Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 10:56
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Картинка да! Чего не скажешь о яви.... Представь российскую действительность, размытые дороги, грязь по колено, унылые серые домики, цветы в палисадниках мокро-ржавого вида, низкое серое свинцовое небо...... |
||||
|
31 Июл 2013 11:03
|
Ирочка
Россия |
|||
дык . . .чЕ с сырой воды бывает?
всем прУвет!!!!
всю ночь дождик поливал . . . .сыро щас . . .чето еще не придумали чем заниматься будем |
||||
|
31 Июл 2013 11:25
|
Queen MArgo
|
|||
а когда серые домики и раздолбанные дороги освещены солнцем они менее унылы? цветочки.....цветочки....мне вот вчера пришлось все петунии срезать.....они от солнца просто сдохли....хоть и на балконе были и поливали их.....так шо поеду завтра в магазин какие-то цветы на балкон покупать
у меня ничего
Алиюшка .....проснись уже |
||||
|
31 Июл 2013 11:37
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Ирочка *Elisha* Привет роднульки а я только глазки открыла хорошо муж на работу ускакал а то с утра получила бы порцию ревности и попытку отобрать планшетик |
||||
|
31 Июл 2013 11:40
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Ириш, а правда с такой воды чего бывает? У меня как у Маришки тож ничего
Элишка у вас опять унылая погода? Приезжай ко мне ты будешь как хозяйка медной горы на солнышке грется, а я под кондер м за тобой следить-чтобы в гарем не украли
Мариш, у меня очки для дома обошлись в примерно в 200 уе.. и ну чуток может меньше, оправа типа гуччи а линзы тоже легкие, потому как минус не шибко маленький так што приезжай к нам |
||||
|
31 Июл 2013 11:51
|
Queen MArgo
|
|||
так она ж не одна приедет ....она с охраной приедет ....кто ее одну-то к вам выпустит
а ты че....терь и спишь небось с планшетиком
вот сижу думаю че бы такое сладкое сделать чтобы не печь .....у нас с завтрашнего дня опять кошмар солнечный начинается .....или может сегодня бисквит сделать ....надо про крем еще подумать |
||||
|
31 Июл 2013 11:57
|
Queen MArgo
|
|||
вот улучшится у меня зрение через годик ....придется очки опять менять ....тады и приеду |
||||
|
31 Июл 2013 12:14
|
Деймон
|
|||
|
Queen MArgo
Мариш у вас еще пару дней легко будет завтра послезавтра дождик обещается
Да.. Элишку без охраны не отпустят... хотяя если сказать што я культуристка, занимающаяся единоборствами... мож выпустят?
А тебя Маришка ловлю на слове |
||||
|
31 Июл 2013 12:14
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Для меня да! Всё гораздо менее уныло, когда солнцем залито!!!
Дороги просыхают, домики прячутся под сенью листвы, клумбы расцвечены яркими красками!
Мы тоже пьём сырую воду, но только не из скважины или тем более родника, а фильтрованную, из дома возим. Если от родниковой воды расстройство ЖКТ, значит в ней превышен титр кишечной палочки У нас же в России как? - раз вода родниковая, значит чуть ли не святая! А в округе чё только нету - свалки, скотомогильники, захоронения, сливы с производств.... Всё идёт в подземные пласты и в те родники. У меня Яна диплом писала по экологии воды в средней полосе России. Кароче надо сначала на анализ воду свозить, а потом пить |
||||
|
31 Июл 2013 12:15
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
А чё эт у тебя Марина мартышкой стала? |
||||
|
31 Июл 2013 12:18
|
Ирочка
Россия |
|||
дык че че . . .послабление организьмУ, вот че!!!! тока у меня именно с этой воды и именно в бане, когда распаренная и горячая вся
эээээ . . .так то я первая Маришку пригласила . . . |
||||
|
31 Июл 2013 12:20
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Ничего не стала это так получилось со сна Мартой Маришку назвать |
||||
|
31 Июл 2013 12:21
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Ну вот, тогда она значит сначала к тебе, а потом ко мне |
||||
|
31 Июл 2013 12:23
|
Ирочка
Россия |
|||
канечна, Доктор дорогой!!! нельзя нашу воду с родника пить - давно уж анализ сделали, но я то кто? русская!!!! охота пуще неволи забыла чистую воду взять, а бежать неохота . . .для Коли тока была там водичка в маленькой бутылочке . . так то нам папа забывалки приносит, но папа нынче тока на выходные с нами . . . |
||||
|
31 Июл 2013 12:25
|
*Elisha*
|
|||
|
Деймон
Какой Мартой?? Во завирает! Мартышка написала
Перемещаемся вобчем Я в КЗ к Нурчику. Маринка к Иришке, патамушта у неё дождь. Алиюшка.....мммммм ???? К аистам, у декрет! А потом всей толпой к Еве!!! Там и солнце и дождь и очки и зубы!!!!! |
||||
|
31 Июл 2013 12:25
|
Ирочка
Россия |
|||
по секрету - Марта - это моя подпольная кличка!!!! |
||||
|
31 Июл 2013 12:26
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Ну ладно все пройдет зато почистилась |
||||
|
31 Июл 2013 12:29
|
Ирочка
Россия |
|||
вот это мудрое решение!!!!! |
||||
|
31 Июл 2013 12:30
|
Деймон
|
|||
|
*Elisha*
Ага... к Нурчику... а я значит не в КЗ и тебя не приглашала? Да? а у меня и дождь и солнце
Значит ко мне никто.. зато меня куда то в декрет....эх вы...
Иришка хоть ты с Маришкой приедешь? |
||||
|
31 Июл 2013 12:31
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Ир, может это хорошо - очищение происходит. Мы ж и потеем там не слабо, это полезно, но пить надо много, чтоб голова не болела от обезвоженности. |
||||
|
31 Июл 2013 12:32
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Ириш, а что за подполье? Прям таак интересно стало |
||||
|
31 Июл 2013 12:37
|
Ирочка
Россия |
|||
обязательно - в роддом на выписку!!!!!
дык это народное выражение - подпольная кличка
моя подруга зовет меня Мартой, а я ее Эльжбеткой |
||||
|
31 Июл 2013 12:43
|
Деймон
|
|||
|
Ирочка
Воооот... условия ставите токо тогда приедете... а как же просто так?
Дык я то поняла, что народное выражение просто думала вы на работе от клиентов чего то там шифруете |
||||
|
31 Июл 2013 12:45
|
Ирочка
Россия |
|||
кстати о работе - планирую осенью в агенство пойти, в коллектив так сказать . . . . |
||||
|
31 Июл 2013 12:50
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
А в Польше, где я родилась, у имени Элина есть полное имя - Эльжбета!
Алиюшка, ты конечно приглашаешь, но тебя где искать то? В Караганде?? Ты ж постоянно в разъездах-командировках! Типа, заходите в гости когда меня не будет! |
а я только глазки открыла
хорошо муж на работу ускакал
ты будешь как хозяйка медной горы на солнышке грется, а я под кондер
завтра послезавтра дождик обещается
тока у меня именно с этой воды и именно в бане, когда распаренная и горячая вся
Мартой Маришку назвать
забыла чистую воду взять, а бежать неохота . . .для Коли тока была там водичка в маленькой бутылочке . . так то нам папа забывалки приносит, но папа нынче тока на выходные с нами . . .
а у меня и дождь и солнце