Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ого, осенью на работу? У меня осенью начинается депрээссия girl_haha я сразу (до сих пор!) школу вспоминаю wacko1

31 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вот так значит... Эльжбета... мои стенания игнорируем... лано... пойду страдать в кусты parting girl_cray3

31 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Нее, я выше написала, просто долго грузится зараза из за погоды этой....

31 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Враки, если вы приедете так я командировки поотменяю girl_claping которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар Wink

31 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
куда это вы тут все собрались Very Happy Very Happy Very Happy ....а Иришка даже на работу wacko1 wacko1 wacko1 ....ужоооссс girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....Ир, ты подумай оооочень хорошо praising .....прежде чем запирать себя в четырех стенках.....да еще в коллективе wacko1 wacko1 wacko1

тэээк-с.....нашла я полкило слив...пару яблок....и сделала пирог Congratulate

31 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар

ДВАААА??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ......вот не ври diablo diablo diablo .....ты в командировках каждую неделю по два раза ireful ireful ireful

31 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А в Польше, где я родилась, у имени Элина есть полное имя - Эльжбета!

вот я и поэтому зову ее так - у нее дочка Элина (кстати кума у мну тоже Элина, ее все зовут Лина), а сама она Эльвира, но все зовут Эля, я стала звать Элеонорой, а когда у нас детки родились - как то так само собой получилось, она меня Мартой или Мартышкой, а я ее Эльжбеткой . . .
а еще мне очень нравится выражение на польском - зайончик моя добже . . . . girl_in_love

31 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
У меня осенью начинается депрээссия

а я осенью начинаю жить Very Happy Very Happy Very Happy

31 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ДВАААА??????? ......вот не ври .....ты в командировках каждую неделю по два раза

двааа... всего то два разика girl_angel girl_angel girl_angel и ничего не вру girl_angel girl_angel girl_angel
Queen MArgo писал(а):
тэээк-с.....нашла я полкило слив...пару яблок....и сделала пирог

хдеее??? пирог то хдее??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
вот я и поэтому зову ее так - у нее дочка Элина (кстати кума у мну тоже Элина, ее все зовут Лина), а сама она Эльвира, но все зовут Эля, я стала звать Элеонорой, а когда у нас детки родились - как то так само собой получилось, она меня Мартой или Мартышкой, а я ее Эльжбеткой . . .

интересно как girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а меня в детстве сестра называла Аленкой, или Аленькой Smile Smile Smile

31 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я осенью начинаю жить

girl_haha girl_haha girl_haha ну так моя дЭпрЭЭЭссия только на 1 сентября girl_haha girl_haha girl_haha потом вспоминаю что мнето в школу не нада girl_haha girl_haha girl_haha и меня отпускает girl_haha girl_haha beach правда Чудо мое напрягается girl_haha но ничего, т-т-т справляется Smile

31 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Язык у них певучий. Я по-польски немного говорю и понимаю, но очень мало. Мама моя за пару месяцев там язык отлично выучила. А папа так и не выучил за несколько лет unknown
Элина - это конечно совсем не Лина, Эля, Эльвира, Эльмира итд.
Нет у него короткой формы.

31 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я осенью начинаю жить

и я, начиная с конца июля dance2 dance2 dance2
*Elisha* писал(а):
Элина - это конечно совсем не Лина, Эля, Эльвира, Эльмира итд

ну вот ей так нра . . . .

31 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
А мой осенний сплин не зависит от календаря. Первое сентября - не первое.... Если только начались признаки конца лета и начала осени - вот тут меня колбасит. А как только осень полноправно вступила в свои права и назад дороги нет, то меня отпускает, живу и радуюсь, даже в октябре и ноябре, люблю по парку гулять по листьям цветным, жду зимы!
А Первое сентября в КЗ всегда ещё лето!!!! Теплынь, солнце с утра!!!
И я наоборот, очень ждала и любила. Всё новенькое, накрахмаленное, отутюженное, белые гольфики, воротнички-стоички подшиты, туфельки и портфель сверкают!... Подружки!... Цветы!.. Красота!
А дома всегда как-то отмечали, хотя бы тортик покупной к чаепитию! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хдеее??? пирог то хдее???

