Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ого, осенью на работу? У меня осенью начинается депрээссия Girl haha я сразу (до сих пор!) школу вспоминаю wacko1

31 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вот так значит... Эльжбета... мои стенания игнорируем... лано... пойду страдать в кусты parting girl_cray3

31 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Нее, я выше написала, просто долго грузится зараза из за погоды этой....

31 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Враки, если вы приедете так я командировки поотменяю girl_claping которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар Wink

31 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
куда это вы тут все собрались Very Happy Very Happy Very Happy ....а Иришка даже на работу wacko1 wacko1 wacko1 ....ужоооссс girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....Ир, ты подумай оооочень хорошо praising .....прежде чем запирать себя в четырех стенках.....да еще в коллективе wacko1 wacko1 wacko1

тэээк-с.....нашла я полкило слив...пару яблок....и сделала пирог Congratulate

31 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
которые кстати только два раза в месяц - раз в Караганду, раз в Павлодар

ДВАААА??????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ......вот не ври diablo diablo diablo .....ты в командировках каждую неделю по два раза ireful ireful ireful

31 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А в Польше, где я родилась, у имени Элина есть полное имя - Эльжбета!

вот я и поэтому зову ее так - у нее дочка Элина (кстати кума у мну тоже Элина, ее все зовут Лина), а сама она Эльвира, но все зовут Эля, я стала звать Элеонорой, а когда у нас детки родились - как то так само собой получилось, она меня Мартой или Мартышкой, а я ее Эльжбеткой . . .
а еще мне очень нравится выражение на польском - зайончик моя добже . . . . girl_in_love

31 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
У меня осенью начинается депрээссия

а я осенью начинаю жить Very Happy Very Happy Very Happy

31 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ДВАААА??????? ......вот не ври .....ты в командировках каждую неделю по два раза

двааа... всего то два разика girl_angel girl_angel girl_angel и ничего не вру girl_angel girl_angel girl_angel
Queen MArgo писал(а):
тэээк-с.....нашла я полкило слив...пару яблок....и сделала пирог

хдеее??? пирог то хдее??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
вот я и поэтому зову ее так - у нее дочка Элина (кстати кума у мну тоже Элина, ее все зовут Лина), а сама она Эльвира, но все зовут Эля, я стала звать Элеонорой, а когда у нас детки родились - как то так само собой получилось, она меня Мартой или Мартышкой, а я ее Эльжбеткой . . .

интересно как girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а меня в детстве сестра называла Аленкой, или Аленькой Smile Smile Smile

31 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я осенью начинаю жить

Girl haha Girl haha Girl haha ну так моя дЭпрЭЭЭссия только на 1 сентября Girl haha Girl haha Girl haha потом вспоминаю что мнето в школу не нада Girl haha Girl haha Girl haha и меня отпускает Girl haha Girl haha beach правда Чудо мое напрягается Girl haha но ничего, т-т-т справляется Smile

31 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Язык у них певучий. Я по-польски немного говорю и понимаю, но очень мало. Мама моя за пару месяцев там язык отлично выучила. А папа так и не выучил за несколько лет unknown
Элина - это конечно совсем не Лина, Эля, Эльвира, Эльмира итд.
Нет у него короткой формы.

31 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я осенью начинаю жить

и я, начиная с конца июля dance2 dance2 dance2
*Elisha* писал(а):
Элина - это конечно совсем не Лина, Эля, Эльвира, Эльмира итд

ну вот ей так нра . . . .

31 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Деймон
А мой осенний сплин не зависит от календаря. Первое сентября - не первое.... Если только начались признаки конца лета и начала осени - вот тут меня колбасит. А как только осень полноправно вступила в свои права и назад дороги нет, то меня отпускает, живу и радуюсь, даже в октябре и ноябре, люблю по парку гулять по листьям цветным, жду зимы!
А Первое сентября в КЗ всегда ещё лето!!!! Теплынь, солнце с утра!!!
И я наоборот, очень ждала и любила. Всё новенькое, накрахмаленное, отутюженное, белые гольфики, воротнички-стоички подшиты, туфельки и портфель сверкают!... Подружки!... Цветы!.. Красота!
А дома всегда как-то отмечали, хотя бы тортик покупной к чаепитию! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хдеее??? пирог то хдее???

в духовке Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а меня в детстве сестра называла Аленкой, или Аленькой

а меня мать хотела Аленкой назвать Girl haha Girl haha Girl haha .....а бабушка говорит....какая она Аленка unknown unknown .....пошла и Мариной записала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ну так моя дЭпрЭЭЭссия только на 1 сентября потом вспоминаю что мнето в школу не нада

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Деймон писал(а):
правда Чудо мое напрягается

а у нас дети уже в понедельник в школу идут Congratulate
*Elisha* писал(а):
Я по-польски немного говорю и понимаю,

я не говорю, но понимаю хорошо.....белорусский и польский похожи Congratulate
Ирочка писал(а):
и я, начиная с конца июля

нееееее......я с конца августа....когда солнце еще светит, но уже не греет girl_dance girl_dance girl_dance и ночи холодные girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2013 13:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Надо Поле про ваших детей praising сказать - пусть почувствует разницу и расслабится Girl haha
Живодёры! Такие короткие каникулы - жесть!!

31 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Надо Поле про ваших детей сказать - пусть почувствует разницу и расслабится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):

шесть недель Congratulate с 18 июня по 5 августа......эт в этом году.....но бывает по разному....в Баварии только недавно дети на каникулы пошли.....каждая земля идет в разное время wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в духовке

аа.. ну ждемс ждемс.. nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
И я наоборот, очень ждала и любила. Всё новенькое, накрахмаленное, отутюженное, белые гольфики, воротнички-стоички подшиты, туфельки и портфель сверкают!... Подружки!... Цветы!.. Красота!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жуууть.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 единственное что мне нравилось - покупки к школе делать - всеновенькое girl_in_love до сих пор помню как пахнут новые ранцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а меня мать хотела Аленкой назвать .....а бабушка говорит....какая она Аленка .....пошла и Мариной записала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а у нас дети уже в понедельник в школу идут

че правда чтоли???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужооос.. точно, как Элинка написала -
*Elisha* писал(а):
Надо Поле про ваших детей сказать - пусть почувствует разницу и расслабится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мои искренние соболезнования Congratulate Congratulate Congratulate
Queen MArgo писал(а):
нееееее......я с конца августа....когда солнце еще светит, но уже не греет и ночи холодные

воот, и я не люблю жару Friends солнце обожаю girl_in_love но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
шесть недель с 18 июня по 5 августа......эт в этом году.....но бывает по разному....в Баварии только недавно дети на каникулы пошли.....каждая земля идет в разное время

ужооооссс swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

31 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
Красота!

жуууть....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2013 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
:воот, и я не люблю жару солнце обожаю но вот светило бы оно так, как осенью - ярко но не жарко swoon2: swoon2 swoon2 swoon2
и я, точно также! Но...Это мечты.. И если уж выбирать - с жарой и солнце или хмарь и холод - я выбираю жару, но солнце! Конечно, в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно girl_in_love И зимой намного лучше с солнышком! Всё искрится! girl_in_love

31 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Конечно, в идеале бы - гр. 20-25 и солнечно

воот, друх Friends эх, прихотливые мы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но жару для меня тяжелее выносить, будь она неладна дистония эта wacko1

31 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А я вот сегодня с таблеткой под языком... Girl haha Держалась, держалась...и всётки доконала меня серость эта....

31 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я вот сегодня с таблеткой под языком... Держалась, держалась...и всётки доконала меня серость эта....

ну вот praising praising praising ну ка попец в кулачок Friends Friends Friends и выше нос praising praising praising

31 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Конечно, выше нос! Ниже и не могу - кровь к голове приливает! Давление wacko1 ни лежать, ни стоять. Только сидеть Girl haha

31 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Конечно, выше нос! Ниже и не могу - кровь к голове приливает! Давление ни лежать, ни стоять. Только сидеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha воот, и пусть все думают что это от важности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising отдыхай зайчик praising praising praising praising

31 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Friends
Только у меню мужа сегодня дома, а из еды только икра баклажановая Girl haha Да и то, мы её к завтраку добавляли. Чёб такое приготовить чтоб очень быстро?....

Наверх