Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2013 20:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
аштанги всякие...виньясы тантрой пусь занимаются ......Алиюшкаааа.....ты де???? .....как думаете, коллега, что лучше.....тантра или тантра |
||||||||||
|
15 Сен 2013 20:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
коллективно?... это школа йоги... |
||||||||||
|
15 Сен 2013 20:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||
воооооо.....что значит забастовку объявить
оййййй......как все запущено |
||||||||||
|
15 Сен 2013 20:33
|
*Elisha*
|
|||||||||
у нас коллективно занимаются йогой. А тантра - дома в спальне... ну или не в спальне... на абрикосе опять же... вот на яблоне....нужное подчеркнуть. |
||||||||||
|
15 Сен 2013 20:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мариш, извини, не знала, рассказывала девочка, которая в Гермнаию уехала, она так "перерабатывает" свои урожаи говорит, плата небольшая, почти минимальная...всё в нашей жизни относительно
я так же делаю
вот , значит у меня пол твоей яблони
|
||||||||||
|
15 Сен 2013 20:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
привет всем!!!!!
и что у вас тут творится? ась? мож вкратце расскажете? |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:00
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
приветик!
... да вон оно чё - эти всё катается... эта всё на там-таме прыгает....
я одна бездельничаю .
у тебя чё новенького? |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Юль, так в каждом городе свои расценки .....Германия - это ваще страна, де законы на правой стороне улицы могут в корне отличаться от законов на левой стороне улицы
та вот целый день уговаривала Элишку тантрой заняться .....а она че-то рогом упирается
а на там-таме как-то лучше всего |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
привет, Ириш!
кратко, ёмко, и главное- ничего не упустила только не поняла, а почему ты бездельничаешь? или рисование- это безделье? я в прошлые выходные ребенку помогала рисовать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-870597351.html] [/URL] еще та работка!
=== я прощаюсь после трудов праведных пойду расслаблюсь в пенной ванне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473114727.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
угу.....представь,Юль, мне пришлось сдавать немецкий дважды. Потому, что школа, де я его учила, была в другом районе, де мы жили
Меня погнали в школу нашего района на пересдачу |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Алиюшкааааа
.....приедь ты уже наконец-то ну скока можно работать |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вооооо.....у меня уже час эта мысль в голове гуляет .....а не пойти ли нам в баню |
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Сен 2013 21:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
кто-то так и думает... для кого-то - работа... для меня это большое удовольствие...иногда потребность...иногда медитация...иногда лечение.
да я думаю... что не будет ничего плохого, если мы встретим... новый вечер...чистыми! |
||||||||||
|
15 Сен 2013 22:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
точно!!!! мне все понятно!!!!! а мы поужинали и чето спать так захотелось . . . .вообще, мне кажется напутали все эти правители с переводом времени не хватает мне пару часов и все тут!!!!! |
||||||||||
|
15 Сен 2013 23:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
тебе только кажется?
кому-то это надо... я ж грю - зачем столько здоровых людей? |
||||||||||
|
15 Сен 2013 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
встретили!
а я думала, что свалюсь после ванночки, ан нет, сделала запеканку творожную да супчик на завтра сварить успела, чувствую бодрячком, перебрала остатки овощей-написала план на завтра...муж смотрел, смотрел и грит: я так устал от заготовок! я аж обалдела- ведь все сама оказалось, я злыдня, когда готовлю лишний раз на кухню не пускаю
я нехватку сна зимой сильно ощущаю, сейчас еще пока относительно светло |
||||||||||
|
15 Сен 2013 23:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Julia & Ko
а мне что-то наоборот - не спится... весь свой режим нарушаю... то есть встаю так же рано, а вот ложусь гораздо позже чем обычно. |
||||||||||
|
16 Сен 2013 0:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Привет, хозяюшки! Смотрю, все сегодня плодотворно потрудились и даже уже намылись.
А я на сегодня настроила планов громадье, а утром чего то долго не могла проснуться, кофе пила в постели (муж сварил), он же сварил кашу. Долго завтракали. Наконец взялась делать томатный сок. Сварила первую кастрюлю 4л, разлила по банкам и чувствую - не Хочу! Помыла кастрюличку и на этом закончила. Вот такая я лодырь сегодня! Теперь вот в ванне полежала и к вам пришла.
================================================== Цитировать не могу, я с планшета пишу. Про время: Всю жизнь сплю, как придется, переводы временя всегда чувствую максимум два утра, днем, естественно, не сплю, так как на работе,, а вот в выходной или в отпуске иногда захочется, то можно и поспать часок. Рано утром, правда, вставать не люблю с детства. |
||||||||||
|
16 Сен 2013 0:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
16 Сен 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
во друх! я сёдня такая же... |
||||||||||
|
16 Сен 2013 0:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Julia & Ko
*Elisha* О. я сегодня не "сам на сам" Привет, девочки!
Юлинька, спасибо за поддержку. Хозяйка хозяйку всегда поймет. Элиша, а с тобой мы всегда одинаково сосудами реагируем на какие то внешние факторы. Уже который день ощущение, что кислород в мозг просто не доходит. |
||||||||||
|
16 Сен 2013 0:41
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ника-Елена
у меня он сначала через сопли не доходил в мозг.... а сегодня я уже дышу |
||||||||||
|
16 Сен 2013 0:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
Здорово. Завтра обещают +18, выходи гулять. Доченька выздоровела?
[/code] |
говорит, плата небольшая, почти минимальная...всё в нашей жизни относительно
приветик!
всё катается... эта
всё на там-таме прыгает....
.
.....Германия - это ваще страна, де законы на правой стороне улицы могут в корне отличаться от законов на левой стороне улицы
только не поняла, а почему ты бездельничаешь? или рисование- это безделье? я в прошлые выходные ребенку помогала рисовать
[/URL] еще та работка!
[/URL]
не хватает мне пару часов и все тут!!!!!