Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 13:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Элишка, я же забыла тебе про сон мой сегодняшний рассказать . . .
иду я по городу (неизвестно какой город, просто город), гуляю, в платье темно бордового цвета с черными встаками по бокам, ниже колена, приталенное, с коротким рукавом и вдруг тебя увидела, а ты меня увидела, то есть мы сразу узнали друг друга, а ты в таком же платье, только оно черно-белое, там какие-то геометрические узоры, и мы пошли гулять вместе, шли и болтали, и смеялись, и зашли куда то, вроде бы ж/д вокзал был . . . .вот такой сон |
||||||||||
|
11 Сен 2013 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
Класс! ![]()
сок пить ! Ну а из Питера лети, куда душе угодно! |
||||||||||
|
11 Сен 2013 14:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
фасон платья именно такой, только рукав короткий, твое платье было все в геом.узоре, а мое темнобордовое и вставки черные по бокам, как у тебя!!!!
по всей видимости, мы поезд ждали . . . . . [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] [/URL] |
||||||||||
|
11 Сен 2013 16:14
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
ясновидящая!... |
||||||||||
|
11 Сен 2013 17:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
вот думаю, чего это мне сегодня на работе не сидится, а оказывается повод есть- девчоночек встречать столы накрывать |
||||||||||
|
11 Сен 2013 17:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
А я сёдня с больным горлом. И чай имбирный целый день пью Уже арбидол накапала и ингалипт достала - а то завтра на дежурство. |
||||||||||
|
11 Сен 2013 19:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
арбидол или афлубин? у меня сегодня повально детки в кабинете с горлом и соплями, к вечеру уже сама чуЙствую, что на грани, а еще на собрание идти родительское |
||||||||||
|
11 Сен 2013 20:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko
точно афлубин!... вот... уже наблюдается усиление симптоматики - заговариваюсь, помутнение сознания усугубилось |
||||||||||
|
11 Сен 2013 21:31
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Элишка, ты чего расхворалась? поменьше волнений!!!!!!!!
|
||||||||||
|
11 Сен 2013 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
так точно, Вождь! будет сделано! |
||||||||||
|
11 Сен 2013 22:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Привет честной компании!
Чего это вы болеть вздумали? Колюничку-солнышко жалко, что же это такое, первый дождик брызнул, а он уже кашляет, совсем слабенький иммунитет?
Куда, можно спросить? |
||||||||||
|
11 Сен 2013 22:54
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Я , конечно, дома не усидела. Получила свою первую пенсию (денежное ее выражение) и сразу второе дыхание открылось.
С первого сентября только пятки сверкают, правда в школу уже ни ногой, хватАт, долг перед Родиной я выполнила. Теперь я, как нынче модно называется, фрилансер. |
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
привет-привет!
|
||||||||||
|
11 Сен 2013 23:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Работать, или, боюсь даже думать, папа? ---------------------------------------------------------------------------------------------
И не говори! Сама еще до конца не верю. Сама себе королевишна - хочу работаю, а не хочу....тоже работаю, но над душой никто не стоит. |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:11
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки, любимочки, привет!
Евулиииик!!!!!!!!!!!!! таки вылезла
теперь по теме - Ева, я конешно понимаю, что загорать приятно.. но не до такой же степени????? ну и..кхм.. филейная часть... прям стала такая.. выдающаяся....
мы заметили тока эта - ФОТКИ не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колюнчик, Элина, Юля - отставить болеть!!!!
Ника-Елена Привет, роднуля фрилансер ты наш
я вот тоже - фрилансер почти
ношусь как угорелая времени вообще пока ни на что не хватает даже сюда не могу вылезти иногда
ну вот - точку тыкнула а теперь поползу спатки доброй ночи, любимочки!!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2013 0:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
да видно, больницы без меня существовать никак не могут
Деймон приветик и как это ты шефа ночью пропустила я думала - первая выскочишь
давай отдыхай уж и я пошла ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2013 10:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
12 Сен 2013 11:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!
поправляйтесь!!!!!! |
||||||||||
|
12 Сен 2013 11:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
12 Сен 2013 12:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
да нормуль!!! вчера товарищ мой гнусавил, но без соплей и без температуры!!! сегодня в садике праздник - фестиваль рыжих, у нас в городе который год такой фестиваль, и вроде бы в выходные чето будет с участием Гоши Куценко но я такие массовые шоу не люблю . . . . .
классненько!!!! Элиш, а ты как готовила? в кастрюле? вроде бы там для мульты давалось . . . |
||||||||||
|
12 Сен 2013 12:59
|
Деймон
|
|||||||||
|
Девочки, красавицы, доброго дня!!!!
*Elisha* Элинкаааа, ты чего там расхандрилась? выздоравливай давай!!! а чечевица с бакликами-вкуснятина
Ирочка Иришка, привет Колюне
Маришка!!!!!!!! Ты хде???? |
||||||||||
|
12 Сен 2013 13:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Алиюшка, привеееееееет!!!!!
ты все трудишься? |
||||||||||
|
12 Сен 2013 13:58
|
Деймон
|
|||||||||
|
Ирочка
Ой Иришка, и не говори- трудюся или как Леночка говорит - фрилансю |
||||||||||
|
12 Сен 2013 16:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
12 Сен 2013 16:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ириш, сходи в рецепт, там я утром написала как готовила... сил нет писать, глаза слипаются...
вот бы мне по ложечке всего!
Деймон Привет, золотуля! |
[/URL]
Уже арбидол накапала и ингалипт достала - а то завтра на дежурство.
арбидол или афлубин? у меня сегодня повально детки в кабинете с горлом и соплями, к вечеру уже сама чуЙствую, что на грани, а еще на собрание идти родительское
Чего это вы болеть вздумали? Колюничку-солнышко жалко, что же это такое, первый дождик брызнул, а он уже кашляет, совсем слабенький иммунитет?

Я никуда не пошла, их бин больной, особенно горло, до сих пор в постели лежу

вчера товарищ мой гнусавил, но без соплей и без температуры!!! сегодня в садике праздник - фестиваль рыжих, у нас в городе который год такой фестиваль, и вроде бы в выходные чето будет с участием Гоши Куценко