Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 17:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
та была ужо . . . . .у меня как раз в это время тушились баклажаны с овощами - лук, морковь, перец, свекла, все как у тебя - кубиками порезала капусту вот по этому рецепту готовила http://forum.say7.info/topic12638.html только соль уменьшала, а водички добовляла
ты спи спи, а в перерывах чаек, лимончик, медок |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 18:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Иришка, вот бы мне и вправду тарелку эту
*Elisha* Привет, солнышко спи, родная поправляйся |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 19:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
так и делаю... вот щас чай пью. Ириш, капуста мне так понравилась! В закладки взяла. Только скажи, сколько соли достаточно, а то я с ней не очень... У Оли чёт очень много написано.
Деймон (не целую! ) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 20:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Цалуй давай зараза к заразе не пристает чегото я тоже простыла |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Деймон
вот тебе на! который сезон мы друг другу вирусы через монитор передаём!.. выздоравливай скорее |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
записывай: на литр воды я положила 5 ложек соли, 2 ложки сахара, 10 ложек уксуса. Думаю, соли можно смело класть 2-3 ложки. Капуста получается беленькая, хрустященькая
драсьти, баба Настя . . . . . .а ты чего? поменьше работай!!!
ладно уж, поцалую тебю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Ириш! но капусты у мене нет.... завтра муж купит.. да и не смогу я кислое сейчас. Но когда выздоровлю - сразу заквашу! а щас я отварила картохи просто, угощайтесь! это такая "макалочка", мой дедушка так готовил - растит. масло настаивается недолго - чеснок растолчённый с солью. с картошкой вкусно! у меня оливковое масло. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
Элиш, она не квашеная, она салатная просто, или быстромаринованная, вочем вкусная!!!!! и готовить быстро очень
хорошая картошечка с макалочкой!!! чеснок тебе очень полезен!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Иришенька, Цалуй!
*Elisha* Элина, как я люблю картошку а эту макалочку просто обожаю правда муж больше любит мацун или сметану так, вместо масла а я с картошкой больше масло люблю
Доброй ночи, любимки! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:30
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
чаю с медом попила?
поправляйся!!!! чтоб утром как огурчик!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Деймон
доброй ночи, зайка! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, роднульки!
ДРУХХХХ!!! Тоже ношусь, как угорелая, но...такая РРРадостная!
Все поняла. Прошу прощения за бестактность.
Выздоравливайте, сопливки! Похоже это не очень злобный вирус, сейчас многие его подхватили.
И действительно, праздник то такой раз в году бывает, а болеть когда угодно можно. Молодец Колюня!
Вот мне бы сегодня к обеду такую тарелочку.
Девочки, вы уже взросленькие, пора определиться с ориентацией.
ОБОЖАЮ картоху. Хочу, хочу, хочу... и так до субботы буду хотеть, пока не схожу на рынок.
(чот похоже, что я тут сама с собой тихонько беседую) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
ударим по вирусам!!!!! у меня дома лазарет, еще один не выздоровел, а сегодня уже мелочь свалилась((((
*Elisha* Деймон Девочки, выздоравливайте
Ирочка Иришка, береги Колюню, не давай золотому мальчишке разболеться
Лена, а тут к вечеру частенько такое "тихо сам с собою" со стороны если посмотреть, так можно решить , что мы все Элишины клиенты |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, Юленька!
Ассоциация с палатой №6 уже давно присутствует.
Вот глядишь ка, подозрения на то, что вирусы через монитор передаются уже давно были, но, что и на большие расстояния - впервые! Выздоравливайте. Главное, что бы теперь мамочка не свалилась, а то кто же лечить семейство будет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
"Ника-Елена" Лена
![]()
если бы, в школе повально всех "косит" вирус, сегодня многих домой отправила да от физ-ры освободила...у дочки в классе уже 30% болеют
а маме болеть нельзя, да и иммунитет уже выработался |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ника-Елена
Привет, Леночка! Какие красивые фоты!
Ты не сама с собой, я читаю периодически... но чёт писать силов нету!
Юлечка, а чем лечите? Мож, чё новенькое вам на конференциях рассказывают? Везде такая противоречивая информация... То поднимаем иммунку, то глушим... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Привет, солнышко! Бедная ты наша, болящая, Еще и дома, наверное, холодища?
Да, да, присоединяюсь к вопросу, я целыми днями среди сопливых детей, вот думаю, долго ли продержусь? Надо, пожалуй, лекарствами на всякий случай запастись, а может чего нибудь попить для профилактики?
Кстати, это у вас на автозаводе. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
на конференциях много чего интересного говорят, каждый свое пропагандирует...сегодня замечательно гематологи читали по железодефицитным анемиям...но в конце рекомендации по лечению-мальтофер и ничего другого, но разве такое возможно? понятно, что фарм промышленность свое продвигает я давно уже на гомеопатию и травы перешла, носы промыла хлорофиллом, поДАрку вовнутрь, калина с медом от кашля, кому не нравится- всем в сад или на печку прогреться на дачу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Да, кстати, на днях мимоходом лечила мужа стародедовским методом - на ночь две таблетки аспирина и горячий чай с малиной (протертая с сахаром), сегодня уже не жалуется, выздоровел, наверное. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
кстати доказано, что классическое ВАРЕНЬЕ гораздо лучше при простудах, чем сырая, а еще лучше запаренные сушеные побеги с ягодками |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня периодически интернет виснет-отключается
я уже злиться начинаю, так что прощаюсь завтра приду , еще чё-нить расскажу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ой, чтой то не поспеваю я за все новыми и новыми доказательствами. Только научилась делать вкусную протертую, опять варить надо. Теперь уже на следующий год. сушеная, конечно, замечательно, но мне ее сушить негде. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:23
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Ждемс. Покойной ночи. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
мама раньше из леса веточки привозила(листики и почти зеленые ягоды на ветках)и в подвешенном состоянии веничками сушила там же много-то и не надо я в этом году насушила смородины(ветки-листья) и все ту же калину(листья)-будем оздоравливаться-витаминизироваться
|
У Оли чёт очень много написано.
)
зараза к заразе не пристает