| Сообщение |
Автор |
|
30 Авг 2013 14:29
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 16:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 16:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 17:13
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| *Elisha* писал(а): | | Новый унитаз обязательно купи, красивый |
да купили уже, красивый не красивый, мне в нем дыра понравилась, ну то есть слив . . . остальные какие-то уж очень глубокодырявые были  и мне понравилось, что он не молочно-белый, а слоновой кости . . . .3 тыщщи рублей!!! я думала что унитаз обойдется в 1500-2000 . . .не тут то было!!!!!!!
| Queen MArgo писал(а): | | фэншуй Ириша по полной на старый унитаз |
да варвары они - сантехники эти!!!! сняли старый и не потрудились воду из бачка слить - я поднимаюсь, вся площадка сырая!!!! мужу сказала, чтоб не смел никаких денег им давать, ежели попросют - это процедура им оплачивается вообще-то и со счетов жильцов!!!! а с октября две компании между собой враждуют за обслуживание нашим домом и обе шлют платежки. я никому не плачу - только за воду и отопление, так как деньги непосредственно кананализационникам идут . . .щас приехала, во дворе митинг жильцов, полиция . . . .
| Queen MArgo писал(а): | | .....да еще на завтра творожный пирог пекла .....а еще нада курицу замариновать |
а де колбаса????
|
|
30 Авг 2013 17:33
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 18:21
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | ...канализация вроде же государству принадлежит |
да кто его знает, кому эта каналья принадлежит?  они за воду и отопление стали слать отдельную платежку - по ней деньги к управляющей компании не поступают, а идут к водяным напрямую, видимо, понимают гады, что некоторые сознательные не будут платить ни той ни другой компании . . . .
ща мужу звоню, говорю - ты крышку то от старого унитаза прибери, она новая, хорошая и не прикручивается, а просто сверху надевается и все - мне так удобнее ее мыть, а он говорит - а нету ее уже . .  сломали!!!! ужОс!! как можно сломать то - ее просто убрать в сторону и все!!!!! а ты говорю вообщето для чего тама? а он мне - так я говорит и не успел даже про крышку эту подумать . . ррррррррррррр . . . .рычу я . . . .фиг с ней с крышкой, ну не варвары разве????
| Queen MArgo писал(а): | | а полиция чего там делает |
а я одного молодого поймала, пока он в сторонке курил, спрашиваю - чего тут? а он мне - мы говорит, одну из контор охраняем. вот так вот!!!! хотят граждан обслуживать, денежки их получать, а сами от этих граждан охраняются!!!!!
|
|
30 Авг 2013 20:07
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 20:21
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 20:38
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Маришка, он такой очаровашка!!!!! я а него влюбилась!!!!!  видно, что умненький!!!!  ну а ты уже выяснила - это точно мальчик?  и такой он у тебя ухоженный  ты его стрижешь и моешь? а кролики себя вылизывают?
| Queen MArgo писал(а): | | наглая, рыжая морда |
он не наглый, он халесий!!!!
а звать то его как????
| Queen MArgo писал(а): | | ....прям какая-то Латинская Америка |
вот такая Россия . . . . . . .
хорошо мы с малым на даче - не видим этот кошмар, да и зассихи мы с ним, а там пока некуда
хотели баню затопить . . . .весь день дождь лил, моросил, сыро на улице . . .неохота ниче делать, хотела пиццу на сковородке испечь - неохотааааа . . . .хандра у мну . . . . в домике натопили - красота!!!!!  через часик баиньки ляжем . . .чайку только попьем
++++++++++++++++++++++
показала кроля Коле - он говорит - мама, а нам такого надо?  я говорю - подумаем . . .он говорит - на руки его можно брать? действительно, Мариш, его на руки берут? он не царапается?
|
|
30 Авг 2013 20:51
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 21:29
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | Вон Алиюшке злыдня попалась .....хотя, она его сама-то не очень долюбливала со своей котярой |
а де трудяжка наша? опять в Караганду умчалась?
|
|
30 Авг 2013 21:32
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
30 Авг 2013 21:35
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
30 Авг 2013 22:36
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
ну наконец-то!  таки вылезла
| *Elisha* писал(а): | лень-матушка!... Самая настоящая. Йогу мне не надо забрасывать. Два месяца не занималась ваще, а ещё два до этого - от случая к случаю.
Вот и результат Дохтор оченно ругался. |
и мы тоже будем ругаца
| Queen MArgo писал(а): | | бутылки из Икеи |
неее.. Ириш, ты слышишь??? как значит мы там восхищались, так нам ни гугу.. а Элишке все сразу сдала
| Queen MArgo писал(а): | | я еле с кухни выбралась |
 трудяжка
| Queen MArgo писал(а): | | .ты опять в командировку носки намылила? |
ниче я пока не мылила  я после 1 числ поеду  как раз к парикмахеру запишусь  патома вся такая красявая буду
| Ирочка писал(а): | | да купили уже, красивый не красивый, мне в нем дыра понравилась, |
Иришка, поздравляю!!
| Ирочка писал(а): | | да варвары они - сантехники эти!!! |
козлы!!
