Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 12:53
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Ого, осенью на работу? У меня осенью начинается депрээссия я сразу (до сих пор!) школу вспоминаю |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 12:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
Вот так значит... Эльжбета... мои стенания игнорируем... лано... пойду страдать в кусты |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Нее, я выше написала, просто долго грузится зараза из за погоды этой.... |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:04
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
Враки, если вы приедете так я командировки поотменяю которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
куда это вы тут все собрались
....а Иришка даже на работу ....ужоооссс .....Ир, ты подумай оооочень хорошо .....прежде чем запирать себя в четырех стенках.....да еще в коллективе
тэээк-с.....нашла я полкило слив...пару яблок....и сделала пирог |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ДВАААА??????? ......вот не ври .....ты в командировках каждую неделю по два раза |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
вот я и поэтому зову ее так - у нее дочка Элина (кстати кума у мну тоже Элина, ее все зовут Лина), а сама она Эльвира, но все зовут Эля, я стала звать Элеонорой, а когда у нас детки родились - как то так само собой получилось, она меня Мартой или Мартышкой, а я ее Эльжбеткой . . . а еще мне очень нравится выражение на польском - зайончик моя добже . . . . |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а я осенью начинаю жить |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:15
|
Деймон
|
|||||||||||||
двааа... всего то два разика и ничего не вру
хдеее??? пирог то хдее???
интересно как а меня в детстве сестра называла Аленкой, или Аленькой |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:16
|
Деймон
|
|||||||||||||
ну так моя дЭпрЭЭЭссия только на 1 сентября потом вспоминаю что мнето в школу не нада и меня отпускает правда Чудо мое напрягается но ничего, т-т-т справляется |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Язык у них певучий. Я по-польски немного говорю и понимаю, но очень мало. Мама моя за пару месяцев там язык отлично выучила. А папа так и не выучил за несколько лет
Элина - это конечно совсем не Лина, Эля, Эльвира, Эльмира итд. Нет у него короткой формы. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
и я, начиная с конца июля
ну вот ей так нра . . . . |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Деймон А мой осенний сплин не зависит от календаря. Первое сентября - не первое.... Если только начались признаки конца лета и начала осени - вот тут меня колбасит. А как только осень полноправно вступила в свои права и назад дороги нет, то меня отпускает, живу и радуюсь, даже в октябре и ноябре, люблю по парку гулять по листьям цветным, жду зимы! А Первое сентября в КЗ всегда ещё лето!!!! Теплынь, солнце с утра!!! И я наоборот, очень ждала и любила. Всё новенькое, накрахмаленное, отутюженное, белые гольфики, воротнички-стоички подшиты, туфельки и портфель сверкают!... Подружки!... Цветы!.. Красота! А дома всегда как-то отмечали, хотя бы тортик покупной к чаепитию! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
в духовке
а меня мать хотела Аленкой назвать .....а бабушка говорит....какая она Аленка .....пошла и Мариной записала
а у нас дети уже в понедельник в школу идут
я не говорю, но понимаю хорошо.....белорусский и польский похожи
нееееее......я с конца августа....когда солнце еще светит, но уже не греет и ночи холодные |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Надо Поле про ваших детей сказать - пусть почувствует разницу и расслабится
Живодёры! Такие короткие каникулы - жесть!! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
шесть недель с 18 июня по 5 августа......эт в этом году.....но бывает по разному....в Баварии только недавно дети на каникулы пошли.....каждая земля идет в разное время |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:51
|
Деймон
|
|||||||||||||
аа.. ну ждемс ждемс..
жуууть.... единственное что мне нравилось - покупки к школе делать - всеновенькое до сих пор помню как пахнут новые ранцы
че правда чтоли???? ужооос.. точно, как Элинка написала -
мои искренние соболезнования
воот, и я не люблю жару солнце обожаю но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко
ужооооссс |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 13:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
И зимой намного лучше с солнышком! Всё искрится! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:12
|
Деймон
|
|||||||||||||
воот, друх эх, прихотливые мы но жару для меня тяжелее выносить, будь она неладна дистония эта |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
А я вот сегодня с таблеткой под языком... Держалась, держалась...и всётки доконала меня серость эта.... |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:16
|
Деймон
|
|||||||||||||
ну вот ну ка попец в кулачок и выше нос |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Конечно, выше нос! Ниже и не могу - кровь к голове приливает! Давление ни лежать, ни стоять. Только сидеть |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:22
|
Деймон
|
|||||||||||||
воот, и пусть все думают что это от важности отдыхай зайчик |
||||||||||||||
|
31 Июл 2013 14:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Только у меню мужа сегодня дома, а из еды только икра баклажановая Да и то, мы её к завтраку добавляли. Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?.... |
я сразу (до сих пор!) школу вспоминаю
которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар
.....прежде чем запирать себя в четырех стенках.....да еще в коллективе
правда Чудо мое напрягается
солнце обожаю