешься, друХ!  ТАКИХ "приемов", с подобными физиономиями и поджатыми губами - и у меня хватает....  Есть ведь определенные ... эээ... ммм... "слои населения", которых ты не "выбирал", они достались тебе по факту...  Не будем говорить кто, хотя это был слоненок...  Приходится и приглашать, и принимать, и выносить...  Раньше это разрушало нервную систему и приводило к нервным припадкам....  Теперь, благодаря приобретенному опыту и появлению (с возрастом  ) некоторого отстраненно-созерцательного отношения к жизни и людям, а также небольшому аутотренингу, все ограничивается легким дискомфортом....
*Elisha* писал(а): | Давно дружите? |
В основном, со студенческих лет...  Это мои подружки (одногрупницы), друзья мужа (одногрупники), а также их жены и мужья... Но уже и не разберешь , кто чей....
Есть и одноклассники, не много.. Но есть и "новенькие"...  Есть друзья друзей  , новые соседи... Тренер сына по карате (с детства) с женой... Ааа.. еще один доХтур, который мужа лечил... вот и долечился...  А с одной парой мы познакомились аж в Италии  и подружились... Вобщем, "примкнувших" товарищей тоже полно..
Кстати, все люди солидные, при должностях и при статусах.... Но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ... чего вытворяют...
Ника-Елена писал(а): | меня не будет неделю, муж выгуливает в Москву. |
Ага... Почти Таил... ой, нет... Рио-де-Жанейро!!....
Хорошего отдыха, Ленусь!!!!!!!!!
Нуржауган писал(а): | Вот как Евочка умееть сразить и отбиться -сразу пустила тяжелую артиллерию))) |
Скоро танки пойдут, Нурчик...
Нуржауган писал(а): | Сейчас как интересно? |
В мавзолее??!!!  ОЧЧЧЕНЬ!!!!!!!!! Где еще можно на труп поглазеть... прости-господи...
Ника-Елена писал(а): | делали коробку для секретиков, а на ней писали - СЕКРЕТ. НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ и рисовали череп с костями. Заодно рассказывал мне свои секреты и приговаривал - только родителям не говори, это секрет. А я отвечала - зуб даю! |
Ника-Елена писал(а): | еще года 2-3 и друзья выйдут на первый план, будет говорить - баба, ты ничего не понимаешь. |
Ничего подобного!!! Не боись!!
ТАКИМИ бабками не разбрасываются!!
*Elisha* писал(а): | папа молодцом, могло бы быть и хуже... Всё мечтает хотя бы до ДР своего доработать |
Ой, как хорошо!!!
Queen MArgo писал(а): | только в гроб |
Маришка в своей стихии....
Queen MArgo писал(а): | зубы пока все на месте ..... |
ДА???... А я чет краем уха слышала, что у некоторых пол зуба нетУУУ....
Queen MArgo писал(а): | и даже уже одетая |
Скорее ЕЩЕ....
Queen MArgo писал(а): | а вееерхниий тоо заачееем .....у меня ж нижний поломался |
На всякий случай!
*Elisha* писал(а): | я на Евины карамельные кружева на тортике насмотрелась и так захотелось петушков на палочке, таких из жжёного сахара! |
Ой, хоть кто-то оценил мои карамельные страдания....  Элишечка!!!!!!!
ВСЁ! Пошла в свои темки....  Разболталась тут с вами.... Тем более, вы ж уже храпите все давно....
|
19 Июл 2013 9:56
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 10:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | А товарисчам, значит, не надо принести!.. Хоть рецепт то какой был?