в духовке Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а меня в детстве сестра называла Аленкой, или Аленькой

а меня мать хотела Аленкой назвать girl_haha girl_haha girl_haha .....а бабушка говорит....какая она Аленка unknown unknown .....пошла и Мариной записала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
ну так моя дЭпрЭЭЭссия только на 1 сентября потом вспоминаю что мнето в школу не нада

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
правда Чудо мое напрягается

а у нас дети уже в понедельник в школу идут Congratulate
*Elisha* писал(а):
Я по-польски немного говорю и понимаю,

я не говорю, но понимаю хорошо.....белорусский и польский похожи Congratulate
Ирочка писал(а):
и я, начиная с конца июля

нееееее......я с конца августа....когда солнце еще светит, но уже не греет girl_dance girl_dance girl_dance и ночи холодные girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2013 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Надо Поле про ваших детей praising сказать - пусть почувствует разницу и расслабится girl_haha
Живодёры! Такие короткие каникулы - жесть!!

31 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Надо Поле про ваших детей сказать - пусть почувствует разницу и расслабится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

шесть недель Congratulate с 18 июня по 5 августа......эт в этом году.....но бывает по разному....в Баварии только недавно дети на каникулы пошли.....каждая земля идет в разное время wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в духовке

аа.. ну ждемс ждемс.. nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
И я наоборот, очень ждала и любила. Всё новенькое, накрахмаленное, отутюженное, белые гольфики, воротнички-стоички подшиты, туфельки и портфель сверкают!... Подружки!... Цветы!.. Красота!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жуууть.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 единственное что мне нравилось - покупки к школе делать - всеновенькое girl_in_love до сих пор помню как пахнут новые ранцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а меня мать хотела Аленкой назвать .....а бабушка говорит....какая она Аленка .....пошла и Мариной записала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а у нас дети уже в понедельник в школу идут

че правда чтоли???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужооос.. точно, как Элинка написала -
*Elisha* писал(а):
Надо Поле про ваших детей сказать - пусть почувствует разницу и расслабится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мои искренние соболезнования Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
нееееее......я с конца августа....когда солнце еще светит, но уже не греет и ночи холодные

воот, и я не люблю жару friends солнце обожаю girl_in_love но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
шесть недель с 18 июня по 5 августа......эт в этом году.....но бывает по разному....в Баварии только недавно дети на каникулы пошли.....каждая земля идет в разное время

ужооооссс swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

31 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Красота!

жуууть....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
:воот, и я не люблю жару солнце обожаю но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко swoon2: swoon2 swoon2 swoon2
и я, точно также! Но...Это мечты.. И если уж выбирать - с жарой и солнце или хмарь и холод - я выбираю жару, но солнце! Конечно, в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно girl_in_love И зимой намного лучше с солнышком! Всё искрится! girl_in_love

31 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Конечно, в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно

воот, друх friends эх, прихотливые мы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но жару для меня тяжелее выносить, будь она неладна дистония эта wacko1

31 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я вот сегодня с таблеткой под языком... girl_haha Держалась, держалась...и всётки доконала меня серость эта....

31 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я вот сегодня с таблеткой под языком... Держалась, держалась...и всётки доконала меня серость эта....

ну вот praising praising praising ну ка попец в кулачок friends friends friends и выше нос praising praising praising

31 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Конечно, выше нос! Ниже и не могу - кровь к голове приливает! Давление wacko1 ни лежать, ни стоять. Только сидеть girl_haha

31 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Конечно, выше нос! Ниже и не могу - кровь к голове приливает! Давление ни лежать, ни стоять. Только сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha воот, и пусть все думают что это от важности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising отдыхай зайчик praising praising praising praising

31 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
friends
Только у меню мужа сегодня дома, а из еды только икра баклажановая girl_haha Да и то, мы её к завтраку добавляли. Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

Наверх