Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только одного где-то сзаду нету давно, но он там и не нужен. Хожу к ентим товарисчам только на проф. чистку ( Т Т Т !!!) и вот ещё зуб мудрости периодически мучает, вылезть не может.

у меня уже давно все четыре зуба мудрости вылезли.....и даже два из них уже вырвали Very Happy Very Happy Very Happy

18 Июл 2013 16:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну дворник. Ну и что?

girl_haha Элиш, у Маришы с Деймончиком в голове тааакие тараканчики же..., у Маришы мне еще вот это понравилось
Queen MArgo писал(а):
Elisha* писал(а):
Доброе утро, красотуленьки мои!

Элишка....эт ты с утра под кустиком лежала
http://forum.say7.info/topic48057-10250.html тогда тоже смеялась…
а я тоже увидела
*Elisha* писал(а):
утренние солнечные лучи, просыпающиеся старые сталинские кварталы, которые я так люблю... аромат кофе и звуки радио из окон, шелест листвы вековых деревьев, голоса птиц... Ну и дворник, конечно! Без него старый двор не старый двор....
girl_in_love

*Elisha* писал(а):
Нурчик, а у них русский язык как английский, два раза в неделю щас?

аааа, русского языка в первом классе вообще не было, со 2-го класса 2 раза в неделю, а английский в первом классе 3 раза в неделю было - каждый урок пятерки приносила girl_haha

18 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Эхх... Вот кому что картинка показывает!...

Элиш, куды ж в наше время без юмору? Wink
Queen MArgo писал(а):
народ, а ну рассказывайте че это такое

unknown узнаю тока осенью . . . .
Нуржауган писал(а):
аааа, русского языка в первом классе вообще не было, со 2-го класса 2 раза в неделю

Нуржаным, ваши детки теперь практически не знают русский? unknown

полечили мы вчера зубик верхний . . . .видимо на самом деле больно ему было . . . так плакал . . .сердечко билось . . . . зубик плохой - пока с лекарством под временную пломбу закрыли . .. . а с утра чегото затемпературил 37 и 8 . . . .пошел спать, аппетит не очень, пока мед ему дала, а вечером поглядим . . . .говорит что ничего не болит . . . .

девочки, вишенкой угощайтесь

Фото

18 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

.

БИТЬ БУДЕТЕ ?... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce СИЛЬНО ?... Shocked Shocked Shocked

Предупреждаю – я буду отбиваться!!!!!!!!!!! Mad Mad Mad
ШАМПУРАМИ.......

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Приветик, красотульки!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Буду вас кормить и развлекать.... Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Шашалычок с нашего ДР-ского сабантуя.... nyam2 nyam2 nyam2
Налетай!!!!!!! (Ну, кому еще эскулапы не все зубья повыдергивали... Smile Smile Smile Smile Smile Smile )
Фото

Фото

Это мои подруженции... girl_in_love Овощи с огня чистят.... Wink Как видите, пребывая в полной эйфории от процЭЭЭсссса.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А именнице – не положено..... girl_cool Very Happy Very Happy Very Happy Она флиртует... girl_angel girl_angel girl_angel В данном случае - ПОД тутовым деревом... Razz Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

Но и законному супругу перепадает.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Фото

Ну, и тортиком заешьте... cook ОЧУЧЕНИЯ..... cocktail cocktail cocktail
Фото

Фото

А я пошла малинник «брать».... Bomb Bomb Bomb
НекАдА мне тут с вами зубья чесать.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

18 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
Нуржаным, ваши детки теперь практически не знают русский?

girl_haha они казахский не знают, а русский лучше всех знают. Сегодня встречалась с женщиной и ее внучкой 4-х лет, они вообще казахскоязычные, так эта внучка мне сказала - "я там ищала ищала и нашла...." girl_haha

18 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Приветик, красотульки!!!!!!!

Буду вас кормить и развлекать.

оооо, Евочка, какие фоточки крааасивые girl_in_love люди girl_in_love шашлыки nyam2 тортики nyam2 оформление girl_in_love

18 Июл 2013 18:10

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
на флиртует... В данном случае - ПОД тутовым деревом.

а абрикосовое...? под тутовым тож girl_claping

18 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.все что можно при отломаной стенке и сказали ставить коронку надА .....вобщем, народ, а ну рассказывайте че это такое .....я сразу спросила....а рядом два зуба стачивать буудиитеееее .....на что мне ответили....не будем

возможно верхний или нижний поточат Congratulate

18 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А я пошла малинник «брать»....

ну давай, а я пошашлычнаю, потом их заем вишенками Ирочкиными, а торты попозже
Ирочка писал(а):
полечили мы вчера зубик верхний . . . .видимо на самом деле больно ему было . . . так плакал . . .сердечко билось . . . . зубик плохой

мааасенький, конечно больно praising но он герой girl_in_love

18 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девчеенки, аууу, бегите сюда

18 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Девчеенки, аууу, бегите сюда

Бегу, бегу! Только у меня там на плите сейчас мясо загорит. girl_haha girl_haha
Привет мацунному отделу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Шашалычок с нашего ДР-ского сабантуя....