|
а ты знаешь каакааая я былааа гоолооднаяяяя  ....два дня не ела.....даже профотик забыла.....когда суп увидела  рецепт надо поискать
*Elisha* писал(а): | Вот работал человек на двух работах , сидел себе с утра до вечера за компом, как положено! С нами общался |
у нее сейчас время адаптации  она еще никак к свободе привыкнуть не может
Yeva64 писал(а): | 10 трехлитровых банок малинового компота под одеалом потеют... |
Yeva64 писал(а): | В остальные праздники всё честь по чести... Накрахмаленные скатерти... хрусталь и серебро... вечерные туалеты.... И бегающая трое суток таракашка..... |
Yeva64 писал(а): | Стол простейший - шашлык и ТОЛЬКО!!! Ну... еще готовые закусончики из подвальчика.... Программа свободная... Песни душевные... Танцы-шманцы... Сауна и бассейн... Шутки, приколы, хохот... Вобщем, расслабуха полная... |
Yeva64 писал(а): | Дружба, как и любовь , нуждается в постоянной подпитке и тесном общении... Иначе "ниточки" потихоньку рвутся и - улетел шарик. |
как говорила моя подруга....дружба понятие круглосуточное  ну если это дружба, конечно
Yeva64 писал(а): | Приходиться и приглашать, и принимать, и выносить... Раньше это разрушало нервную систему и приводило к нервным припадкам.... Теперь, благодаря приобретенному опыту и появлению (с возрастом ) некоторого отстраненно-созерцательного отношения к жизни и людям, а также небольшому аутотренингу, все ограничивается легким дискомфортом.... |
Аналогично, шеф
Yeva64 писал(а): | Маришка в своей стихии.... |
одной из
Yeva64 писал(а): | ДА???... А я чет краем уха слышала, что у некоторых пол зуба нетУУУ.... |
так эт как про стакан.....он наполовину пуст или полон  у меня лично полон
Yeva64 писал(а): | Скорее ЕЩЕ. |
дааааа??????.....требуем продолжение банкета  ......и фоты
Yeva64 писал(а): | На всякий случай! |
ээээээээээээ
*Elisha* писал(а): | У меня Полька здесь второй день, ночевала даже это редкое явление! Вчера пекли с ней пирог с абрикосами |
гыгыгы......а я мужа завтра поведу на дачу спать  ......и посмотрю че из этого выйдет  .....никогда там не ночевал
|
19 Июл 2013 11:08
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 11:56
|
Нуржауган
|
*Elisha* писал(а): | Всем доброго-предоброго утра! |
Доброго дня!
Yeva64 писал(а): | Нуржауган писал(а):
а абрикосовое...?
Абрикосовое - эксклюзив.... Допуск строго по пропускам... |
Yeva64 писал(а): | Но и законному супругу перепадает.... |
только позже поняла
|
19 Июл 2013 12:09
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | одна порода тараканов на двоих |
ага ага
Yeva64 писал(а): | ТАКИМИ бабками не разбрасываются!! |
согласная
Yeva64 писал(а): | Queen MArgo писал(а):
а вееерхниий тоо заачееем .....у меня ж нижний поломался
На всякий случай! |
 шоб нижняя коронка нормально села и контачила с верхним зубом  (надеюсь поймешь  )
*Elisha* писал(а): | У нас Полька здесь уже второй день, ночевала даже это редкое явление! |
как ей понравилось?
|
19 Июл 2013 12:12
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | а я мужа завтра поведу на дачу спать ......и посмотрю че из этого выйдет |
*Elisha* писал(а): | А это смотря КАК поведёшь.... как НОЧЕВАТЬ его будешь... |
*Elisha* писал(а): | Вот работал человек на двух работах , сидел себе с утра до вечера за компом, как положено! С нами общался А теперь что?? |
Алиюшка, наверное, в Таиланде или Рио-де-Женейро или где ...? Yeva64 писал(а): | *Elisha* писал(а):
Давно дружите?
В основном, со студенческих лет... Это мои подружки (одногрупницы), друзья мужа (одногрупники), а также их жены и мужья... Но уже и не разберешь , кто чей....
Есть и одноклассники, не много.. Но есть и "новенькие"... Есть друзья друзей , новые соседи... Тренер сына по карате (с детства) с женой... Ааа.. еще один доХтур, который мужа лечил... вот и долечился... А с одной парой мы познакомились аж в Италии и подружились... Вобщем, "примкнувших" товарищей тоже полно..
