Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||
у меня уже давно все четыре зуба мудрости вылезли.....и даже два из них уже вырвали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 16:03
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
![]()
а я тоже увидела
![]()
аааа, русского языка в первом классе вообще не было, со 2-го класса 2 раза в неделю, а английский в первом классе 3 раза в неделю было - каждый урок пятерки приносила ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 16:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элиш, куды ж в наше время без юмору? ![]()
![]()
Нуржаным, ваши детки теперь практически не знают русский? ![]() полечили мы вчера зубик верхний . . . .видимо на самом деле больно ему было . . . так плакал . . .сердечко билось . . . . зубик плохой - пока с лекарством под временную пломбу закрыли . .. . а с утра чегото затемпературил 37 и 8 . . . .пошел спать, аппетит не очень, пока мед ему дала, а вечером поглядим . . . .говорит что ничего не болит . . . . девочки, вишенкой угощайтесь |
||||||||
18 Июл 2013 17:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
.
. БИТЬ БУДЕТЕ ?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждаю – я буду отбиваться!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ШАМПУРАМИ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, красотульки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду вас кормить и развлекать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шашалычок с нашего ДР-ского сабантуя.... ![]() ![]() ![]() Налетай!!!!!!! (Ну, кому еще эскулапы не все зубья повыдергивали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои подруженции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А именнице – не положено..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и законному супругу перепадает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и тортиком заешьте... ![]() ![]() ![]() ![]() А я пошла малинник «брать».... ![]() ![]() ![]() НекАдА мне тут с вами зубья чесать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:07
|
Нуржауган
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:09
|
Нуржауган
|||||||
оооо, Евочка, какие фоточки крааасивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:10
|
Нуржауган
|||||||
а абрикосовое...? под тутовым тож ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:13
|
Нуржауган
|||||||
возможно верхний или нижний поточат ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:17
|
Нуржауган
|||||||
ну давай, а я пошашлычнаю, потом их заем вишенками Ирочкиными, а торты попозже
мааасенький, конечно больно ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:29
|
Нуржауган
|||||||
Девчеенки, аууу, бегите сюда
|
||||||||
18 Июл 2013 18:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Бегу, бегу! Только у меня там на плите сейчас мясо загорит. ![]() ![]() Привет мацунному отделу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 18:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Мне! Мне пока не повыдергивали и Элишка в вегетарианскую веру не обратила, палочку шашлычка, пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласная! Жаль только, что мацунного отдела там не было, еще веселее было бы! ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 20:53
|
*Elisha*
|
|||||||
Да!!!!! Да!!!!!!! Да!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше и не скажешь!!!!! Ева, ты меня сразила в самое сердце! Не шампурами, конечно, уж прости зас....нку!.... Знаешь чем? Подружайками!..... Вот это я понимаю! Сидят молодые, весёлые, красивые, со счастливыми глазами женщины в ГОСТЯХ!!!!! и РАДОСТНО!!!!!! помогают хозяйке готовить!.... Это высший пилотаж! ![]() ![]() ![]() И со временем мы просто прекратили практику всевозможных "отмечаний" с двухдневной подготовкой, стараниями, которые неизменно заканчивались жеманной физиономией одной (одного) из- , и заочными ( заушными) обсуждениями после. Чё напрягаться, подумала я, если не удаётся расслабляться?... Вот на твоём фото девочки твои просто излучают радость, любовь и энергию, которой вы подзаряжаетесь друг от друга! Здорово!!!!!!! Давно дружите? Тортик зашебенский, оформление......!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 21:22
|
Нуржауган
|||||||
Девченоцки пришли... Ника-Леночка, Элишка цмоки...
|
||||||||
18 Июл 2013 21:23
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Друх!!! ![]() ![]() У нас то же была компания и друзья настоящие, которые - из... А вот после переезда сюда друзья не заводятся, видимо не тот возраст. ![]() Девочки, довожу до сведения - меня не будет неделю, муж выгуливает в Москву. ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 21:27
|
Нуржауган
|||||||
Вот как Евочка умееть сразить и отбиться -сразу пустила тяжелую артиллерию)))
|
||||||||
18 Июл 2013 21:30
|
Нуржауган
|||||||
Ника-Леночка как внучок? Элишка, вернулась на природу?
|
||||||||
18 Июл 2013 21:31
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() Вишню люблюююуууу!! ![]() Ника-Елена Классный выгул! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 21:33
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
Нурчик, привет, алтынайчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2013 21:44
|
Нуржауган
|||||||
"алтынайчик"-золотко? Крааасиво! Даа, летом успевай только дела делать... Леночка, приятного отдыха... Я в москве была в 14летнем возрасте, в мовзолее были, такая очередь длинющая была. Сейчас как интересно?
|
||||||||
18 Июл 2013 21:47
|
Нуржауган
|||||||
У нас сегодня таакой ливень прошел, дождливый июль... Элишка, как строители?
|
||||||||
18 Июл 2013 21:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо, Нурочка, внук пока еще мой лучший друг, ловлю предпоследние мгновения, еще года 2-3 и друзья выйдут на первый план, будет говорить - баба, ты ничего не понимаешь. А пока все замечательно - ходили на стадион, играли в футбол, показывал, как он научился гоняться на двухколесном велике, делали коробку для секретиков, а на ней писали - СЕКРЕТ. НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ и рисовали череп с костями. Заодно рассказывал мне свои секреты и приговаривал - только родителям не говори, это секрет. А я отвечала - зуб даю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Элишенька. Надеюсь, что хорошо проведем время, у нас там друзья живут, которые еще из..., ну и, естественно, культурная программа. Приеду, доложу. |
||||||||
18 Июл 2013 21:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Точно не знаю, давно не интересовалась, лет пять назад все закрыто было, почетный караул давно сняли.
У нас то же что то задождило, но август опять обещают жаркий, так что лету еще быть. ![]() ![]()
Элишек, давно хочу спросить, да как то все неловко - как папа себя чувствует? |
||||||||
18 Июл 2013 22:03
|
Нуржауган
|||||||
Леночка хорошо так про друга рассказала... Сколько ему? Мне тож надо дочке про секретную коробочку сказать, пусть складывает свои тайны. Велик класс, моя с 3лет катается... У нас еще 12-15летние всякие пируэты делают, так и моя старается...пугает меня.
|
||||||||
18 Июл 2013 22:04
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() Строители строят... ![]() |