Налетай!!!!!!! (Ну, кому еще эскулапы не все зубья повыдергивали.

Мне! Мне пока не повыдергивали и Элишка в вегетарианскую веру не обратила, палочку шашлычка, пожалуйста! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нуржауган писал(а):
, какие фоточки крааасивые люди шашлыки тортики оформление

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Полностью согласная! Жаль только, что мацунного отдела там не было, еще веселее было бы! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
girl_in_love люди girl_in_love шашлыки nyam2 тортики nyam2 оформление girl_in_love

Да!!!!! Да!!!!!!! Да!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лучше и не скажешь!!!!!
Ева, ты меня сразила в самое сердце! Не шампурами, конечно, уж прости зас....нку!....
Знаешь чем? Подружайками!.....
Вот это я понимаю! Сидят молодые, весёлые, красивые, со счастливыми глазами женщины
в ГОСТЯХ!!!!! и РАДОСТНО!!!!!! помогают хозяйке готовить!....
Это высший пилотаж! good2 good2 good2 В моей здешней жизни это всё было по другому, возможно потому, что часто меняли дислокацию, и не обросли здесь ТАКИМИ друзьями, как бывают только ТЕ, из детства или студенчества, которые РОДНЫЕ, а не гости...
И со временем мы просто прекратили практику всевозможных "отмечаний" с двухдневной подготовкой, стараниями, которые неизменно заканчивались жеманной физиономией одной (одного) из- , и заочными ( заушными) обсуждениями после.
Чё напрягаться, подумала я, если не удаётся расслабляться?...
Вот на твоём фото девочки твои просто излучают радость, любовь и энергию, которой вы подзаряжаетесь друг от друга! Здорово!!!!!!!
Давно дружите?
Тортик зашебенский, оформление......!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 nyam2 nyam2

18 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девченоцки пришли... Ника-Леночка, Элишка цмоки...

18 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
часто меняли дислокацию, и не обросли ТАКИМИ друзьями, как бывают только ТЕ, из детства или студенчества, которые РОДНЫЕ, а не гости

Друх!!! friends friends
У нас то же была компания и друзья настоящие, которые - из... А вот после переезда сюда друзья не заводятся, видимо не тот возраст. Embarassed
Девочки, довожу до сведения - меня не будет неделю, муж выгуливает в Москву. give_heart

18 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Вот как Евочка умееть сразить и отбиться -сразу пустила тяжелую артиллерию)))

18 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ника-Леночка как внучок? Элишка, вернулась на природу?

18 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
. . .говорит что ничего не болит . . . .
стойкий оловянный солдатик! good2 praising
Вишню люблюююуууу!! girl_in_love
Ника-Елена
Классный выгул! good2 good2 good2 Удачной и интересной поездки! friends

18 Июл 2013 21:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Нурчик, привет, алтынайчик! air_kissАха, вернулась недавно! Дел!!..... wacko1 wacko1

18 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
"алтынайчик"-золотко? Крааасиво! Даа, летом успевай только дела делать... Леночка, приятного отдыха... Я в москве была в 14летнем возрасте, в мовзолее были, такая очередь длинющая была. Сейчас как интересно?

18 Июл 2013 21:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
У нас сегодня таакой ливень прошел, дождливый июль... Элишка, как строители?

18 Июл 2013 21:53

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Ника-Леночка как внучок?

Спасибо, Нурочка, внук пока еще мой лучший друг, ловлю предпоследние мгновения, еще года 2-3 и друзья выйдут на первый план, будет говорить - баба, ты ничего не понимаешь. А пока все замечательно - ходили на стадион, играли в футбол, показывал, как он научился гоняться на двухколесном велике, делали коробку для секретиков, а на ней писали - СЕКРЕТ. НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ и рисовали череп с костями. Заодно рассказывал мне свои секреты и приговаривал - только родителям не говори, это секрет. А я отвечала - зуб даю! Wink girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Удачной и интересной поездки!

Спасибо, Элишенька. Надеюсь, что хорошо проведем время, у нас там друзья живут, которые еще из..., ну и, естественно, культурная программа. Приеду, доложу.

18 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
в мовзолее были, такая очередь длинющая была. Сейчас как интересно

Точно не знаю, давно не интересовалась, лет пять назад все закрыто было, почетный караул давно сняли.
Нуржауган писал(а):
, дождливый июль

У нас то же что то задождило, но август опять обещают жаркий, так что лету еще быть. Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
Аха, вернулась недавно! Дел!!...

Элишек, давно хочу спросить, да как то все неловко - как папа себя чувствует?

18 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Леночка хорошо так про друга рассказала... Сколько ему? Мне тож надо дочке про секретную коробочку сказать, пусть складывает свои тайны. Велик класс, моя с 3лет катается... У нас еще 12-15летние всякие пируэты делают, так и моя старается...пугает меня.

18 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
У нас сегодня таакой ливень прошел, дождливый июль... Элишка, как строители?
Ну и хорошо - пыль прибил! girl_in_love
Строители строят... Smile

Наверх
;