эх.. меня тама нету  я час тоже злая такая - кск (это типа жэка) за крышу сбор требует - 200 долларов  с каждой квартиры в 3 комнаты, и 150 с квартиры в 2 комнаты, а квартир у нас в подъезде 30  да еще и соседи с 6 этажа начали ремонт и всеь подъезд изгадили  вчера им высказала, и сегодня пойду  ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!!!!!
| Queen MArgo писал(а): | | мой КроликО повадился спать на балконе .....запрыгивает на мой стул и чувствует там себя хозяином |
какой хорошенкий
слуууш, он прям у тебя вумненький  не какается  моя скакала и как сеятель из 12 стульев, какульки во все места сеяла  и злющая была  и вонючка
| Ирочка писал(а): | | .он говорит - на руки его можно брать? действительно, Мариш, его на руки берут? он не царапается? |
| Queen MArgo писал(а): | | Вон Алиюшке злыдня попалась .....хотя, она его сама-то не очень долюбливала со своей котярой |
вот кстати когти она мне фиг давала стричь, дикая была, да и когти были черные - не видать ниче было  а царапалась - будь здоров  у меня был лисий кролик, час пороюсь с инета фотки поищу  такой лааапочка был  на вид...
| Ирочка писал(а): | | мы укладываться будем, до завтра!!! |
доброй ночи, солнышки
|
|
30 Авг 2013 22:49
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Авг 2013 23:13
|
Деймон
 Алия
|
Julia & Ko
Юлечка, привет, золотце
как ты там???
| Julia & Ko писал(а): | | ага, и в командировку сразу |
ага.. во вторую  надо будет придумать - может чего и там еще поделать? | Julia & Ko писал(а): | | у меня есть уже подготовила даже, вот теперь думаю куда лучше- завтра за грибами или к Марише за персиками |
лучше за грибами  персики все равно еще не зрелые
"Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
10 Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
|
|
30 Авг 2013 23:24
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Деймон писал(а): | | как ты там??? |
да очень даже ничего, почти бодрячком  видишь, завтра в лес собралась...тяжело втягиваться в работу после долгого отдыха, да еще сразу нагрузка аховая  теперь все пойдет своим чередом, нормально
|
|
30 Авг 2013 23:50
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
31 Авг 2013 0:21
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
31 Авг 2013 9:52
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
31 Авг 2013 10:32
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
31 Авг 2013 12:37
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
31 Авг 2013 20:02
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Привет, девочки | Деймон писал(а): | | не кокетничай у тебя на телефон фотки обалденные |
Алиюшечка, нисколько не кокетничаю, моим телефоном не снять, это муж снимал.., а сегодня...сегодня я ЗАБЫЛА не только фотик, но и сумку одну(где он лежал), муж снимать отказался  некогда ему было, белые , понимаШ ли , под ногами мешались | *Elisha* писал(а): | | Моя шея дала мне сегодня поспать аж до 7 часов! |
и слава Богу, дела идут на поправку
|
|
31 Авг 2013 20:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
31 Авг 2013 20:38
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Деймон писал(а): | | и мы тоже будем ругаца |
будем....будем
| Деймон писал(а): | | ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!!!!! |
 вселенная работает над вашим пожеланием | Деймон писал(а): | | слуууш, он прям у тебя вумненький не какается моя скакала и как сеятель из 12 стульев, какульки во все места сеяла и злющая была и вонючка |
а хто ее такой воспитал? ась?  ......у меня с детства была к горшку приучена  .....вот тока в период с 8 месяцев четыре месяца че-то везде делала, а сейчас опять тока в горшок  так шо не гони на кролика
| Деймон писал(а): | | у меня был лисий кролик, час пороюсь с инета фотки поищу |
дееее фооотыыыыыы????
| Julia & Ko писал(а): | | уже подготовила даже, вот теперь думаю куда лучше- завтра за грибами или к Марише за персиками |
 тока обещают приехать помочь  ......а как собирать, так Маришка на дереве одна
| Julia & Ko писал(а): | Деймон писал(а):
патома вся такая красявая буду
ага, и в командировку сразу |
 будь я ее мужем.....у меня бы возникли вопросы
| *Elisha* писал(а): | | Сейчас солнышко робко выглядывает, листьев уже кучи на траве, прям всё как вы любите |
а ты че не в отпуске  .....вы же обычно в такую пору куда-нить сваливаете.....от осени подальше
| *Elisha* писал(а): | | Моя шея дала мне сегодня поспать аж до 7 часов! |
| Деймон писал(а): | *Elisha* писал(а):
особенно Маринкины бутылки!, уже спрашивала мужа, не надо ли ему что нибудь в Икее или возле?
ой, эти бутылки и мне спать спокойно не дают только ИКЕИ нету у нас |
 да обычные бутылки.....и че вы так завелись
| Julia & Ko писал(а): | | муж снимать отказался некогда ему было, белые , понимаШ ли , под ногами мешались |
 много насобирал?
|