Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сходи в рецепт

та была ужо . . . . .у меня как раз в это время тушились баклажаны с овощами - лук, морковь, перец, свекла, все как у тебя - кубиками порезала girl_cook подумала туда чечевицу добавить, но надо было ее замочить, сварить, а у меня икра почти готова была, в другой раз попробую . . . .
капусту вот по этому рецепту готовила http://forum.say7.info/topic12638.html
только соль уменьшала, а водички добовляла

*Elisha* писал(а):
глаза слипаются...

ты спи спи, а в перерывах чаек, лимончик, медок Congratulate

12 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Иришка, вот бы мне и вправду тарелку эту girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha*
Привет, солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart спи, родная praising praising praising поправляйся praising praising praising Give heart Give heart

12 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ты спи спи, а в перерывах чаек, лимончик, медок

так и делаю... вот щас чай пью. Congratulate Ириш, капуста мне так понравилась! В закладки взяла. Только скажи, сколько соли достаточно, а то я с ней не очень... Embarassed У Оли чёт очень много написано.
Деймон Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart (не целую! Girl haha )

12 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Цалуй давай Wink зараза к заразе не пристает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чегото я тоже простыла wacko1

12 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
вот тебе на! который сезон мы друг другу вирусы через монитор передаём!.. выздоравливай скорееair_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только скажи, сколько соли достаточно,

записывай:
на литр воды я положила 5 ложек соли, 2 ложки сахара, 10 ложек уксуса. Думаю, соли можно смело класть 2-3 ложки. Капуста получается беленькая, хрустященькая nyam2

Деймон писал(а):
чегото я тоже простыла

драсьти, баба Настя . . . . . .а ты чего? поменьше работай!!! Congratulate
ладно уж, поцалую тебю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2013 21:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
записывай:

спасибо, Ириш! но капусты у мене нет.... завтра муж купит.. да и не смогу я кислое сейчас. Но когда выздоровлю - сразу заквашу!
а щас я отварила картохи просто, угощайтесь!

Фото

это такая "макалочка", мой дедушка так готовил - растит. масло настаивается недолго - чеснок растолчённый с солью.

Фото

с картошкой вкусно! у меня оливковое масло.

12 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сразу заквашу!

Элиш, она не квашеная, она салатная просто, или быстромаринованная, вочем вкусная!!!!! и готовить быстро очень Good
*Elisha* писал(а):

хорошая картошечка с макалочкой!!! nyam2 чеснок тебе очень полезен!!!! Congratulate

12 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Иришенька, Цалуй! dance2 dance2 dance2
*Elisha*
Элина, как я люблю картошку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а эту макалочку просто обожаю girl_in_love правда муж больше любит мацун или сметану так, вместо масла nyam2 а я с картошкой больше масло люблю nyam2
Доброй ночи, любимки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Доброй ночи, любимки!

чаю с медом попила? Wink
поправляйся!!!! Give heart Give heart Give heart чтоб утром как огурчик!!!!! Congratulate

12 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
доброй ночи, зайка! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, роднульки!
Деймон писал(а):
я вот тоже - фрилансер почти

ДРУХХХХ!!! Friends Тоже ношусь, как угорелая, но...такая РРРадостная! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
*Elisha* писал(а):
да видно, больницы без меня существовать никак не могут

Все поняла. Прошу прощения за бестактность. girl_blush scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
Вот терь обе сопливим

Выздоравливайте, сопливки! praising Похоже это не очень злобный вирус, сейчас многие его подхватили.
*Elisha* писал(а):
угощайтесь чечевицей с баклажанами!

Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Ирочка писал(а):
да нормуль!!! вчера товарищ мой гнусавил, но без соплей и без температуры!!! сегодня в садике праздник - фестиваль рыжих

И действительно, праздник то такой раз в году бывает, а болеть когда угодно можно. Молодец Колюня! girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
кто еще не обедал, прошу к столу

Вот мне бы сегодня к обеду такую тарелочку. nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
(не целую! )

Деймон писал(а):
Цалуй давай

Ирочка писал(а):
поцалую тебю

Деймон писал(а):
Иришенька, Цалуй!

