Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Июл 2013 10:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Картинка да! Чего не скажешь о яви....
Представь российскую действительность, размытые дороги, грязь по колено, унылые серые домики, цветы в палисадниках мокро-ржавого вида, низкое серое свинцовое небо......

31 Июл 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и че было?

дык . . .чЕ с сырой воды бывает? girl_haha

всем прУвет!!!! Rose

всю ночь дождик поливал . . . .сыро щас . . .чето еще не придумали чем заниматься будем unknown

31 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Представь российскую действительность, размытые дороги, грязь по колено, унылые серые домики, цветы в палисадниках мокро-ржавого вида, низкое серое свинцовое небо..

а когда серые домики и раздолбанные дороги освещены солнцем они менее унылы? popcorm2 popcorm2 popcorm2 цветочки.....цветочки....мне вот вчера пришлось все петунии срезать.....они от солнца просто сдохли....хоть и на балконе были и поливали их.....так шо поеду завтра в магазин какие-то цветы на балкон покупать Koshechka_07 Koshechka_07
Ирочка писал(а):
дык . . .чЕ с сырой воды бывает?

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head у меня ничего unknown unknown unknown unknown

Алиюшка Clapping Clapping Clapping .....проснись уже Very Happy Very Happy Very Happy

31 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ирочка
*Elisha*
Привет роднульки girl_bye а я только глазки открыла Embarassed хорошо муж на работу ускакал girl_haha а то с утра получила бы порцию ревности и попытку отобрать планшетик girl_haha

31 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, а правда с такой воды чего бывает? У меня как у Маришки тож ничего friends
Элишка у вас опять унылая погода? Приезжай ко мне friends give_heart ты будешь как хозяйка медной горы на солнышке грется, а я под кондер girl_bye м за тобой следить-чтобы в гарем не украли Wink
Мариш, у меня очки для дома обошлись в примерно в 200 уе.. и ну чуток может меньше, оправа типа гуччи girl_haha а линзы тоже легкие, потому как минус не шибко маленький Wink так што приезжай к нам give_heart friends

31 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
за тобой следить-чтобы в гарем не украли

так она ж не одна приедет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....она с охраной приедет comando comando comando ....кто ее одну-то к вам выпустит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а то с утра получила бы порцию ревности и попытку отобрать планшетик

а ты че....терь и спишь небось с планшетиком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот сижу думаю че бы такое сладкое сделать чтобы не печь scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....у нас с завтрашнего дня опять кошмар солнечный начинается wacko1 wacko1 wacko1 .....или может сегодня бисквит сделать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....надо про крем еще подумать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

31 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, у меня очки для дома обошлись в примерно в 200 уе.. и ну чуток может меньше, оправа типа гуччи а линзы тоже легкие, потому как минус не шибко маленький так што приезжай к нам

вот улучшится у меня зрение через годик greeting greeting ....придется очки опять менять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....тады и приеду Congratulate

31 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Мариш у вас еще пару дней легко будет praising завтра послезавтра дождик обещается praising
Да.. Элишку без охраны не отпустят... хотяя если сказать што я культуристка, занимающаяся единоборствами... мож выпустят? girl_in_dreams
А тебя Маришка ловлю на слове give_heart Drinks or Beer

31 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Для меня да! Всё гораздо менее уныло, когда солнцем залито!!! Yahoo!
Дороги просыхают, домики прячутся под сенью листвы, клумбы расцвечены яркими красками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы тоже пьём сырую воду, но только не из скважины или тем более родника, а фильтрованную, из дома возим. Если от родниковой воды расстройство ЖКТ, значит в ней превышен титр кишечной палочки Congratulate У нас же в России как? - раз вода родниковая, значит чуть ли не святая! girl_haha А в округе чё только нету - свалки, скотомогильники, захоронения, сливы с производств.... Всё идёт в подземные пласты и в те родники. У меня Яна диплом писала по экологии воды в средней полосе России. Кароче надо сначала на анализ воду свозить, а потом пить Congratulate

31 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
А чё эт у тебя Марина мартышкой стала? girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Ириш а правда с такой воды чего бывает?

дык че че . . .послабление организьмУ, вот че!!!! sad тока у меня именно с этой воды и именно в бане, когда распаренная и горячая вся girl_haha

Деймон писал(а):
так што приезжай к нам

эээээ . . .так то я первая Маришку пригласила . . . Embarassed

31 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ничего не стала girl_haha это так получилось со сна morning1 Мартой Маришку назвать girl_haha

31 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ну вот, тогда она значит сначала к тебе, а потом ко мне friends

31 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кароче надо сначала на анализ воду свозить, а потом пить

канечна, Доктор дорогой!!! нельзя нашу воду с родника пить - давно уж анализ сделали, но я то кто? русская!!!! охота пуще неволи girl_cray2 забыла чистую воду взять, а бежать неохота . . .для Коли тока была там водичка в маленькой бутылочке . . так то нам папа забывалки приносит, но папа нынче тока на выходные с нами . . .

31 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Какой Мартой?? girl_haha girl_haha girl_haha Во завирает! Мартышка написала girl_haha girl_haha girl_haha

Перемещаемся вобчем Congratulate Я в КЗ к Нурчику. Маринка к Иришке, патамушта у неё дождь. Алиюшка.....мммммм ???? К аистам, у декрет! А потом всей толпой к Еве!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там и солнце и дождь и очки и зубы!!!!!

31 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Мартой

по секрету - Марта - это моя подпольная кличка!!!! Congratulate

31 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ну ладно praising все пройдет praising зато почистилась praising

31 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А потом всей толпой к Еве!!!

вот это мудрое решение!!!!! good2 good2 good2

31 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага... к Нурчику... а я значит не в КЗ и тебя не приглашала? Да? parting а у меня и дождь и солнце beee
Значит ко мне никто.. зато меня куда то в декрет....эх вы... girl_cray3
Иришка хоть ты с Маришкой приедешь? girl_cray3

31 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ир, может это хорошо - очищение происходит. Congratulate Мы ж и потеем там не слабо, это полезно, но пить надо много, чтоб голова не болела от обезвоженности. praising

31 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ириш, а что за подполье? Прям таак интересно стало girl_in_love

31 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Иришка хоть ты с Маришкой приедешь?

обязательно - в роддом на выписку!!!!! Angel Angel Angel

Деймон писал(а):
Ириш, а что за подполье? Прям таак интересно стало

дык это народное выражение - подпольная кличка girl_haha
моя подруга зовет меня Мартой, а я ее Эльжбеткой

31 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Воооот... условия ставите girl_cray3 токо тогда приедете... а как же просто так? girl_cray3
Дык я то поняла, что народное выражение girl_haha просто думала вы на работе от клиентов чего то там шифруете girl_haha

31 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
рюаботе от клиентов чего то там шифруете

girl_haha girl_haha girl_haha
кстати о работе - планирую осенью в агенство пойти, в коллектив так сказать . . . . girl_in_dreams

31 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
А в Польше, где я родилась, у имени Элина есть полное имя - Эльжбета! girl_haha

Алиюшка, ты конечно приглашаешь, но тебя где искать то? В Караганде?? girl_haha Ты ж постоянно в разъездах-командировках! Типа, заходите в гости когда меня не будет! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх