Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 16:43
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
Мариша нашлась
думаю все дело в жирном домашнем молоке и жирной домашней сметане
и может быть возьмете сметанку небольшой жирности....
Элинка нашлась
Алиюшка, ты гдееее? Ника-Леночка? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 17:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
улицы подметаешь?
угу......нашлась .....зуб поломался .....поэтому дома....хорошо, что мой зубной на месте и завтра меня примет.....а то он на следующей неделе в отпуске.....во веселуха бы была
зеленые персики на дереве ....огурцы ....два огурца ....еще маленькие....привезла четыре штучки цуккини.....вот завтра буду суп из картофеля и цуккини варить.....суп-пюре для без зубых
хоороошооо дома ....да,Алиюшка? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:30
|
Нуржауган
|||||||||||||
зубной синдром в мацунном отделе? грызла чего.... рогалики, которые от Элишки заныкала
ну вкусняшка, наверное. а я готовила тот супик из 7 овощей от Татьян Смрновой , понравилось мне, а дочка только бульон и картошку поела - перец убери, капусту убери итд итд. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 18:31
|
Нуржауган
|||||||||||||
умеешь ты Маришка сказать |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 19:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 19:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
от тех рогаликов даже молочные зубы не выпадут .......а поломался потому, что пришло время ему поломаться ......зато остальные 35 собратьев на месте .....да и этот болезный только одну стенку потерял завтра его отполируют и будет у меня опять 36 зубьев
тюююююю......чем это ты так карму ухудшила
угу....насмотрелась на Евины абрикосы |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Ну..... хмм.... ежели у тебя 36 зубов, то можно и не ремонтировать.... И даже 3-4 штуки отломать не страшно.........Не критично, хочу сказать |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
так я бы и не ремонтировала .....но он гад отломился плохо и сидит в десне ....хотела сама себя прооперировать .....а потом думаю.....а ну его нафиг ....пойду ка я к дохтору |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Да так то оно так.... К дохтору это хорошо....но дохтор тоже пущай внимательно посчитает.....мож у тебя и не 36, а 42! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 20:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а может и все 44 ......как грят было у человека когда-то .....это ж какого размера челюсть надо было иметь лана убавлю сегодня количество зубов до 32-х .....зачем пугать дохтора ....ему ж в отпуск |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 21:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Во добрая душа! А то б дохтор заместо отпуска в больничку попал... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:06
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
Queen MArgo Нуржауган привет, роднульки соскучилааась
ну вооот... я прямо даже про свой вспомнила надо будет своему товарищу позвонить.. и просанировать зубки
эх... дааачники..
как там - да че ломать?? вот, хирурги.. не то что мы терапевты, чичас таблеточку дадим - сами отвалятся
ну ты отважная женщина себя сама оперировать
ага еще бы посидеть в нем, родимом.. доме то.. а то все бегом бегом девочки, я побежала до завтра всех очень очень ЛЮБЛЮ!!! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 9:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а то я уже с утра операцию провела....стенку вынула ....че дохтору со мной мучаться ....укол колоть....терь осталось ему только пломбу поставить и фсееее
оба ряда?
угу
мне легче самой
и куда же это ты Алиюшка все время бегаешь????
Привет с утра |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Вот меня тоже терзают сомнения - куда?.... Мариш, какой наркоз к себе применяла? |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
какой еще наркоз ......таблетку фурацилина после .....и весь наркоз
пошла я собираться к врачу ....потом приготовлю супчик .....и поеду опять на дачу |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Не, ну как без наркозу? Хотяб грамм 50... На дачу с малой поедешь?
Удачного похода к врачу, я тебе поколдую, чтоб хорошо всё прошло |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
Привет, девульки!!!
Маришка, хорошо полечить зубик!!!! Элишка, ты вчера весь город подмела? |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:30
|
Нуржауган
|||||||||||||
Девчаточки, приветочки Иришка, вам сегодня к зубному, удачи! Дочку читать заставляю, а она не хочет. Звонит каждые 15 мин и спрашивает - можно 2 предложения, можно просто напишу Правда, на казахском и я читать не хочу |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:34
|
Нуржауган
|||||||||||||
|
и Маришке удачи
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Лично я, когда открыла эту картинку, сразу почувствовала утренний город - первые солнечные лучи, просыпающиеся старые сталинские кварталы, которые я так люблю... аромат кофе и звуки радио из окон, шелест листвы вековых деревьев, голоса птиц... Ну и дворник, конечно! Без него старый двор не старый двор.... Нурчик, а у них русский язык как английский, два раза в неделю щас? Конечно, кто хочет читать на каникулах..... Если только книжка ОЧЕНЬ интересная!.... |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
вашими молитвами все зубья на месте ....отшлифовали мне зуб на половину....все что можно при отломаной стенке и сказали ставить коронку надА .....вобщем, народ, а ну рассказывайте че это такое .....я сразу спросила....а рядом два зуба стачивать буудиитеееее .....на что мне ответили....не будем
какие еще граммы ....самовнушение - лучший наркоз
ну да....с малой и мужем....куда я их тут оставлю....их же выгуливать нада
если бы меня заставляли и я бы не читала
вот именно |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Апяять??? Ир, будешь у меня терь главным консультантом ......нам еще и малую к зубному вести надо .....пластинку ставить или как она там зовется....может еще и зуб ей вырвут .....молочный, который мешает |
||||||||||||||
|
18 Июл 2013 15:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
С удачным походом к эскулапу! Про коронку ничё не расскажу, не знаю...ибо все зубы пока свои. Только одного где-то сзаду нету давно, но он там и не нужен. Хожу к ентим товарисчам только на проф. чистку ( Т Т Т !!!) и вот ещё зуб мудрости периодически мучает, вылезть не может.
Давай, выгуливай семейство качественно!! |
.....зуб поломался
, понравилось мне, а дочка только бульон и картошку поела - перец убери, капусту убери итд итд.
завтра его отполируют и будет у меня опять 36 зубьев
не то что мы терапевты, чичас таблеточку дадим - сами отвалятся

.....и весь наркоз