Девочки, вы уже взросленькие, пора определиться с ориентацией. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
а щас я отварила картохи просто, угощайтесь

ОБОЖАЮ картоху. Хочу, хочу, хочу... и так до субботы буду хотеть, пока не схожу на рынок. Smile
(чот похоже, что я тут сама с собой тихонько беседую)

12 Сен 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Вот еще сегодня для вас нафотала в парке

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose Rose
*Elisha* писал(а):

*Elisha* писал(а):
это такая "макалочка", мой дедушка так готовил - растит. масло настаивается недолго - чеснок растолчённый с солью.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ударим по вирусам!!!!! у меня дома лазарет, еще один не выздоровел, а сегодня уже мелочь свалилась((((
*Elisha*
Деймон
Девочки, выздоравливайте Give heart Give heart Give heart
Ирочка
Иришка, береги Колюню, не давай золотому мальчишке разболеться Friends Give heart
Ника-Елена писал(а):
(чот похоже, что я тут сама с собой тихонько беседую)

Лена, а тут к вечеру частенько такое "тихо сам с собою" Girl haha Girl haha Girl haha со стороны если посмотреть, так можно решить , что мы все Элишины клиенты Wink Girl haha

12 Сен 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Добрый вечер, Юленька!
Julia & Ko писал(а):
можно решить , что мы все Элишины клиенты

Ассоциация с палатой №6 уже давно присутствует. Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
у меня дома лазарет, еще один не выздоровел, а сегодня уже мелочь свалилась((((

Вот глядишь ка, подозрения на то, что вирусы через монитор передаются уже давно были, но, что и на большие расстояния - впервые! Выздоравливайте. Главное, что бы теперь мамочка не свалилась, а то кто же лечить семейство будет.

12 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
"Ника-Елена" Лена Rose Rose Rose Friends
Ника-Елена писал(а):
Ассоциация с палатой №6 уже давно присутствует.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Вот глядишь ка, подозрения на то, что вирусы через монитор передаются уже давно были, но, что и на большие расстояния - впервые!

если бы, в школе повально всех "косит" вирус, сегодня многих домой отправила да от физ-ры освободила...у дочки в классе уже 30% болеют wacko1
Ника-Елена писал(а):
Главное, что бы теперь мамочка не свалилась, а то кто же лечить семейство будет.

а маме болеть нельзя, да и иммунитет уже выработался Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Привет, Леночка! Какие красивые фоты! girl_in_love
Ты не сама с собой, я читаю периодически... но чёт писать силов нету! Girl haha
Julia & Ko писал(а):
в школе повально всех "косит" вирус,

Юлечка, а чем лечите? Мож, чё новенькое вам на конференциях рассказывают? Везде такая противоречивая информация... То поднимаем иммунку, то глушим... unknown

13 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha*
Привет, солнышко! Бедная ты наша, болящая, praising praising Еще и дома, наверное, холодища?
*Elisha* писал(а):
Юлечка, а чем лечите?

Да, да, присоединяюсь к вопросу, я целыми днями среди сопливых детей, вот думаю, долго ли продержусь? Надо, пожалуй, лекарствами на всякий случай запастись, а может чего нибудь попить для профилактики?
*Elisha* писал(а):
Какие красивые фоты!

Кстати, это у вас на автозаводе.

13 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чем лечите? Мож, чё новенькое вам на конференциях рассказывают? Везде такая противоречивая информация... То поднимаем иммунку, то глушим...

на конференциях много чего интересного говорят, каждый свое пропагандирует...сегодня замечательно гематологи читали по железодефицитным анемиям...но в конце рекомендации по лечению-мальтофер и ничего другого, но разве такое возможно? понятно, что фарм промышленность свое продвигает wacko1 wacko1 wacko1 я давно уже на гомеопатию и травы перешла, носы промыла хлорофиллом, поДАрку вовнутрь, калина с медом от кашля, кому не нравится- всем в сад или на печку прогреться на дачу Girl haha

13 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Везде такая противоречивая информация... То поднимаем иммунку, то глушим.

Да, кстати, на днях мимоходом лечила мужа стародедовским методом - на ночь две таблетки аспирина и горячий чай с малиной (протертая с сахаром), сегодня уже не жалуется, выздоровел, наверное. Girl haha

13 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
с малиной (протертая с сахаром)

кстати доказано, что классическое ВАРЕНЬЕ гораздо лучше при простудах, чем сырая, а еще лучше запаренные сушеные побеги с ягодками Wink

13 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, у меня периодически интернет виснет-отключается wacko1 я уже злиться начинаю, так что прощаюсь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye завтра приду , еще чё-нить расскажу Wink

13 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кстати доказано,

Ой, чтой то не поспеваю я за все новыми и новыми доказательствами. Только научилась делать вкусную протертую, опять варить надо. Теперь уже на следующий год. Girl haha Girl haha сушеная, конечно, замечательно, но мне ее сушить негде. Wink

13 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko
Ждемс. Покойной ночи. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
сушеная, конечно, замечательно, но мне ее сушить негде.

мама раньше из леса веточки привозила(листики и почти зеленые ягоды на ветках)и в подвешенном состоянии веничками сушила good2 там же много-то и не надо unknown я в этом году насушила смородины(ветки-листья) и все ту же калину(листья)-будем оздоравливаться-витаминизироваться Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Ждемс. Покойной ночи.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх