Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Аштангой, чем-чем...

аштанги всякие...виньясы Very Happy Very Happy Very Happy тантрой пусь занимаются parting parting parting ......Алиюшкаааа.....ты де???? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .....как думаете, коллега, что лучше.....тантра или тантра Very Happy Very Happy Very Happy

15 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тантрой пусь занимаются

коллективно?... это школа йоги...

15 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне прям стыдно стало... правда штоль приехать помогать...

воооооо.....что значит забастовку объявить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
коллективно?... это школа йоги...

оййййй......как все запущено Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
оййййй......как все запущено Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
канешна запущено... в свете недавних наших рассуждений о свингерстве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас коллективно занимаются йогой. А тантра - дома в спальне... ну или не в спальне... на абрикосе опять же... вот на яблоне....нужное подчеркнуть.

15 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
минимальную плату?

Мариш, извини, не знала, рассказывала девочка, которая в Гермнаию уехала, она так "перерабатывает" свои урожаи unknown говорит, плата небольшая, почти минимальная...всё в нашей жизни относительно unknown
Queen MArgo писал(а):
я пропускаю яблоки через соковыжималку.....потом в кастрюльку.....перед закипанием собирается наверху пена с яблочной мезгой....я ее снимаю и сразу сок по бутылкам разливаю

я так же делаю Wink Friends
Queen MArgo писал(а):
нефига себе.....пол моей яблони

вот , значит у меня пол твоей яблони Wink Girl haha Friends
Queen MArgo писал(а):
....я тоже на работу хочуууу

Girl haha

15 Сен 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
привет всем!!!!! Romashki Romashki Romashki
и что у вас тут творится? ась? мож вкратце расскажете? Wink

15 Сен 2013 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка Friends girl_bye приветик!
... да вон оно чё - эти girl_cook всё консервируют... эта to_become_senile всё катается... эта beach всё на там-таме прыгает....
я одна бездельничаю boast .
у тебя чё новенького?

15 Сен 2013 21:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.. на абрикосе опять же... вот на яблоне....нужное подчеркнуть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
рассказывала девочка, которая в Гермнаию уехала

Юль, так в каждом городе свои расценки Congratulate .....Германия - это ваще страна, де законы на правой стороне улицы могут в корне отличаться от законов на левой стороне улицы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
вот , значит у меня пол твоей яблони

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
и что у вас тут творится? ась? мож вкратце расскажете?

та вот целый день уговаривала Элишку тантрой заняться greeting greeting .....а она че-то рогом упирается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
да вон оно чё - эти всё консервируют... эта всё катается... эта всё на там-таме прыгает....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а на там-таме как-то лучше всего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка писал(а):
привет всем!!!!!

привет, Ириш! Friends
*Elisha* писал(а):
... да вон оно чё - эти всё консервируют... эта всё катается... эта всё на там-таме прыгает....
я одна бездельничаю

кратко, ёмко, и главное- ничего не упустила good2 только не поняла, а почему ты бездельничаешь? или рисование- это безделье? я в прошлые выходные ребенку помогала рисовать wacko1 wacko1 wacko1 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-870597351.html][/URL] еще та работка!
Queen MArgo писал(а):
так в каждом городе свои расценки .....Германия - это ваще страна, де законы на правой стороне улицы могут в корне отличаться от законов на левой стороне улицы

Sad Sad Sad
===
я прощаюсь girl_bye после трудов праведных пойду расслаблюсь в пенной ванне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473114727.html][/URL]

15 Сен 2013 21:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
угу.....представь,Юль, мне пришлось сдавать немецкий дважды. Потому, что школа, де я его учила, была в другом районе, де мы жили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Меня погнали в школу нашего района на пересдачу wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Потому, что школа, де я его учила, была в другом районе, де мы жили Меня погнали в школу нашего района на пересдачу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .....приедь ты уже наконец-то to_become_senile to_become_senile to_become_senile ну скока можно работать punish2 punish2 punish2

15 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
после трудов праведных пойду расслаблюсь в пенной ванне

вооооо.....у меня уже час эта мысль в голове гуляет greeting greeting .....а не пойти ли нам в баню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а не пойти ли нам в баню
да запросто! Friends

15 Сен 2013 21:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
или рисование- это безделье?

