Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
friends
Только у меню мужа сегодня дома, а из еды только икра баклажановая girl_haha Да и то, мы её к завтраку добавляли. Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

мож запеканочку какую из овощей? friends сама вот сижу думаю.. чего бы быстро и не заморочно.. girl_in_dreams

31 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен... прям на сковороде пропарю, травками присыплю dance2

31 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен... прям на сковороде пропарю, травками присыплю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эхххх.... рыбку хочуууу girl_cray3
сварю ка я супик.. масурдал... индийский Smile

31 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ООО! Как классно! nyam2

31 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ага, а главное легко girl_haha http://klassmag.com/catalog/38/178648/ nyam2

31 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
аа.. ну ждемс ждемс..

нате вам Congratulate

Деймон писал(а):
жуууть....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
че правда чтоли????

када я врала? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
мои искренние соболезнования

нуууу...мне уже поздно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....а малая в школу хочет wacko1 wacko1 wacko1 ....не нормальный ребенок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко

воооооооооооооо.....прально Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*Elisha* писал(а):
в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно И зимой намного лучше с солнышком! Всё искрится!

ну ты глянь girl_haha girl_haha girl_haha .....все-таки она наша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
но жару для меня тяжелее выносить, будь она неладна дистония эта

а у меня сердце останавливается и тело под капельницу в больничку сразу просится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Давление ни лежать, ни стоять. Только сидеть

praising praising praising
*Elisha* писал(а):
Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

а че у тебя есть?.....картоха есть? Clapping Clapping Clapping ...тады живете Congratulate
*Elisha* писал(а):
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен

ОООООО....рыыыыбааааааа greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting ....а еще спрашивает...че готовить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я знаю его, он остренький. Ещё я готовлю похожий, но турецкий, вроде я вам когда то писала. Там больше помидоров, которые томятся с луком, нет индийских специй, а есть мята сушёная и свежая, он не острый, а даже сладковатый если томаты хорошие nyam2 Мы его только вчера доели girl_haha
Ссылка у меня не активная unknown

31 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нате вам

оооооооо.. дааа.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
нуууу...мне уже поздно ....а малая в школу хочет ....не нормальный ребенок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
значит просто нормальная школа friends
Queen MArgo писал(а):
ну ты глянь .....все-таки она наша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а как маскировалось та girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а у меня сердце останавливается и тело под капельницу в больничку сразу просится

wacko1 ого... мож переедете куда? где получше климат то? praising у меня почти так же, в плане недостаточность начинается wacko1 wacko1 wacko1 воздуху нехватает, состояние нестояния и всетакое girl_haha girl_haha girl_haha короче кошу как могу wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а че у тебя есть?.....картоха есть? ...тады живете

эх.. люблю я картоху... nyam2 и рыбу тож люблю... nyam2 nyam2 и вообще... люблю я покушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ссылка у меня не активная

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ухтыш-ухтыш!!! Какой пирог nyam2 Классный, высокий!
А у меня со сливой ниииизенький..... Embarassed Позавчерась вечером пекла с приключениями - газ в баллоне кончался, без конца духовку открывала, поджигала.... Потом оставила в горячей доходить... wacko1

Картоху я вчера на ужин отварила, маслицем сдобрила, укропчиком сыпанула. Так что картоха сёдня отпадает. Достала палтус размораживаться.

31 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
состояние нестояния

чего...чего? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
эх.. люблю я картоху... и рыбу тож люблю... и вообще... люблю я покушать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кто бы еще тебя покормил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж-то на работе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
А у меня со сливой ниииизенький..

так высота пирога не от сливы зависит, а от теста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
газ в баллоне кончался, без конца духовку открывала, поджигала

ужооосссс wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Так что картоха сёдня отпадает

а я бы картоху каждый день ела greeting greeting greeting ......но у меня муж рис любит punish2 punish2

31 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ссылка у меня не активная

эт че там....суши плавают? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

31 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бы еще тебя покормил муж-то на работе

точно... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
а я бы картоху каждый день ела ......но у меня муж рис любит

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я все люблю nyam2 nyam2 nyam2 хотя картошка на особом счету nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
эт че там....суши плавают?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага сушеные продукты girl_haha girl_haha girl_haha
Состав: Чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок молотый, петрушка), специи молотые (кумин, куркума)

31 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Так я и не говорю что из за сливы. Конечно от теста, я ж столько раз открывала эту духовку и весь процесс наперекосяк. Думала ваще ничё не получится и выброшу. Получился низкий, но пропёкся хоть. girl_haha Тесто то самое - кефирное. Был бы бисквит - точно б выкинула sharik
Я картохи б тоже наварила, но мужа два дня подряд не хочет картоху. К рыбке рис отварю.

31 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но мужа два дня подряд не хочет картоху. К рыбке рис отварю.

тормозы girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....риса им подавай parting parting
поеду завтра на дачу картоху выкопаю pooh_go pooh_go pooh_go .....выросла не выросла....все равно всю буду выкапывать Congratulate

31 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тормозы .....риса им подавай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я вот сижу раскачиваю себя на печеньки girl_haha

31 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я вот сижу раскачиваю себя на печеньки girl_haha

типа образцовая домохозяйка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....муж с работы приходит.....а у тебя уже печеньки greeting greeting

31 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Тыж чак чак хотела сделать Congratulate

31 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
Тыж чак чак хотела сделать

та она все.... хочет....хочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааа Clapping Clapping Clapping ......неужели готовить пошла scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....оголодала видать на картинки глядючи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюш, а представь Евин погреб! girl_claping

31 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюш, а представь Евин погреб!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тада у Алиюшки ваще голодный обморок случится girl_impossible girl_impossible girl_impossible

31 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А Ева наверное как раз в нём, в погребе!.......

31 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А Ева наверное как раз в нём, в погребе!...

дааааа????.....и что она там делает scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......вкусного pooh_honey pooh_honey pooh_honey

31 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ща лежит Котэ спит в пледе. Рядом на берёзе две маленькие птахи устроили разборки, раскричались, пищат, верещат!!.. Масик ухом повёл....один глаз открыл.....зыркнул на них..... натурально вздохнул так протяжно и зарылся с головой поглубже в плед! girl_haha Лень!

Наверх