Кстати, все люди солидные, при должностях и при статусах.... Но ЭТО НАДО ВИДЕТЬ... чего вытворяют... |
Ника-Елена писал(а): | Я правильно поняла, что она у тебя вообще спортивная девочка? Это же здорово! |
Спортивная девочка. Во дворе с мальчиками в футбол играет, приходит домой и хвастается - "Мам, Ернур сказал, что я у меня удар лучше чем у Амира" ..."Меня поставили в ворота"  Девочки выходят и раскладывают свои Барби-Винксы, а она с мячом... иногда берет сумочку с куклами и через некоторое время кричит - Маам, забери сумку, он мне мешает...
|
19 Июл 2013 12:17
|
*Elisha*
 Элина
|
Нуржауган писал(а): | как ей понравилось? |
Понравилось.....сидеть на веранде, не выходя на траву - А ВДРУГ ТАМ ПАУКИ И ЧЕРВЯКИ????!!!!!  Муж вчера малину собрал в лесу за участком, так она и не притронулась - червячки внутри могут быть!!! Ест только гладкие ягоды - смородину, черешню итд.
|
19 Июл 2013 12:27
|
Нуржауган
|
|
19 Июл 2013 12:30
|
*Elisha*
 Элина
|
Щас была картина маслом!
Пошла я с ведром к строителям воды набрать ( они шланг отцепили, мешают раствор и им вода нужна), стою, один мне набирает воду. Остальные мешают раствор и между собой балакают по узбекски. Язык чертовски похож на казахский, тем более что у них он и не чисто узбекский, они сами из Киргизии, хоть и узбеки, так что там помесь языковая, но всё равно речь очень "казахская".. Вот они болтают, я жду, и ведро уже наполнилось, я думаю - "хватит!", а по инерции говорю "бОлды! бОлды!"
Немая сцена из "Ревизора", отвисшие челюсти.......
|
19 Июл 2013 12:40
|
Нуржауган
|
*Elisha* писал(а): | Немая сцена из "Ревизора", отвисшие челюсти....... |
что дальше?
 какая молодчинка, они решат, что уже хозяйку научили
|
19 Июл 2013 12:58
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Июл 2013 13:15
|
Нуржауган
|
*Elisha* писал(а): | что перешли на свой язык и зашифровались! |
*Elisha* писал(а): | будут опасаться говорить всё, что в голову взбредёт. |  а пусть говорят - информирован - вооружен, да?
Иришка где с утренним приветом? Колюнчик-оловянный солдатик как там?
|
19 Июл 2013 13:28
|
*Elisha*
 Элина
|
Нуржауган писал(а): | а пусть говорят - информирован - вооружен, да? |
вот я и говорю - зря рассекретилась! Эхх!...
|
19 Июл 2013 15:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | А это смотря КАК поведёшь.... как НОЧЕВАТЬ его будешь.....то и выйдет! |
ночевать....ночевать.....они с малой наверху на матрасах......а я внизу на диване
*Elisha* писал(а): | А чё эт ты голодная-то была ДВА дня???? Тебя не Алиюшка зовут??
|
поговорим о делах наших скорбных  .....тобишь про зубы  ....я ж говорила...шо стенка отломалась и внутри висела  .....нуууууу.....и как с таким зубом есть? ась?  а к дохтору сразу не взяли  .....вот и не ела два дня
Нуржауган писал(а): | шоб нижняя коронка нормально села и контачила с верхним зубом (надеюсь поймешь ) |
 ну ты мну еще чем-нить попугай  ......я тада ваще все так и оставлю
*Elisha* писал(а): | Понравилось.....сидеть на веранде, не выходя на траву - А ВДРУГ ТАМ ПАУКИ И ЧЕРВЯКИ????!!!!! |
*Elisha* писал(а): | Вот они болтают, я жду, и ведро уже наполнилось, я думаю - "хватит!", а по инерции говорю "бОлды! бОлды!" |
Нуржауган писал(а): | *Elisha* писал(а):
Немая сцена из "Ревизора", отвисшие челюсти.......
что дальше?
какая молодчинка, они решат, что уже хозяйку научили |
нееееее.....до них дошло, что Элишка все их разговоры рассекретила.....могу себе представить.....че они там болтали
*Elisha* писал(а): | вот я и говорю - зря рассекретилась! Эхх!... |
нееееее.....терь зауважают хозяйку....типа...все слышала, че мы тут говорим и ничего не сказала  вобщем...реакции ноль....выдержка УХХХХХ......самурай
|