Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
Friends
Только у меню мужа сегодня дома, а из еды только икра баклажановая Girl haha Да и то, мы её к завтраку добавляли. Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

мож запеканочку какую из овощей? Friends сама вот сижу думаю.. чего бы быстро и не заморочно.. girl_in_dreams

31 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен... прям на сковороде пропарю, травками присыплю dance2

31 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен... прям на сковороде пропарю, травками присыплю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 эхххх.... рыбку хочуууу girl_cray3
сварю ка я супик.. масурдал... индийский Smile

31 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ООО! Как классно! nyam2

31 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
ага, а главное легко Girl haha http://klassmag.com/catalog/38/178648/ nyam2

31 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
аа.. ну ждемс ждемс..

нате вам Congratulate

Деймон писал(а):
жуууть....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
че правда чтоли????

када я врала? Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
мои искренние соболезнования

нуууу...мне уже поздно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....а малая в школу хочет wacko1 wacko1 wacko1 ....не нормальный ребенок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко

воооооооооооооо.....прально Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*Elisha* писал(а):
в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно И зимой намного лучше с солнышком! Всё искрится!

ну ты глянь Girl haha Girl haha Girl haha .....все-таки она наша Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
но жару для меня тяжелее выносить, будь она неладна дистония эта

а у меня сердце останавливается и тело под капельницу в больничку сразу просится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Давление ни лежать, ни стоять. Только сидеть

praising praising praising
*Elisha* писал(а):
Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

а че у тебя есть?.....картоха есть? Clapping Clapping Clapping ...тады живете Congratulate
*Elisha* писал(а):
Или из палтуса... он такими брусочками заморожен

ОООООО....рыыыыбааааааа greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting ....а еще спрашивает...че готовить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Я знаю его, он остренький. Ещё я готовлю похожий, но турецкий, вроде я вам когда то писала. Там больше помидоров, которые томятся с луком, нет индийских специй, а есть мята сушёная и свежая, он не острый, а даже сладковатый если томаты хорошие nyam2 Мы его только вчера доели Girl haha
Ссылка у меня не активная unknown

31 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нате вам

оооооооо.. дааа.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
нуууу...мне уже поздно ....а малая в школу хочет ....не нормальный ребенок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
значит просто нормальная школа Friends
Queen MArgo писал(а):
ну ты глянь .....все-таки она наша

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а как маскировалось та Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а у меня сердце останавливается и тело под капельницу в больничку сразу просится

wacko1 ого... мож переедете куда? где получше климат то? praising у меня почти так же, в плане недостаточность начинается wacko1 wacko1 wacko1 воздуху нехватает, состояние нестояния и всетакое Girl haha Girl haha Girl haha короче кошу как могу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а че у тебя есть?.....картоха есть? ...тады живете

эх.. люблю я картоху... nyam2 и рыбу тож люблю... nyam2 nyam2 и вообще... люблю я покушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ссылка у меня не активная

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ухтыш-ухтыш!!! Какой пирог nyam2 Классный, высокий!
А у меня со сливой ниииизенький..... Embarassed Позавчерась вечером пекла с приключениями - газ в баллоне кончался, без конца духовку открывала, поджигала.... Потом оставила в горячей доходить... wacko1

Картоху я вчера на ужин отварила, маслицем сдобрила, укропчиком сыпанула. Так что картоха сёдня отпадает. Достала палтус размораживаться.

31 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
состояние нестояния

чего...чего? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
эх.. люблю я картоху... и рыбу тож люблю... и вообще... люблю я покушать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кто бы еще тебя покормил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муж-то на работе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А у меня со сливой ниииизенький..

так высота пирога не от сливы зависит, а от теста Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
газ в баллоне кончался, без конца духовку открывала, поджигала

ужооосссс wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Так что картоха сёдня отпадает

а я бы картоху каждый день ела greeting greeting greeting ......но у меня муж рис любит punish2 punish2

31 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ссылка у меня не активная

эт че там....суши плавают? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

31 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бы еще тебя покормил муж-то на работе

точно... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
а я бы картоху каждый день ела ......но у меня муж рис любит

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я все люблю nyam2 nyam2 nyam2 хотя картошка на особом счету nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
эт че там....суши плавают?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага сушеные продукты Girl haha Girl haha Girl haha
Состав: Чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок молотый, петрушка), специи молотые (кумин, куркума)

31 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Так я и не говорю что из за сливы. Конечно от теста, я ж столько раз открывала эту духовку и весь процесс наперекосяк. Думала ваще ничё не получится и выброшу. Получился низкий, но пропёкся хоть. Girl haha Тесто то самое - кефирное. Был бы бисквит - точно б выкинула sharik
Я картохи б тоже наварила, но мужа два дня подряд не хочет картоху. К рыбке рис отварю.

31 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но мужа два дня подряд не хочет картоху. К рыбке рис отварю.

тормозы girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams .....риса им подавай parting parting
поеду завтра на дачу картоху выкопаю pooh_go pooh_go pooh_go .....выросла не выросла....все равно всю буду выкапывать Congratulate

31 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тормозы .....риса им подавай

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я вот сижу раскачиваю себя на печеньки Girl haha

31 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я вот сижу раскачиваю себя на печеньки Girl haha

типа образцовая домохозяйка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....муж с работы приходит.....а у тебя уже печеньки greeting greeting

31 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Тыж чак чак хотела сделать Congratulate

31 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
Тыж чак чак хотела сделать

та она все.... хочет....хочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааа Clapping Clapping Clapping ......неужели готовить пошла scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....оголодала видать на картинки глядючи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюш, а представь Евин погреб! girl_claping

31 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюш, а представь Евин погреб!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тада у Алиюшки ваще голодный обморок случится girl_impossible girl_impossible girl_impossible

31 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А Ева наверное как раз в нём, в погребе!.......

31 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А Ева наверное как раз в нём, в погребе!...

дааааа????.....и что она там делает scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......вкусного pooh_honey pooh_honey pooh_honey

31 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ща лежит Котэ спит в пледе. Рядом на берёзе две маленькие птахи устроили разборки, раскричались, пищат, верещат!!.. Масик ухом повёл....один глаз открыл.....зыркнул на них..... натурально вздохнул так протяжно и зарылся с головой поглубже в плед! Girl haha Лень!

Наверх