кто-то так и думает... для кого-то - работа... для меня это большое удовольствие...иногда потребность...иногда медитация...иногда лечение. Smile
Queen MArgo писал(а):
.....а не пойти ли нам в баню

да я думаю... что не будет ничего плохого, если мы встретим... новый вечер...чистыми!

15 Сен 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
кратко, ёмко, и главное- ничего не упустила

точно!!!! мне все понятно!!!!!
а мы поужинали и чето спать так захотелось . . . .вообще, мне кажется напутали все эти правители с переводом времени diablo не хватает мне пару часов и все тут!!!!!

15 Сен 2013 23:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
тебе только кажется? Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):
.вообще, мне кажется напутали все эти правители с переводом времени
уже этот факт давно доказан... сильно далеки мы теперь от биологического времени. wacko1 кому-то это надо... я ж грю - зачем столько здоровых людей?

15 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы встретим... новый вечер...чистыми!

встретили! Wink
Ирочка писал(а):
а мы поужинали и чето спать так захотелось . . .

а я думала, что свалюсь после ванночки, ан нет, сделала запеканку творожную да супчик на завтра сварить успела, чувствую бодрячком, перебрала остатки овощей-написала план на завтра...муж смотрел, смотрел и грит: я так устал от заготовок! Girl haha Girl haha я аж обалдела- ведь все сама wacko1 оказалось, я злыдня, когда готовлю лишний раз на кухню не пускаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
мне кажется напутали все эти правители с переводом времени не хватает мне пару часов и все тут!!!!!

*Elisha* писал(а):
сильно далеки мы теперь от биологического времени. кому-то это надо... я ж грю - зачем столько здоровых людей?

я нехватку сна зимой сильно ощущаю, сейчас еще пока относительно светло Embarassed

15 Сен 2013 23:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko
а мне что-то наоборот - не спится... весь свой режим нарушаю... то есть встаю так же рано, а вот ложусь гораздо позже чем обычно.

16 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, хозяюшки! Смотрю, все сегодня плодотворно потрудились и даже уже намылись. girl_claping
А я на сегодня настроила планов громадье, а утром чего то долго не могла проснуться, кофе пила в постели (муж сварил), он же сварил кашу. Долго завтракали. Наконец взялась делать томатный сок. Сварила первую кастрюлю 4л, разлила по банкам и чувствую - не Хочу! Помыла кастрюличку и на этом закончила. Вот такая я лодырь сегодня! wacko1 Теперь вот в ванне полежала и к вам пришла.
==================================================
Цитировать не могу, я с планшета пишу.
Про время: Всю жизнь сплю, как придется, переводы временя всегда чувствую максимум два утра, днем, естественно, не сплю, так как на работе,, а вот в выходной или в отпуске иногда захочется, то можно и поспать часок. Рано утром, правда, вставать не люблю с детства.

16 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Сварила первую кастрюлю 4л, разлила по банкам и чувствую - не Хочу! Помыла кастрюличку и на этом закончила. Вот такая я лодырь сегодня!

раз организм сказал надо отдохнуть-значит НАДО!!!! спорить с ним бесполезно Wink
Ника-Елена писал(а):
а утром чего то долго не могла проснуться
Фото

16 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
во друх! Friends я сёдня такая же...

16 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko
*Elisha*
О. я сегодня не "сам на сам" Yahoo! Yahoo! Привет, девочки!
Юлинька, спасибо за поддержку. Хозяйка хозяйку всегда поймет.
Элиша, а с тобой мы всегда одинаково сосудами реагируем на какие то внешние факторы. Уже который день ощущение, что кислород в мозг просто не доходит.

16 Сен 2013 0:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
у меня он сначала через сопли не доходил в мозг.... а сегодня я уже дышу Yahoo!

16 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Здорово. Завтра обещают +18, выходи гулять. Доченька выздоровела?
[/code]

Наверх